Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

новые люди и информация

Настройки текста
Примечания:
После уплытия Буриса Ло подошёл к Абди и новым знакомым Ло - Сдерик и Скульптор верно? "Почему Сдерик так похож на Седрика? " Сд - да Ск - верно Ло - Абди, пожалуйста возьми Сдерика и покажи ему всё, а я со скульптором обустрою место ночлега Аб - хорошо Абди пригласил Сдерика на задний двор и Лололошка со скульптором остались одни Ло - здравствуйте, скульптор. Моё имя Лололошка Мироходец чуть покланился в знак уважения Ск - очень приятно, Лололошка. Ло - пройдёмте, мне интересно узнать как вам будет удобно спать и в принципе жить у нас Ск - я предпочёл бы верстак и печь. Если ты сможешь, то и молоток с резкой (я хз как называется эта фигня) для работы , я хоть и однорукий, но между прочим эту статую возводил сам Старик указал на статую бога фараона Ло - у вас великолепные работы, я обязательно сделаю всё чтобы вам было удобно Ск - благодарю Лололошка оставил скульптора и пошёл делать ему уютный уголок. Добыв нужные материалы для инструментов он чётко сделал всё и отнёс скульптору Ло - ваши инструменты Ск - ого, думал будет хуже. А теперь оставь меня я работаю Мироходец оставил старика, а сам пошёл заниматься фермой. Закончив свои дела тот обратился к наблюдателям и оказался в чёрном помещении с голубыми глазами #₽#_ - хозяин, Что-то случилось? Ло - что такое утены? #₽#_ - утены - местная валюта, скрученная проволка с заусенцами Ло - сможете сгенерировать? #₽#_ - конечно, хозяин. Сколько? Ло - думаю 2400 утенов, учитывая другие расходы , сможете? #₽#_ - момент Через мгновение перед Лололошкой появилось два мешка, один поменьше с 400 утенами и побольше с 2000 утенов. Мироходец поблагодарил наблюдателей и вернулся на ферму.Ло заметил лишь прятавшегося Абди, подойдя к нему Ло положил руку на плечо. Ло - Абди, ты чего? Аб - господин Лололошка, там перед входом в сарай кто-то сидит, я проскользнул и он вроде меня не заметил. Ло - сейчас посмотрю кто у нас там Лололошкой вышел к Пирсу и увидел смуглого одетого в красно-коричневый наряд мужчину Ло - Эй ? - у меня ничего нет! А у тебя? Незнакомец направил клинок в сторону Ло. На такой жест лололошка лишь откинул клинок магией. Ло - не стоит играть с огнём, кто ты? ? - великий картограф и путешественник Синдбад Ло - вот значит как и зачем же великий картограф к нам пожаловал? Мироходец ехидно хихикнул Си - я ищу огни, вот где-то тут должен быть проклятый город Ск - не там ищешь мореход, это не Дидинахвамдис Си - видимо чуток ошибся Ло - ну раз ты здесь, садись с нами за стол, расскажешь о себе Си - я с удовольствием! Они все хорошо посидели и Лололошка узнал многое об "огнях" и ещё немного о богах этого мира. Через какое-то время Синдбад уплыл на лодочке в поиск огней Ло - какой он конечно забавный. Ск - думает что с такими знаниями сможет собрать огни Ло - вы считаете что это правда? Ск - ещё какая, на огнях богов держится весь наш мир Ло - неужели это настолько сильные артефакты Ск - божественные как никак Ло - я только одного не понимаю, как Ронас может считаться Богом, если дети рождённые от богов это полубоги Ск - скажешь ещё , откуда ты так много знаешь? Ло - увлекаюсь чтением Ск - интересно, интересно знаешь я могу возвести статую Кнефмтити , вот тебе разметка и список нужных материалов. Ло - спасибо большое, я обязательно всё сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.