ID работы: 14304469

В заложниках

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Чужак.       Взяв первую попавшуюся вазу и прячась под кровать, Эва успела облить Сета грязью в своих мыслях: «Вот что ему было сложного научить меня пользоваться силой?!»       — Эвтида.       Этот голос был низкий, незнакомый. Или всё же…       «Нет, нет только не он!»

***

Пять лет назад.       Эва стояла, как обычно, на рынке и продавала расписные горшки, когда к ней подошёл мужчина.       — Здравствуйте, не подскажете цену? — он посмотрел на Эву каким-то странным взглядом, который она не смогла разобрать.       — В зависимости от того, какой горшок, — она приветливо ему улыбалась.       — Вот этот, — он ткнул пальцем в самый красивый горшочек.       — Десять золотых.       — Хорошо, я готов забрать его за сто золотвх, но при одном условии…       Глаза девушки тут же засветились, ведь на это количество она могла достойно прожить какое-то время.       — Какое условие?       — Вы станете моей спутницей в ложе на ночь.       Эвтида приоткрыла от удивления рот, потом нахмурилась.       — Вы… вы за кого меня принимаете! Я вам не грязная жрица, найдите себе спутницу в ложе в специальном доме! Вы либо берете этот горшок за десять монет, или другой, либо уходите! — с твёрдостью в голосе ответила девушка.       Незнакомец сначала опешил от такого ответа, но затем сказал:       — Ты поплатишься за отказ, вспомни мои слова лет через… пять. Я найду тебя даже в пустыне.

***

Реальность.       Тогда Эва даже не восприняла слова мужчины всерьёз, но его голос она запомнила на всю жизнь.       Она быстро закрыла рот рукой, наблюдая, как он ходит по комнате.       — Решила поиграть? Хорошо, я тебя найду.       Он мигом открыл сундук, но там его цели не оказалось, тогда он зашёл в купальню, однако и тут его ждало разочарование.       — Значит, единственное место — ложе.       Эва вздрогнула от упоминания места своего сокрытия, места, где она чувствовала себя в безопасности. Она молила чтобы Сет пришёл, но его не было. Внезапно её кто-то схватил за икру и потянул на себя.       — Попалась!       Девушка начала кричать, когда неожиданно ощутила, как что-то начало её толкать, а в голове лишь проносились слова: «Просыпайся, Мере проснись!»       И она подчинилась, вышла из этого чувства. Чувства страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.