Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь или Чёрная Роза?

Настройки текста
Примечания:
И снова новое утро, Лололошка встал пораньше, чуть размялся и вышел на улицу Ло - " как свежо" Лололошка заметил плакаты с розыском его друзей, да и него самого Ло - "блять, вот же, я должен срочно предупредить ребят. Чёрт, чёрт, нас не должны видеть. И вновь я впутываю всех в неприятности " Лололошка пришедший на Пирс со всех ног ринулся в дом метая ужасные мысли в голове. Он наконец-то добежал и убежал внутрь. На диванчике сидела заплаканная Хануф, Седрик её успокаивал Сд - ну, ну, Хануф, всё будет хорошо. Может он просто решил побыть один после вчерашнего? Ло - ребята, что уже случилось? Сд - Абди так и не вернулся вчера Ло - "его уже нашли..? " нужно что-то придумать Ребят перебил вбежавший Синдбад Си - ребята, ребята, плохи дела наши. Я вчера видел как Абди уводила та женщина с Гезиры, только вот она была без маски. Ло - не-е-ет, только не Дана. Дело плохо. Лололошка начал нервничать из-за чего терепал руки, но резко у него что щёлкнуло в голове Ло - я знаю где Абди! Собирайтесь, нам оставаться тут не безопасно, завтра утром выезжаем. А я верну Абди, обещаю что всё будет в порядке. Мироходец снял рюкзак достал кофту Зарифа, быстро надел её и скрывшись в капюшоне вышел из дома. Ло - " Абди говорил где находится тот дом, и даже дал карту. Это должно помочь, надеюсь ты ещё держишься Абди.. " Ло пришёл к тому дому что был указан, странно, но он без всяких препятствий открыл дверь и вошёл внутрь. Ло*шёпот* - наблюдатели, явитесь ₽_#_ - к вашим услугам, хозяин Ло - мне пожалуйста просканировать комнату на наличие ловушек ₽_#_ - сделано Ло - как обычно чтобы я всё видел. Скройтесь наблюдатели Лололошка прошёл все ловушки и зашёл в дверь которая была приоткрыта. За столом сидела Дана, справа от стола на коленях стоял Абди, вид у него был ужасающим. Это был неимоверный страх. Страх повтора старого, то чего надеяться не вспоминать. Дн - ты! Это было адресовано прямо Лололошке как только тот ступил в комнату Дн - Что-ж, Абди, убей его Аб - н.. нет Дн - дохляк, Крыса, убить! Странный будто мутировавший человек вышел невесь откуда и начал нападать в сторону Лололошки. Мироходец усердно тренировавшийся с лёгкостью одолел его, как же удобно было противостоять ядам. Дн - как ты?! Не важно. Это тебе не достанется! Удачи вам сдохнуть, мальчики! Дана что-то нажала и вся комната начала заполняться ядовитым паром. Сама Дана надела маску и сбежала как трусливый кролик. Ло подбежал к лежавшему Абди и взяв на руки выбежал из здания. Лололошка положил друга на землю и достав что-то из рюкзака дал выпить Абди. Абди почти сразу пришёл в себя и сел. Ло - как же хорошо что ты жив. Аб - госпожа Дана много лет тренировала во мне устойчивость к ядам, наверное поэтому я сейчас жив Ло - Абди, то что лежало в коробке - чёрная Роза. Не так ли? Аб - да, и нам лучше поторопиться пока Дана не увидел что я кое-что у неё украл) Абди достал чёрную розу из своего кармана Ло - " лучший Абди! " идём скорее Абди с Ло пришли домой где Хануф крепка обняла Абди Ло -"голубки " Аб - я сейчас же всё расскажу. Но сначала хочу отблагодарить Лололошка, наедине. Ло с Абди зашли в комнату где Абди достал розу и смотря в глаза Лололошки протянув её начал говорить Аб - я выкрал у госпожи Даны розу чтобы доказать мою преданность вам. Я не могу перестать называть её госпожой, но я верен вам. И надеюсь вы верите мне. Лололошка взял розу в руку Ло - жинь не вечная штука, если выбирать кому верить, а кому нет жить просто не останется времени. Абди, я верю тебе и это не изменит уже ничего. Лололошка улыбнулся, а радостный Абди вышел из комнаты и начал рассказывать всем что же произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.