автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видомния

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся, сон-это то самое чувство где ты можешь отдать волю чувствам. не боясь что тебя засмеют либо же перестанут общаться, таково было мнение о сне у Ло. не смотря на то, что наш герой любит сон, он никогда не спал здоровым сном. виной этому его "друзья" которые срываются на него буквально ни за что. Фран, который ударил его по лицу, Эо, который явно что то недоговаривает, неужели у Ло нет настоящих друзей? хех, конечно они есть! Ашра-девушка как солнечный луч в необъятной тьме междумирья, которое хочет сковать тебя в оковы и больше никогда не отпускать. все это время Ло лежал на кровати, и кто-то вошёл в комнату без спроса. незамедлительно Лололошка повернулся к входной двери ожидая увидеть там не кислое лицо Эо или Франа, а довольное и всегда улыбающееся лицо Ашры. надежды были четны, это был Эо который сказал собираться в башню. спустя 40 минут ходьбы они были у видомний, ещё одна достопримечательность междумирья. Высокая башня которая таит в себе десятки либо же сотни заключённых которые по словам Эо сидят там ни за что. Правда ли это? пронеслось у столового прибора в голове. а вдруг он врёт!?! что если он устроил спектакль ради того что бы вызволить своего сына? Сына ли вообще? от таких мыслей Ло впадал в паранойю, он боялся быть преданным. его окликнул Эо, который явно был недоволен тем, что Ло просто стоит. -Лололошка, ты собираешься идти? знаешь ли время у нас не резиновое! Фарагонда может вернуться в любой момент! -мгм, уже иду, только не начинай пожалуйста. Ашра лишь посмотрела на героя с искрой в глазах. знак который можно понять как:я верю в тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.