ID работы: 14302991

Песня лунной крови

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
CaseyJR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 168 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Да прольется свежая кровь.

Настройки текста

      После событий комикса, который я рисовал только для избранных мною людей)

      Я и Кейси сидели за барной стойкой и спокойно потягивали холодное пиво, к слову, это уже была пятая бутылка, причем за его счет, так как этот полуфабрикат заставил меня закослеить Сатору Годжо в последних главах манги, когда его распидорасило на двое, благо я быстро регенерировал и отпиздил этого обмудка. Манч с Лизой свалил к себе в номер под предлогом «Отдохнуть», а остальных посетителей бара не было, как-никак будний день, одни мы распиздяи и хмурый бармен.       — Ты меня уважаешь? — Пьяным голосом спросил Кейси, покачиваясь из стороны в сторону, стараясь сохранить баланс и не упасть со стула.       — Нет. — Быстро ответил я делая еще один освежающий глоток пива.       Кейси пробормотал себе под нос «Уебан» и сел так, чтобы его локти были на барной стойке. Я усмехнувшись откинулся назад на спинке стула, полностью расслабляясь и отдаваясь моменту тишины и спокойствия.       По радио заиграл «Владимирский централ» и я неосознанно начал подпевать. Все слова песни я знал еще с детства, когда дядя с которым я проводил большую часть времени летом во Владивостоке, включал мне ее, дабы я не мешал ему хуярить нубов в доте и КС 1.6. Пока я подпевал в такт песни, я заприметил пузырники газов, которые поднимались со дна бутылки и растворялись в нескончаемом воздухе вокруг. Сотни маленьких пузырьков сжатого углекислого газа, растворялись в небытие, словно их и никогда не существовало. Они были созданы для улучшения вкусовых рецепторов, единственная их цел это доставить таким, как я удовольствие при употреблении освежающего пива. Когда я слегка наклонил бутылку в бок, заставляя жидкость внутри изменить сове положение, пузырьки начали подниматься из другого места. Неужели все мы созданы для одной только цели? Неужели смысл нашей жизни это удовлетворять потребности более высоких и могущественных существ? Ведь по сути мы такие же пузырьки, которые выполняем свою роль в этом прогнившем обществе, после чего растворяемся в небытие и о нас все забывают. Когда ты умираешь, то мир ничего от этого не теряет, мир заменит тебя более молодым и опытным, позабыв о тебе и о твоих деяниях. Еще никому не получилось избежать своей участи, а именно смерти. Все мы рано, или поздно умрем, оставив после себя лишь пустоту в обществе, которую тут же заполнят. За всю свою жизнь я повидал не мало смертей, но я не задумывался о своей смерти. Что будет, когда я навсегда закрою глаза? Что меня ждет в непроглядной темноте? А обо мне будут помнить?       Все эти вопросы терзали мое сознание, мой разум, заставляя задуматься о сущности в небытие. Будучи человеком с нарциссическими характером и типом личности, я бы не за, что на свете не подумал о будущем людей, которые окружают меня, но в данный момент меня конкретно понесло. Бля… Ебать я философ, сука, прям настоящий секс. Ммм… Как же я себя, сука, люблю.       — Пидорас ты, а не философ… — Незаинтересованно процедил Кейси. Он смотрел на меня, как на долбаеба, хотя почему «как». Я конкретный долбаеб, так как не заметил, что все свои мысли я проговаривал вслух. — Хотя про пиво было хорошо…       — А мне понравилась фраза про «секс»       Неожиданный голос Энджила Даста раздался у меня за спиной и в туже секунду четыре тонкие руки в розовых и белых перчатках обвили мое тело. От неожиданности я испугался, слегка подпрыгнул на стуле и не сдержав эмоций выпустил свои лисьи уши и хвост. И увидев эту реакцию со стороны меня, Кейси начал угорать надо мной. Видя его, я начал материть его всеми словами великого и могучего Русского языка. И эта идиллия продолжалась бы дальше, если бы Даст взял и не напрыгнул на меня, нависая надо мной сверху. Увидев это, Кейси понял, что если он не вмешается, то мне пизда. Так что он удосужился поднять свою жопу резким рывком приблизившись к нам. Даст уже тянул руки к моим ушам, словно мазохист растягивая момент, но руки Кейси схватили его, и начали его оттаскивать от меня.       — Слез быстро с него… Пидр! — Он пьяным голосом рычал на него, начиная оттаскивать его от меня. — Я его уважаю нахуй, и не дам его в обиду, хоть он и сука!       Лицо Даста исказилось в жуткой маниакальной гримасе желания и решимости в своих действиях. Его руки настойчиво тянулись к моим ушам, в то время, как я пытался выползти из-под него, но, блять, это не так легко, когда тебя держать еще две руки.       — Убери его от меня! — Истерически прокричал я — Сними его с меня!!!       Когда у Кейси начало получаться оттаскивать его от меня, он вцепился в мою одежду своими ногтями и я буквально разорвал свое пальто на двоя, чтобы выбраться. В тот же миг, как я отстранился от этого демона я забился в угол и достав крест начал тихо молиться. Кейси скрутил его так, что смог сомкнуть свои руки у него за головой, создавая подобие кандалов. Даст словно бешенный маньяк пытался выбраться и достать до моих ушей.       — Отпусти! — Прокричал он — Я просто хочу их потрогать! Я хочу зарыться лицом в этот мех и вдыхать этот сладкий аромат! Отпусти, а то изнасилую, нахуй!       Пока он кричал и угрожал, я еще сильнее вжался в угол. Мои глаза были переполнены страхом и ужасом, при осознании того, что со мной будет, если Кейси не сможет его удержать. Все зависит только от ручек Кейси, судьба множеств вселенных зависит от его тоненьких ручек. Даст яростно старался выбраться, размахивая руками и ногами в разные стороны.       В один момент в бар спустился Манч, чем совершил самую большую ошибку в своей жизни. Так как Манч был зверо-людом у него тоже были уши и хвост. Увидев Манча, Даст на пару секунд затих, его руки и ноги остановились и он повис на руках у Кейси, словно он какой-то супер герой, который спас прекрасную даму. Даст пристально смотрел то на мои уши, то на уши Манча, замечая каждое их движение. Его зрачки сузились и он с новой силой начал вырываться из рук нашего спасителя.       Мимо проходил наш знакомый — мужичок ростом метр двадцать, в строгом деловом костюме, имя которого Даня. Он хотел, что-то у нас спросить, но не успел. Нога Даста, которая хаотично дергалась по сторонам, ударила Даню с такой силой, что тот улетел через окно и полетел в сторону Нью-Йорка, хотя я даже не знаю где это.       — Ебаааа… — Прозвучал голос Дани, что улетал, как самолет одиннадцатого сентября. Манч с перепугу достал свой револьвер и выстрелил в Даста. Пуля точно попала ему в голову, от чего его голова безвольно повисла на шеи. Я с облегчением выдохнул и начал потихоньку вставать на ноги, дабы поблагодарить Манча за его спасение, но тут словно само рождение дьявола, Даст поднимает свою голову и смотрит на Манча с пассивной агрессией (Хотя по комиксу он нихуя не пассив). Его нижняя челюсть шевелилась так, словно он старался что-то достать своим язык. Так оно и оказалось, Даст выплюнул пулю, которая со звонким звуком упала на пол.       — Не делай так. — Процедил он сквозь зубы.       Манч лунной походкой, Майкла Джексона в тихом ужасе удалился из бара и убежал к себе в комнату, оставляя нас троих…

***

      Прошло не один день с тех пока, как мне поручили убить генерала имперской армии. Все это время я был погружен собственными мыслями и раздумьями. Даже если отбросить тот факт, что я попросту не хочу ее убивать, то, как мне это сделать? Она сильнейшая в стране, против нее у меня нет ни единого шанса. Не дай бог, она почует с моей стороны угрозу и моя голова в тот же день будет украшать улицы столицы, а я этого не хочу. И что же мне тогда делать? Как мне быть? Я как «Буредановский» осел, не могу определиться, где же лучше. В прочем у меня есть время, чтобы все хорошо обдумать и продумать, а пока я продолжу тренироваться.       Одним мощным ударом правой руки я отправил Игоря в полет через весь зал. Его тело с грохотом упало в углу зала. Николай быстро среагировал и подбежал к нему. Подхватив его на руки и он выставил два пальца перед его лицом и спросил:       — Сколько пальцев я показываю?       — Четыре? — Растерянным голосом спросил Игорь.       — Скажи два. — С легкой усмешкой сказал Коля.       — Два? — Все тем же растерянным голосом спросил Игорь.       — Отлично! — Воскликнул Коля — Вставай, иди обратно в ринг.       Глядя на то, как шатающийся Игорь встает и идет обратно в ринг, я тихо засмеялся. Походу Коля решил основательно подготовить меня к предстоящему покушению, рас готов рисовать здоровьем своих подопечных. В таком поединки нет никакого смысла, Игорь попросту ничего не сможет сделать, а лишь будет грушей для битья. Он и так лишился двух передних зубов, на одном из последних заданий, а сейчас вообще грозиться остаться без них.       — Эй, Коль, — Воскликнул я — Мне кажется, что с него хватит. Ты же не хочешь, чтобы он остался калекой. Я лучше пойду на мешке по-отрабатываю.       Коля пару секунд подумал, после чего слабо кивнул, давая добро на мое предложение. Игорь с облегчением выдохнул и сел на край ринга, я же в свою очередь к одному из черных, кошенный мешков, набитый писком и не спеша начал нарабатывать прямые удары руками. Звук ударов кожи об кожу и лязганье цепей на которых висел мешок, наполнил зал. Коля внимательно следил за правильностью моих ударов, указывая на ошибки и поправляя в нужных местах.       Постепенно я начал ускоряться, удары становились более быстрыми и хлёсткими, что сильно влияло на технику. После каждого моего удара мешок взмывал в воздух, а потом снова повисал на цепях. Не довольный моим выполнением Коля быстро остановил меня и сказал:       — Не спеши, — Его голос был авторитетным и строгим — Доворачивай правую ногу и не опускай локоть. Тут как в… Одном деле, спешить не надо.       — В каком деле? — С любопытством спросил я.       — В меж-половых отношениях, там скорострелов никто не любит. — С усмешкой проговорил он.       — А… — Я немного призадумался прежде чем задать еще один вопрос — А отношения обязательно должны быть меж-половыми?       Я засмеялся во весь голос, когда Коля непонимающе и задумчиво посмотрел на меня. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы осознать суть моего вопроса. Коля пнул меня под зад, за такие шуточки. В мой голове прозвучал тихий смешок Лунышки. Вот он — зверь с хорошим чувством юмора, хоть, кто-то ценит мои шутки в этом месте.       Только я хотел продолжить отрабатывать удары, как тут в зал заходит Серый со словами «Антон, тебя Борис завет к себе в офис». Я посмотрел на колю в надежде на, то что он мне объяснит столь резкое желание Бориса видеть меня у себя в офисе, но Коля лишь недоумевающе пожал плечами. С непониманием на лице я вышел из зала и направился по коридору в сторону офиса, попутно обдумывая зачем я ему понадобился. Так ничего и не поняв, я без стука захожу в небольшую комнату, где за столом сидит вечно угрюмый Борис. Такое ощущение, что этот человек даже спит и моется с таким лицом. Интересно а он с таким же лицом сре…       — Антон, — Внезапно начал он — Для тебя появился первый заказ.       Борис замолчал указывая на стул стоящий перед его столом, приглашая меня присесть. Я не отрывая взгляда от его угрюмой роже присаживаюсь и пристально смотрю ему в глаз. Честно признаться, я был слегка обескуражен таким поворотом событий, первый заказ, как-никак.       — Вчера вечером — Продолжил Борис — К одному из наших информаторов подошла женщина и рассказал, как ее десятилетний сын пропал несколько дней назад. По ее словам, она обращалась в полицию, но те даже и пальцем не пошевелили. Как нам стало известно, таких пропаж было еще порядка десятка. Десять детей пропали без вести за две недели. Уже другой информатор дал нам наводку на одного из знати, который каким-то образом связан с этими пропажами. Твоя задача, непосредственно узнать у него информацию о этих детях.       Борис протянул мне небольшой листок бумаги, на которым был изображен портрет этого мужчины. Хоть портрет был неаккуратен и его явно рисовал не Да Винчи, но общие черты были вполне узнаваемы и понятны, а именно худощавое телосложение, небольшая козлиная бородка, черные волосы и самое заметное, это две родинке над правой бровью.       — Маленькое уточнение, а можно использовать любые методы для получения информации? — Спросил я с легкой маниакальной улыбкой на лице.       — На твое усмотрение, но чем тише и незаметнее, тем лучше. — Отворачиваясь ответил Борис не смотря мне в глаза.

***

      Когда Коля узнал, что мне дали первое задание, он сначала обрадовался, а потом обеспокоился, мол, меня поймают, или вообще убьют, но я быстро успокоил его тем, что он всю жизнь меня тренировал и готовил к этом, а если учитываться, что я с легкостью сбежал от правой руки генерала, то-бишь Волчика, так вообще переживать не о чем. Коля дал мне пару советов, которые я итак знал и пожелал удачи, конечно он настаивал на том, чтобы сопровождать меня, но я на отрез отказался, не хочу свое первое задание ходить под ручку.       С наступлением темноты я оделся, завязал наручи на предплечьях и взяв маску, и серпа вышел на охоту. Темные тучи идеально закрывали ночное небо, не позволяя яркому, лунному свету освещать темные улицы столицы. Путь мой лежал к центру города, а именно к высокой часовне, рядом с которой проходит банкет одной лишь знати, где и должен сейчас находиться мой клиент.       Большую часть дороги я прошел по улицы, так как в этой части города стражников не так уж и много, но ближе к центру я забрался на крыши домов по их фасадам, дабы не привлекать лишнего внимания со стороны стражей, или полиции. Перебегая с одной крыши на другую, я все более четче слышал оголтелые возгласы пьяной знати, которая не заботилась о покое простых граждан, которые в это время уже укладывают детей спать, или сами лежаться, после тяжелого рабочего дня, у них и так жизнь тяжелая, а тут еще и эти толсто-сумы.       Припрыгнув последние здание я через большие окна в здании рядом с часовней увидел толпы людей одетых в роскошные наряды и попивающие шампанское. Большие круглые столы, накрытые идеально белой скатертью, ломились от изобилия деликатесов заморских стран, многие продукты я видел впервые, а некоторые я узнал по рассказам путешественников в баре, к примеру ананас, ярко-желтый, чешуйчатый и с длинными листьями сверху.       Заприметив террасу на крыше здания, я сделал пару шагов назад и глубоко вдохнув, побежал вперед, набирая скорость для прыжка. Добежав до каря, я оттолкнулся двумя ногами и полетел вперед, подол моего пальто взмыл в воздух, словно плащ, открывая вид на серпа за моей спиной. Когда я долетел, то схватился за край карниза, чудом не упав вниз. Новый рекорд по длине прыжка, подумал я и перепрыгнув за ограду, оказался на просторной террасе, где были только декоративные кустарники и пару пустых столиком. Двери на этой террасе вели прямо в банкет-зал на втором этаже.       В принципе, моя одежда может сойти за знать, но это довольно рискованно, если меня поймают, или заподозрят беды не избежать, даже если я и смогу сбежать, то мои плакаты о розыске будут висеть на всех улицах столицы, а этим я подвергну не только риску себя, но и все сопротивление, а так же и запорю задание о… Убийстве генерала. Но другого варианта нет, сидя тут я ни за что на свете не смогу поймать этого ублюдка. Взвесив все за и против, я глубоко вдохнул, собрался мыслями и распахнув двери вошел в зал.       Приглушенный свет свечей, изысканные блюда на столах и множество людей одетые в дорогие костюмы и в роскошные платья. Никто не обратил на меня внимание и я прошел дальше в глубь помещения. Этот банкетный зал отличался от всех других мест где я когда либо был, оно и не удивительно, он строился специально для знати. Высокие потолки с красивой лепниной, массивные колонны, изысканные карнизы и алтари, все это создавало величественный облик помещения. Стены зала украшались крупными картинными полотнами, золотыми молдингами и драгоценными тканям. Вместо привычной мне мебели тут стояли массивные деревянные столы, украшенные инкрустацией и резьбой, с изящными стульями, обитыми бархатом или шелком. На столах горели свечи в золотых подсвечниках, отражаясь в кристальной посуде и серебряных приборах. Освещение в банкетном зале играло особую роль. Огромные люстры из хрусталя или бронзы с многочисленными подвесками создавали волшебный свет, отражающийся от зеркал и создающий удивительную атмосферу торжества. Звуки музыкальных инструментов и смех гостей наполняли зал живыми эмоциями.       Будучи обычным, небогатым жителем столицы, для меня все это было крайне шокирующим и обворожительным. Я стоял, как дурак с открытым ртом и осматривал помещение, чем привлек внимание некоторых гостей, которые смотрели на меня с недоумением на глазах. Поняв, что так я быстро выдам себя, я быстро привел себя в чувства и пошел по помещению, высматривая свою цель.       Ко мне подошел один из слуг, который предлагал гостям бокал шампанского. Я с радостью согласился. Мужчина в белой рубашке держа поднос одной рукой, другой подал мне хрустальны бокал шампанского и тут же пошел дальше. Я тихо поблагодарил его в след и сделал небольшой глоток, старясь в точности понять его вкус, вкус дорогой выпивки. В отличии от дешёвого пойла, что подают в барах, или трактирах, этот шампанское отличалось своей мягкостью и насыщенностью. Я даже на секунду почувствовал себя аристократом.       Идя по залу я всматривался в лицо каждого мужчины и не на роком обращал внимание на дороговизну каждого наряда. Женские наряды включали в себя платья с обилием ткани, драгоценных украшений, вышивки и кружев. Важным элементом был корсет, который создавал идеальную фигуру и подчеркивал женскую грацию. Мужская одежда также не отставала: мундиры, обширные мантии, брюки и жилеты из дорогих материалов, украшенные золотом и серебром, придавали образу аристократичности и величия. По сравнению с ними я казался каким-то бездомным, хотя походу никого это не волновало и моя конспирация сохранялась. Но все это не более чем просто красивая обложка уродливой книги.       Спустившись по широкой лестницы из белого мрамора на первый этаж, я сразу заприметил небольшую компанию людей — три девушки и трое мужчин. Приглядевшись я увидел то, что искал, а именно две родинки над правой бровью. Худощавый мужчина одетый в темно зелёный, бархатный костюм стоял в окружении посторенних. Вот они сейчас вообще не кстати.       Я спокойно подошел к ближайшему фуршетному столу и встав так, чтобы я мог отлично видеть эту компанию, я стал ждать, и просто наблюдать, изредка делая небольшой глоток шампанского. Не происходило абсолютно ничего, они просто стояли и общались, причем так не принужденно и беззаботно, что складывалось такое впечатление, словно этот толстосум никак не причастен к пропаже детей, что злило меня гораздо больше, нежели он бы себя вел максимально вызывающе и показушно. Несколько десятков детей пропали без вести, можно сказать по его вине, а он стоит здесь, потягивая дорогой алкоголь и общаясь со своими, возможно, единомышленниками.       Внезапно, он вежливо поклонился и направился в дальнюю часть зала. Поняв, что это мой шанс, я быстро подорвался с места и пошел за ним, стараясь держаться на приличном расстоянии от него, дабы не вызвать никаких подозрений. Минуя толпы людей, я старался не потерять своего клиента из вину, который так и норовил скрыться за силуэтом одного из гостей банкета.       Пройдя в самый угол зала он вошел в одну из двух дверей. Оглянувшись и убедившись, что по близости посторонних нет, я быстро надел свою безликую маску, в которой были только вырезы для глаз, и прошел за ним. Как оказалась дверь вела прямо в туалет с двумя отдельные кабинками. Закрыв входную дверь на замок, я встал рядом с кабинкой, которая была закрыта и из нее доносились хлюпающие звуки. Ублюдок решил поссать перед смерть.       Как только дверь кабинки распахнулась и в проеме появилось тело, я стоя за углом, нанес дар локтем по этой аристократичной роже, что сразу же его дезориентировало. От неожиданности он начал падать назад, но я быстро схватил его за воротник и швырнул его на пол перед собой. Глазами полными ужаса и шока он оглядывался, пытаясь понять, что происходит. Когда его глаза остановились на мне, я быстро выхватил серп из-за голенища и прижав его к полу ногой, подставил серп к его горлу.       — Издашь хоть один писк и в тот же миг твоя жизнь оборвется. — Мог голос был тихий, но угрожающе серьезный.       Он коротко кивнул, при этом держа руки над головой так, чтобы я видел его ладони. Я сделал глубокий вдох, наслаждаясь запахом его страха и отчаяния. Опьяняющие чувство. Но я держал себя в руках, не давая воли своим чувствам и эмоциям.       — Ты расскажешь мне все, что знаешь о пропаже детей. — Я усилил давление ноги на его грудь и добавил — И не думай, что у тебя получиться соврать. — Мой голос оставался ровным и угрожающим, давая ему понять, что я настроен крайне серьезно.       Из его кривого носа, что сломался при ударе, пошла кровь, которая быстро растекалась по его напуганной роже. Он даже не пытался хоть, как-то сопротивляться или ерзать, он застыл словно статуя на главной площади, он даже не моргал.       — Я-я-я… — Он пытался, что-то сказать, но у него получалось только заикаться и мычать.       — Головка от часов заря! — На мгновение мой голос сорвался на крик — Говори прямо, а то язык отрежу, рас ты не умеешь им пользоваться. — Острием лезвия я опасно прошелся вдоль его горла, поднося его ко рту. — Ты знаешь, что я могу сделать? — Я продолжил, удерживая серп близко к его лицу. — Я могу отрезать любую часть твоего тела, и ты будешь ещё долго жить, прежде чем умрешь от потери крови. Тебе нужно будет рассказать всё, что знаешь о пропаже детей, иначе каждый раз, когда ты заикаешься или отвечаешь неправильно, я отрежу часть твоего тела. Понимаешь?       Он нервно дрогнул и кивнул, словно пытаясь показать, что понимает мои слова. Я увидел в его глазах страх и отчаяние, но также и немного решимости. Он знал, что его жизнь висела на волоске, и он был готов рискнуть, чтобы защитить свою тайну. Я усилил давление ноги на его грудь, и он застонал от боли.       — Ну, давай начнём. Скажи мне, где находятся дети.       Он снова начал заикался и бормотал что-то неразборчиво. Я потянулся и приложил лезвие серпа к его щеке.       — Ещё раз и я отрежу тебе ухо.       Он открыл глаза и пронзительно посмотрел на меня. В его глазах я увидел мучительную борьбу между желанием остаться молчаливым и страхом за свою жизнь. Но я был уверен, что он не сможет продержаться долго. Моя терпимость иссякала, и я решился на крайний шаг. Передо мной была жизнь десятка невинных детей, и я не мог допустить, чтобы они стали жертвами нерешимости этого человека. Я приложил лезвие серпа к его щеке, и капля крови медленно стекла по его бледной коже. Он закрыл глаза, и я почувствовал, что он сдался. Он нервно задрожал, а затем, слабо шепнул:       — Я… я не знаю, где они находятся. Но… но я знаю, кто их похитил. — Он сделал паузу, судорожно посмотрев на лезвие, после чего проглотил ком слюны в его горле и продолжил — Я… я ничего не знаю… я всего-лишь был спонсором… Мне обещали безмерное богатство за мою помощь.       — Богатство ему обещали! — Я закрыл его рот своей ладонью, а наконечником серпа, я начал медленно идти вдоль его щеки, оставляя не глубокий порез. — А совесть тебя ни грамма не мучает? Пара десятков детей пропали без вести! — Я шептал ему на ухо каждое слово, создавая для него максимальное ощущение страха. — Говори давай, кто похититель?! — Я слегка отстранился от него, начав пристально смотреть в его глаза, а наконечник моего серпа на пару миллиметров вошел в его нижнюю челюсть, что заставило его взвизгнуть.       — Я-я-я не знаю их лиц, но у одного из них были разного цвета глаза! — Чуть-ли не прокричал он в ускоренном темпе. Уровень отчаяние и ужас в его глазах зашкаливал. — А-а у другого был шрам на переносице! Их называют «Охотниками». Это все, что я могу сказать! — Мне, почему-то, не верилось, что эта вся информация которой он располагает. Я добавил остроты в наш диалог, добавив к дырке в нижней челюсти еще пару сантиметров. — Клянусь!       Я вытащил из него свой серп, слегка отстранившись от него. Я смотрел на то, как эта сволочь держалась за свою челюсть, откуда выходил приличный ручеек кровушки. Он тихо всхлипывал, но не двигался. Он боялся меня настолько сильно, что будто паралич поймал. Параноик… И чего он так испугался?       Я начал медленно, и спокойно подходить к его тушке, размахивая один серпом и делая круговые движения, давая прямой намек, что с ним сейчас сделаю. Из его глаз потекли слезки, что даровали мне безусловный экстаз. И только и только я успел занести серп над головой, чтобы нанести удар, как тут в мой нос ударил сладкий, я бы даже сказал, возбуждающий запах. Я посмотрел на входную дверь которая была закрыта и даже через нее, с огромной кучей народа в зале, я отчетливо выделял один единственный запах, пряный запах хвои вперемешку со сладкими мандаринами, окутанный неистовой аурой смерти. Этот запах мне показался до боли знакомым и манящим, что я, потеряв, какое-либо чувство осторожности, приоткрыл дверь и выглянув из небольшой щели увидел ее… Алису, генерала имперской армии, в ее бордовом платье с черными кружевами и сверкающей рапирой на поясе. Перед моими глазами сразу промелькнула сцена, где она свое рапирой сносить мне голову с плеч.       — Вот тебя тут только не хватало. — Злостно процедил я сквозь зубы.       Заострив свое внимание на Алисе, я не сразу заметил, кого она сопровождает. Рядом с ней, медленными, короткими шагами, ковылял наш «всеми любимый» император. Из-под капюшона его мантии торчали длинные и больше, как его эго, рога. От Алисы так и веяло готовностью к любым действиям и решимостью. Она внимательно оглядывала помещение и здешних людей, ища какую-либо опасность.       Я быстро закрыл дверь, пока она меня не увидела и отошёл в дальний угол туалета, где лежал, и хныкал этот доходяга. В моей голове вертелись сотни вариантов того, что со мной будет если она меня поймает, но при этом ни одного варианта решения проблемы не было. Я нервно закусил губы, ходя по туалету взад и вперед, думая, что мне делать.       Пока моя бдительность была ослаблена, этот ублюдок решил, этим воспользоваться. Быстро поднявшись на ноги он побежал к двери, думая, что сможет выбраться в зал, где он будет в безопасности. Но не тут-то было, я быстро среагировав, схватил его за воротник и притянул к себе. Посмотрев в его заплаканные, переполненные ужасом глаза, я со всей силы ударил его головой об стену, а затем еще и еще… Только тогда, когда он престал подавать признаки жизни я затащил его тело в одну из кабинок. Все его лицо выло в крови и разбито, носа так какового не было и вовсе, вместо него виделся сломаны хрящ, передние зубы были либо выбиты, либо сломаны, а отдельные участки коши и вовсе оторвались и весели на лоскутах на его лице.       Закрыв кабинку с его изуродованной рожей, я посмотрел на стену, об которую я его бил. На стене остался след крови в виде кровавого солнца, которая стекала по стене вниз. Сняв маску и поправив волосы водой, я сделал глубокий вдох, дабы успокоиться и собраться с мыслями, вышел из туалете, и быстрой, но непринужденной походкой направился на второй этаж, от куда я и пришел. Мельком кинув взгляд на Алису, я заметил, что она и не собиралась отходить от императора ни на шаг, видимо ее первостепенная задача, это охрана этой зажравшейся жопы. Мне кажется, что даже если бы она и увидела меня, то не стала бы ничего делать. Она бы не подвергла бы опасности жизнь императора, отвлекаясь на меня, что и сыграла мне на руку.       Быстро поднявшись на второй этаж, я минуя всех людей, вышел на террасу, откуда и перепрыгнул на соседнее здание. Когда я отошел на приличное расстояние, я смог с облегчением выдохнуть и присесть на крыше одного из домой прислонившись спиной об дымоход. Я прикрыл глаза, расслабляясь после того, как чудом избежал судьбы, быть пойманным на своем первом задании. Думаю, что на счет Алисы я промолчу в докладе Борису, не хотелось бы лишних вопросов и упреков с его стороны. Все, что мне было нужно я получил, осталось только понять, что за охотники и как мне их найти, но думаю, что этим займутся наши информаторы, которые работают оперативно, быстро и точно.       Я уловил тонкий запах опасности. Мои уши навострились, одну руку я занес себе за спину, сжимая рукоять серпа, но не вставая и не открывая глаз, дабы не показать, что я чувствую чье-то присутствие. Вместо этого, я внимательно вслушивался в любые звуки и вынюхивал все возможные запахи. В один миг я услышал, как кто-то быстро бежит в мою сторону. Я открыл глаза и увидел черную тень над собой, которая занесла руку с ножом у себя над головой, готовясь нанести удар. Я быстро среагировав, увернулся от его атаки с воздуха. Он приземлился прямо на то место где я только-что сидел. В тот же миг, как я поднялся на ноги, то увидел легкий блик лезвия ножа летящего справа от меня. Нож пролетел в миллиметре от моего лица, разгоняя воздух вокруг себя.       Передо мной встали двоя мужчины. Темные контуры их силуэтов притаились во мраке, только блеск металла их ножей выдавал их присутствие. Мой сердцебиение участилось, а мысли пронзали мой разум, наполняя его определенностью и решимостью. Я неспеша достал серпа из-под пальто и встал в позу боевой готовности.       Один из нападавших шагнул вперед и я смог разглядеть его глаза разного цвета, зеленного и серого. Он был высокий и худощавый, одетый в черные лохмотья, которые скрывали всего тело и лицо, только глаза и переносица была видна. Второй мужчина, был несколько ниже роста, был более тихим и хладнокровным. Хоть я и не видел лица второго, я был уверен на сто процентов, что на его переносице красуется шрам. Даже ничего делать не пришлось, они сами меня нашли. Видимо они тоже были на том банкете и почувствовав с моей стороны угрозу, реши сразу устранить, только фиг выйдет.       Радовал тот факт, что мы находимся на крыше, вдали от людей и посторонних. Здесь, на крыше, мы были свободны от толпы и вопиющей безнравственности, которая пронизывала улицы.       Я схватил серпа поудобнее, приготовившись к смертельной битве, бой обещает быть интересным. Я знал, что победа будет настоящей только в случае, если сумею вжать из них информацию о местонахождении детей, поэтому убивать их сразу никак нельзя.       Первый мужчина резко рванулся в мою сторону, его нож свистел в воздухе, оставляя за собой опасное сияние. Я увернулся от его атаки, чувствуя, как ветер от метнувшего его ножа проносится мимо меня. В ответ, я метнул один из серпов в его сторону. Серп пронзил воздух, но не попал. Разноглазый попытался ударить меня ногой в воздухе, но легко парировал от его удара, отталкивая его в сторону.       Второй мужчина в это время приближался ко мне сзади, его нож блистал в свете лунного света. Я резко повернулся, готовясь к его атаке. Взгляды наши пересеклись в темноте, и я понял, что этот будет куда более умело обращаться с оружием, нежели его товарищ.       Мы вступили в смертельное противостояние. Мы разменялись сериями ударов и уклонениями, стараясь защитить себя от смертельных атак. Я двигался в такт с моим серпом, виртуозно размахивая им, чтобы отразить нападения противников и нанести ответные удары. Охотник в основном наносил колющие удары и очень редко режущие. Когда он в очередной раз замахивался для колющего удара, я нырнул под его руку и встал с боку от него. Он не сразу понял, что произошло. Его замешательство, дало мне возможность совершить атаку. Я схватил его за атакующую руку и выкрутил ее, из-за чего он выронил свой нож. Прямым ударом ноги по его голове, я отправил его в полет на другой конец крыши.       Неожиданно, мне прилетел сильный удар по затылку, от чего я упал на одно колено, выронив свой серп. Следующий его удар пришелся мне прямо по лицу. Он не сильно уступал мне по силе и я отлетел в дымоход, разбив своей спиной пару кирпичей.       — Сука. — Злобно процедил я сквозь стиснутые от боли зубы.       Кряхтя, я оперяясь об дымоход поднялся на ноги. Я увидел, как разноглазый поднимет нож, который выронил его товарищ. Его глаза, полные гнева смотрели на меня исподлобья. Я улыбаясь поднял руки, вставая в стойку. Плевать, что он вооружен, а мои серпа валяются на разных уголках крыши, плевать, что их двоя, плевать. На кону моя жизнь, жизнь десятка детей, а так же моя честь.       Мы стояли напротив друг друга, взгляды наши пытались проникнуть в души. Никто из нас не сказал ни слова, но в воздухе витали напряжение и решимость. Я знал, что времени у меня было мало, и я должен действовать быстро и решительно, а то его напарник оправиться и мне будет в разы сложнее.       Мы побежали друг на друга. Разноглазый размахивал ножом в разные стороны пытаясь дотянуться до меня, но я был быстрее и я легко уворачивался от его атак нанося свои. Я наносил ему тяжелые удары кулаками по туловищу и голове, но ему хоть бы хны, словно он сделан из метала. Это только сильнее разжигало во мне огонь страсти и азарта к бою. Я получал удовольствие от этого боя, опасность, риск смерти, давали мне стимул биться дальше и не сдаваться. Я дрался с улыбкой до ушей.       В один момент я растерялся и не смог уклониться от очередной его атаке. Нож прилетел мне прямо в предплечье, но вместо неистовой боли, я услышал звук удара метала об метал. Рукав пальто упал обнажая мои наручи. А я и забыл про них. Разноглазый был неприятно удивлен фактом наличия у меня наручей.       Схватив его за кисть я хорошенечко размахнулся и лбом ударил его по носу. Ласкающий мои уши звук ломающегося хряща наполнил улицу. Он схватился за сломанный нос, при этом выронив нож, я же схватив его за затылок несколько раз ударил его коленом по лицу. Опрокинув его на землю я неспеша подобрал свой серп и без лишних слов вонзил ему прямо горло, разрезая его по всей длине. Он еще пару секунд бился в агонье, красные пузырьки воздуха выходил из пореза на его горле. Я смотрел на него хладнокровными глазами, не выражая никаких эмоций. Когда предсмертные вопли стихли и он безжизненно лег, я перешагнул его бездыханное тело и направился ко второму, который только начал приходить в себя и привставать на локтях.       Подойдя к нему и нависая над ним, я поставил свою ногу ему на затылок и с силой надавил. Он пару секунд сопротивлялся, но в конечном итоге, я вжал его голову в кирпичное основание крыши. Я несколько раз ударил ногой по его затылку, сильнее втаптывая в крышку. Только когда его тело ослабло и обмякло, я остановился. Перевернув его на спину, я кончиком серпа разрезал ткань, что скрывало его лицо. Моему взору предстала просто омерзительная картина, все его лицо было во швах, которые сшивали раны по всему лицу. Хотя, это даже не раны, это аккуратные разрезы, оставленные после множественных процедур, или операций.       Схватив его за воротник, я подошел на край крыши и свесив его так, чтобы он был прямо над пропастью и его жизнь завесила только от моей хватки, я спросил:       — Где похищенные вами дети?! — Мой голос был суров и агрессивен.       Он не удивленно и без капли страха посмотрел сначала вниз, а потом на меня. Он надменно улыбнулся, после чего сказал:       — Слушай, как профессионал профессионалу, упав с такой высоты — насмерть не разобьешься. — Он говорил это с такой уверенность в голосе, что меня это выводило из себя.       — А ты мне живым нужен. — Быстро сказал я и отпустил его воротник.       Он под собственный крик начал падать вниз. Управ прямо на ноги, я услышал, как обе его ноги с коротким хрустом ломаются. Быстро подобрав свой второй серп, я спустился за ним. Когда я спустился, то увидел, как две его кости торчат у него из ног. Он лежал в собственной лужи крови и вопил от боли. Его лицо было искаженно в гримасе ужаса и боли.       — Ну что? — Злорадно спросил я — Теперь не такой уверенный в себе? — Я спрятал свои серпы, и взяв маленький ножик, я подвел его к левой ноге этого подонка. — Как думаешь, это будет так-же больно?       Не дождавшись его ответа, я легким движением руки отделил его ногу, прорезая мясо, словно это масло. Его крики заполонили переулок, заставляя мою садистскую сторону души трепетать от восторга. Из его глаз полились слезы, а во рту начала образовываться пена. Я решил, удержать его в сознании, легким, но сильным ударом в живот, заставляя его поперхнутся в своей недоваренном ужине. Мои «нежные» удары в щеки не давали ему потерять сознание, на то время, пока мы играемся в увлекательные игры.       Вновь схватив его за воротник, я кинул его в стену, заставляя его прижаться спиной к ней. Во время полета, из его отсутствующей ноги вышел шлейф крови, покрывая весь ближайший асфальт. Он не кричал, он, что-то бормотал про себя. И мой интерес был разогрет на максимум. Подошел я к нему очень элегантно, вбивая его голову в стену своей ногой, попутно ломая нос об подошву своего ботинка. Он скулил от боли, пытаясь сказать хоть что-то внятное.       — Ну, может раскроешь секрет, на кой вам дети?       — М-мы… Мы их п-похищали, — Говорил он захлебываясь кровью и слюнями — Д-для… Для Харитона… Его лаборатория находиться на севере окраины города, в заброшенном трехэтажным здании.       Как только я услышал его слова о «Харитоне» и о «лаборатории» все мое тело пронзила зудящая боль, сознание наполнилось паникой, страхом и гневом вперемешку. Я смотрел в пустоту не в силах прийти в себя. Я окаменел, словно статуя. Мое сердцебиение участилось, а дыхание сбилось. В первые за долгое время я поймал паническую атаку.       Теперь понятно… Он один из его подопытных, вот почему все его лицо изрезанно, вот почему они были настолько сильными. Прейдя в себя я посмотрел на него глазами полными ярости. В его напуганных до ужаса глазах я увидел голубой отблеск своих. Без лишних слов, я размахнулся и ударил его по лицу, да с такой силой, что его голова разлетелась на ошметки мяса и крови, оставляя после себя лишь кровавый след на стене… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.