ID работы: 14304775

Погибель пахнет гнилым мясом

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остерегайся древесного сока

Настройки текста
Зекора нервно ходит из стороны в сторону, меряя шагами дом. В лесу что-то происходит. Он не такой. Животные ведут себя не так, как должны. В очередной раз где-то совсем близко раздаётся вой, заставляя зебру вздрогнуть. Громкий вой, рычащий. Булькающий из-за крови, что забивала глотку животного. Хоть у волков кровью и является древесный сок и, может, смотреть на них не так страшно, осознание пугает до чёртиков. Зекора подходит к лампе и спешно тушит её. Лишь бы не заметили. Хоть древесные всегда были хищниками, в последнее время они совсем взбесились. Бросаются на каждое живое существо, сжирая целиком, прямо с костями. А меньше, чем через час выблёвывают кровавую жижу обратно. И будто этого мало, зебра обнаружила глубокие царапины на своей двери. Теперь она всегда крепко заперта. Окна и вовсе пришлось заколотить. Раньше Зекора делала специальный отвар, запах которых отпугивал волков. Но сейчас он почему-то перестал работать. Нужно бежать. Бежать в город. Даже если она не найдёт там спасение, ей необходимо узнать, в порядке ли пони. Нужно лишь подгадать момент. Понять, когда тварей не будет рядом, чтобы сбежать. За раздумием прошло несколько дней. Когда был съеден последний фрукт, зебра решила, что больше оставаться в доме не может. Собрав всё самое необходимое в небольшую сумку, Зекора подошла к двери, приложив к ней ухо. Вроде тихо... Постояв так какое-то время, она осторожно отпирает дверь, вглядываясь в лес. Никого. Тихо переступая порог, зебра начинает чуть ли не красться в сторону Понивиля. Но как бы тих ты ни был, они учуят твой запах. Зекора слышит за спиной шаги и не успевает она обернуться, как огромная челюсть смыкается на её ноги. Крик комом застревает в горле. Под хруст костей и звук рвущейся плоти заднее копыто, оторванное по самый круп, оказывается в деревянной пасти. Изначально, напоровшись на волка Зекора планировала сразу начать бежать. Но сейчас тело сковал страх. Да и далеко ли убежишь на трёх ногах? Всё, что она могла, это стоять и в ужасе пялиться на кровоточащую культю. На запах крови сразу примчались ещё несколько волков. Поняв, что её участь уже предрешена, зебра зажмурилась, опускаясь к земле и надеясь умереть как можно быстрее. Крик боли разнёсся по лесу, когда кожа и плоть стала рваться. Когда кости ломались, впиваясь острыми концами в плоть. Лишь сломанная под натиском зубов шея наконец принесла Зекоре долгожданное облегчение. Всё погрузилось во тьму. Оказалась бы хоть одна пони в нужное время в нужном месте, удалось бы услышать, увидеть. Но дом зебры, от которого она толком и отойти не успела, находился слишком глубоко в чаще. Немногочисленные останки пролежали пару дней, пока не начали подгнивать, привлекая своим запахом других голодных животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.