ID работы: 14304450

Хорошая работа, инженер...~

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение встречи. Товар.

Настройки текста
Примечания:
Кайл нахмурился и заговорил уже более грубым голосом: - "Что-то не так? Мне послышалось или ты сказал н@ркотики?" Пот скатывался с лба, Мизо отрицательно покачал головой: "Нет, нет! Тебе п-послышалось..." Кайл откинулся на диван и тяжело вздохнул. -"А жаль. Хотелось к*сяка покурить." - сказал он усмехнувшись. Мизо немного впал в ступор и остался сидеть молча, переваривая ситуацию. -"...что..." - тихо спросил тот не веря своим ушам. Кайл усмехнулся увидев его реакцию и выпрямился, задавая уже следующий вопрос: - "Ты что-то скрываешь? Ну-же. Не стесняйся.", - тот немного приближается и шепчет - "Это будет секретом между нами..." Мизо всглотнул ком в горле и нервно отвёл взгляд, затем тот снова поворачивает свою голову в сторону Кайла и отвечает ему шёпотом в ответ: "Я н@ркодиллер... Т-ты, пожалуйста, только не говори никому..!" У Кайла расширяются глаза и тот громко смеётся, тот затем замолкает, но продолжает усмехаться, явно удивлённый таким честным ответом парнишки. -"Ооо~ Правда? Интересно... Ты когда-нибудь... курил? Или пробовал к*сяк?" - самозванец явно был заинтересован им. -"Я.... нет... я за ЗОЖ." Услышав этот ответ Кайл снова расхохотался. - "Ты ЗОЖ-ник? Ясно, ясно. В полне ожидаемо от ботаника. Но... тогда почему ты решил стать... диллером?" -"Я не ботаник... и... мне просто нужны были деньги." - тот отвёл взгляд. -"Хех, ясно-ясно...~" *молчание* Кайл, отвёл взгляд от Мизо и начал оглядывать зал, чтобы убедиться что они оба одни и никто их не услышит. Затем он снова поворачивается к инженеру, садится в позу гопника и шепчет: - "Пс. Хей. У тебя с собой есть пару штучек?" - говорит он ухмыляясь. -"Есть... н-наверное... в рюкзаке. Почему спрашиваешь?" Кайл рассмеялся над его ответом и заговорил снова. "Потому что я хочу немного того, что есть у тебя, приятель... Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз курил к*сяк, и я умираю от желания немного покурить..." -"Эээ.... ладно...? 6 баксов за штучку." - с слегка холодным тоном отвечает Мизо и достаёт пакет из рюкзака с теми "особенными" штучками. Кайл с некоторым интересом посмотрел на пакет с н@ркотиками, достал из кармана несколько купюр и протянул их инженеру. Затем он снова улыбнулся и взял косяк из пачки, затем раскурил его и сделал большую затяжку. "Спасибо, приятель. Теперь мы, наконец, можем немного расслабиться..." Кайл взял 2 н@ркотика и сразу же положил их в карман. Затем он посмотрел на Мизо с легкой улыбкой и задал новый вопрос с ноткой юмора в голосе. "Может быть, у тебя есть какие-нибудь более тяжелые н@ркотики? Это было бы неплохо для более длительного эффекта". - "эээ... да..." Мизо затем вытащил из рюкзака еще один пакетик с "лекарствами" более длительного действия. -"12 баксов..." "Договорились! Я снова возьму 2, это 24 доллара для тебя, приятель!" Кайл быстро достает еще 2 пятидесятидолларовые купюры и отдает их парнише. После этого он быстро засовывает 2 пакетика с н@ркотиками в карман и улыбается Мизо, затем снова говорит дружелюбным и шутливым тоном. "Спасибо, мой маленький приятель, я запомню это..." Мизо кивает и засовывает обратно эти два пакета в рюкзак. -"Я просто хочу знать, ты знаешь банду киллеров "Murder Guard"?" *Мизо кивает* -"Отлично. Это значит что ты более-менее знаешь о них. Они убивают инженеров. И... Мой маленький друг, запомни, Никому нельзя доверять, особенно инженерам. Ясно?" -"Угу... а ты... ты один из них?" -"Да, я правая рука Роджера. Босса всей банды." -"Ясно..." Снова наступает тишина между двумя парнями, затем Кайл неожиданно встаёт и говорит: -"Ну... Я думаю на этом всё, дружище, это было всё что я хотел спросить. До встречи. И спасибо ещё раз за товар, я потом в будущем ещё попрошу. Мне пора идти." -"Ага... Пока."

Некоторое время спустя.

Мизо сидел в своей кабине, отдыхал и играл в игры. Но что он делает в своей комнате вместо того чтобы работать? Выходной же! Он продолжал играть до тех пор пока не услышал громкий стук. Кто-то был явно зол. Стуки становились сильнее и громче, это очень сильно напрягло нашего инженера. Не уже ли это пришли за ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.