ID работы: 14304209

Любимый тамада

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
pageeva. бета
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Желание Джисона

Настройки текста
Примечания:

💞💞💞

       Джисон много раз думал насчёт того, как сложится его жизнь, каким будет он лет в двадцать и дальше, какие люди будут его окружать и кто сможет завладеть его сердцем. Хан знал, что он будет любить, догадывался, что будет любимым, но никогда не мог представить то, что в свои двадцать два он выйдет замуж за своего лучшего друга.        С их свадьбы прошли уже приличные три месяца, закончилась весна и шёл тёплый июль, а жизнь была не то что сказкой, а сбывшейся мечтой.        Совместные завтраки, пятничные просмотры кинокартин, готовка вдвоём, именно такая, как в фильмах, когда мука повсюду и руки в тесте обнимают за талию, уже быстро сделанный ремонт в спальне, частые свидания, умопомрачительный секс, подарки, поцелуи, объятия. Хан мог только во снах ощущать себя таким счастливым, но, как оказалось, его счастье ходило с ним рядом всю жизнь, начиная от школы, заканчивая работой.        Джисона устраивало абсолютно всё, он любил Минхо и получал его любовь в ответ. Они уже много раз признались друг другу напрямую, устраивали романтические вечера и всем своим поведением говорили о чувствах.       Как оказалось, Хану симпатизировал Ли ещё в универе, поэтому тогда так сильно агрессировал и проявлял некую ненависть до последнего курса. А сам Хо был влюблён ещё в школе, скрывая свои чувства под маской безразличия.        В общем и целом, вся их семейная жизнь была слишком идеальной. Оба любят друг друга, оба хотят друг друга, помогают, поддерживают и так далее, что соответствует здоровым отношениям, но всё-таки кое-что начало беспокоить младшего.       Да, спали они большое количество раз, во многих местах, позах, ситуациях, но Джисон постоянно был снизу. Ему, конечно, нравилось то, как его берёт Минхо, трахая так, как любят оба, но, с недавнего времени, появилось некое беспокойство и интерес. Всей этой взволнованности посодействовал один лишь разговор Минхо по телефону.       — Да не переживай, меня трахает только жизнь, — было сказано с некой ноткой грусти и тогда младший Ли мигом стал задавать в голове огромное количество вопросов, что стали со временем мешать.       Сначала он переживал, что Минхо не нравилось быть сверху, но подобные мысли улетучились с очередным сексом по его инициативе. Потом задумывался насчёт того, хочет ли Хо оказаться под ним или же проблема в самом Джисоне, который, возможно, не выглядит в его глазах активом. В конце концов Хан окончательно сломался, после случая буквально на их работе.       — Минхо, тебе не обязательно… — смущению нет предела, а парень постарше, что недавно затащил в кабинку туалета, покоится на своих коленях между ног младшего.       — Но я хочу, — пальцы направляются к ширинке строгих брюк и с лёгкостью тянут язычок молнии вниз. Следом гульфик покидает пуговица, позволяя Минхо наконец-то достать возбуждённый член из белья. — Говоришь не обязательно, а у самого колом стоит, дорогой, я ведь просто помогу тебе.        Минхо по-кошачьи улыбается, а от его вида и улыбки хочется кончить сразу же, поэтому Джисон решает не сопротивляться больше, да и почему он должен? Ли лишь удовлетворённо усмехается и проводит языком по головке, которая уже истекала естественной смазкой. Старший редко делал минет, не потому что не нравилось, а потому что его смущённый муж стыдился настолько, что начинал пищать. Эта реакция образовалась как раз после первого римминга в их брачную ночь, хоть и непонятно почему такая острая. Поэтому сейчас щёки Джисона были постоянно красными.        Минхо проводит ладонью по всему стволу, вбирает в рот головку и несдержанно опускается ниже, отправляя в свой рот больше половины размера. Узкие стенки горла приятно давят на длину, заставляя Хана тяжело дышать и тихо мычать, следом закрывая рот ладонью. Сидеть на крышке унитаза, будучи не дома, когда самый пик для работы — такое себе занятие, но горячий рот и мокрый язык, что так и скользит по стволу, обводя венки, заставляет забыться окончательно, а бёдра чуть двинуться вверх.        Со временем Хо уже спокойно двигал головой по всей длине, делая горловой, а языком дразнил чувствительную уретру, в один момент поднимает свой возбуждённый и столь невинно-похотливый взгляд, заставляя току пробежаться по телу младшего, доводя дрожащего Джисона до яркого оргазма и звёздочек в глазах.        С того момента Хан не может не думать об этих глазках, что так и хотелось довести до закатывания в удовольствии.

💞💞💞

      Пятница оказалась выходной. Никаких заказов на свадьбы не было, а какие-то дела второстепенной важности могли сделать и другие работники, а не два зама директора. Отец Минхо не удержался и повысил, теперь, двоих своих сыновей, один из которых был не родным.       Утро парней начиналось как обычно с сонных объятий и ленивых, ласковых поцелуев, следом Минхо первым встаёт с постели и покидает спальню ради водных процедур и приготовления завтрака, позволяя Хану ещё немного подремать и насладиться остатками сна.        Старший проходит в кухню и направляется к холодильнику, открывая дверцу, тот оглядывает морозильную камеру, вздыхая. Вчера оба поленились сходить в магазин и заказывали еду, соответственно, сейчас холодильник был также пуст. Двое их котов, которых завели так, как и хотели оба жениха, недовольно виляли хвостами, говоря о том, что они тоже голодны. В коробке с едой как назло остались последние пакетики корма и высыпая те в две миски, Ли принимает решение направится в магазин.        — Сони, милый, я пойду в магазин, тебе взять что-нибудь? — проговаривает полусонному парню, параллельно переодеваясь.        — Ммм… — Джисон уже было хотел отказаться, но понимая то, что останется в квартире без Ли, воодушевлённо вскочил, садясь в кровати, — Возьми наше любимое вино!        — Так сильно желаешь выпить? — усмехается старший, но спокойно соглашается, нежно целуя любимые губы и щёку. — Я скоро буду, не скучай.       Глухой звук закрывающейся двери слышен из коридора, следом заполняя квартиру тишиной, пока Джисон вскакивает с кровати и направляется в душ.        — Ничего, Ли Минхо, сегодня тебя будет трахать не только жизнь, но и я!

💞💞💞

       Минхо пробыл в магазине час, выбирая продуктов на несколько дней, обдумывая то, что приготовит на завтрак, покупая корм котам, обещанное вино и сладости. Переспрашивая Хана о том, точно ли он хочет только вино и хватит ли этого, на что получает ответное сообщение о том, что и вправду этого достаточно, успокаивается, наконец-то возвращаясь домой.        Ли открывает дверь, выкрикивая короткое: «Я дома», но не видит своего возлюбленного, а коты вышли в коридор, обнюхали пакеты и направились обратно спать в свои лежанки. Своенравные животные, но всё ещё схожи со своими хозяевами.        Старший начинает беспокоиться, поэтому быстро разувается, оставляя пакеты в том же коридоре. Проходя в спальню и аккуратно открывая дверь, Минхо охает из-за картины перед собой.        Шторы плотно закрыты, создавая в комнате нужную темноту, словно сейчас было не одиннадцать часов утра, а приглушённые лампы у кровати, вместе с большим количеством свечек, создавали комнату тёплой благодаря своему мягкому свету. На кровати лежит небольшой букет цветов, красные пионы, о которых однажды упоминал старший. Комната и дальше была бы столь мягкой и умеренно тёплой, но та нагревалась с каждой секундой, когда Минхо скользил взглядом по своему возлюбленному.        Джисон сидел на кровати в чёрных брюках, не совсем облегающих, но и не мешковатых, что идеально окутывали аппетитные ноги младшего. Сверху же красовалась белая рубашка, расстёгнутая на неприличные три пуговицы, открывая слишком много сантиметров грудной клетки парня. Так и хотелось провести губами по медовой коже, что переливалась на свету беспокойного огня свечи. Джисон словно из сказки… Ну или из приватного порно, как минимум в голове Ли граничили именно эти две вещи.        — Вау, в моём муже проснулся романтик спустя три месяца? — довольно улыбается и подходит ближе, стягивая с себя кепку и откладывая на комод. — Так вот зачем ты просил вино… Хани, если ты хочешь, чтобы я взял тебя, не обязательно меня спаивать, дорогой.       Джисон усмехается и опирается на кровать позади себя, задумываясь, всё же решая сказать напрямую.        — А если я хочу сегодня быть сверху, тебя нужно спаивать? — рассматривает Ли и чуть улыбается, пока старший растерянно моргает.        — Ты хочешь быть сверху? Серьёзно? — чуть хмурит брови и следом задумывается над предложением. Видимо подобный вопрос и вправду слишком легко смог сбить столку.        — Да, Минхо, я правда хочу этого и думал о таком не один день и, если ты не против, мы могли бы попробовать, но если тебе не нравится такое или ты не хочешь, ничего страшного, главное скажи мне, — Джисон сам уже растерялся из-за своих откровений, а его очередное смущение сдают немного потемневшие щёки.        Старший стоит на месте какое-то время, переваривает слова Джисона и старается взвесить все за и против, приходя к выводу, что в этом нет ничего странного, да и тем более он был уже ни один раз в роли пассива с прежними партнёрами, а сейчас перед ним его муж. Одно представление дальнейшего заставляет горячо выдохнуть, поэтому Ли подходит к младшему и опускается на его колени, чуть ёрзая, дабы найти более удобную позу на мягких бёдрах.        — Давай сделаем это, — проговаривает тихо, но достаточно, чтобы слышали оба, а следом втягивает младшего в нежный поцелуй, который постепенно переходил в более страстные касания губами.        Джисон сначала замирает лишь от чужого голоса и взгляда, но спустя пару секунд мягкого поцелуя, отвечает, проникая в рот напротив языком, сплетая те и обводя нёбо кончиком. Они целуются медленно, долго, но достаточно развязно, а внизу уже давно сковывает возбуждение.        Оба предвкушают дальнейшие события ведь это было чем-то новым в их отношениях, но никто не торопится, наслаждаясь касаниями и горячим дыханием на губах друг друга.        Вскоре первым продолжает Хан и стягивает чужую футболку, оглаживая тело любимого горячими ладонями. Минхо выглядит другим, не менее прекрасным, но новым в глазах младшего. Таким, которого Джисон хочет нежно, грубо, везде, много, но атмосфера создавала слишком сильные чувства в груди, поэтому сегодня они будут заниматься любовью. Страстной любовью, что граничит с зависимостью, как физической, так и эмоциональной.        Младший припадает губами к шее любимого, нежно целует мягкую кожу, чуть прикусывает, оставляя собственнические следы. Минхо плавится на чужих коленях и чуть выгибается, ладонями оглаживая плечи своего мужа, наслаждаясь мокрыми следами на своём теле, что спускались всё ниже.        Касание чужого языка к чувствительному соску заставляет мурашкам пройтись по телу, а Ли судорожно выдохнуть и нетерпеливо толкнуть Джисона на постель, начиная расстёгивать пуговицы на рубашке, желая скорее избавиться от лишнего предмета одежды.        Джисон помогает раздеть себя, понимая, что старший слишком сильно привык вести, поэтому Ли так старательно стягивает и оставшуюся одежду с тела под собой. На секунду Хан теряет самообладание и смущается, но вспоминая то, что они собираются сделать, мигом меняется местами с любимым.        — Ох, Сони… — с придыханием произносит старший, и Джисон сгорает. Если бы Ли повторил это снова сразу же, младший бы смог кончить моментально. Его муж слишком идеален, в любой позиции и ситуации.        Хан тяжело дышит и раздевает Хо догола, вновь оставляя россыпь поцелуев на светлой коже, а следом тянется за смазкой и презервативом, складывая всё ближе к себе, в то время как Минхо самостоятельно раздвигает ноги, будучи уже достаточно нуждающимся в новых касаниях.        Младший наносит холодный лубрикант на свои пальцы, чуть согревает между теми и наконец-то касается одним, осторожно входя, параллельно пристально наблюдая за лицом своего любимого, чтобы, если бы это случилось, заметить нотку боли или дискомфорта.        Ничего отрицательного не происходит. Минхо тяжело дышит и откидывает голову на подушку, прикрывая глаза. Ощущения пока не особо приятные, но их вполне можно перетерпеть, а когда палец внутри начинает двигаться, и добавляется второй, первый более громкий стон доносится со рта старшего.        Джисон прикусывает губу и начинает двигать пальцами по нужной точке, наблюдая за чужим удовольствием.        Губы старшего приоткрыты в немых стонах, ресницы немного подрагивают, грудь вздымается в тяжёлом дыхании, а ладони сжимают ткань пододеяльника между пальцев. Это настолько прекрасно и так сильно возбуждает, что Хан отводит взгляд, стараясь сконцентрироваться на растяжке. Нельзя сорваться, а тем более причинить боль любимому, это непростительно, поэтому Хан осторожно добавляет третий палец, стараясь не забывать самостоятельно дышать.        — Сони, я готов… Пожалуйста, войди в меня, — Минхо открывает глаза и фокусируется на Джисоне, который замер в удивлении из-за чужих слов. Улыбка невольно появляется на лице старшего. Хан милый, даже когда сверху, это очаровательно.        Джисон убирает пальцы и раскрывает презерватив, следом натягивая защиту на свой орган. Ладони касаются бёдер старшего, чуть сжимая те, а член постепенно погружается в горячее нутро. Хан прикусывает губу и тихо мычит из-за узости чужого тела, пока Ли тихо постанывает, откидывая голову назад.        Спустя небольшое количество времени младший начинает постепенно толкаться, наблюдая за чужой реакцией. Минхо извивается под ним, иногда вздрагивая из-за слишком приятных ощущений и идеального попадания в чувствительную точку.       — Обними меня… — тихо бормочет, словно надеясь, что Джисон не услышит, но Хан сразу нависает сверху и аккуратно обнимает Хо, тычась носом в его шею и опаляя горячим дыханием, аккуратно целует, продолжая делать не быстрые толчки, погружаясь полностью.        Минхо ведёт, он хватается за плечи младшего, а следом обнимает за шею, прижимает ближе к себе, тихо постанывая в плечо Хана. Старший наслаждается каждым движением внутри, плывёт из-за горячего тела, что прижимается ближе. Ноги начинает немного потряхивать, а глаза зажмуриваются, предвещая скорый оргазм.        Джисон чувствует, как Ли сжимается, но он не ускоряется, а продолжает размеренный темп, лишь выходя почти до конца, следом снова погружая всю длину своего члена. Хватает несколько махинаций до того, как Ли звонко скулит и кончает, пачкая животы обоих. Хан слишком сильно наслаждается чужими звуками и пара последних фрикций доводят его до оргазма, а стон пропадает где-то в шее Хо.        Они тяжело дышат, не планируя отстраняться друг от друга, приходя в себя. Когда же Минхо наконец ловит связь с реальностью и приводит дыхание в порядок, тихонько мычит, нежно целуя ушко младшего, что расплылся на его теле в удовольствии.        — Почему ты вдруг решил оказаться сверху? — тихо проговаривает Хо, словно по-другому спугнёт своего мужа.        — Я давно думал над этим, а после случая в туалете… В общем, просто хотел попробовать тебя и снизу, — смущённо проговаривает и нежно целует в плечо, следом вздыхая, бормочет уже тише. — Ну и я думал, что ты устал быть сверху.        — Что? Почему это? — Минхо немного хмурит брови, пытаясь вспомнить раз, когда не хотел получить Хана в своей постели под собой или на своём члене.        — Ну, не так давно ты разговаривал с кем-то и расстроено сказал, что тебя трахает только жизнь… — младший поджимает губы и замолкает. Тишина заполняет комнату на несколько секунд, но следом её рассеивает смех старшего. Джисон растерян ещё больше.        — Дорогой, ты такой дурачок иногда, в тот раз я был слишком уставшим из-за тех двоих требовательных клиентов, но вовсе не намекал на то, что хочу быть снизу или мне не нравится брать тебя, — с улыбкой проговаривает, наблюдая за приподнявшемся парнем, что стыдливо провёл пальцами по своему затылку.        — Извини?..        — Дурашка, иди сюда, целоваться будем.

💞💞💞

      Вечер пятницы проходит в объятиях и за просмотром фильма. Парни счастливые сидят в гостиной, комментируя глупые поступки актёров в романтичной комедии, заполняя множество моментов своими поцелуями, но их влюблённую идиллию прерывает звонок в дверь.        — Ты кого-то ждёшь? — Минхо с интересом глядит на возлюбленного, а видя отрицательное движение головой, встаёт с дивана, направляясь к входной двери. Младший выполняет функцию хвоста своего мужа.       Ли открывает дверь и осматривает двух своих наилюбимейших друзей, вздыхая. Нет, оба Ли очень любят как Хвана, так и Кима, тем более они помогли им обрести любовь и счастье, но сейчас на их мордах написано, что эти говнюки опять что-то задумали.        — Привет, пройдёте? — первым откликается Джисон, стоя чуть позади Хо.        — Нет, у нас ещё много дел дома, мы вам только пришли отдать кое-что, — Ким протягивает стопку документов, Минхо осматривает листы, сразу замечая свои, снова, скопированные подписи. Он не успевает и прочесть что-то, как слышит детское «Здравствуйте».        Джисон округляет глаза, наблюдая за маленькой девочкой, что выглядывает из-за спины Хёнджина, держа в руках плюшевого зайца.        — Марта, не бойся, это твои родители, — Хван с улыбкой обращается к ребёнку, пока девочка аккуратно проходит в квартиру.        — Меня зовут Марта, мне четыре, — девочка очаровательно картавит, а Хан аккуратно садится на корточки и знакомится с той, примечая некую схожесть с Минхо.        У старшего жвалки ходят ходуном, пока он испепеляет взглядом двоих друзей, что синхронно поднимают руки в безопасном жесте.        — Вы… — Ли не успевает договорить, как примечает у своих ног детские любопытные глаза. Такие у Джисона часто бывают, это мило.        — Папа! — прошло пару секунд взаимного рассматривания друг друга, словно Марта и Минхо новый котёнок и прижившийся дома кот. Девочка вытягивает одну ладонь и вторую руку с кроликом в сторону Ли, чуть приподнимаясь на носочках. В сердце Минхо что-то ёкает и тот сразу же берёт Марту на руки, а Джисон с интересом наблюдает за своим возлюбленным с ребёнком на руках.        В ту ночь Минхо не спал, делая из гостевой детскую, а отец помогал с поставкой мебели. Джисон мирно сопел и прижимал к себе, теперь, их общую дочь.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.