автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд и проверка.

Настройки текста
После тех самых событий в пещере Лололошка и Ашра все никак не могли встретиться друг с другом, ни то что встретиться, даже посмотреть друг другу в глаза было неимоверно стыдно. Впрочем сейчас это не первое что волнует Лололошку, ведь скоро будет проверочный взрыв той самой бомбы, которая должна отключить систему безопасности. А Ашра же наоборот была этому рада, ведь понимала что скоро конец Видомний, и что они могут встретиться с обладателем синих очков и обговорить о своих чувствах к друг другу От лица Лололошки: (Червефон)-Лололошка, бомба готова, можешь придти ко мне, в Эрессию. Если что то Фран уже здесь, ждём только тебя! Говорил в мыслях Лошки его друг ученный Седрик. (Червефон)-Стой, ждём только меня? Ашра же должна была присоединиться к проверке бомбы, разве нет? Ответил голубоглазый (Червефон)-Да, должна была придти, но у нее не получилось. Говорит какие то неотложные дела. Ладно, Лололошка. Ожидаю в ближайшее время, удачи тебе! Прослушав последнюю речь ученного шатен отправился в свою пещеру, да бы оттуда отправиться в Эрессию. Телепортировавшись Лололошка пытался как можно быстрее привыкнуть к Солнцу, ведь было оно по настоящему ярким. Спустя пару секунд мучений он все таки смог полноценно открыть глаза. Лололошка направился в замок, и первым же делом хотел протестировать бомбу, ведь он хочет ещё хотя бы чуть чуть отоспаться. -О, привет Лололошка, бомба уже готова к взрыву. Тестируем прямо сейчас? Или попозже? Активно начал разговор Седрик. -Да. Начинаем прямо сейчас Пассивно закончил разговор Лололошка, и они отправились на поляну, где собственно и стояла бомба. Благо кожух уже стоял на бомбе, и от Лололошки ничего не требовалось. -И так, начнется через... 3,2,1.. Крикнул Седрик, попутно нажимая кнопку запуска бомбы и убегая от нее сломя ноги. Оглушило всех так знатно. Но Лололошку ничего не волновало пока его маленькая команда не понесет потери. Или же пока Ашра не закончит свое существование, тогда не повезёт тому кто совершит это убийство, ой как не повезет. -Ну что же, бомба работает хорошо, а теперь я(зевок) хорошенько отосплюсь. Сказал Лололошка, а после же открыл портал к себе домой и завалился в постель. Завтра предстоит сложный день. Финальный день. Проснувшись, Лололошка связался с Эо по червефону. -Эо сегодня взрываем? Кратко завел диалог очкастый Да, взрываем Лололошка, взрываем. Ну а что было дальше вы не узнаете так как я спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.