ID работы: 14304450

Хорошая работа, инженер...~

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Мизо является инженером, но таких как он ненавидят здесь, в MIRA-HQ. Но почему? Просто какой-то наркоман решил, что инженеры - это нисшие и бесполезные существа во всём мире и они просто притворяются что работают, и на самом деле они даже нормальных вещей не умеют делать. И что дальше? Люди на самом деле в это поверили! И после всего, инженеров начали истреблять... Люди работавшие в этой сфере увольнялись, либо прятались, либо подвергались уничтожению. Мир сошёл с ума... Немного информации: Мизо - инженер, 26 лет, кудрявый блондин, зелёные глаза, одет в голубую футболку и в зелёные джинсы, скрывается от людей. Добрый, привлекательный, послушный, но немного странный. Наш парень сидел в большом зале для отдыха и ждал своего "друга". Ему было скучно и он не знал чем заняться. Внезапно по коридору послышались шаги, не уже ли его "товарищ" соизволил прийти? И почему вообще он решил позвать именно Мизо? Наконец в зал заходит Кайл, он "дружбан" Мизо, и к сожалению.... правая рука Роджера. Немного информации: Кайл - 27 лет, азиат с каштановыми волосами, немного панк, синие глаза, правая рука Роджера, является частью самой большой и опасной банды "Murder Guard", славится своей шизонутой натурой и каннибализмом... О его характере пока ничего не известно. Роджер - 32 года, блондин, красные глаза, является верхушкой той самой банды "Murder Guard", жестокий садист и тот ещё н@ркоман. + все члены банды "Murder Guard" носят тёмную одежду, маски скрывающие их лица и чёрные плащи. Кайл взглянул на Мизо и ухмыльнулся, сверля его своими бездушными, синими глазами. Мизо немного напрягся, ему не нравилась его натура, но ему приходилось с ним дружить... иначе его бы... убили? -"Что тебе нужно? Ты чего-то хотел? Зачем ты меня позвал...?" - начал разговор боязливый мальчик. Кайл усмехнулся, в этот раз натягивая на своё лицо широченную улыбку. - "До меня просто доходили слухи, что среди нас снова появился инженер... Ты. Что-нибудь. Знаешь?" - ответил тот приподняв свою бровь. Инженер сглотнул и отрицательно покачал головой. -"Вот-и славно..." -"Так... Ч-что насчёт-" - Мизо не успел договорить как его тут же перебил Кайл. -"Да-да-да, я позвал тебя потому что я хотел поговорить с тобой. Наедине." - его акулья улыбка спала с его лица, и тот нахмурившись, начал пялиться на Мизо. Мизо уже казалось, что его лоб начали сверлить, и это было ужасно. Он начал нервно потеть, а его сердце билось учащённым темпом. -"М-может, сядем? Например: на диван? Сядем... Поговорим..." - нервно улыбается. Кайл улыбается в ответ с более садистким намёком и соглашается с "посиделкой". Они оба прошлись и сели на диван. Диван был мягким и тёплым, с подогревом, но это никак не улучшало ситуацию в которую попал наш маленький инженер.

[неловкая пауза]

Кайл вдохнул свежего воздуха и вновь заговорил своим хитрым голосом: -"Какая у тебя профессия? Кем работаешь?" Опа-на. Попал. Мизо расстерялся и не знал как ответить, поэтому он решил соврать. -"Я? Я.... я работаю... курьером. Да. И ещё официантом." - тот невинно улыбнулся. Кайл немного нахмурился, потом покивал головой. Кажется он поверил ему. -"Официантом? Где именно ты работал официантом?" Казалось Мизу можно было выдохнуть с облегчением, но услышав вопросы Кайла, тот начал снова нервничать и немного запинаться. -"В р-ресторане "Роминская Флора"." - опешил Мизо. Кайл задумался, - "Ммм... Ясно. Дорогой ресторан. Там тебе платят много, да?" -"Дааа...." - покивал головой. -"Что насчёт курьера? Ты же курьером работал/работаешь? Что ты доставляешь?" -"Я.... доставляю.... пиццу?" -"Пиццу? А что-то ещё кроме пиццы ты доставляешь?" -"Нар-" - в этот же момент Мизо заткнул самого себя и прикрыл рот рукой. Не уже ли сейчас Мизо оговорился? Кайл поняв что что-то ни-так нахмурился и заговорил уже более грубым голосом: - "Что-то не так? Мне послышалось или ты сказал...." Мизо затаил своё дыхание и начал судорожно качать головою, мол: "нет это случайно, ничего такого не было, тебе просто послышалось.", но уже было поздно. Что же будет дальше с нашим парнем? Кто знает... Но сюдя по меткам в шапке фанфика вы наверняка уже поняли, что нашему инженеру будет не сладко :)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.