ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лолита 2.0

Настройки текста
Примечания:
Ира думала, что она самая счастливая на свете, когда бежала по хрустящему снегу, держа за руку любимого человека. По телу разливалось приятное, тягучее тепло, которое не сравнимо со всеми предыдущими. Она ощущала лёгкость и беззаботность рядом с мужчиной, плавясь от нахлынувших чувств. Был уже вечер, многие готовились ко сну, а они заливисто смеялись, пробегая мимо открытых окон домов. — Ну и дурак! - воскликнула девушка, хихикая, - Разобрался? — Я конечно Бессмертный, но Вова страшный. - ответил мужчина, взглянув на неё. Они пересеклись взглядами и вновь громко рассмеялись, не разрывая переплетённые пальцы. Ире хотелось рассказать Кащею всё-всё, про себя, про свою жизнь, про чувства. И так же сильно ей хотелось узнать мужчину ещё больше, она желала его всего и полностью, чтоб без остатка. Кое-как добежав до качалки, запыхавшиеся, они сняли верхнюю одежду и плюхнулись от усталости на диван. Девушка смотрела в потолок, не веря своему счастью. — Кстати, а почему Кащей? - осведомилась она. — Потому что из любой ситуации могу выход найти. - ответил ей мужчина и девушка почувствовала чужую руку на своей. — Да? И всегда у тебя такой выход? - она не упрекала, нет, ей было забавно. — Из этой ситуации он был один. Ну или расстрел. Не думаю, что Вовчик бы нас пожалел. Я его таким злым первый раз видел, он же обычно как щенок – бегает чё-то, хвостиком влияет. - они вновь сплели пальцы и девушка хихикнула. — Если бы он это услышал, точно на расстрел отправил бы. А тебе кто больше нравится, кошки или собаки? - в прошлый раз она так и не узнала этого. — Если Вова – щенок, тогда я выберу кошек. - легко ответил Кащей. — Мяу, - мяукнула Ира и хитро уставилась на мужчину. — Мур, - ответил он и посмотрел в ответ. Не теряя больше ни секунды, они повернулись корпусом друг к другу, Ира залезла пальцами в мягкие кудряшки на голове мужчины, а Кащей притянул девушку ближе, крепко держа за талию. Они целовались, на долго растягивая момент, почти не отстранаяясь. Губы постоянно находились, сталкивались, цеплялись друг за друга, словно за спасательный круг. Хотелось целоваться до тех пор, пока конечности не онемеют от усталости, приклеиться к мужчине и никогда не отпускать. В какой-то момент, губы всё таки начали болеть и им пришлось разорвать близость. Они молча смотрели друг другу в глаза, пока девушка не опустила голову на ноги мужчины и свернулась калачиком на не большом диване. Кащей гладил её по волосам и тут девушка резко встрепенулась. — А мы теперь..? — Ах, да. Миледи, - мужчина смотрел на неё сверху вниз, - не хотите ли вы стать дамой моего сердца? — Конечно, хочу. - ответила она и тогда Кащей взял её руку в свою, вновь целуя, - я же так привыкнуть могу, будешь мне потом и ноги целовать. - хихикнула она. — Буду и ноги целовать. - серьёзно сказал мужчина. — Я же пошутила! - она ошеломлённо смотрела на спокойное лицо возлюбленного. — А я нет, кис. - девушка засмущалась от обращения и отвернулась, пряча румянец в коленях мужчины. — Я хочу узнать тебя получше. - после недолгого молчания, сказа она, - Какой завтрак ты предпочитаешь? — Мм, - Кащей немного задумался, - а поцелуй считается? — И это тоже. А еда? — Сырники люблю с вареньем. А ты? — Я обычно не завтракаю. - легко ответила Ира. — Что? Почему? — Не знаю, привычка такая. Просто с утра не хочется есть. - она неловко дёрнула плечами, - А когда у тебя день рождения? — Тридцать первого августа. — Августвовская дева, значит. Не плохо. — Ты веришь во все эти гороскопы? — Отчасти. — А у тебя когда день рождения? — Восемнадцатого марта. — Так скоро... - ответил он. Вдруг дверь в подвал открылась и в помещение залетел Вова, а за ним Зима и Марат с Айгуль. Ира дёрнулась и тут же села ровно. — Ой, Вовочка, а ты чего тут? - попыталась состроить из себя дурочку она. — Ира, я конечно знал, что ты его простишь, но.. что это, блять, было? - выругался старший и встал рядом. — Ты это о чём? - невинно хлопая глазками, продолжала девушка. — В комнату иди, с тобой я потом поговорю. - строго сказал он и девушка поднялась с дивана. Она посмотрела на Кащея. Тот был немного напряжён, но кивнул ей и она скрылась за дверью. Из качалки сразу послышались голоса. — Кащей, какого хуя? — Вов, я понимаю, что она твоя сестра, ты за неё волнуешься и всё такое, но мы уже начали встречаться. - отвечал Кащей. — Ей шестнадцать, какие к чёрту отношения? - за дверью повисло молчание. — Как шестнадцать? — Погоди, ты что, не знал? - удивился Вова. — Пиздец, меня посадят. Я ёбаный Гумберт Гумберт. - сказал мужчина, вспомнив рассказ девушки, - Она выглядит на все девятнадцать! — И чё делать будем? Тут из комнаты высунулась Ира. Девушка заметила Зиму, который стоял у входа в качалку и был он ну очень печальным. Ей стало не по себе. Она осталась в проёме двери. — Я вообще-то уже достигла возраста согласия. - сказала она. — Какого возраста? - переспросил Марат. Девушка заметила вопросительные взгляды со стороны парней и закатила глаза. — Дикари неотёсаные, даже таких простых вещей не знаете, - упрекнула она, цокнув языком, - Объясняю единственный раз для одноклеточных. Мне шестнадцать, почти семнадцать. Я достигла возраста, когда могу встречаться хоть с сороколетним, всем будет насрать. Главное, что бы меня до восемнадцати не обрюхатили, а если такое случиться, то там только два пути – в тюрьму или замуж. — Значит, меня не посадят? - выдохнул Кащей. — Уйди обратно, нам всё равно поговорить надо. - отрезал Вова. И Ира скрылась в комнате, садясь на кровать. Она подумала, что стоит и правда задуматься над тем, что бы обучить парней чему-то базовому. А то ходят дядьки старше неё, а сами лоботрясы безграмотные. Теперь то она возьмётся за них, нужно только подумать с чего начать. Ира смотрела себе под ноги и заметила какое-то шевеление. Она встала на кровать ногами и присмотрелась. На полу был паук! Девушка истошно завизжала, а потом крикнула: — Никита! - мужчина вместе с Вовой забежал в комнату, видя испуганую девушку со слезами на глазах, она смотрела куда-то на пол. — Что случилось? - спросил Кащей, а Ира вновь взвизгнула. — Паук! - она указала пальцем куда-то рядом со столом и мужчина чуть нагнулся. Наконец найдя паука, он топнул по нему ногой. Поняв, что опасности нет, Вова вышел из комнаты, садясь на диван в качалке. — Всё, нет его больше. Пойдём. - сказал Кащей. — Нет! Нет, я не встану на пол! - Ира до дрожи боялась всех ползучих тварей, а пауков в особенности. — Хорошо, иди ко мне. Мужчина подошёл ближе, вытягивая руки и убирая слёзы с глаз девушки. Ира обняла его руками и ногами, повисая на Кащее. Мужчина погладил её по спине. — Ну всё, всё.. - он вынес её в качалку. — А вдруг у него семья была? - оторвав голову от шеи мужчины, спросила девушка. — Не волнуйся, они переживут его гибель. — Ты с дуба рухнул? - сказала Ира, когда он посадил её рядом с Вовой, - Их всех потравить надо, гнид. — Страшная ты женщина.. - вытаращив на неё глаза ответил мужчина. Ира вновь заозиралась в поисках ещё каких-либо ползучих. — А вдруг тут тараканы есть? - нервно оседомилась она. — Никого тут нет. - вмешался Вова. — Если я кого-то найду, то вы проведёте здесь дезинфекцию. - сказала она. — Как скажешь. - ответил ей Кащей. — Домой пора. - Вова встал с дивана, - Пойдём. Девушка встала следом и накинула куртку. Она повернулась к своему мужчине. Кащей улыбнулся и сжал её ладонь на прощание. — Увидимся завтра, Царевна. - сказал он и девушка улыбнувшись в ответ, кивнула. Вова цокнул языком и Ира выпустила чужую руку из своей, направляясь к выходу.

***

Ира долго не могла заснуть и поэтому, проснувшись утром, чувствовала себя сонной. Понюхав прекрасные лилии, девушка сходила в душ, тщательно намывая голову и чистя зубы. Зайдя обратно в комнату, настроение девушки вдруг испортилось. Ей совершенно нечего надеть. Ира хотела выглядеть для своего молодого мужчины сногсшибательно, а для этого нужны платья, юбки и красивые кофточки с рюшками. Всего этого у неё не было. Решив, что нужно в таком случае посоветоваться с подругой, Ира постучалась в комнату братьев. — Марат, у тебя нет номера Айгуль? - спросила она, заглядывая внутрь. — Есть, а тебе зачем? - брат застёгивал кофту на молнии, а старший ждал его. — Мне нужно поговорить с ней, разве не понятно? — А ты чего ещё не собрана? Нам в салон надо, вы вчера плакаты не дорисовали. - сказал Вова. — Это срочно! Марат, дай номер. - младший протянул бумажку с цифрами, - Я ей позвоню, а ты приведи её потом ко мне. Дело не требует отлагательств! — Да что уже случилось? — Володь, тебе знать не обязательно. - сказала она на выходе из комнаты. Набрав номер, Ира слушала гудки. Вскоре на звонок ответил взрослый женский голос. — Здравствуйте, вы можете Айгуль позвать? - попросила она. — Да, сейчас. - и потом приглушённо, - Айгуль, тебе подруга звонит. — Алло? - в трубке появился неуверенный голос подруги. — Айгуль, это я, Ира. — А, это ты. Что-то случилось? — Даже не знаю как сказать.. мне нечего надеть. — Как нечего? - осведомилась она. — Точнее, нет ничего подходящего. Я хочу быть красивой, понимаешь? - просяще спросила она. — Кащей? - выдохнув, сказала подруга. — Да. Я хочу, что бы его девушка выглядела хорошо, но у меня нет ничего такого. — Да, я понимаю. И что делать? — Марат тебя ко мне приведёт, хорошо? Может, вместе мы что-то подберём? — Давай я захвачу пару юбок? — Спасибо! Жду. Ира повесила трубку. До прихода Айгуль нужно успеть посушить волосы. Вова вышел в прихожую. — Женщины, - выдохнул он, видимо подслушав разговор девушки. Ира грозно на него посмотрела и развернувшись, ушла к себе. Нужно ещё немного убрать в комнате. Вскоре, когда Марат привёл Айгуль и ушёл в салон, девушка начала ныть подруге о том, какой однообразный у неё гардероб. — Ну ты посмотри! - говорила она, доставая из сумки вещи и кидая их на кровать, - Везде штаны да спортивные костюмы. Я не могу выйти к Никите, когда я так одеваюсь. Если мне волосы убрать и накинуть мужскую куртку, так меня вообще от Лампы не отличить. — Значит будем как-то исправлять ситуацию. Смотри, - Айгуль положила поверх вещей подруги свои, - я взяла побольше размер, потому что ты старше меня. — Спасибо. Так, давай начнём с этой. - Ира указала на обычную чёрную плессированную юбку. Как бы она не пыталась её надеть, как бы ей не помогала Айгуль, юбка не лезла. У девушки были широкие бёдра, в отличии от Айгуль. Через верх тоже не получалось – мешала грудь. Отчаявшись, Ира рухнула на гору вещей. — Да за что мне это? - взмолилась она. — Может сегодня наденешь то платье, в голубой цветочек? - осведомилась подруга. — Придётся. А что, если ему надоест, что я постоянно в чёрти чём хожу и он меня бросит? - девушка начала накручивать себя, надевая платье. — Не бросит, он тебя такой и полюбил. - отрицала Айгуль. Но Ира уже порядком запаниковала. Может, не стоило начинать эти отношения? Кто она и кто он? Дверь квартиры открылась, впуская кого-то. — Это наверное Марат с Вовой пришли за нами. - предположила Айгуль. — Вов, это вы? - крикнула Ира, натягивая колготки на ноги. — Да. Вы долго ещё? — А может мне не идти? - девушка вышла из комнаты, на против её двери стояло зеркало, - Вов, у тёти Диляры нет никаких платьев? - девушка даже не посмотрела в сторону братьев, всё крутясь перед зеркалом, - Я не хочу перед Никитой как пацан ходить, а платье у меня одно. — Ты прекрасно выглядишь, - раздался хриплый голос. Ира резко остановилась, шире открывая глаза. Она медленно повернулась в сторону прихожей. Там стояли Вова, Марат и Кащей. Девушке стало не по себе и она забежала обратно в комнату. Вот дура! — Ир, ну ты чего? Ты правда хорошо выглядишь. - крикнул ей Вова. — Пойдём, ничего страшного не случилось. - сказала Айгуль и потянула подругу за собой. Они вышли из комнаты и подошли к прихожей. Ира не могла поднять взгляд на мужчину, но тут перед её лицом оказался букет из лилий, пионов и ещё каких-то мелких цветов. Девушка подняла голову и кинула удивлённый взгляд на Кащея. — Прости. - сказала она, забирая цветы. — За что? - осведомился мужчина. — Я тебе не соответствую. Ты всё же старший, я должна выглядеть хорошо, а не так, что бы меня пацаны за свою принимали. У меня же кроме треников ничего нету. Ты посмотри на Айгуль, - девушка перевела на подругу грустный взгляд, - Она такая красивая, постоянно в юбках, сарофанчиках ходит. А я? — Блять, - выругался Вова. — Не блядь, а честная давалка. - моментально ответила девушка, - Ой, прости, вырвалось. — Я понял тебя. - сказал Кащей, - Вижу, ты уже готова. Давай одевай куртку, да поехали. — Поехали? Куда? - спросила Ира. — Как куда? По магазинам. Ты права, я как никак старший, а значит у моей женщины должно быть всё самое лучшее. Марат, Вова и Айгуль, наблюдавшие за этой картиной, удивлённо переглядывались. — Что? - девушка ошеломлённо на него уставилась, - Но у меня.. — Прекрати. - перебил её Кащей, - Не неси чепуху. Я мужчина или чушпан какой? Деньги есть, куплю всё, что пожелаешь. — Никит, мне как-то неудобно.. - замялась девушка. Ей было безумно приятно такое слышать от любимого. И дело было не в деньгах, а в том, что ему ничего для неё не жалко. Любишь персиковый йогурт? Пожалуйста. Украли куртку? Держи новую. Нет платья и юбки? Пошли купим. Именно такого Ира хотела себе мужчину. Который будет доказывать всё поступками, а не кидать слова на ветер. — Всё я сказал. - отрезал он, - давай, погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.