ID работы: 14304450

Хорошая работа, инженер...~

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьёзный расговор.

Настройки текста
Примечания:

Время прошло, Мизо лежал на своей кровати и играл в видео-игры. Одиночество. Вдруг внезапно слышится стук в дверь. Кто-то стучится. Мизо встал с кровати и поплёлся к двери.

«Кто там?»

Мизо открыл дверь и увидел мужчину, одетого в черное, стоящего в дверном проеме и смотрящего прямо на него. В глазах незнакомца вспыхнуло почти безумное выражение ненависти, жестокости и гнева. Это был Роджер… Лидер «Гвардии убийц».

«О? Здравствуйте. Вам что-то нужно?» Взгляд Роджера стал еще более наполненным ненавистью, когда он заговорил с вами холодным, жестоким тоном. «Я слышал, ты продаешь н@ркотики. Это правда, мой маленький приятель?» «Ч-что? Нет, нет! Это выдумки. Я ничего не продаю!» — он начал пятиться назад. Глаза Роджера сузились, а его голос стал еще холоднее и жестче. «Не лги мне, ты, н@ркоторговец. У меня есть несколько свидетелей и даже твой «друг» Кайл, сказал мне, что ты н@ркоторговец. Итак… ты все еще собираешься это отрицать?» Роджер говорил таким тоном, словно не сомневался в виновности Мизо. «Нет…» — Мизо виновно отпустил голову. «Ах, так ты, наконец, решил признаться мне в этом…» Голос Роджера все еще был полон ненависти и холодности, но его тон несколько смягчился, когда он увидел, что Мизо смотрит вниз. «Но есть одна вещь, о которой я хочу тебя спросить…» «Хм?» — тот поднимает свой взгляд на него. «Всего 1 вопрос… Есть ли у вас сейчас с собой какие-нибудь н@ркотики?» Холодный взгляд и голос Роджера сменились выражением любопытства и заинтересованности. Его тон стал немного спокойнее. «…угу…» Роджер улыбнулся ему, а затем заговорил снова, тон его голоса был холодным и жестоким, как и раньше, но в то же время в нем сквозило любопытство. Он внезапно вошел в комнату Мизо и закрыл за собой дверь. «Давай посмотрим на эти наркотики, мой маленький приятель». «Х-хорошо… ладно…» Мизо отошёл немного, подошёл к своему шкафчику, открыл и достаёт оттуда 2 пакета с теми «лекарствами». Роджер опустил взгляд на 2 упаковки с наркотиками, и в его глазах вспыхнул интерес. Затем он поднял глаза на инженера и снова что-то спросил, по-прежнему холодным и жестоким тоном. «И где вы взяли эти н@ркотики? Вы сами их подобрали или кто-то вам их принес?» «Кто-то…» «Кто именно? Тебе лучше отвечать честно, мой маленький приятель…» «Лаурен…» «Лаурен?.. Лаурен, ты сказал?» Теперь глаза Роджера слегка расширились, словно загорелись. Казалось, он что-то помнил и на мгновение, словно отвлекся. Внезапно его глаза снова вспыхнули жестокой и ненавистью, когда он наклонился к Мизо немного ближе. «Лаурен, кто, мой приятель? Может ты знаешь его фамилию?» Мизо кивает положительно и отвечает: — «Флорентино… Лаурен Флорентино.» Глаза Роджера расширились еще больше, и губы его образовали небольшую улыбку. Это было так, как он был очень, очень рад, что-то. Затем он сделал шаг назад и снова заговорил, голос его полон холодности и ненависти. «Лаурен Флорентино? Дилер н@ркотиков из 5-го района? Тот, кто постоянно поставляет наших членов? Вот… ты был поставлен с наркотиками? Я понял, что ты прав?» Мизо кивает головой. Глаза Роджера стали еще шире, на его губах появилась жестокая и холодная улыбка, хотя она была наполнена выражением чистой радости и счастья. «Мой маленький приятель, ты сокровище! Ты невероятно ценный и важный человек! Отныне ты будешь работать только на меня, ты понял?» «Ага…» Если честно, Мизо был удивлён таким неожиданным поворотом событий и не думал что ему повезёт. Роджер внезапно схватил Мизо за плечо и наклонился ближе к нему с жестокой и холодной улыбкой на губах. «Хорошо. Тогда все ясно и улажено. Теперь у меня к вам последний вопрос, прежде чем я вас покину…» «Хорошо…» «Ты хороший мальчик, так что будь честен и скажи мне… Ты когда-нибудь помогал каким-либо инженерам каким-либо образом? Или… может быть, вы спрятали этих ублюдков от глаз нашей банды?» Глаза Роджера снова вспыхнули холодом, когда он выслушал ваш ответ, но затем он внезапно расслабился, и его взгляд стал более дружелюбным и спокойным. «Нет… нет…» «хорошо… хорошо. Я рад, что ты хороший мальчик…» Затем Роджер убрал руку с плеча Мизо и заговорил снова. «Теперь я собираюсь оставить тебя, мой маленький приятель. Просто знай одну вещь… Если я когда-нибудь узнаю, что ты делаешь что-то без моего разрешения или помогаешь инженерам… ну, давай просто скажем, что тебе это определенно не понравится…» «Хорошо…» Затем Роджер постоял там несколько секунд, ничего не говоря, а затем внезапно развернулся и вышел из комнаты. Он закрыл за собой дверь и ушел… Итак, Мизо снова остался один в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.