Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг или враг?.. /

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро нового дня, Лололошка встал позже обычного, но довольно хорошо отдохнувшим. Поднявшись наверх он увидел Абди поливающего цветы и Хануф сидящую на пуфике с пряжей на коленках. Ло - Хей, Абди. Прости что вчера не зашёл к тебе, очень уж устал.. Аб - я всё понимаю, я сегодня пойду на рынок, вы бы могли пойти со мной. Ло - конечно, Абди Аб - сейчас до поливаю цветы и пойдём Ло - замётано Аб -"какое странное слово.. " Лололошка прошёл дальше по комнате и зашёл в комнату леди, чтобы разбудить её Ло - "хе-хе как бы разбудить спящего человека? А? Опять кошмары? " Ло подошёл к кровати и сев на неё положил руку на голову леди. Аккуратными движениями мироходец гладил голову синеволосой, видимо это помогло и девушка успокоилась. Ло встал и отошёл к двери Ло - "Что-ж" леди Окетра, пора просыпаться Ок - ещё чуть-чуть.. Ло -" да ёбаный, хе-хе, я конечно понимаю это смертельно ну ладно " Лололошка провёл пальцем призвав магию ветра которая щекотала носик Окетры. Лололошка довольный собой заметил как леди встаёт с кровати Ло - "сработало" доброе утро, леди Окетра Ок - и тебе, Лоши Ло - вы переодевайтесь, а я с Абди схожу на рынок Ок - мх, хорошо Ло покинул комнату и подошёл к Абди Ло - Абди-и, готов идти? Аб - да, я уже закончил Спускаясь по лестнице Абди начал довольно интересный и серьёзный разговор Аб - знаете, раньше мне казалось что Хануф смотрит на меня как на убийцу, но сейчас я вижу совершенно другое. Мы будто стали ближе. Ло - "о-о любоф" Аб - знаете, я бы на всегда хотел забыть своё прошлое, Дана делала из меня орудие пыток, и об этом я могу доверить только вам. Своему другу, я был так рад когда Бурис меня спас и привёз а вам, вы сразу приняли меня, таким как я есть. Ло - стой, Абди, а разве Бурис не друг тебе Аб - он просто хорошо притворяется, к сожалению Ло - сто-о-оп, я похоже понял. Абди, Бурис член То'Ифетуна? Точнее Золотая маска Аб - д.. да Ло - я догадывался ещё с шахтёрских, но подумал что параноик Аб - может мы пойдём в другое место? Ло - Веди Лололошка с Абди пришли к краю (какому-то) Аб - Лололошка, Бурис соседняя голова от Даны. Они единственные самые непослушные и преследуют какие-то свои цели. Роман в братстве запрещён,но они шли против всех правил. Дана выращивала меня как машину для убийств, она била меня, травила, изнуряла тренировками, а Бурис частенько за этим наблюдал. Однажды он подошёл ко мне с предложением помощи взамен что никто не узнает что он золотая маска и никто не узнает Дану. Тогда я думал что наконец-то смогу начать новую жизнь, но если вы считаете.. Я привёл вас сюда не просто так, если вы считаете что я заслуживаю наказания я сейчас же упаду прямо вниз и умру, но если.. Ло - Абди.. Зачем ты так? Ты мой друг, друзья всегда готовы простить, а сейчас ты делаешь глупые манипуляции. Прекрати это и идём со мной дальше Ло взял руку Абди от чего парень повернул голову на Лололошку. Освещённое лицо мироходца с страхом и тревогой в глазах и лёгкой улыбкой на лице. Аб - спасибо Абди обнял Ло и почти сразу же отпрянул Аб - я пойду за покупками, один.. Ло - хорошо, Абди. Парни пошли в разные стороны Ло-" всё это слишком странно, если тогда это и правда был Бурис, то он специально остался сверху чтобы после не закрыть калитку и мы смогли выбраться. Каким бы он не был подлецом, я всё равно верю ему" Лололошка успел дойти до дома и зайти. Он рассказал ребятам и пришедшему Синдбаду то что рассказал Абди. Ло - как-то так, в любом случае я верю Бурису, он нас не подведёт Сд - да из-за этого братства столько проблем, а ты ему и веришь?! Ло - Бурис помогал и помогает нам. Он не идёт на поводу у братства, он действует как захочет, и я знаю что ему можно доверять. Если доверяете мне, доверьтесь и ему. Лололошка томно улыбнулся и после всех разговоров ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.