Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не сойти с ума

Настройки текста
Примечания:
/записки Ло/ - прошло 14 дней с начала путешествия. Сегодня к нам пришёл весёлый парень, Синдбад. Бурис обещал найти документы, жду не дождусь. Кстати Скульптор дал разметку статуи Кнефмтити я уже её поставил и собрал все материалы завтра скульптор начнёт работу, интересно какой она будет? - прошло 16 дней с начала путешествия. Приплывал Бурис и предложил заехать на рынок в порту чтобы я мог заработать утенов. Я отдал ему мешок с утенами, но поехать согласился, вчера Абди узнал о статуе и попросил ритуальный нож. Мы приехали в порт и Бурис сказал чтобы я возвращался через пару часов до заката. Я не успел и Бурис уехал без меня. До этого я заходил в фиолетовый шатёр, красавица села и начала нести предсказание, в нём говорилось про меня, точно про меня. Я чуствовал божественную ауру, не знаю, странно это. Вернусь к Бурису, он уплыл, но я встретил одного старика, я так думаю, Вилли, он приютил меня в своём доме. Они живут бедно, но он очень добрый. - прошло 17 дней с начала путешествия. Ах, сегодня я проснулся и пошёл на рынок, я купил продукты семье Вилли, за то что они были добры ко мне, Нинель - жена Вилли, поблагодарила меня и я ушёл. На рынке я столкнулся с Бурисом, как же я был рад. Мы приплыли на зелёный континент. Абди был взволнован и думал что я умер. Я его успокоил и подарил ритуальный нож, кстати статуя Кнефмтити почти готова, не терпится её увидеть. - прошло 19 дней с начала путешествия. Сегодня приплывал милый парень Зариф и его мама. Он зарабатывает на мореплаванье, я съездил в парт Нара за полцены туда-обратно. Зариф милый, мы подружились. Скульптор успел достроить статую, она великолепна. - прошло 23 дня с начала путешествия. Мы заметили странного парня, к вечеру приплыл некий Альмухариб воин Бога Фараона. Он зарезал того парня прямо у нас на глазах, Абди убежал в лес как только они отплыли. - прошло 24 дня с начала путешествия. Сегодня Абди вернулся, у него были огромные мешки под глазами, я посоветовал ему лечь отдохнуть, он не ослушался. Надеюсь скоро я узнаю что тут творится. В последнее время я сблизился со Скульптором, он не разговорчив, но мудр. /конец заметок/реальное время/ Лололошка встал с кровати и оставил дневник в сундуке. Звон колоколов Ло - "Бурис" Мироходец подошёл к Пирсу и дождался Буриса. Бу - Хара, Лололошка, почему вы не сказали что к вам приезжал Амар? Ло - наверное потому что тебя тут не было Бу - прости.. На площади объявили что любой кто живёт на зелёном континенте будет подвергнут к смертной казни. Ло - что ты предлагаешь? Бу - собирайте вещи, завтра мы поедем в ваш новый дом. Теперь вы все официально абды богатой госпожи, леди Окетры Ло - Окетры? Бу - именно, Что-то не так? Ло - нет всё хорошо, просто переспросил " это она была в кошмаре, разве нет? Странно это всё " Лололошка оповестил всем новость и они начали собираться Ло - " этот дневник не даёт мне сходить с ума. Я совсем как Джо, оставлю его здесь, он мне не к чему там" Мироходец сложил нужные вещи в рюкзак и и лёг спать. На следующее утро они все отправились к Бурису на корабль. Бу - тебе нужно раздеться, Лололошка Ло - а.. Эм.. Ладно Лололошка разделся до трусов и они сели в одной из кают корабля. Время шло и они наконец-то приплыли в порт. Все они прошли через солдат на входе в город и отправились в дом леди Окетры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.