ID работы: 14304209

Любимый тамада

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
pageeva. бета
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1. Свадьба

Настройки текста
Примечания:

💞💞💞

       Свадьба — один из самых радостных и счастливых моментов в жизни людей. В этот день ты скрепляешь свою судьбу с другим человеком, и он становится для тебя опорой, поддержкой, а главное, любовью.        Не всегда такие церемонии проходили гладко. Бывали случаи, когда что-то не так с платьем невесты, падает свадебный торт, жених выпивает слишком много, а в самые ужасные ситуации можно отнести смерти, которые тоже могут обрушиться именно на такой праздник.        Агентство Ли, которое основал отец Минхо, как раз старалось работать так, чтобы никаких печальных ситуаций не происходило. Платье и костюмы всегда хранились в специальном месте и проверялись несколько раз как до церемонии, как перед, так и после неё, а также имелся дубликат одежды. Торт выносили специально обученные официанты и, даже если бы он всё-таки пострадал, был второй такой же. Насчет выпивки всегда обсуждался максимум алкоголя и бокалы наполняли официанты, причём так, чтобы сильного опьянения не было.        Можно подумать, что для семьи Ли и их работы всё это приносило лишь убытки, ведь за все дубликаты и их стоимость отвечало само агентство, дабы клиенты не переплачивали, но нет, их контора зарабатывала в кубическом размере больше, в связи со своей популярностью и отличной организацией праздника.        Отец Минхо всё также остаётся владельцем, он предлагал сыну отдать свою должность, но юноша отказался в связи с тем, что для него это слишком тяжёлая обязанность, поэтому он лучше будет работать на отца и с особым удовольствием возьмёт должность организатора праздника. Глава семьи спорить не стал и с радостью принял сына на работу.        Джисон всю жизнь сопровождал Минхо. Они учились вместе, следом поступили в один университет, при том, что дружат лишь последние два года. Так уж вышло, что в школьные годы они не смогли найти общий язык, а также часто задирали друг друга и только на последнем курсе смогли адекватно поговорить и узнать друг о друге много нового, а точнее, на вписке.        — Минхо, ты всегда выглядишь таким напыщенным придурком, смотреть на тебя тошно, — пьяно высказывается Джисон, осматривая предмет своей некой ненависти.        — Именно поэтому ты всегда так глазеешь на меня? — в голосе слышна усмешка, а самодовольная ухмылка так и украшает лицо Ли, в голове Хана проснулось особое желание стереть эту улыбку своими губами.        — Нет, просто пытаюсь найти в твоей уродской морде хоть что-то крас… — его затыкают грубым поцелуем, кусают нижнюю губу, сплетают языки воедино, пока ладонь на бедре вжимает в сильное тело, будучи на потрёпанном диване чьей-то студенческой квартирки.        Джисон послушно льнёт ближе, обнимает за шею и мурлычет в самые губы, отдаваясь касаниям и алкоголю в крови. Всё же, Минхо целуется слишком хорошо, так, что хочется целоваться ещё и ещё и ещё…        В тот вечер они переспали в квартире их одногруппника — Сынмина, благо в спальне, а не на диване гостиной. К сожалению или к счастью, никто ничего не помнил, либо старательно делал вид.        В конце концов Ли предложил работать вместе с ним сразу после универа, а Хан с лёгкостью согласился, ведь платят достаточно много, а должность тамады для него была не слишком сложной.        Вот и сейчас они находятся в зале их здания, где молодожёны танцуют свой свадебный вальс. Хан наблюдает за ними, держа в ладони бокал шампанского, а Хо подходит к нему и с улыбкой протягивает кексик.        — Ты сегодня отлично поработал, — старший говорит всё с той же улыбкой, что дарил только своему другу, пока Сон смущённо улыбается в ответ и чуть пихает того в плечо, но выпечку берёт.        — Ты тоже всё прекрасно организовал, думаю, новой семье очень понравилась их свадьба, да и гостям тоже, — откусывает сладкий кекс, слизывая языком крем со своей верхней губы, в то время как парень рядом невольно повторяет движение уже по своим губам.        — Отец сказал зайти к нему после окончания мероприятия.        — О, уже новый заказ нам двоим? — Джисон сначала работал с другим организатором, но после свадьбы, что создал он и Минхо, они оба стали востребованы как дуэт, поэтому, в большинстве случаев, работали вдвоём, что устраивало всех.        — Видимо да, отец мне толком ничего не сказал, надеюсь там ничего сложного, — пожимает плечами и отводит взгляд на кружащуюся пару.        — Не думаю, что для господина Ли есть что-то, что ему непосильно, — ухмыляется и двигает бровями, зная, что Хо заметит краем глаза его довольное лицо.        — Знаю, мой отец и вправду хорош, — вновь возвращает всё своё внимание к Хану, пока тот хихикает и отставляет бокал на подоконник, чуть похлопывая старшего по плечу.        — Я говорил о тебе, господин Ли, — вновь лучезарно улыбается до видных зубов, а следом скрывается в толпе гостей, пока Минхо остаётся на месте, разглядывая пузырьки алкоголя в узком бокале.

💞💞💞

       Церемония проходит отлично, парни получают большое количество благодарности и похвалы, на что оба часто кланяются. Молодожёны уезжают в ближайший отель, в то время как их родственники покидают здание и направляются по домам.

       — Отлично, очередная прекрасная свадьба прошла благодаря вам, — на плечи юношей ложатся сильные ладони владельца всего агентства, пока Джисон разворачивается к мужчине, благодарно улыбаясь.        — Спасибо, пап, ты нас звал ведь? — Хо также улыбается уголками губ, часто играя в переглядки с младшим.        — Именно, у вас очередной заказ, причём анонимный, для вас расписали большое количество требований, а анкеты женихи уже заполнили, познакомитесь вы с ними только на самой церемонии, требования я вам скину вечером на почту, все согласны? — парни кивают, а старший Ли одобрительно сжимает плечи. — Отлично, я рад, что могу положиться на вас.        — А когда свадьба? — интересуется Джисон, а владелец заглядывает в телефон и чуть хмурится.        — Уже завтра, в шесть вечера.        — Ой, давно не было неожиданных мероприятий, эх, очередная бессонная ночь, — подаёт голос младший Ли, пока ладонью потирает свой загривок, шея достаточно затекла за время всего вечера.        — Хочешь, переночуешь у меня? Как раз вместе подготовимся, — Хан смотрит на своего коллегу с неким любопытством, пока Минхо нешибко кивает, вновь переводя глаза на своего отца.        — Отлично, предоплату нам уже скинули, поэтому идите домой, постараюсь как можно раньше осведомить вас об обязанностях, — мужчина прощается с младшими и покидает зал, читая что-то в телефоне, пока пара остаётся наедине.        — Ты был сегодня особенно весёлым, что на тебя нашло? — старший облокачивается поясницей на подоконник, где недавно оставлял свой бокал Хан, но его уже забрали.        — Да просто вспомнил, как мы подружились, ничего важного, котёнок, — Джисон загадочно улыбается, видя помутнение в глазах напротив, — Идём, пора домой и за работу.        Оба покидают здание и направляются к дому Хана на такси. По приезде домой парни пока не получили список того, чем оба будут заняты ночью, было принято решение поужинать за просмотром какого-то кино по телевизору.        Картинки в экране сменяются одна за другой, приковывая к себе внимание Джисона, пока Ли вздрагивает из-за уведомления от своего телефона. Войдя в почту и в чат к отцу, парень осматривает список, тяжело вздыхая, теперь привлекая младшего к себе.        — Что там? Неужели сумасшедшие фетишисты и нам придётся выступать голыми? — без стеснения и достаточно серьёзно, словно и вправду был готов выйти к гостям без одежды.        — Боже, нет, просто очень много всего. Ну, мы оба должны быть обязательно в костюмах, типичный смокинг, потом, нам нужно приобрести два обручальных кольца нашего размера, сказано, что у молодожён наш размер, а также нужны подписи, — Хо отвлекается от телефона, видя нахмуренную моську Хана, которая заставляет улыбнуться.        — Как-то странно, не находишь? Наш размер колец, откуда они знают наши мерки и с чего взяли, что кольца подойдут им?        — Не удивлюсь, если отец замолвил словечко, он любитель рассказать всё что угодно, лишь бы клиенты были довольны.        — Оу, ну точно… Тогда поехали в наши любимые бутики, там наверняка мы найдём всё, что нужно.        — Поехали.

💞💞💞

       Парни проводят больше трёх часов в магазинах. Выбирают себе костюмы на завтрашнее мероприятие, скидывают фотографии подписей, а последним оставались кольца.        В ювелирном было пусто, не считая охраны и консультантки. Минхо бегает глазами по золотым украшениям, а следом видит серебряные кольца средней толщины, в середине которых аккуратно выгравированы кошачьи лапки. Мило, думает парень, а следом указывает девушке на кольца. Та достаёт ювелирные изделия и протягивает Ли, дабы клиент ознакомился.        Старший смотрит на кольца и задумывается, а после берёт одно из украшений в руку и смотрит на Хана, что разглядывает уже вовсе не кольца, а браслеты, видимо, отвлёкся.        — Хан Джисон.        — М? — не сразу отвлекается от украшений, но всё-таки отводит взгляд, не видя парня рядом, растерянно скользит глазами ниже, наконец примечая своего коллегу, стоящего на одном колене и с кольцом в руках.        — Ты выйдешь за меня? — уверенно проговаривает, пока глаза как-то светятся, а улыбка кружит голову, а может Джисону просто кажется.        — Что?.. — Хан непонимающе оглядывает парня перед собой, а следом примечает те самые лапки на кольце. Это слишком, заставляет в горле образоваться ком и перехватить дыхание. Он не понимает на что такая бурная реакция. На неожиданность? Предложение? Кольцо с чёртовыми лапками или же того, кто сейчас так подло играется?        — Тебе бы понравилось такое кольцо? — Минхо наконец-то поднимается и теперь изучающе смотрит на друга, что недоверчиво кивает. — Отлично, мы берём.        Девушка упаковывает кольца, ожидает, когда пройдёт оплата с карты Ли, а следом благодарит за покупку, в то время как Хан подозрительно тих и раздумывает о чём-то.        — Ты в порядке? — Минхо уже начинает беспокоить такое состояние его коллеги.        — Да, всё хорошо, просто устал, — как-то слишком сухо, но Ли не собирается выпытывать, ведь понимает, что младший и вправду утомился за день.        Остаток ночи они решают провести во сне, всё-таки, если есть возможность поспать, оба выберут именно её.

💞💞💞

       Будильник звонит ровно в 11, Джисон просыпается с трудом и покидает мягкую постель, направляясь в ванную. Водные процедуры приводят в чувства, а опухшее лицо становится более презентабельным, причёска просто укладывается с помощью расчёски и небольшого количества лака.        Наконец-то выходя из уборной, он ведёт свой путь в сторону кухни, лишь сейчас улавливая вкусный запах чего-то жареного. Парень проходит дверной проём и замирает на пороге, окончательно просыпаясь.        Минхо стоит у плиты со сковородкой в руках. На одной из его ладоней красуется цветная прихватка, осыпанная котятами, пока во второй он держит пластиковую лопатку, помешивая завтрак. Хан принял бы всё это милым, если бы на Ли было что-то, кроме его шорт. Он часто оставался на ночь у младшего по работе, поэтому некоторые из его вещей перекочевали в квартиру Сона.        Джисон скользит взглядом по оголённой спине, заостряя внимание на широких плечах, которые неожиданно захотелось сжать в своих руках, а заднюю сторону шеи укусить. Глаза постепенно опускаются ниже, рассматривая подтянутый зад, шлёпнуть хочется также сильно, а когда его внимание привлекают вкусные бёдра, он вздрагивает, вслушиваясь в голос своего будущего мокрого сна.        — Доброе утро, я приготовил нам завтрак, ты же не против? — улыбается, пока Хан постепенно умирает, рассматривая грудную клетку и кубики пресса. Как же хочется его съесть, всего, чтобы ничего не осталось.        — Всё в порядке, спасибо, — аккуратно отмирает и подходит к столу, нервно выпивая стакан воды, пока старший накрывает стол.        — Ты со вчерашнего дня сам не свой, точно ничего не случилось? — осторожно кладёт свою ладонь на плечо Джисона, чуть сжимая и поглаживая, а парень у стола судорожно вздыхает.        — Почему ты без футболки? — первое, что приходит в голову.        — У тебя дома жарко, но я могу одеться, если я тебя смущаю, — довольно лыбится, рассматривая покрасневшие щёки младшего.        — Нет! Кхм… То есть, не нужно, просто давай завтракать, — он старательно игнорирует взглядом парня рядом, что оказывает слишком сильное моральное давление, точнее, сексуальное.        — Конечно нет, тебе ведь всё также нужно искать во мне что-то красивое, а не уродское, не правда ли, милый? — шепчет в самое ухо, а Джисон вздрагивает из-за горячего шёпота и прозвища, вспоминая ту самую ситуацию, что старательно скрывал где-то в глубине души, сердца и мокрых снов.        — Минхо, прекращай играться, — наконец-то отмирает и садится за стол, стараясь скорее поглотить омлет и скрыться в своей комнате от этих тёмных, изучающих, глаз.       — Хм, а в тот вечер ты готов был сделать всё, лишь бы я не прекращал, — садится напротив и начинает медленно есть.        Джисон давится и недоверчиво смотрит на парня перед собой, а щёки и кончики ушей всё также держат розоватый оттенок. Он был уверен, что Минхо ничего не помнит, ну или не помнит того, что с ним был Джисон, ведь этот случай не вспоминался всё это время, да и сам Хан не помнил отчётливо свои действия в ту ночь. А он мог наговорить и сделать такого, что в глаза смотреть не станет не то что Ли, но и любым другим существующим людям.        — Почему ты решил вспомнить об этом? — тихо бормочет, теперь лишь ковыряясь вилкой в омлете.        — Заметь, ты сам вчера напомнил мне, так что не тебе меня осуждать, да и я часто вспоминал ту ночь, мне очень даже понравилось, а что насчёт тебя? — Минхо спокойно рассматривает смущённого парня перед собой, пока улыбка невольно появляется на его лице. — Ну же, милый, скажи это.        — Во первых, не издевайся надо мной, во вторых, ты ведь и сам знаешь ответ, — всё-таки поднимает взгляд на Хо, вновь начиная есть.        — Я хочу услышать это от тебя.        Тёмные глаза всё также скользят по всему Джисону, заставляя мурашки бежать по телу. Минхо всегда был таким, получал всё, что хочет, делал всё, что ему вздумается и с лёгкостью мог сделать из Хана непонятное месиво, наверное, из-за этого и проснулась некая ненависть в младшем. Он всегда был слишком уязвим из-за Ли, ещё до их первого секса.        — Да, мне понравилось, ты был невероятно хорош, доволен? — он цокает и встаёт из-за стола, направляясь к раковине, пока начал мыть посуду, плюсом, хоть на что-то отвлёкся.        — Более чем.

💞💞💞

       Парни переодеваются дома и следом направляются в рабочее здание, где именно будет происходить церемония, а следом празднование создания новой ячейки общества — семьи.       Джисон немного нервничает, вся ситуация, что произошла на кухне, так и не выходит из головы. Наоборот, в мыслях всё также томный, низкий голос Минхо, видимо, из-за недавнего пробуждения он был таким, а в глазах стоит картинка чужого оголённого тела, заставляя рот наполниться слюной. Не хватало ещё возбудиться на рабочем месте.       Дорога в такси занимает немного времени, Ли, на удивление, молчит и смотрит в окно, думает о чём-то, интересно только о чём, жалко Джисон не умеет читать мысли.       Наконец-то войдя в нужный павильон, парней окружают несколько девушек, которые являются их визажистами на сегодняшний вечер.       Обоих удивляет то, что их внешним видом будет заниматься кто-то, кроме их самих. Остаётся вопрос, кто же заказал свадьбу, что один тамада, да организатор стоят стольких хлопот.       Также, Минхо поражает то, что организовывать толком ничего не пришлось. Зал красиво украшен цветами, столы накрыты на большое количество человек, всё идеально и готово к тому, чтобы здесь провели свадьбу, но тогда зачем здесь младший Ли? Видимо, будет следить за порядком во время проведения торжества.       Визажисты заканчивают с ними почти одновременно. У Хана подчёркнуты глаза растушеванными стрелками, не совсем тёмными, дабы не получилось грязное пятно вокруг глаз, в то время как у Ли также есть тени на глазах, уже темнее. Губы у обоих покрыты блеском, клубничным, Джисон успел попробовать, за что получил по лбу женской ладонью, а Хо над ним посмеялся, следом слизывая и свой блеск. Волосы красиво уложены, всё-таки, лучше чем то, что сделал младший дома. А их одежду поправляют везде.       Всё это копошение является чем-то странным и новым для их работы, ведь им впервые уделяется столько внимания.       Время близится к свадьбе, поэтому девушки заканчивают с внешним видом парней и выпускают тех в зал. Они готовы встречать гостей, но какого их удивление, что все гости, являются знакомыми каждого.       Вот школьные друзья здороваются с Хо и Соном, пока те непонимающе кланяются в ответ. Следом студенты из их универа и общей группы. Парочка друзей каждого по отдельности, а вскоре видно и членов семьи.        Джисон растерянно смотри на свою маму, что хватает его щёки и осыпает лицо поцелуями.       — Мам? — ситуация получается слишком непонятной, абсурдной, а блестящие глаза его матери говорят о приближении слëз. — Что происходит?        — Ох, такое событие, что память на нервах отбило? — тихонько посмеивается, а следом гладит сына по голове, стараясь не испортить причёску.       — Хоть мы знакомы с Минхо лишь на словах, но я с уверенностью могу сказать, что он хороший парень, раз ты выбрал его, — отец Хана туда же, а Джисон с опаской смотрит на самого Хо, пока тот выглядит не более собранным, чем сам младший.       — Ну ладно, мы пойдём за наш столик, не переживай, сынок!       Семья Хан наконец-то отходит, пока Джисон приближается к Ли, тихонько говоря лишь ему.       — Что здесь творится, чëрт возьми? — недоумение перемешивается вместе со злостью, а подозрение падают на своего коллегу. Неужели он всё это подстроил, чтобы побесить Джисона?       — Если бы я знал, я бы ответил на твой вопрос, Джисон, — Хо пожимает плечами, а следом вздрагивает, когда отец стискивает его в объятиях.       — Я знал, что вы рано или поздно сделаете это! Мою компанию будет продолжать род Ли, прекрасно! Вы же возьмёте ребёнка из детдома? — отец Минхо всегда был прямолинеен в своих желаниях и интересах.       — Какого ребёнка? — младший медленно моргает, а Минхо удивлённо смотрит на отца, разделяя недопонимание друга.       — А, ну точно, о таком ещё рано говорить, ну ничего, я уверен, вы ещё порадуете меня наследником, знаете, суррогатная мама тоже хороший вариант, — хохочет старший Ли, похоже, что он выпил, дабы сильно не переживать из-за столь счастливой вести, как свадьба его сына. Следом мужчина отходит к столу для гостей.       — Это какой-то прикол, или?.. — Джисон старается сложить пазл, но всё сходится лишь к злой шутке, лишь до того момента, пока перед ними не возникают двое их лучших друзей.       Хван и Ким, одни из самых безбашенных и не думающих людей на планете, нет, во вселенной. Минхо никогда не одобрял их шутки и издёвки над людьми, а Джисон старался игнорировать, иногда помогая, если никому не принесёт их юмор вреда. А раз оба парня здесь, вместе, значит что-то точно не адекватно.       — Как настроение? — первым подаёт голос Сынмин, а Ли сразу же хмурится и сканирует обоих взглядом.       — Не хотите объясниться? — он знал, что весь этот абсурд — их рук дело.       — А что объяснять? Мы пришли на свадьбу двух лучших друзей, Джисон, ты привык к новой фамилии? Ли тебе вполне идёт.       Тут у обоих падает челюсть. Свадьба? Ли Джисон? Они женятся сейчас? Стоп, друг с другом? Что за хуйня?!       — Вы что имеете в виду? — Джисон сжимает ладони в кулаки, стараясь не разбить кому-то из своих друзей нос. Хотя сделал бы это обоим, тем более руки две.       — Упс, уже почти шесть часов, сейчас начнётся церемония, вы же не хотите расстроить всех этих людей и ваших родителей, м? — сладким голосом проговаривает Хван, на что оба парня закатывают глаза.       — Они были так счастливы увидеть вас вместе, а потом выяснится, что всё это враньё? А как же их потраченное время? — Сынмин подливает масла в огонь, пока Джисон вздыхает.       Он прав, все эти люди потратили своё время, деньги на проезд и подарки, коих было большое количество, а родители обоих были настолько радостными, что отменять всё в последний момент и расстраивать гостей звучит ужасно.       — Джисон, ты серьёзно? — Ли примечает задумчивость младшего, на что Хан вздыхает.       — Они правы, хоть это и подстроено, но мы ведь можем развестись чуть позже, ведь так? — младший поднимает взгляд на своего, как оказалось, будущего мужа, видя как в середину цветочной арки, что стояла в конце зала, подошёл регистратор брака.       Минхо оглядывает помещение и видит своего радостного отца, что показывает палец вверх. Приходится согласиться с Джисоном.       Оба направляются к арке и становятся друг напротив друга. Ощущения странные, Джисон выглядит как-то по особенному очаровательно, а осознание того, что он будет носить фамилию Ли, хоть и какое-то время, творило с сердцем Минхо слишком странные и незнакомые для его разума, вещи.       Хан смотрел по другому, глаза светятся, а щёки вновь немного розовеют. Вся ситуация слишком смущает, поэтому оба отводят взгляд, словно дети перед первым своим поцелуем-чмоком, в губы, чтобы как у взрослых, по-настоящему. Вот и выходят замуж они по-настоящему, как взрослые и любящие люди, хотя с обоими понятиями можно усомниться.       — Господин Ли Минхо, согласны ли вы взять в мужья господина Хан Джисона?        Любит ли Минхо Джисона? Любит, как отличного друга, хорошего и компетентного коллегу, иногда вредного и любящего подшутить, что обожает айс американо и мило щурится, когда улыбается до зубов. У него есть коллекция фигурок марвел и плюшевые игрушки в виде котов, что предают этой личности ещё больше очаровательных черт. Он обожает чизкейки, любит бесформенную одежду, уделит бóльшее время просмотру роликов на просторах интернета, нежели будет высыпаться в свои выходные. Всегда будет ворчать, когда что-то идёт не по его плану, не любит мириться первым, но перед Хо всегда извинялся, часто подмигивает и дует губы, называя Хо котёнком, когда хочет подколоть сильнее. Целовался нелепо, но отдавался полностью, тая под Ли без остатка. Хотелось вновь попробовать его губы, они наверняка сладкие, в тот вечер он не смог попробовать их вкус из-за алкоголя, но он обязательно это исправит, вот прямо сейчас.       — Да, — Минхо и вправду согласен настолько, что даже никакого сомнения в голове не было, а мысль о том, что этот брак на время улетучилась сразу, когда он видел этот блеск в глазах Джисона и его небольшую улыбку после положительного ответа.       — Господин Хан Джисон, согласны ли вы взять в мужья господина Ли Минхо?       А что Джисон чувствует к Минхо? Он сам не понимает. Ли всегда красивый, у него обворожительная улыбка, хитрые глаза, милый нос, который так и хочется, не то что бы тыкнуть, но и куснуть. У него идеальное телосложение, отличающееся от того, что было в университете, ведь он достаточно хорошо подкачался. Бёдра его всё такие же вкусные, именно такие, тут уже он сам не знает, хочется их укусить или ноги оторвать. Не сказать, что это адекватно, но Джисон слишком фанатизмо-агрессивно относится к ногам Хо. Он любит пудинги, в особенности шоколадный, всегда просыпается раньше будильников и не может уснуть, любит наслаждаться тишиной и читать, а его любовь к котам позволяет назвать его котёнком. Он и вправду слишком пушистый, милый, гладильный, но только с Ханом. Джисон заметил, что если чесать за ушком или под подбородком, Минхо и вправду начнёт мурчать. Ещё он очень вкусно готовит, умеет танцевать, у него отличный музыкальный вкус, прекрасный юмор и именно он умеет поддерживать так, как хотелось всю жизнь Джисону. Он думает, что не стал бы разводиться с Ли.       — Да, согласен, — Хан наблюдает за поведением парня напротив себя, что нервно покусывал губу и сжимал свои ладони в кулаки. Пришлось взять его за руки и сплести пальцы, стало лучше обоим.       — Можете обменяться кольцами.       Ли первый берёт ювелирное изделие и аккуратно сжимает, а следом надевает на безымянный палец Джисона. Руки дрожат, говоря о волнении, хоть всё это и является тем, чего быть не должно, Ли обязательно запомнит то, каким был младший в этот момент и как затаивал дыхание во время окольцевания своего пальца. Он тоже волнуется, а это заставляет умиляться.       После, с осторожностью, Хан «присваивает» себе Минхо, надевая кольцо на тот же палец левой руки. Руки у него, в отличие от Ли, не дрожат вовсе, а вот сердце сейчас либо взорвётся, либо остановится.       — Поздравляю, — с лёгкостью говорит мужчина в костюме, пока молодожёны смущённо разглядывают друг друга.       Старший впервые ощущает себя настолько смущённым и уязвимым. Да, когда-то они целовались, да даже переспали вместе, но это вовсе не то, что происходило сейчас.       В данный момент всё казалось другим, чем-то неизвестным, но очень привлекающим, хотелось скорее попробовать все эти новые ощущения и чувства, что зарождались где-то в груди, а если быть точнее, начинали открываться, наконец позволяя признать то, что давно таилось в сердце.       Ли всё медлил, не зная как и поступить и что сделать, уже хотелось убежать и спрятаться, но чтобы потом Джисон пришёл и успокоил, хотя, в их ситуации они должны были прятаться вдвоём.       Несколько секунд проходят словно вечность, но в один момент первым не выдерживает Хан, приближается ближе и аккуратно касается губ Хо.       Поцелуй неизведанно нежный и чувственный, губы аккуратно сминают, не позволяя себе углубить все эти касания. А ведь Джисон и вправду сладкий, может, дело в клубничном блеске, а может и в самом парне, Минхо решает не задумываться и с лёгкостью отвечает, сжимая ладони в своих руках.       Вскоре приходится отстраниться под возгласы гостей, отца Ли в особенности. Этот мужчина всегда был шумным и очень эмоциональным. Первую его черту Хо, конечно, перенял себе.       Они смотрят друг на друга, пока в глазах целая вселенная, а улыбки невольно расцветают на лицах. Всё это незапланированно вовсе, но это так правильно.       — Ваш документ о заключении брака.       Минхо первым берёт лист и видит подписи, что скопировали два их лучших друга. Незаконно вовсе, но всем уже плевать, они получили слишком много эмоций от одной лишь церемонии.       Следом проходит банкет, на котором парни получают очень много поздравлений, слëз счастья и поток рыданий от Хвана. Надо же, он так хотел, чтобы эти двое поженились?       Ли, теперь оба из парней, весь вечер были по отдельности, болтая с семьёй или друзьями, но при этом часто одаривали друг друга взглядами и улыбками. Они всё также в нестабильно-странном состоянии, но то приятно обволакивает их тела и вовсе не пугает.       Через пару часов мероприятие заканчивается и гости постепенно покидают здание, прощаясь с новой семьёй.       Джисон аккуратно подходит к старшему и хочет уже что-то сказать, но Хван опережает его, прибегая к ним и притягивая к себе Сынмина.       — Вы ещё и возмущались по поводу свадьбы, а сами искритесь, как фейерверк, — произносит Ким и тепло улыбается, всё-таки, их проделка была слишком гениальной идеей.       — Вот именно! Целовались ещё так, я сам как-будто на вашем месте стоял! — восклицает Хëнджин и недовольно складывает руки на груди.       — Где наше спасибо за открытие глаз?       Минхо усмехается и приобнимает Джисона к себе за талию, пока тот смущённо отводит взгляд в сторону.       — Спасибо, дорогой Хван Хëнджин и Ким Сынмин за то, что незаконно подтвердили наше согласие о браке, скопировали подписи, без нашего разрешения сотворили всё это, поставили в неловкое положение, а также и вправду открыли глаза, я рад, что вы такие идиоты и придумали это, — с лёгкостью произносит Минхо, пока Хан кивает и усмехается над благодарностью, вперемешку с упрёком.       — Ладно-ладно, мы знаем, что поступили не совсем правильно, поэтому с нас обоих одно желание, — Сынмин закидывает руку на плечи Хвана.       — Да, одно, с обоих, — Джин старается сделать вид виноватого, но все трое окружающих тихо хихикают, заставляя его самого улыбнуться.       — Так, женатики, нам пора домой, а вам удачно провести вечер, — Мин подмигивает и многозначительно улыбается, направляясь на выход, в то время как Хван обнимает обоих парней, а следом убегает за младшим. Они всегда были каким-то неразлучным дуэтом, где Сынмин, там Хëнджин и наоборот.       Сейчас Ли вновь остались одни. Джисон выдыхает и прикрывая глаза. Слишком много эмоций за день, он и вправду вымотался, даже после столь счастливых моментов.       — Ну что, поехали домой? — Минхо смотрит на, когда-то, Хана, наклоняется к его уху и аккуратно шепчет в то. — Меня же ждёт брачная ночь, ведь так?       Джисон охает и моментально краснеет, пихая Ли в плечо. Минхо и вправду извращенец, раз может говорить о таком, хотя по факту ничего изощрённого и не было, пока что.       — Где там заключение о браке? Хочу его расторгнуть.

💞💞💞

       Джисон, правда, был уверен в том, что Минхо шутит и их отношения не поменяются вовсе, но как только оба переходят порог его дома, что-то идёт не совсем так, как хотелось, а даже лучше.       Минхо не то чтобы целует, он набрасывается на Хана, сминая его губы своими и прикусывая клыками нижнюю. Воздух, от такого наплыва от коллеги, что, всего лишь, стал его мужем, быстро нагревался, а температура тела повышалась с высокой скоростью. Он никогда не видел Ли таким нуждающимся и жадным по нему, а это невероятно сексуально.        С их первой ночи прошло огромное количество времени, поэтому наверняка Хо изменился в этом плане, одни лишь поцелуи говорят о большем опыте и о том, что у старшего появились немного другие фетиши. В ту ночь он ни разу не укусил Джисона, а сейчас его нижняя губа начала кровоточить. Никого это не пугает, наоборот, оба вылизываются, смешивая слюни с привкусом железа, а скорая хватка на талии младшего заставляет его тихо простонать в чужие губы, а следом отстраниться.        — Минхо, тише, мне в душ ещё надо, — намёков на то, что Хану что-то не нравилось не было вовсе, наоборот, он хотел скорее принять ванную и направиться в постель к такому горячему парню, с которым у них, теперь, одинаковые фамилии.        Ли молча смотрит на Джисона, а следом вмиг подхватывает на руки, набрасывая на своё плечо и отправляясь в спальню, опрокидывает тело на кровать, нависая сверху.        Сам Хо не понимал откуда такая решительность и желание, хотя, наверное из-за того, что Джисон теперь принадлежит ему. Собственническая сторона легко проснулась и заполнила разум, желая показать, что парень под ним и впрямь его, а отдавать совсем не хотелось.       Он утыкается в шею Джисона, проводит по ней носом, вдыхая запах, от которого крышу сносит ещё больше. Хана всегда хотелось съесть, он выглядел как сладкая зефирка, а пах ещё слаще и дело вовсе не в парфюме.        — Потом сходишь, мне нравится твой запах, — бормочет в яремную впадину, наконец-то начиная оставлять мокрые поцелуи.        Дыхание Джисона сбито, он нетерпеливо ёрзает по постели, ведь возбуждение с лёгкостью охватывает с новой силой, в то время как нежные поцелуи превращаются в засосы и приятно болезненные укусы. Так много следов на нём оставляли впервые, может, Хан и не позволил бы кому-то ещё делать столько меток.        Минхо постепенно расстёгивает пуговицы на рубашке парня под собой, оставляя новый отпечаток губ на открывшейся коже. Лижет ключицы, чуть покусывая, чмокает грудную клетку и следом вбирает в рот один из сосков, обводя чувствительную бусину языком и слабо прикусывая зубами.        Первый громкий стон исходит из Джисона, его пальцы вплетаются в уложенные волосы Ли, сжимая и создавая беспорядок, пока вторая рука останавливается на плече, слабо впиваясь ноготками. Лёгкая дрожь проносится по телу, пока старший так старательно ласкает языком его чувствительные грудь и соски поочерёдно. Это слишком сильно доводит и вскруживает голову, пока в брюках уже давно неимоверно тесно.        — Минхо… — выходит слишком плаксиво, но сейчас стыдится не получается, ведь старший спускается ниже, выцеловывая впалый живот.        — Да, милый? — мурлычет куда-то над резинкой брюк, пока пальцами расстёгивает ремень, а у Хана дыхание спирает из-за прозвища.        Всё так абсурдно получается. Сначала их поженили два лучших друга, а оба с лёгкостью согласились. Следом поцеловались на церемонии, а сейчас вовсе осуществляют ту самую брачную ночь, но обоих всё более чем устраивает.        — Разденься тоже, — проговаривает младший, скользя глазами по телу Минхо в одежде, пока сам уже оказался в одних боксёрах.        — Моему любимому муженьку не терпится? — ухмыляется, оглядывая Джисона под собой.       Он сейчас выглядит слишком мило и даже не извращённо, слишком невинно, но очередной судорожный вздох из его немного опухших, от поцелуев, губ, шея, плечи и грудная клетка, что покрыты засосами, узкая талия, мягкие бёдра и, главное, стояк, говорят о том, что вовсе не ангелом будет Джисон. А всё ведь благодаря Минхо, поэтому старший удовлетворённо выдыхает, начиная постепенно раздеваться.        Первой покидает его тело рубашка, оказавшись где-то на полу. Джисон скользит глазами по подкаченному телу, прикусывая свою нижнюю губу. Ли выглядит божественно, настолько, что Хан сомневается, что он существует, а тем более является его мужем с этого дня. Штаны также не заставляют долго ждать о покидают те самые излюбленные Джисоном бёдра, а тот настолько восхищён, что несдержанно стонет, опрокидывая голову обратно на подушку, пока старший усмехается на такую реакцию.        — Настолько нравится? — вновь нависает сверху и шепчет в самые губы, заставляя заглянуть в свои глаза.        — Чертовски нравится… — повторяет тот же тихий шёпот, а следом самостоятельно впивается в губы напротив, несдержанно целуя.        Языки беспорядочно сплетаются, делая поцелуй всё более мокрым, в то время как Хо поочерёдно стягивает с обоих последний элемент одежды. Он нехотя отстраняется от рта Джисона и вмиг переворачивает парня на живот, приподнимая за бёдра и подкладывая под него подушку.        Хан тихо хнычет из-за трения с тканью наволочки, а следом поднимает голову, оборачиваясь и разглядывая парня через плечо. Вообще-то он собирался соблюдать зрительный контакт, чтобы видеть всю красоту своего мужа, поэтому уже хочет возмутиться, но шлепок позволяет выпустить лишь судорожный вздох.        Покрасневшая, от удара, ягодица, заставляет самодовольно улыбнуться, а следом оставить ещё один удар, пока парень под ним скулит.        — Такой нуждающийся и милый малыш, одни лишь шлепки приносят тебе удовольствие, неправда ли? — мурлычет, оглаживая и сжимая половинки, пока во рту скапливалась слюна от столь прекрасного вида перед ним, а Хан лишь хнычет, заставляя хмурится. — Говори со мной, или единственное, что ты получишь, окажется поркой.        Джисон закатывает глаза и тычется лицом в одеяло. Всё это так грязно, но при этом так возбуждает, а желание получить новые касания только растёт, поэтому приходится повиноваться, пока кончики ушей краснеют.        — Правда, но я очень хочу ещё… Хён, пожалуйста, дотронься до меня…        Джисон всегда замечал, каким довольным был Минхо, когда его называли хёном, точнее, когда Джисон называл, поэтому использовать это прозвище было слишком хорошим вариантом, настолько хорошим, что он вмиг чувствует мокрый язык между ягодиц.        — Что ты делаешь?! — эти действия слишком смущают, заставляя прятать своё покрасневшее лицо в недрах одеяла.        Минхо игнорирует вопрос, продолжая сжимать в ладонях половинки и раздвигать те в стороны, наблюдая за пульсирующей дырочкой, пока от такой картины его член дёргается в нетерпении. Он начинает постепенно целовать бёдра, поднимается к ягодицам и несдержанно кусает одну из них, мыча от удовольствия, а Джисон взвизгивает от неожиданной боли, что теплом растекается по телу.        — Не кусайся ты так! — всё-таки возмущается, пока мурашки продолжают носиться.        — Тогда буду лизаться, — в голосе слышна ухмылка, пока в голове мигом возникает довольное лицо Ли. Джисон слишком хорошо его знает, поэтому не удивляется его вредности, но касания языка вновь сбивают с толку.        Минхо обводит кончиком пульсирующий сфинктер, а следом проникает внутрь, вылизывая мягкие стеночки, параллельно мыча от удовольствия. Хан стонет и скулит, ёрзая в кровати. Ощущения новые, но невероятно приятные, поэтому младший чуть двигает бёдрами, пытаясь насадиться на чужой язык сильнее, в то время как Ли старается использовать все возможности мышечного органа рта.        Оба давно возбуждены до предела, в комнате невероятно жарко, а приглушённые стоны и скулёж Джисона доводят ещё больше, поэтому Хо больше не может терпеть и нехотя отстраняется, вновь нетерпеливо кусая другую мягкую половинку, хихикая из-за недовольства парня под собой.        — Так не нравятся мои касания? Я могу прекратить, — щурится и оглядывает Джисона, довольно улыбаясь, когда тот переворачивается на спину, тяжело дыша, пока член, прижатый к животу, истекает природной смазкой. Он всё такой же возбуждённый и очаровательный в глазах Минхо.        — Дорогой мой и любимый муж, если ты меня сейчас не трахнешь, я порву наше свидетельство, а прежде кастрирую тебя своими зубами, — вполне серьёзно, но его покусанное тело говорит о том, что скорее всего его укусит ещё раз именно Минхо.        — Вижу, тебе не терпится взять мой член в рот? — Ли умел смущать и ставить врасплох, пока Хан медленно моргал, а его щёки вновь покрылись розовым оттенком. Ну какой же очаровательный милый.        — Минхо, пожалуйста… — сдался, раздвигая ноги, пока Хо голодным взглядом оглядывал всё его тело. — Смазка в тумбочке.        Старший кивает и открывает верхний ящик, находя лубрикант, торопливо наносит на свои пальцы, чуть разогревая между теми жидкость. Через мгновение подушечками потирает чувствительную дырочку и проталкивает указательный внутрь. Хан горячо выдыхает, не зная куда деть руки, но эту проблему быстро решает Ли, хватая оба его запястья и вжимая те в кровать.        Минхо бросает короткий взгляд на их сплетённые руки и видит кольца, от чего сердце начинает биться сильнее, а тёплая улыбка невольно появляется на лице, но из мыслей его вытягивает достаточно звонкий стон младшего, ведь он попал по простате, пока думал о их сегодняшней свадьбе.        Теперь хитрая улыбка украшает лицо Ли, а вскоре тело под ним заполняют уже два пальца, постепенно ускоряясь и раздвигаясь в форме ножниц. Джисон превращается в нетерпеливое месиво, звонко хныча из-за очередной недостаточной стимуляции и желания ощутить в себе наконец-то член, пока Хо словно издевается, давая тому лишь третий палец. А Минхо просто переживал за то, что может как-либо навредить без хорошей растяжки, ну и сделать из младшего что-то невероятно нуждающееся тоже очень хотелось.        — М-минхо, пожалуйста… — содрогнувшийся и плаксивый голос проносится по комнате и Ли наконец срывается, убирая пальцы от тела под собой.        Он слишком долго терпел, создавая пытку не только для Джисона, но и для себя, поэтому смазка быстро оказывается на его органе, а сама головка касается входа. Ли оглаживает бедро младшего, сжимает и чуть царапает ногтями, пока Хан сам старается насадиться, но всё безуспешно до того момента, пока Минхо не делает резкий толчок, полностью входя.        Горячие стеночки сжимают его член, доставляя неимоверное удовольствие, пока Джисон еле дышит, привыкая к размеру. Времени проходит совсем немного до того, как Хан начинает ёрзать и чуть двигаться навстречу. Ли сразу принимает это за зелёный свет и начинает несдержанно толкаться в горячее тело, сжимая в ладони его запястья.        Он с лёгкостью обнаруживает чувствительную точку, попадая именно в неё, а Хан начинает дрожать от такой идеальной стимуляции. Он давно возбуждён, как и Ли, поэтому долго они продержаться просто физически не могут. Стоны обоих заполняют пространство комнаты, оба тяжело дышат в унисон и через пару повторяющихся фрикций, Джисон ярко вздрагивает и выгибается дугой, кончая себе на живот и грудную клетку. Минхо продолжает вдалбливаться в тело под собой, догоняя свой оргазм и вскоре также подходит к концу, впиваясь в нижнюю губу младшего укусом.        Спустя пару минут они постепенно приходят в себя и отстраняются. Оба посещают ванную, а после прибирают постель, точнее, Джисон командует, а Минхо послушно исполняет все задания по поводу уборки.

💞💞💞

       Молодожёны лежат в кровати под тёплым одеялом, на пододеяльнике которого красуется человек паук. Они решили не заморачиваться насчёт одежды и Минхо продолжает лапать голые ягодицы младшего, пока тот покусывает его шею, успев оставить и свои засосы ещё в душе.       — Надо будет сделать ремонт, — умозаключает Джисон, тычась носом куда-то в плечо своего мужа, сплетая их ноги.        — А ещё заведём котёнка, — Минхо продолжает предлагать действия их будущей совместной жизни.        — Двоих.        — Хорошо, — Ли слишком легко соглашается со всеми предложениями своего супруга, ну, кроме собаки, а Джисон в принципе с лёгкостью сдался.        Они вовсе не обсуждают развод, потому что в этом нет необходимости. Ещё на церемонии оба поняли, что это рано или поздно должно было случиться и всё происходит правильно. Они молча признавались друг другу в любви глазами, вслух пока нет необходимости. Это устраивает обоих, а тёплые объятия и сплетённые ладони, на пальцах которых были обручальные кольца, подтверждают все их чувства.       — Ты ведь помнишь, что брачная ночь ещё не закончилась? — рука Ли скользит ниже, направляясь к месту между ягодиц, пока он сам довольно лыбится и прикусывает мочку чужого ушка.        — Так, где там свидетельство, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.