автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окетра

Настройки текста
хочу сказать что историю я могу чуть чуть переписать!( И менять характер персов ) этот знак придал герою уверенности, подойдя к воротам он открыл их с помощью убийственного камня прозванный скинтонитом. зайдя в башню Ло пошел в башню, он зашёл в дверь. увидел он книги, очень громадные книги. а так-же Сдерика? впрочем Лололошка не верил в Сдерика, ведь тот не мироходец. В далеке началась видеться библиотека, Ло ускорив темп своего шага вскоре оказался у двери, открыв ее он пропустил Сдерика, который шел за ним и тараторил о том, как здесь круто. Что же ещё ожидать от ученного? они увидели робота, который предложил сохраниться..? Сдерик же без сомнений согласился, от него осталась лишь лужица крови. герой же не оценил это, но и не верил в это. как в друг в робота прилетает стрела, Ло явно не ожидавший этого быстро схватил меч и готов был защищаться, но делать этого не пришлось делать. это была некая девушка по имени Окетра. которая явно была знакомой лололошке, но из за амнезий он естественно ее не помнил. пришла она не одна, а со своими учениками? впрочем герой был против такого. ведь видомния это очень опасное место, детям здесь крайне запрещено находиться, из уст лололошки донеслось -Окетра, так? что тут делают дети!? это крайне опасное место для детей, и не только! -Что? Я не знала такого, видомнию позиционируют как самую большую библиотеку в мультивселенной! вот я и привела учеников сюда. -ладно. только пообещайте что будете защищать их. без особой заинтересованности промолвил столовый прибор, на что получил положительный ответ. и все время он думал о том, как вызволить заключённого и пойти на заслуженный отдых. все время Окетра и ее ученики говорили о каком то Имрептоке..? возможно это заключённый, но не факт. как вдруг скафандр одной из учениц охватил чёрный как плащ смотрящего дым, глухой стук об пол. все оплакивали смерть подруги и ученицы, кроме Ло, он ждал пока это закончится обперевшись об стену спиной, и смотря в верх. как вдруг раздался детский крик, Лололошка сразу же встал в боевую готовность схватив голубой как рубин меч, с красивым переливанием. этот меч дал ему Югель, в целом хороший меч. сражаться не пришлось, мгновенно ещё одного ученика Окетры ухватила какая то тень, моментально унеся детишку под землю. Окетра была в тотальном шоке, два ученика умерли на ее глазах, и всхлипывая она сказала -я больше не намерена стоять здесь и видеть как моих поданных убивают на моих же глазах! сказала она, и ухватив за руку последнего выжившего ученика ушла во мрак. Лололошка же не пошел с ними, и не зря, через пару секунд разнёсся дикий рев, и крики которые затихли очень быстро. но вдруг свет на месте в котором стоял Лололошка выключается, и раздаются шаги. Лололошка увидел их, это было огромное количество теней, и неминуемая смерть. умереть в башне было нельзя, но это все равно не приятное ощущение, чувствовать боль как будто тебя убивают. тени наступали с двух сторон, слева и справа. они уже подошли к ло, и начали нападать. Ло из за всех сил начал отбиваться, но тени брали количеством. Ло получил первый шрам под глазами, второй в животе и третий, самый большой шрам на руке, после таких сильных травм он был не в состоянии держаться на ногах, и упал. собственно это был конец для героя в этом кошмаре, но не тут то было. он оказывается в оазисе. и слышит плески воды. и он решил пойти на эти звуки, вдруг он видит человека, по стилистике он явно похож на Окетру, и ее умерших учеников. Ло промолвил -молодой человек, здравствуйте. (Прода потом)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.