автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Как мы уже знаем, сегодня Ашра Фран Ло и Эо должны взорвать башню, и сейчас они находятся рядом с Видомнией, если честно Ашре было даже стыдно посмотреть Лололошке в хоть и закрытые солнечными очками глаза, но ей было все равно, она ужасно стыдилась его. Хоть они и находились в так называемых отношениях. -Лололошка, вот тебе эти два вещества, налей их в бомбу когда будешь готов, но перед этим надо смешать их, не забудь! Промолвил Фран. -Хорошо. Ответил своему другу-гному Лололошка, и направился в сторону мрачной башни. Впрочем она его не пугала, ему наоборот нравился такой подход к дизайну башни. Отворив врата Видомний, Лололошка отправился на 2 этаж, ведь если верить подсчётам его друзей, именно оттуда башне нанесется больший урон, чего и добивались наши главные герои, еле как донеся туда бомбу Лололошка смешал эти два ингридиента и залил их в специальную ёмкость. Лололошка уже был готов активировать бомбу и убегать оттуда, Лололошка нажал на кнопку, тем самым запустив её, и начал бежать с места взрыва, он уже был у врат, но взрыв уже добрался до него Лололошку вышибло вместе с вратами Видомний, тем самым нанеся ему огромный урон. Его шуба контра полностью разорвалась, как и шарф, Худи было в большом количестве дырок, как собственно и штаны. А о самом состоянии Лололошки даже лучше не говорить, проще говоря он был при смерти. Тело было покрыто многочисленными синяками и порезами от твердой земли в Междумирье. Из носа текла кровь, из за его лёгкости можно было понять то что он сломан, как и все ребра. Ашра рванула к нему в слезах и со словами -Нет, Лололошка не бросай ме- Нас! Пожалуйста! На что не получила ответа. Глаза Лололошки постепенно закрывались, пока веки полностью не расслабились и закрылись. Лололошка открывает глаза, и видит над собой небо, небо неимоверной красоты. Но любовался он им не долго. -Похоже твоя история закончена, Лололошка Прозвучал голос Джодаха, ангела смерти. Поглотивший силы 4 полубогов -Чтож, неплохая вышла история. Но даже не верится что она закончилась. Но наше время ограничено Лололошка, я конечно могу возрождать людей, но старина время будет ой как не рад. Все же Лололошка, кто же ты такой? Ты владеешь магией так идеально, но не помнишь как её использовать... Впрочем, это не важно. Удачи тебе в загробном мире Лололошка, возможно ещё увидимся. Закончил свою речь пернатый. Лололошка во второй раз закрывает глаза, на этот раз он точно умер. Но перед этим все воспоминания вернулись к нему, из закрытых век пошли слезы. Арнир, Даливарика, Аллотерра, Ашра... Стой, почему именно Ашра, а не Междумирье? Задал свой последний вопрос герой. И окончательно скончался. Ашра бежала вся в слезах спасать заключённых башни, да, ее возлюбленного убили, но она с этим ничего не сделает, а заключённые сами себя не спасут, так что они помогали им. Высвободив всех заключённых Главы гильдий и отряд умершего отправились подальше от башни, но им не позволила Фарагонда. Благо маги подоспели во время, и приняли ее на себя. Фарагонда искажала пространство, и сражалась во всю силу, в конце концов одержав победу, но толк от ней? Она проиграла войну, смысл её жизни был взорван. И уже ничто не может восстановить эту башню, и она приняла отчайное решение. Устроить геноцид мать его, отомстить жителям Поэны, превратить город в пыль! Но вдруг она одумалась то что там живут такие же семьи, такие же которой она лишилась когда-то. Она решила больше не мешать жить жителям невозможного города, и наконец-то оставить их в покое, а самой остаться скитаться по мирам. Ашра ещё долго не могла принять смерть Лололошки, она просто валялась в своей комнате в депрессии, и не могла встать с кровати. Фран стал гарантом, Эо был убит, люди узнали что он даск и вытолкнули в портал. Сдерик начал изготавливать антидепрессанты для Ашры, мир не станет прежним, без их голубоглазого друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.