ID работы: 14304775

Погибель пахнет гнилым мясом

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пускайте черепах гулять в одиночку

Настройки текста
Примечания:
Дэш лежала на кровати, уже в который раз перечитывая книгу про Дэринг Ду. Первая часть её самая любимая. Однако до острого слуха пегаса доносится приближающийся гул пропеллера. Тэнк вернулся с прогулки! Черепаха приземляется на кровать возле хозяйки. Та тянет было, копыто, чтобы погладить его, но он сразу прячется. – Ты чего это? Устал чтоль? – взяв панцирь и сунув нос внутрь, Рэйнбоу видит, что черепаха закрыла глаза – А-а-а, намотался. Ну спи, спи – она положила питомца возле себя и продолжила читать, чуть поглаживая панцирь. Пару часов пролетели, как мгновенье. Когда до конца истории оставалось странички три, а в голове появилась мысль о том, что пора бы сходить перекусить, Дэш почувствовала, как простынь возле неё немного намокает. Она опустила голову, уже готовая отчитать своего медлительного друга за то, что тот помочился на её постель, однако испуганно вскрикнула, отшатнувшись так, что оказалась на полу. По кровати разлилась небольшая багровая лужица, кровь тонкой струйкой текла из панциря. – Т.. Тэнк?! – Рэйнбоу схватила его, пытаясь заглянуть внутрь – Ты чего, что с тобой?! Тэнк вдруг высунулся наружу, с силой укусив хозяйку куда-то в верхнюю губу. Та вскрикнула, от неожиданности выронив черепаху из копыт. Выругавшись себе под нос, она посмотрела на пол, немного наклонившись. Проверить, не разбила ли по собственной дурости панцирь. Тэнк вылез из него, встав на лапы, одна из которых была разгрызена до самой кости, и уставился на пегаса пустыми глазами. Из Дэш вырвался нервный смешок. – А.. Ахах... Э-это плохо – промямлила она, по непонятной самой себе причине делая пол шага назад. Так, надо срочно отнести его к ветеринару. Или к Флаттершай. Но сначала смыть кровь. Рэйнбоу спешит в ванную и включая воду, наклоняется к раковине. Место укуса тут же неприятно защипало, заставляя болезненно шикнуть. Как оказалось, Тэнк не просто прикусил кожу, губа была рассечена насквозь. Дэш морщилась, чувствуя на языке вкус металла, довольно много крови попало в рот. Закончив с губой, пегас смывает кровь с ноги, которая испачкалась от простыни, и начинает рыскать по ящикам. Куда же она сунула аптечку... Не здесь, тут тоже нет.. Через несколько минут поисков Рэйнбоу вспоминает, что недавно она порезалась, когда делала себе бутерброд. Дэш спешит на кухню и действительно находит аптечку там. С горем пополам заклеив свою губу пластырями, она хотела было вернуться в спальню, но её остановило урчание собственного живота. Желудок вдруг скрутило голодом так, будто она не ела неделю, как минимум. Взгляд непроизвольно упал на тарелку с хлопьями, что стояла на столе. Рэйнбоу планировала съесть это утром, но появились срочные дела, которые она сразу полетела решать, даже не залив завтрак молоком. Она.. Она отнесёт Тэнка к ветеринару. Обязательно. Просто сначала немного перекусит... . . . Дэш уже на протяжении получаса уничтожает содержимое собственного холодильника. Она толком не жевала еду, не готовила куски мяса, глотала яйца сырыми, прямо со скорлупой. Когда Тэнк дополз до кухни, она выгнала его и закрыла дверь. Это. Её. Еда. Сейчас она поест.. И поможет ему. Обязательно. Только перекусит немножко, совсем чуть-чуть. Рэйнбоу настолько была занята едой, что не обратила внимание на то, что у неё пошла кровь из носа. Однако к горлу вдруг подступил комок. Дэш сделала шаг назад от холодильника, пытаясь сдержаться. Но ноги Пегаса подкосились и её начало рвать кровавой кашей, в перемешку с только что съеденными продуктами. Блевала она до тех пор, пока желудок совсем не опустел. Когда же Рэйнбоу закончила, силы совсем покинули её, сознание вытекло куда-то, вместе с рвотными массами. Дэш качнулась и упала лицом прямо в багровую кашу, отключившись. Прошло около трёх часов, когда Рэйнбоу встала на ноги. Сознание к тому моменту целиком опустело. В голове не осталось буквально ничего, кроме одной единственной мысли. «Я хочу есть.» И эта мысль была настолько сильной, что Дэш сразу наклонилась к мерзкому кровавому жужеву под собой, начав вылизывать пол. Тэнк, когда его прогнали с кухни, продолжал ползать у двери и скрестись. Кто ж знал, что его хозяйка, открыв дверь, разобьёт копытами его панцирь и съест всё, что вообще сможет в нём прожевать. Ну а что же он мог сделать? Убежать? Но Рэйнбоу всё ещё голодна. Этого мало. Нужно ещё. Пегас выходит на улицу. Не без усилий, правда. Ведь вместо того, чтобы нормально дёрнуть за ручку, она просто билась головой о дверь. Оказавшись, наконец, за пределами дома, Дэш пустыми глазами осматривается вокруг. Взгляд впивается в Скуталу. Она как раз сейчас шла в гости к своему кумиру, будучи в весьма приподнятом настроении. Однако улыбка сменилась ужасом, когда Рэйнбоу предстала перед ней, вся перепачканная кровью – Д.. Дэш? Что с тобой?! Т-ты ранена? Взгляд пегаса впился в малышку. Мясо. Рэйнбоу делает несколько медленных шагов вперёд, после чего резко прыгает и бросается на Скуталу, сбивая её с ног. В ту же секунду зубы начинают разрывать детскую плоть и на весь Клаудсдейл разносятся истошные крики. Дэш абсолютно не реагирует на мольбы маленького пегаса остановиться, всё кусая и кусая, отрывая кожу и мясо, пытаясь раздробить белеющие кости. На жалобные вопли сразу слетелись другие пегасы. Но увидев представшую перед ними картину, они на несколько секунд просто замерли. Слишком нереальным казался образ героини Рэйнбоу, которая жесточайшим образом убивает и поедает свою названную сестру. Однако вскоре несколько жеребцов пришли в себя и набросились на Дэш, пытаясь оттащить её от ребёнка. Но та оказалась, несмотря на ужасный голод, удивительно сильной. Когда её, после нескольких неудачных попыток, смогли заломать, остальные бросились помогать Скуталу. Но спасать там было уже нечего. От малышки осталась, по сути, кровавая масса. Два распахнутых огромных глаза смотрели на всех, казалось, с ужасным осуждением «Почему вы не пришли сразу? Почему не помогли мне? Почему позволили мне умереть?» Именно это видел во взгляде остекленевших трупных глаз почти каждый пегас здесь. – Она кусается! – воскликнул один из жеребцов, смотря на своё копыто с глубоким отпечатком зубом, из которого уже начала обильно течь и капать кровь. Хватка ослабла лишь на секунду, но это позволило Дэш вывернуться. Её попытались поймать снова, но лишь смогли покалечить, сломав одно из крыльев. Рэйнбоу и сама теперь заверещала, однако даже с одним крылом спикировала вниз, скрываясь где-то за облаками. Среди пегасов липкими брызгами стала распространяться паника. Кто-то бросился на поиски Рэйнбоу, кто-то побежал прятаться у себя дома, а кто-то отправился вниз, предупреждать всех, кого можно, о явно сошедшей с ума Дэш. Оставшимся же пришлось позаботиться о том, что же сделать с останками Скуталу и как рассказать обо всём её родителям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.