ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интуиция

Настройки текста
Ира вышла из машины первая, оглядываясь по сторонам на улице, где было множество магазинов, столовых и кино. — Так, смотри, - Кащей подошёл к ней ближе, - пойдём пока в этот магазин, он вроде нормально выглядит. Сказал мужчина и взяв Иру под руку, засеменил в сторону какого-то явно дорогого бутика. Оказавшись внутри, к ним сразу подбежал консультант – женщина, на вид средних лет. — Здравствуйте, вы ищите что-то конкретное? - улыбчиво спросила она. — Ей нужны платья, сарафанчики, юбки, кофточки. В общем, всё самое красивое. - ответил за Иру Кащей. — Замечательно. Девушка, не подскажете ваши параметры? - осведомилась она. — Точно не девяносто шестьдесят девяносто. - усмехнулась она, - Я не измеряла. - тут же добавила она. — Тогда пройдите в примерочную, я подойду через минуту и мы всё измерим. - ответила ей женщина и убежала. — Что такое девяносто шестьдесят девяносто? - спросил Кащей. — С такими параметрами тела, девушек готовы без обучения в модели брать. - она посмотрела на мужчину, - Здесь девяносто, - объясняла она, очерчивая зону декольте, - талия шестьдесят и бёдра девяносто. — Ясно. - ответил он. — За ясно ебут потрясно. - вырвалось у неё. — Чё? - переспросил Кащей, делая вид, что не расслышал, - А ну повтори! — Ой, мне в примерочную надо. - встрепенулась она и побежала за шторку. — Вот же.. — Мужчина, присаживайтесь! - консультант подвинула стул к нему и скрылась за шторкой, - Девушка, что же вы стоите, снимайте платье! Не волнуйтесь, мы вам всё подберём. - говорила она. Ира послушно стянула платье и женщина сразу стала измерять её грудь, переходя на талию. — Так.. грудь девяносто шесть, талия семьдесят восемь, а бёдра сто. У вас отличная фигура! Скажите, что бы вы хотели? — Ну, платье, по сезону. - говорила неловко она, не хотелось тратить деньги Кащея, - Юбку приталеную, плиссированую. — У нас как раз новая коллекция! - говорила консультант, - Я вам всё принесу! Кащей слушал всё это и наблюдал, как женщина выходит из примерочной за одеждой. Он улыбнулася, вспоминая слова Иры в квартире. Его девушка хочет выглядеть хорошо для него, а он, как настоящий мужчина, должен это устроить. Ира неловко переступала с ноги на ногу, смотря на полуголую себя в зеркале. Не такая уж у неё и хорошая фигура. Талия так себе, ещё и животик есть. Женщина вновь зашла к ней, развешивая на крючки одежду. — Примерьте. Уверена, вам всё хорошо сядет. - сказала она и удалилась. Девушка осмотрела вещи и решила первыми примерить платья. Она взяла обычное чёрное и надела через голову. Посмотревшись в зеркало, она поправила воротничок и открыв штору, шагнула вперёд. Кащей повернул голову на звук и увидел перед собой Иру в красивом чёрном платье, оно было чуть выше колена и хорошо село на ней. Мужчина восхищённо выдохнул. — Ну как? - поинтересовалась девушка. — Очень красиво. А самой-то нравится? — Думаю, да. - она повернулась к зеркалу и увереннее повторила, - Да, нравится. — Тогда его возьмём. Давай дальше. Ира зашла в примерочную, беря следующее платье. Через пару минут она вновь вышла к мужчине. Тот осмотрел её с ног до головы. — Прямо настоящая Царевна. - сказал он. На девушке было нежно-голубое платье, которое хорошо подчеркивало цвет её глаз. Оно было длиннее прошлого и с рукавами фонариками. Плотная ткань хорошо прилегала к талии, а на зоне декольте появились пуговицы. — Красивое, да? - девушка взяла край платья и покружилась. — Очень. Его тоже берём. - сказал он. Ира решила померить серую юбку и бежевый свитер вместе. Юбка хорошо села на талии и чуть широких бёдрах. Девушка молча вышла к мужчине. — Ты такая красивая... - выдохнул он и девушка засмущалась, тут же уходя за шторку, - Берём! - прикрикнул он. Ира переоделась в свою одежду и вышла с вещами. Ей было неловко, но она чувствовала себя счастливой. — И что, прямо всё возьмём? - недоверчиво спросила она. — Это только начало. - ответил Кащей и забрал одежду из рук девушки, двигаясь к кассе. Они вышли из магазина с несколькими пакетами, которые мужчина сразу убрал на заднее сидение машины. Он оглянулася в поисках ещё одного магазина. — Вон, там ещё есть. Пойдём. - сказал он. — Да зачем? Мне и этого хватит. - упиралась она. — Давай, давай, бегом. - подгонял он девушку и взял её руку в свою.

***

Пара вышла из магазина ещё с тремя пакетами, девушка хотела сесть в машину, но Кащей её остановил и они пошли искать ещё один бутик. Сначала Кащей заставлял ходить Иру из одного магазина в другой, а уже через некоторое время, девушка сама буквально тащила туда уставшего мужчину. Так и прошло пару часов – Ира меряла одежду, Кащей оценивал. В какой-то момент мужчина даже перестал следить за тем, во что переодевается девушка и просто забирал все вещи из примерочной, относя на кассу. — Родная, я тебя умоляю, давай зайдём в столовую перекусить. - говорил он, - Иначе я тут упаду. — Ой, что-то я переборщила.. - опомнилась девушка, - да, пошли конечно, а потом домой. Сидя в столовой друг на против друга, Ира вдруг спросила. — Никит, а откуда у тебя деньги? Ты вроде не работаешь. - она сделала задумчивое лицо, а потом широко распахнула глаза, - Ты что, ограбил кого-то? — Царевна, ты за кого меня принимаешь? Если кратко выражаться, я спекуляцией занимаюсь. - ответил Кащей. — Но ты же всё время на районе, никуда вроде не ездишь.. — За меня это делают другие. Моё дело – вложить бабки. — Понятно.

***

— Я больше с этой женщиной по магазинам не пойду. - выдохнул Кащей, когда они зашли в видеосалон, - Денег дам, а вещи пусть парни таскают, вон, Турбо напрягу. - сказал он, оставляя кучу пакетов у входа и садясь на стул. — Прости.. - извинилась она, садясь рядом. Парни в салоне смотрели на них удивлённо, а вместе с тем и поглядывали на пакеты. Кащей выглядел очень замучаным, а вот Ира наоборот, всё ещё была бодрая. — Вы чё там, весь магазин скупили? - осведомился Марат, удивляясь, как один Кащей смог дотащить всё это. — Если бы один.. - отозвался мужчина, - Я сначала думал, что это я её по магазинам таскать буду, а после третьего эта мадам как забегала. "Ой, ты посмотри какие там сапожки!" - породировал он девушку, - "На витрине сумочка такая красивая, туда тоже надо!" В итоге у неё теперь шмоток на год вперёд. — Спасибо тебе, Никит, - Ира виновато посмотрела на возлюбленного. — Боже, - выдохнул Кащей и перекинул руку через плечи девушки, - Тебе то хоть всё понравилось? Это главное. Ира быстро-быстро закивала головой. Мужчина улыбнулся ей и пальцем указал на щёку, что девушка зардела. — Ну не здесь же.. — А ну глаза в пол! - гаркнул он и все отвернулись, или опустили взгляд. Ира быстро коснулась губами щеки мужчины и тут же отстранилась, пряча покрасневщее лицо и уткнулась им в плечо Кащея. Когда она подняла глаза, то заметила Айгуль, что довольно смотрела на неё. Ира вспомнила про плакаты и тут же дёрнулась к подруге. — Айгуль! - она обняла девушку и села рядом, - Ты можешь отдыхать, я и так много пропустила, дальше я сама. — Да нет же, я с тобой. Заодно расскажешь всё, - подруга хитро на неё посмотрела и девушка так же хитро улыбнулась в ответ. — Ну короче.. - и она зашеплата подруге на ухо. Спустя где-то пол часа, Вова отстранился от своего дела. — Ира, нам с Маратом домой надо, с батей побазарить. Ты здесь останешься? — Да, я тут буду. - ответила она. — Хорошо, мы тогда вещи домой отнесём. — Спасибо. - поблагодарила она, - А что вы родителям про них скажете? — Придумаем, не ссы. - ответил за Вову Марат и попрощавшись с Айгуль, взял пакеты, выходя на улицу. — Не скучай! - сказал Вова напоследок и удалился за братом. — Кис, я тоже отойду по делам, - встал со стула Кащей, - через часик вернусь. — Что-то серьёзное? - оседомилась девушка. — Нет, не волнуйся. - мужчина быстро чмокнул её в висок и уходя добавил, - Турбо, следи за ними. — Это так мило! - пискнула от счастья за подругу Айгуль. В итоге они остались втроём. Валера сел ближе к девушкам. — Я тоже хочу посплетничать. - улыбнулся он.

***

Когда в салон зашли трое парней, Ире они сразу не понравились. Девушка насторожилась и встала, отходя к другому концу комнаты. Когда Валеру ударили по голове, один парень схватил Айгуль за руку и крикнул другому: — Давай её тоже возьмём? - и обратился к девушке, - Ты с кем ходишь? — С Адидасом младшим, - ответила она и парень гадко улыбнулся. — Хватай его и погнали. - сказал он своему напарнику. Ира оказалась быстрее – она метнулась к видику и подняла высоко над своей головой. — Отпустите её, или я разобью его к хренам! - крикнула она. Девушка понимала, что шансов на то, что парни её послушают, было мало. Ну куда она против троих бугаев? Но тот, что держал Айгуль, вдруг отпустил девушку. — Отдай его. - почти приказал он и Ира положила видик обратно на стол. - И так времени мало. - выругался он. Когда парни запрыгнули в машину и скрылись в темноте вечера, Ира подошла к Айгуль. — Ты как? - спросила она. — Нормально. - подруга повернулась к выходу, - Но Турбо... Ира тут же подлетела к парню, по затылку которого стекала кровь. Он еле держался в сознании, а голова наверное невероятно кружилась. — Так, - начала Ира, помогая парню сесть, - так, - повторила она, нужно было быстрее соображать, - Ты беги в качалку, может там Никита будет, а я Валеру к нам потащу. Надо срочно рассказать всё Вове. Айгуль только кивнула и накинув куртку, выбежала из помещения. — Ну что, Валера, давай, собирай все силы. Надо как-то дойти. - девушка чуть напряглась и помогла парню подняться, перекидывая его руку через своё плечо. Они потихоньку вышли из салона и чуть поодаль Ира увидела знакомую фигуру. — Вахит? Вахит, это ты? - крикнула она и парень резко поднял взгляд на них, ускоряя шаг, - помоги, надо его к нам. — Что произошло? - спросил парень, поддерживая друга, как это делала девушка. — Они видик украли, - сказала она, - не знаю, кто это был. — Домбыт, - прохрипел Турбо. — Молчи давай. - упрекнула его Ира и они поплелись дальше.

***

Ира не могла найти себе места, она сидела в качалке и дёргала ногой, постукивая по полу. Казалось, что даже в её глазах был виден весь мыслительный процесс, вся буря мыслей, крутившаяся на уме. Она вновь и вновь прокручивала недавние события в голове. Когда они пришли домой к Суворовым и вкратце рассказали Вове, что произошло, к ним забежал Кащей и Айгуль. Потом на телефон позвонили, ответил Вова. Звонил старший домбыта и вызвал его поговорить. Родителям они ничего не объяснили, сразу выбегая на улицу. Только потом Ира заметила, что когда помогала Валере, забыла даже куртку накинуть. В итоге, Кащей, Вова и Марат поехали на машине её мужчины разбираться. И сейчас Ира сидела с Айгуль в качалке в ожидании. Они обе переживали за своих парней и видели, как остальные участники универсама тоже беспокоятся. Ира не могла сидеть на одном месте и встав с дивана, заходила по комнате. В груди что-то неприятно жгло и сначала она подумала, что это просто от переживаний. Но потом сознание начало подкидывать девушке ужасные картины. А вдруг что-то пойдёт не так? Она нутром чуяла неладное. — Вахит, вы можете пойти за ними? - нервно кусая губу, осведомилась она. — Нет. - жёстко ответил парень, - Жёлтый сказал, что они будут втроём. Значит и наших должно быть трое. — Я же не прошу вас вмешиваться! - возразила она, - Просто проследить, что бы всё было в порядке. — Нет. - отвечал парень. — Вахит! - крикнула она так, что некоторые дёрнулись, - Я чувствую, что что-то не так. - она подошла ближе к парню, - Я прошу тебя, - она положила руки на его плечи и сжала, - умоляю, просто проследите. - девушка вскинула взгляд на него, - Или я сама пойду! — Сиди, неугомонная. - ответил Зима, отходя от девушки, - Пацаны, погнали. Но мы не будем вмешиваться. - выставил условие он и девушка закивала. — Спасибо, спасибо! — Не за что. - сухо сказал он и первый вышел из подвала. И они вновь остались втроём – Ира, Айгуль и Турбо. — Ты как? - девушка подошла к Валере, что сидел, откинув голову на спинку дивана. — Жить буду. - отозвался тихим голосом он и девушка не смела больше его тревожить.

***

Прошло около сорока минут, прежде, чем они услышали звук открывающейся двери. В подвал начали вваливаться покалеченые пацаны. Видимо, интуиция не подвела девушку и случилось что-то плохое. Она тревожно подскочила, ожидая, когда в помещение зайдёт Кащей. Одними из первых показались Вова и Марат. Выглядели они хуже остальных и Ира тут же подошла к ним. — Чёрт, что с вами случилось? - спросила она и голос её задрожал. — Ир, ты только не волнуйся.. - начал Вова, - дело в том.. - тянул он. — Короче, Кащей ещё хреновей нас выглядит. - перебил брата Марат, к которому подошла Айгуль. Глаза Иры остекленели, а сердце забилось чаще. Девушка будто видела всё замедленным. Она повернулась ко входу и увидела, как Зима и ещё какой-то парень буквально тащат на себе Кащея, который был без сознания. Мужчина выглядел очень, очень, очень плохо. Он буквально был весь в крови и сердце Иры замерло. — Быстро в комнату его! - опомнилась девушка и первая забежала туда, выхватывая у кого-то из рук аптечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.