ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Ира просто порхала, когда лето наконец вступило в оборот и радовало всех своим тёплым ветерком, яркими лучами и счастливыми моментами. Ещё в самом его начале она запарилась по поводу документов для поступления и уже подала заявки в несколько учебных заведений. Да, средний балл был не так высок, – всего четыре целых, пять сотых. Но она понимала, что у некоторых бывает и меньше, так что надеялась стать студенткой в этом году. Возвращаясь из очередного ПТУ, Ира быстро шагала по озеленённой улице, вдыхая запахи июня. Она с нетерпением ждала следующий месяц, когда купальный сезон откроется – очень уж хотелось позагорать на пляже, да поплескаться в тёплой водичке. Она даже уговорила Кащея, что бы тот сегодня не ходил с ней. Просто, как любому другому человеку, хотелось не на долго остаться в своих мыслях, в одиночку прогуляться по красивому городу и со свежей головой вернуться обратно в общество. Ира без происшествий дошла до качалки, где её должны были ждать. Вообще, в последние месяцы всё было стабильно и тихо, не то, что раньше. Разборки проходили в более разумом виде, никто не пытался никого убить и жизнь стала такой спокойной, что хотелось жмуриться от улыбки. С другой стороны, девушка даже чувствовала небольшое опустошение – ну привыкла она к тому, что каждый день происходит полная жопа. Зато сейчас она чувствовала себя в безопасности. С неё хватило всех этих проблем, от которых начала вырабатываться неконтролируемая истерика с агрессией. Спустившись в прохладное и сырое помещение, Ира чуть застыла на месте. На одном тренажёре сидел Турбо с оголённым телом – потная футболка валялась на диване и была не одна. За другими тренажёрами разместились занимающиеся пацаны. Немного потупив взгляд, она усмехнулась и тогда её присутствие заметили. Валера округлил глаза и подскочил с места, хватая свою футболку и быстро натягивая на себя. — Тебе бы грудь подкачать. - загадочно улыбнувшись, дала совет девушка и прошлась глазами по уже прикрытому телу. Парень ничего не ответил, смущённо отводя взгляд. Остальные ребята тоже закрылись руками, когда Ира повернулась в их сторону. Наверное, Кащей услышал голос любимой, по скольку в следующую секунду показался из-за двери комнаты. — Так, ты чего пялишься на них? - недовольно сводя брови друг с другом, сказал мужчина, - Тебе меня мало? — Твоё накачаное тело я ни за что не променяю на этих глистов. - хихикнула она и проследила за реакцией любимого, что тут же одобрительно улыбнулся. — Погоди, что на тебе? - настроение его менялось как на американских горках и мужчина вновь нахмурился, - Почему шорты такие короткие? Ещё и без меня ходила. - недовольно бурчал он, подходя ближе, - А ну не смотреть! - бросил он Турбо, прикрывая девушку собой. — Да нормальные шорты. - протянула она, оглядывая себя, - Просто с того лета ещё остались, немного совсем малы. — Купим новые. - ответил Кащей и это больше походило на приказ самому себе, - Пошли в комнату, расскажешь как сходила. — Даже не знаю, в это ПТУ я вряд ли поступлю. - уже идя за мужчиной, говорила Ира, - Оно какое-то слишком хорошее что-ли. - продолжала она, садясь на кровать, - Туда люди и с бОльшим баллом идут и таких навалом. У меня нет шансов. — Я в тебя верю. - чмокнув любимую в висок, произнёс Кащей и достал сигарету. — Я тоже буду. - уже потянувшись к пачке, сказала Ира. — Куда руки тянем? - возмутился мужчина и убрал сигареты в карман, - Тебе курить меньше надо. — Ага. - закатив глаза, буркнула девушка и вытащила из его зубов папиросу. — Вот же мелкая.. - шикнул он, но отбирать не стал. Спустя некоторое время непринуждённой беседы, Турбо позвал Кащея, дабы поговорить и девушка осталась одна в комнате. Только тогда она поняла, что что-то не так. Прикрыв глаза и сжав переносицу, она медленно поднималась на ноги и со страхом повернулась к кровати, но облегчённо выдохнула. Простыня была по прежнему белая. Ира попыталась посмотреть на свои шорты и тоже ничего не заметила. Но чутьё говорило обратное, ещё и низ живота неприятно тянуло. Девушка заозиралась по сторонам и заметила ветровку мужчины, лежавшую на кресле в углу комнаты. Ира схватила вещь и накинула на бёдра, перевязывая. В эту секунду вернулся Кащей и немного удивлённо на неё уставился, когда заметил свою ветровку. — Всё же решила прикрыть ножки? - улыбнулся он, - Эти шорты и правда короткие. — Не совсем, я.. - Ира не знала, как правильно объяснить это мужчине, к тому же было немного неловко. — Тебе стало холодно? - обеспокоенно осведомился он, подходя ближе и кладя ладонь на её лоб, - Простудилась? — Нет, Никит. - она чуть тряхнула головой, убирая руку мужчины с себя, - Мне срочно нужно домой. — Что-то случилось? - ещё больше встревожился Кащей. — Да нет же. - уже нервно отозвалась она, - Понимаешь, есть такие дни... - начала девушка, но её прервали хриплым: — О. - по его лицу можно было прочитать понимание и некоторое смущение, возможно, он с таким ещё не сталкивался, - Понял, не дурак. Что мне нужно сделать? - потирая шею спросил мужчина, - Я провожу тебя. — Спасибо. - только и ответила Ира, неловко переступая с ноги на ногу. Она забрала пакет с документами со стола и направилась к выходу. — Уже уходишь? - осведомился Зима. — Да. - не вдаваясь в подробности, ответила девушка и выскочила за дверь из подвала. — Тебе что-то нужно? - неунимался Кащей, - Может, сладости хочешь? - было понятно, что он совершенно не знал, что делать в таких случаях и Ира даже хихикнула от такого мужчины. — Нет, всё в порядке. - отнекивалась она, - Я бы даже сказала, что в такие моменты мне вообще сладкое не хочется. Я наоборот хочу что-то сочное, тяжёлое. - рассказывала она, - Хочется наесться до отвала и лежать. — Ясно. - неуютно кивнул мужчина, запоминая её слова. — За ясно ебут потрясно. - хохотнула девушка. — Ну это мы ещё посмотрим, кого ебать будут. - в её манере ответил Кащей и усмехнулся, завидя её округлённые глаза, - Да не боись, я же шучу. - перекидывая руку через плечо девушки, сказал мужчина. — Шутник. - делая вид, что недовольна, буркнула Ира, - Иди в цирк, клоуном будешь. — Понятно. - выдохнул он, - Началось. — Ой, прости. - опомнилась она, - Что-то меня понесло. — Да нормально всё, родная. Прекрати извиняться. — Ни за что. - отрезала девушка, - Нужно уметь признавать свои ошибки и брать ответственность. — И то верно. - кивнул Кащей. Отдав мужчине ветровку и поблагодарив за волнение, Ира зашла в квартиру и первым делом побежала в туалет. Да, её догадки были верны. Хорошо хоть заметила, а то было бы стыдно ещё и за испорченную простынь. Поменяв бельё и переодевшись в удобную для дома одежду, Ира плюхнулась на кровать. Живот, кажется, с каждой минутой болел всё больше и девушка постоянно ворочалась, ища удобную позу. Так и не найдя её, Ира услышала стук в дверь. Пройдя в прихожую, она открыла её и удивилась стоящему на пороге Кащею. — Ты чего здесь? - осведомилась она. — Я попросил, что бы с собой упаковали. - протягивая пакет из кафе девушке, ответил мужчина, - Взял на свой вкус, надеюсь понравится. А ещё вот, - и он протянул второй пакет, - я всё же купил немного сладостей. — Никит, спасибо тебе большое, - ставя пакеты на тумбу и сгорая от нежности, девушка обняла любимого за шею, - так приятно, когда о тебе заботяться. — Родная, ты достойна такого внимания. - только и ответил мужчина, оставляя на губах девушки смачный чмок, - Иди отдыхай, а если что, – зови. — Люблю тебя. - вслед уходящему прошептала она. — И я тебя, Царевна! - весело прикрикнул он, перепрыгивая несколько ступенек сразу.

***

У них иногда бывали разногласия, но почти сразу кто-то первый шёл на уступки и Ира даже не могла назвать это ссорой. Зато сейчас, просидев целый день дома, девушка понимала, что без этого никуда. Хотя, она уже и не обижалась на мужчину и даже подзабыла причину конфликта, потому могла назвать ситуацию разнообразием в отношениях. Они ведь никогда раньше толком не ссорились и сейчас это было новинкой. С другой стороны, за день в одиночестве, Ира успела очень соскучиться по любимому. Она печально выдохнула, даже не представляя, как они будут мириться и услышала стук в дверь. Девушка подскочила с кровати и помчалась в прихожую, ожидая увидеть Кащея. Но вместо него на пороге стоял Турбо. — Привет, Валер, что-то хотел? - осведомилась она, уже начиная беспокоиться, ведь просто так парень к ней не подходил. — Я хотел тебя позвать прогуляться.. - неловко почесав затылок, сказал он. — Эм.. - девушка в непонимании замялась, но догадка пришла в голову, - Там Никита внизу? - улыбнулась она. — Нет, я хотел вдвоём.. - переступая с ноги на ногу, ответил парень. — Валер.. - девушка немного строго на него посмотрела, - Зачем? — Ну понимаешь, вы поссорились, я хочу тебя поддержать и всё такое. - объяснял он и улыбнувшись посмотрел на девушку, - Тем более, ты многим нравишься и я не исключение. — Валер. - исподлобья на него глянула девушка, как бы отчитывая, - Во-первых, Никита убьёт тебя, если узнает. - перечисляла она, - Во-вторых, я бы сама прибила его, если бы узнала, что во время нашей ссоры он гуляет с другой. Парень не находил, что ответить и виновато смотрел в пол, будто мальчик, которого ругает родитель. — И тем более, я не хочу давать никому ложных надежд. Потому что, даже если что-то случиться, я всё равно буду его любить. И буду ему верна. — Я понял, не гунди. - грустно выдохнул парень. — А как вообще Вахит? - вдруг осведомилась она, - Я его.. - девушка замялась, - ничем не обидела? — Ты знаешь? - вскинув голову на неё, удивлся Турбо, - Он тебе признавался? - нахмурившись, спросил он. — Нет-нет, - покачала девушка головой, - я просто знаю. — Ну сначала бесился, - немного рассказывал он, - потом долго грустил, а сейчас ему уже лучше. - закончил парень. — Блин, - обречённо выдохнула Ира, - я правда не хотела обидеть его. Вахит просто замечательный, он очень-очень добрый и отзывчивый. - будто оправдывалась она, - Но что я могу сделать с собой? - задала риторический вопрос девушка, - Нам неподвластны чувства. Мы не выбираем, кого любить. — Не вини себя. - отрезал Турбо, - Он всё понимает. А пока я попытаюсь ему девчонку какую-нибудь найти. - и улыбнувшись, подмигнул. — Да, обязательно поддержи его. — Обязательно. - повторив её слова, кивнул парень. — Ладно, иди давай. - положив руку на его плечо и немного сжав, сказала девушка. — Я не понял. - чуть ниже на лестничной клетке стоял Кащей, - Ты какого хрена тут забыл? - поднимаясь по оставшимся ступеням, осведомился он. — Да я.. - замялся парень, ведь только сейчас понял, что его точно прихлопнут на месте. — Турбо просто приходил рассказать о тебе. - перебила девушка. — Обо мне? - ещё больше нахмурившись, спросил мужчина, переводя взгляд с одного на другую. — Да, я волновалась, - продолжала она, хоть и врать любимому нехотелось, - что ты мог непокушать или ещё чего. - во всяком случае, она не желала раздувать разногласия между парнями. — Вали. - обратился мужчина к Турбо и тот кивнул, уходя, - Это тебе, - он достал из-за спины букет, протягивая девушке, - давай не будем ссориться? — Да я уже и забыла, из-за чего весь сыр-бор. - принимая цветы, улыбнулась Ира, - Заходи ко мне, накормлю. — Ну пошли. - оживился Кащей и вошёл в квартиру вслед за девушкой. Первым делом Ира взяла трёхлитрову банку, в которую налила холодной воды из-под крана и поставила на подоконник, запихивая в неё букет. Дальше она усадила мужчину за стол, а сама открыла холодильник и немного задумалась. — А ты будешь яичницу? - осведомилась девушка. — С помидорками? - воодушевлённо улыбнувшись, спросил Кащей. — С помидорками, - кивнула она и добавила, - и с колбасой. — Ммм, - протянул мужчина, уже представляя еду, - самый сок. — А давай на следующей неделе, если погода хорошая будет, рванём на речку? - попросила Ира, уже ставя сковороду на плиту, - Безумно хочу купаться. — Да без проблем. - согласился мужчина, наблюдая за любимой, - Вдвоём поедем, или ещё кого с собой возьмём? - осведомился он. — Думаю, можно ещё пару человек позвать. - занятая делом, отвечала Ира, - Вову и Марата, к примеру. — Ну хорошо, я у них спрошу. - кивнул он. — Замечательно! - обрадовалась девушка, нарезая колбасу, - Блин, надо тогда купальник померять. - вспомнила она. — Тоже прошлогодний? - усмехнулся мужчина. — Ну вообще, да. - неотрываясь от готовки, отвечала Ира, - Просто постоянно приходиться покупать новый купальник в новом году. Бесит, блин. Вот и куда ты растёшь? - опуская взгляд на своё тело, спросила она. — Кто растёт? - непонимающе осведомился Кащей. — Грудь. - недовольно пробурчала она, - Реально раздражает. Из года в год всё больше. Когда останавливаться будет? — Кхм, - чуть смутившись, откашлялся мужчина, представляя Иру в купальнике, - если маленький будет, я тебе денег на новый дам. — Никит, мне правда неловко от того, сколько денег ты на меня тратишь. - вновь завела разговор девушка. — Когда ты уже прекратишь? - в её тоне ответил мужчина, - Сколько раз мне ещё повторить, что это не проблема? Привыкай. — Ну смотри у меня. - предупреждала Ира, - Люди быстро привыкают к хорошему. Будут потом у меня запросы, как к примеру, на Марс слетать. — Да хоть на Луну. - усмехнулся мужчина. — Ну-ну, - протянула она, - я предупредила.

***

Ира ушла глубоко в свои мысли после небольшого озарения. Дело вот в чём: она наклонилась, дабы поднять колпачок от ручки, а когда поднималась, заметила, что рука Кащея накрыла острый угол стола, об который она могла удариться. И в тот момент девушку понесло. Как же много, оказывается, она не замечала. Просто не видела, как мужчина делает разные мелочи для неё, как в этой ситуации. Он открывал дверь машины перед ней и клал руку наверх, дабы залезая внутрь, девушка не ударилась головой. Он внимательно слушал её долгие монологи и глубокие размышления о чём-либо, поддерживая или выставляя свои теории. Его квартира стала чище – на видимых поверхностях не обнаруживалось пыли, а посуда всегда стояла помытая. Видимо, мужчина старался поддерживать дом в порядке для удобства девушки, которая иногда приходила в гости и хозяйничала на кухне. Когда он ходил в магазин за продуктами, никогда не забывал брать какую-нибудь сладость и персиковый йогурт для неё. Даже в плохую погоду мужчина приходил к Ире, дабы узнать о её настроении и делах на день, а уже через двадцать минут уходил к себе. Он так же не забывал дарить цветы, которые обновлялись в вазе чуть ли не каждую неделю. В те дни, когда он сам не мог забрать девушку или проводить до дома, напрягал несколько парней, которые шли чуть поодаль, охраняя её покой. Он всегда чувствовал плохое настроение Иры или её усталость и старался это исправить. Девушка долго сидела молча, вспоминая все эти моменты и даже немного стыдилась за свою невнимательность. Она удивлялась самой себе, но ещё больше – Кащею, что делал всё это молча, не афишируя, просто потому, что любит и ни в коем разе не просил ничего подобного в ответ. Прокручивая в голове эти, казалось бы, мелочи, Ира повернула голову на Кащея, что сидел рядом с ней на кровати в качалке и обсуждал какие-то вопросы с пацанами. Девушка чуть наклонилась, заглядывая в чарующие карие глаза, что светились теплотой и лаской, когда смотрели на неё. Мужчина прервал разговор, обращая на любимую внимание и заметив нежную улыбку, коснувшуюся губ девушки, не смог сдержать ответной, так же улыбаясь. Ира растаяла в этой маленькой идилии и уложила свою голову ему на плечо, обхватывая руку Кащея двумя своими, прижимаясь теснее. Мужчина положил ладонь этой же руки на её бедро и убедившись, что всё в порядке, продолжил разговор. Ира решила умолчать о своём наблюдении, дабы продолжить следить за этим в естественной среде. И возможно даже уловить ещё парочку моментов, что бы наверняка запомнить. А пока она подумает о том, как бы тоже незаметно делать мелочи для своего мужчины.

***

Ире всё таки пришлось покупать новый купальник. И только в момент оплаты она поняла, что в этом ей придётся показаться перед Кащеем. Подумав ещё недолго, девушка заприметила на вешалке лёгкую накидку как раз для таких случаев и купила её тоже. — Ну что, кого берём с собой? - осведомился Кащей, заходя в подвал. Он уже спросил по поводу поездки братьев Суворовых, но те отказались, по причине каких-то дел. Мужчина не стал расспрашивать конкретнее и просто принял это. Не они, так другие. — Не знаю, надо спросить у них самих. - вздёрнув плечами, ответила Ира. — Пацаны, - перекрикивая чужие разговоры, обратился Кащей, - мы с Ирой завтра едем на речку, кто с нами? — Свободно три места. - добавила она. — О, я хочу! - тут же подал голос Турбо. — Так, один есть. Кто ещё? - спросил мужчина. — Зима, давай с нами. - обнимая друга за плечи, попросил парень. — Ну ладно, тогда я тоже. - не сопротивляясь, согласился он. — Я бы с радостью, но мне надо с Юлей сидеть. - грустно отозвался Андрей. — Так бери её с собой, на коленках посидит. - улыбнулась Ира. — А можно? - переспросил парень. — Ну конечно. - кивнула она, - Я буду рада провести с ней время. Твоя сестра просто душка. — Спасибо! - оживился Пальто, - Я спрошу сегодня у мамы, но думаю, она не против будет. — Вот и договорились. - хлопнул в ладоши Кащей, - Завтра в двенадцать здесь. Как раз пока доедем, вода нагреется. — Отлично. - просияла Ира.

***

На следующий день девушка с самого утра готовила сумку в поездку. Она собрала несколько полотенец, сухое бельё, сварила яиц и наделала бутербродов. Погрузив сумку в багажник машины и встретившись с остальными ребятами, они направились в путь. — Юль, хочешь конфетку? - поворачиваясь назад, спросила Ира у девочки. — А можно? - в манере своего брата осведомилась она. — Конечно, смотри, - она протянула обе ладошки, - выбирай любую. — Я вот эту хочу. - сказала девочка, забирая конфету в цветастом фантике. — Что нужно сказать? - напомнил ей брат. — Спасибо, Ира! - солнечно улыбнулся ребёнок. — Не за что, лапочка. - ответила девушка, - Вы тоже берите. - обратилась она к парням. — Спасибо, - поблагодарил Зима, беря первую попавшуюся сладость, - а сколько нам ехать? - осведомился он, разворачивая обёртку. — Да через полчасика уже на месте будем. - не отрываясь от дороги, ответил Кащей. — Ну вообще сказка, - подняв руки и потянувшись, сказала Ира, - давайте радио включим? Мужчина метнул взгляд на девушку и повиновался её просьбе. Уже через пару минут все обитатели машины подпевали Юре Шатунову под "Седую ночь". — Я смотрела его выступление по телевизору, - начала Ира, - он такой красавчик! Вы вообще видели его бицепсы? - восхищённо лепетала она. — Я хочу быть его женой! - вскрикнула Юля. — Многие хотят за него замуж. - улыбнулась девушка, - Вы бы слышали, как девушки на концерте ему кричали. — А ты хочешь за него замуж? - ревниво спросил Кащей. — Раньше хотела, - протянула девушка, немного дразня мужчину, - но сейчас у меня другой претендент. — Да? - усмехнувшись, отозвался он, - И кто же? — Ты его хорошо знаешь. - кивнула Ира, продолжая этакую игру, - У него обалденные кудряшки, он высокий, старше меня, - перечисляла она, - и очень красивый. — Повезло тебе. - хохотнув, ответил Кащей. — Сама в шоке. - наигранно выпучив глаза, ответила девушка. Ира немного задумалась о скором отдыхе. Она понимала, что уже видела мужчину немного оголённым, но всё же чуть смутилась своим мыслям. Девушка хотела ощутить его каждой клеточкой своего тела. Она хотела прикоснуться к его коже во всех местах. Хотела узнать, какие у мужчины ступни, накачанные ли его икры, волосатые ли ноги. Она желала узнать всё о любимом и даже самое глупое или очевидное. В прочем, зачем загадывать, она и так скоро всё сама узнает.

***

Разместившись на тёплом песке и разложив полотенца, все радостно стягивали с себя одежду, намереваясь как можно быстрее оказаться в воде. Ира наблюдала, как Андрей помогал сестрёнке с сарафаном, Турбо и Зима обножали тела, а Кащей неторопливо поддел край футболки. Его атлетическое телосложение будоражило сознание. Широкие плечи, длинные руки, чуть пухлые накачанные бёдра, которые не сдавливала резинка плавок. Подождав, пока мужчина разденеться, Ира чуть полюбовалась им и сама принялась снимать через голову лёгкое платье. Она осталась в чёрном бикини, верх которого был в рюшах, прикрывая декольте. Девушка заметила на себе взгляды парней и чуть смутилась. — Слишком открыто, да? - опустив уголки губ, спросила она, - Так и думала, что надо было другой купальник брать. — Да нет же, ты просто очень красивая. - первым ответил Зима и перевёл взгляд с тела на лицо девушки. — Да, ты отлично выглядишь. - улыбнулся Кащей, - Тем более, это пляж, здесь все так ходят. — Ну да. - согласилась Ира. — Пойдёмте уже купаться. - нетерпеливо попросила Юля. — Кто последний, тот чушпан! - крикнула девушка и первая побежала к воде. — Эй, так нечестно! - подхватывая сестру на руки, возмутился Андрей. Ира заливисто засмеялась, окунаясь в тёплую реку с небольшим течением. Кащей подбежал к ней и немного брызнул в лицо водой нехитрым жестом. Девушка вскинула брови, вытирая глаза и грозно зыркнула на мужчину. Зима и Турбо прилично заняты друг другом, они были чуть ли не хуже Юли, которая весело взвизгивала и бултыхала ножками. — Никит, давай далеко не заходить? - попросила Ира, - Я плавать не умею. — Ты серьёзно? - удивился мужчина, поворачиваясь к ней. — Нет, я шучу. - закатила она глаза. — Не хочешь научиться? - осведомился он. — Нет. - резко ответила девушка, - Я воды боюсь. - уже более мягко объяснила она. — По тебе и не скажешь. - усмехнувшись, влез Турбо. — Дядя Никита! - засмеявшись, громко пискнула девочка. Ира повернулась и увидела, как Кащей положил Юлю на свои руки и поднимая-опуская "катал" по небольшим волнам. Лицо его выражало нежность к малышке, это помогала распознать улыбка на его губах. Девушка немного засмотрелась на эту картину и представила Кащея в роли отца. Если бы у них была дочка, то он относился бы к ней как к принцессе. И называл бы маленькой Царевной. А если сын, то он несомненно научил бы его обращаться с девушками. Ира чуть приподняла уголки губ в лёгкой улыбке. Наконец выйдя на берег, сполна накупавшись, все разлеглись по своим местам. Ира надела на себя ту самую полупрозрачную накидку и спокойно загорала под греющим солнышком. Они вели непринуждённую беседу, когда она заметила двух девушек, что стояли чуть поодаль и смотрели в их сторону. Вскоре они прошли мимо и при этом откровенно пялились на Кащея, о чём-то перешёптываясь. Сам мужчина ничего не заметил, так как прикрыл глаза. Ире это не понравилось, но она решила не раздувать из мухи слона. Но спустя пару минут всё повторилось, только теперь две особы громко смеялись, обращая на себя внимание. И Кащей, дабы уловить источник шума, посмотрел на них, от чего девушки довольно улыбнулись, а одна в моменте даже подмигнула. Ира недовольно поджала губы, но продолжала наблюдать. Она перевернулась на живот и смотрела на то, как девушки занимают свои места. Около десяти минут ничего не происходило, но вдруг они обе поднялись и вновь двинулись к ним. Ира не стала обратно переворачивается, уже зная сюжет. Когда особы прошли мимо, она всё же посмотрела им вслед и поняла, что те идут к туалету. Кажется, её время настало. — Юль, - начала она, вставая на песок, - ты не хочешь в туалет? — Хочу! - вскрикнула девочка и последовала её примеру. — Тогда пошли. - протягивая руку малышке, сказала она, - А вы тут подождите. Парни только кивнули и продолжили лежать, не подозревая, что намечается пиздец. Трубо положил руки под голову, улыбаясь солнцу как чеширский кот, а Андрей перевернулся на живот. — Как же классно. - потягиваясь, сказал Зима. — Да. - протянул Турбо в ответ. — Какие планы на завтра? - поддерживая диалог, осведомился Пальто. — Хрен его знает. - поводя плечами, ответил Зима. — Да как обычно – проснулся и на сборы, а там видно будет. - продолжал Турбо. — Я вот думаю, куда Иру ещё сводить? - после недолгого молчания, сказал Кащей, - Хочется на свидание её пригласить, а куда – не знаю. — Нашёл у кого спрашивать. - усмехнулся Валера, чуть открывая глаза, - Андрей ещё мелкий, Зима с девками особо не мутил, а я на свидания не хожу. — А чё не ходишь то? - влез Зима, - Пригласить некого? — Всегда есть кого. - усмехнулся парень, - Мне просто это не нужно. Все и так ко мне липнут. — Ой-ой, - закатил глаза Вахит, - то же мне, Шатунов. - вспомнив недавний разговор в машине, подразнил он. — А что, - приподнимаясь на локте, отозвался Турбо, - завидно? — Ещё чего. - делая непринуждённый вид, ответил парень. — А вы в парке аттракционов были? - осведомился у Кащея Валера. — Не были. - отозвался он, - Сейчас лето, так что можно сходить, в принципе. — Надо бы ещё один заход сделать. - вмешался Андрей, кивая головой в сторону речки. — Надо бы. - кивнул Кащей. — Я тогда тоже в туалет сгоняю и пошли. - поднимаясь с полотенца, сказал Вахит и ушёл. Через минуту молчания, Кащей чуть приподнялся и посмотрел на парней, обдумывая, стоит ли задавать вопрос. — Турбо, - позвал он, - Ира же нравится Зиме, да? — Эм, - парень приподнялся, переводя взгляд на мужчину и уголки его губ опустились, - ну да. — Так и знал. - чуть нахмурившись, ответил он. — Но ты знаешь Вахита, он не станет лезть. Понимает же, что она занята. - будто оправдывая друга, говорил парень. — Угу. - промычал мужчина недоверчиво. — Да серьёзно! - встрепенулся Турбо, - Он же видит, что Ира любит тебя и не будет пытаться её получить. - уверенно говорил он, - Но.. — Но? - протянул Кащей. — Но ты же понимаешь, что одна твоя ошибка и Зима тут же примчиться к ней? - потирая грудь, осведомился парень. — Что-то они долго. - сказал молчавший до этого Андрей. И будто по волшебству чуть вдалеке показались ребята. Зима держал Юлю на руках, а Ира шла рядом, потирая руку и зло что-то рассказывала. Парень только молчаливо кивал, слушая. — Ну как-то так. - подходя ближе, выдохнула девушка. — Что-то случилось? - сразу спросил Кащей, чувствуя неладное. Мужчина заметил, как оба переглянулись и Зима опустил малышку на землю, при этом смотря на Иру так, будто пытался догадаться, расскажет ли она сама. А Ира неуверенно переводила взгляд с одного парня на другого. — Да так, ничего. - протянула она. — Супер герой наказал девочек за плохое поведение! - сказала громоголосая Юля, подходя к брату. — Какой ещё супер герой? - осведомился Турбо. — Я бы сказал, супер Ира. - ответил Зима. — Что произошло то? - нетерпеливо спросил Кащей, напрягаясь. — Они пялились на тебя. - скрещивая руки на груди, сказала Ира. — Кто? - не понял мужчина. — Ну те, что смеялись. - объяснял Вахит, присаживаясь на своё место. — И что? - непонимал он. — Одна из них тебе подмигнула! - будто обвиняя Кащея, сказала девушка. — Я даже не заметил. - слово оправдываясь, ответил он. — Зато я заметила. - чуть зло выплюнула девушка. — Рассказывай давай. - попросил Турбо. — А что рассказывать? Я их проучила. — Зима? - обращаясь к парню, одним словом задал вопрос Кащей. — Я когда пришёл, у одной уже нос был разбит, а другую за волосы оттаскали. - пожав плечами, равнодушно ответил парень. — Ну, а что? - сказала Ира, когда удивлённые взгляды направились на неё, - Я пыталась поговорить, но они меня и слушать не стали. - оправдывалась она. — А я то думал, это Кащей ревнивый. - усмехнувшись, вставил свои пять копеек Турбо. — А нефиг моему мужику глазки строить. - и в подтверждении своих слов, Ира придвинула полотенце ближе к Кащею и легла рядом, перекидывая свою руку через его тело. — Ты хоть сама не пострадала? - поворачивая голову к девушке, осведомился он. — Да они никакие. Там и пострадать не от чего было. - отвечала она, - Одна сразу в слёзы, а другая чё-то вякнуть пыталась, но не вышло. - злорадно усмехнулась девушка. — Будь аккуратней. - поцеловав её в макушку, дал наставление Кащей. Ира почувствовала себя счастливой и теснее прижалась к своему мужчине. Она не была извергом, но правда считалась жутко ревнивой. Возможно, дело было в некоторых её комплексах. Но что она могла поделать? Она честно пыталась объяснить девушкам, что Кащей занят, но поняв, что тем глубоко плевать, пошла на радикальные меры. Что ещё не сделаешь ради любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.