ID работы: 14304469

В заложниках

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Мысли Сета в момент мытья Эвы.       Она зашла в купальню. Положила вещи на табуретку и аккуратно ступила в воду. Легла и посмотрела на меня снизу вверх.       — Так и будешь смотреть? — зазвучал её голос, обрывая мои мысли.       — Да.       Она тихо вздохнула и ополоснула тело водой. Нанеся на голову специальное средство, она начала её мыть.

***

Мысли Эвы.       «До спины не дотянуться. Попросить его о помощи? Или мучиться самой? Как же поступить? Как, как…»       Её мысли прервал голос:       — Помочь?       — Если не сложно.       Он подошёл ко мне, забрал мочалку из рук и провёл ею по моей спине. По телу пробежался табун мурашек. Он плавно, без особой силы вёл мочалкой по моей спине. Тело охватила дрожь. Его соблазнительное тёплое дыхание согревало затылок. Он чувствовал моё напряжение, а я чувствовала его. В один момент я повернулась к нему и наткнулась взглядом на его губы. Они были слишком близко. Он застыл, как бы спрашивая разрешения. После того, как я не смело придвинулась, Сет всё понял.       «Исфет, это мой первый поцелуй».       Он мягко сминал мои губы, потом раскрыл их и проник языком внутрь. Я же просто повторяла его действия, пытаясь поспеть.       Я развернулась к нему полностью, и он обхватил мою талию, приподнимая. Я положила ладони на его щёки, оказываясь чуть выше его головы. Его руки остались на талии, но губы начали исследовать мою шею, на что я молча откинула голову назад, позволяя ему это.       Разум говорил: «Остановись! Пока не поздно!» Но я его не слушала.

***

Мысли Сета.       Я целовал её губы. Как же я давно хотел этого. И, по правде говоря, не только этого. Однако она ещё не была с мужчиной, это вообще её первый поцелуй. И будет слишком рано… Всё должно пойти по-другому.       Я говорил это себе, внушал подобные мысли, а сам уже покрывал её шею поцелуями.       Из её уст вырвался еле слышный стон, если бы не усиленный слух, я бы его и не услышал. Но я слышал всё и могу сказать, что этот стон был поистине прекрасен. Я хотел продолжить, как вдруг что-то щёлкнуло в голове. Я отстранился и прижался лбом к её лбу, всё также сжимая осиную талию в руках.       — Мне нужно уйти кое-куда, вечером приду и сходим куда-нибудь, хорошо?       На самом деле, мне никуда не нужно было идти, просто если я не остановлюсь сейчас, то потом будет поздно и она меня возненавидит. Ей нужно время, а тащить силком её уже в ложе будет слишком. Слишком неправильно.       — Х-хорошо.       Её голос… Я влюблен. Но она не доверится мне, пока я не перестану видеть в ней Нефи. А я, к моему сожалению, вряд ли перестану.

***

Мысли Эвы.       Он ушёл, дышать стало в разы свободнее. Это был мой первый поцелуй, первый!       — Исфет, что я наделала.       Я сложила руки вместе, утыкаясь в них лицом. Хотелось расплакаться, но нельзя, нужно выдержать всё стойко, как меня учили.       — Говорю, а сама уже слезами давлюсь, — вслух сказала я, всхлипывая.       Кое-как закончив мытьё, я прошла в комнату. Его не было. Всё, как обычно.       — Интересно, как там Ливий? Надо спросить у Сета. Или лучше не спрашивать? Вдруг разозлится. Боги, я уже сама с собой разговариваю, точно сошла с ума.       Послышался звук открывающийся двери.       Это не должен быть Сет, слишком рано…       — Чужак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.