ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~ 5 part ~

Настройки текста
Примечания:
В доме Чонов ничего нового не происходило, Юнги так же зависал в видео играх и ничего вокруг не замечал, рядом сидел Минсо пытаясь подготовиться к тесту. Чонгук как и обещал младшему приехал домой на выходные. - Гукки, – обрадовался младший. - Как дела? - Я по тебе скучал, помоги мне с домашкой. - И вот так всегда, тест на носу, а ты обращаешься к Гуку. Вместо того, чтобы подготовиться самому, – проворчал Юнги. - Потому что он дома бывает нечасто, к тому же, ты меня учить не хочешь, дурень – поддел его Минсо. - Глупый мальчишка, – бросил в мелкого подушкой Юнги. - Хватит уже. Ты взрослый парень, и до сих пор с мелким ругаешься, – удивился Чонгук. - А что он начинает, — возмутился Юнги. - Минсо, ты тоже его не провоцируй – строго сказал Чонгук. - Пусть я дурень, а ты мелкий брат дурня, бык тупорогий, – начал дразниться Юнги. - Прекратите оба, – рассердился Чонгук. - Он первый начал, – пожаловался Минсо. - Иди заниматься ко мне в комнату, я скоро приду, – сказал Чонгук, младшему. - Не буду больше с Юнги сидеть, бесит, – поднялся Минсо. - Вот и ты меня бесишь, – проворчал он. - Почему ссоритесь как двое малолеток. Как вообще дела? Я сейчас клубом сильно занят, редко приезжаю, – сказал Чонгук. - Всё как обычно, – ответил Юнги. - В каком плане как обычно. - Давление со стороны отца всё тоже. Чтобы бы я ни делал, этого недостаточно. - Хëн, ну ты же знаешь его. Поворчит, и всё пройдёт. - Знаю. Заканчивай учёбу и будешь помогать. Может если бизнес развалит его любимчик, папа порадуется. - Хëн, нас три брата, никто не лучше остальных, ты забыл наше правило. - То, которое, ты сам придумал и соблюдаешь. Ты знаешь, что я не из тех кто особо парится, расслабься. Ты вечно о других заботишься, иногда нужно просто забить. - Если чем то могу помочь, только скажи, может я ещё и не доучился, но я помогу. - Лишние руки мне конечно не помешают, но пока можешь жить своей жизнью. Работа никуда не денется, забей пока. - Я тебя понял. Пойду, посмотрю, как там Минсо, – ответил Чонгук. - Осторожно, а то твоя доброта, тебе самому навредит, – сказал Юнги. Чонгук посмотрел на старшего, но ничего не ответил и направился к себе в комнату.

*** - В универе совсем запара, дома редко появляешься, – спросил младший. - Да, есть немного, у нас скоро день открытых дверей можешь прийти посмотреть. Может выберешь направление в учёбе, – предложил Чонгук. - А нам можно выбирать! – удивился Минсо. - Ты о чëм? - Вы же с Юнги пошли в бизнес, а потом вам обоим придётся работать в семейном деле. Я подумал, что мне тоже это предстоит. - Ты вообще хоть раз задумывался, где хочешь учиться, – уточнил Чонгук. - Не особо хëн, думал буду как вы. - Что захочешь, то и изучай, было бы желание. А насчёт семейного бизнеса, мы с Юнги и сами справимся, – потрепал младшего по голове. - Я хочу и могу помочь, – нахмурился Минсо. - Если хочешь помогать, отговаривать не стану, просто не хочу, чтобы ты отказывался от своей мечты. Не хочу, чтобы тебя заставляли что-то делать, понимаешь. - Понимаю. - Кстати, как в школе дела. - Куча классных девчонок. - Я про учёбу спрашиваю, а не про девчонок. - Нормально, – улыбнулся младший. - Я не против девушек, просто не торопись. - Я понял. Общение и не более, чуть больше, чем друзья. - Больше, чем друзья? Что ты имеешь ввиду? - Больше, это больше, хëн. Когда она особенная. Типа, когда мы кушаем вместе, еда вкуснее чем с друзьями. - А она особенная? - Да, честное слово хëн. Когда вместе смотрим кино, с ней веселее, чем с друзьями. Или когда просто разговариваем, мне от этого радостнее, чем от разговоров с другими. - Прям не по годам развит, – щёлкнул его по лбу Чонгук. - Ты сам спросил. Останешься с ночёвкой? - Нет. - Почему? Ты редко приезжаешь и даже на ночь не останешься? - Зато я останусь на ужин. - Отлично. Так ты меня понял? - Что именно понял? - Насчёт больше, чем друзья. Ты не задумывайся особо хëн, просто такие люди отличаются от других. Короче, я лучше домашкой займусь, – сказал Минсо принимаясь писать конспект. Чонгук задумался о Чимине и над словами младшего. Тем самым осознавая, что действительно ему очень хорошо и комфортно рядом с ним, он для него особенный и не с кем не сравнимый. О нём хочется заботиться и оберегать, хотя он и сам не даст себя в обиду. И этот человек ворвался в его спокойную жизнь и перевернул всё.

*** Соревнования постепенно приближались, а переживания возрастали в геометрической прогрессии. Чимин решил, что пропускать тренировки он не будет, а наоборот начнёт ещё усерднее тренироваться. Утром придя на тренировку, он вошёл в раздевалку, открыл шкафчик и увидел там несколько бутылок с водой. - Спасибо за поддержку хëн, – проговорил Чимин, затем открутил крышку и отпил прохладную воду. Хорошо потренировавшись утром, и затем сходив на вечернюю тренировку, Чимин вернулся в общежитие. Зайдя в комнату, он принял душ, переоделся и лёг на свою кровать. Чонгук подъехал к общежитию, снял шлем с головы и посмотрел на тёмные окна комнаты Чимина. Вслушиваясь в ночь, он пожелал Чимину сладких снов. Надеясь, что парень после изнурительной тренировки наконец то уснул. Но сон не хотел настигать Чимина снова. Кошмары продолжали мучить его сновидения, вызывая у него беспокойство. Резко распахнув глаза, он встал и осмотрел я. Затем немного поразмыслив, взял свои две незаменимые подушки и потопал на этаж выше к комнате Чонгука. Потоптавшись рядом с дверью, он скромно постучал. Чонгук проснулся от стука в дверь, сонно осмотрелся и нерешительно встал с тёплой постели. - Кто там может быть? - проговорил он, открывая дверь. Открыв, он увидел испуганного Чимина, которому он всегда был готов помочь. - Можно у тебя переночевать, - неуверенно проговорил Чимин. - Можешь приходить, когда захочешь, - улыбнулся Чонгук, понимая, что ему требуется поддержка. Этот жест Чонгука означал намного больше, чем просто разрешение переночевать. Он был олицетворением доверия, которое присутствовало между ними. Чимин знал, что сможет найти спокойствие, находясь рядом с Чонгуком. Парень прошёл в комнату, положил свои подушки, одну из которых обнял и укрылся одеялом. Чонгук лёг рядом, приподняв руку, показывая этим жестом, чтобы парень повернулся к нему. Чимин всё поняв свернулся в комочек и повернулся к нему лицом, оказавшись таким образом в таких надёжных объятиях. Крепко обняв парня, Чонгук закрыл глаза и они уснули, проспав до утра.

*** Чонгук проснулся немного раньше, чтобы приготовить завтрак на двоих. Когда всё было готово и расставлено на столе, он пошёл будить Чимина, который крепко ещё спал. - Чим, просыпайся. - Можно ещё десять минут, мам, – не открывая глаз проговорил он. - Я не твоя мама, вставай завтракать будем. Пошли, уже всё готово, – сказал Чонгук, стягивая одеяло с Чимина и потянул его за руку. Чимин протестовал, выражая недовольство ранним пробуждением и отсутствием утреннего душа, но когда почувствовал аппетитный запах приготовленного завтрака, открыл глаза. - На запах еды сразу оживился, топай в ванную и завтракать. Посвежевший Чимин вышел из ванной и присел за стол, улыбаясь. - Ты чего такой радостный, это просто глазунья, сосиски и бекон. - Гукки, желток жидкий остался, кроме моей мамы и Джина, ещё и ты умеешь готовить яичницу так, как я люблю. - А всё остальное. - Что остальное? - Остальное, что я сделал для тебя, не понравилось. - Умеешь же ты всё испортить, – нахмурился Чимин. - Успокойся, я имел в виду яичницу, сосиски и бекон, которые я тебе приготовил, нравятся тебе, – объяснил Чонгук. - Тогда ладно, – недовольно буркнул Чимин. Он осознал свою реакцию на слова Чонгука и ему стало неловко. - О чём ты думал, извращуга? - добавил Чонгук с улыбкой. Ничего не ответив Чимин принялся за еду. Он отрезал маленький кусочек бекона и положил в рот зажмурившись и промычал от удовольствия. Еда была простой, но приготовленной Чонгуком. - Когда доешь, пойдёшь со мной в магазин. - Нет. - Вкусняшки тебе куплю. - Не-а. - И обедом угощу, идëт. - Нет. - Куплю десять пачек чипсов. - Может лучше гигантское ведро попкорна, а вечером фильм посмотрим, – оживился Чимин. - Договорились. Закончив с завтраком и вымыв посуду, ребята спустились вниз на парковку. - Быстрее садись. - А ты уверен, что я буду в безопасности, – спросил с недоверием Чимин, хотя до этого ездил с Чонгуком совершенно спокойно. - Ты со мной уже ездил. - Пьяным, это не считается, давай лучше на моей машине. - Доверься мне и садись. - Только не гони. - Если боишься, держись крепче, так не свалишься. Чимин сел сзади всё ещё дуясь на то, что они не поехали на его машине. Боясь упасть он крепко обнял Чонгука за талию, на этот жест парень улыбнулся, завёл двигатель на байке и они поехали в супермаркет. - Зачем так вилял по пути. - Почему ты столько ноешь. Чимин не стал ничего отвечать, только сильнее нахмурился. - Гук. - Извини, если доставляю тебе неудобства. - Чим, я не в обиде, всё хорошо. Но Чимину было не комфортно и он потихонечку шёл позади Чонгука. - Пошли скорее, – улыбнулся Чонгук. Ребята отправились за покупками. Первым делом Чимин помчался к полкам с чипсами, выбирая какие бы ему хотелось скушать. Набрав сразу пять пачек, он хотел добавить ещё несколько в тележку. - А этого не много? Осилить сможешь? - Конечно. Чонгук был очень удивлён количеству вредной еды в тележке. Однако решил, что не стоит обращать внимание, учитывая, что они планировали посмотреть фильм и, вероятно, Чимину просто хочется создать комфортную атмосферу для себя. - Кстати, ты же приехал за продуктами, а сам ничего не взял. - Возьму, просто жду пока ты закусок наберëшь. - Окей. - Ещё что-то хочешь – спросил Чонгук посмотрев на указывающего в сторону других полок парня. - Конечно. Вцепившись в тележку перед собой и двигаясь в направлении других рядов с продуктами, ребята продолжили свои покупки. Через несколько часов прогулки по супермаркету, ребята наконец-то закончили свои покупки и отправились на парковку. - Ты обычно в кинотеатр ходишь? – задал интересующий вопрос Чонгук. - Приложение для просмотра лучше, включаешь кондиционер и лежишь у себя в комнате. А тебе так не нравится? - Нравится, мне было просто интересно. Обычно люди в кинотеатры предпочитают ходить. - Мне больше приложение нравится, огромная библиотека фильмов на выбор и бесплатно. - Хорошо, как хочешь, запрыгивай уже и поехали. Чимин отвлёкся от просмотра, немного наклонился и Чонгук одел ему шлем для безопасности. - Можешь один пакет взять? - Конец крутости моего байка, – вздохнул парень, но пакет взял и повесил на ручку руля. Затем одел шлем, подождал пока Чимин с большим ведëрком поп-корна разместиться сзади. Удостоверившись, что тот крепко держится, он завёл двигатель и они выехали в сторону общежития. Чимин выбрал фильм из ужастиков, который недавно вышел. Он сидел на кровати, наслаждаясь поп-корном и увлеченно следил за сюжетом фильма. Немного позади сидел Чонгук, но не слишком активно следил за происходящим на экране. На наиболее напряженных моментах Чонгук даже прикрывал глаза. Чимин почувствовал, что что-то происходит за его спиной, решил обернуться. Он не ожидал увидеть Чонгука с закрытыми глазами и не смог сдержать смех, прикрыв рот ладонью, чтобы не засмеяться в голос. - Ты боишься ужастиков? – насмешливо спросил Чимин. - Нет, конечно нет – ответил Чонгук, пытаясь показать свою храбрость. Однако его реакция, когда он опять взглянул на экран и вздрогнул, сказала обратное. - Твою мать! - Ты боишься! – Чимин уже просто смеялся, его веселило, что такой парень, как Чонгук, казалось, боялся ужастиков. - Он исчез? – перебил Чонгук, наблюдая, как Чимин всё ещё смеётся . - Да, исчез. – рассмеялся Чимин. – Если ты сомневаешься, я могу заставить его вернуться! - Нет, все в порядке – ответил Чонгук, посмотрев на экран и затем на Чимина с улыбкой, которая исчезла почти так же быстро, как и появилась. Чонгук почувствовал, что его реакция подорвала его собственную самоуверенность и решил ничего не говорить об этом своим друзьям. Он боялся, что его «имидж крутого парня» будет испорчен, если они узнают, что он так боится ужастиков. - Ты такой забавный – продолжал веселиться Чимин. - Если расскажешь кому-нибудь об этом, я до тебя доберусь – предупредил Чонгук, стараясь выглядеть серьезным. - Не беспокойся, я тебя не выдам. Смеяться в одиночку намного веселее – заверил Чимин, снова начиная смеяться. - Не верю – сомневаясь, пробормотал Чонгук. Чимин взял пульт и решил найти какой-нибудь другой фильм. Он остановился на фильме, который известен своими страшилками и «скримерами». - А как насчет этих скримеров, если взять аниме вроде «Школы мертвецов», ты зомби тоже боишься - Чимин заинтересованно спросил Чонгука, но тут же громко вскрикнул, чтобы напугать его. - Ааа! – вскрикнул Чонгук в ответ, побуждая Чимина ещё сильнее смеяться. Чонгуку надоело быть объектом смеха, поэтому он взял поп-корн и попытался успокоить Чимина, предложив ему переключить внимание на сам фильм. Дальше они некоторое время сидели молча и смотрели на экран, Чимин иногда прикрывался ладошкой, чтобы не обидеть Чонгука своим смехом. - Извини, я просто пошутил. Хочешь посмотрим что-нибудь ещё, больше никаких ужастиков. Чонгук смотрел на Чимина и прокручивал в голове разговор со своим младшим братом: Минсо обьяснил свою точку зрения, говоря, что «больше» означает нечто уникальное и особенное. Например, когда они с с девушкой едят вместе, еда кажется ему вкуснее, чем когда они едят с друзьями. Она особенная. Когда вместе смотрим кино, с ней веселее, чем с друзьями. Или когда мы разговариваем мне от этого веселее, чем от разговоров с друзьями. Они отличаются от других. Как-то так.» Чонгук смотрел на Чимина счастливыми глазами. Это наполнило его сердце и душу спокойствием. В этот момент он ощутил, что их отношения и сближение с Чимином особенны и уникальны, расширяя рамки простой дружбы. - Чему улыбаешься – спросил Чимин. - Просто. Чонгук сделал вид, что это не существенно, не желая говорить о своих эмоциях вслух. - Я всё же расскажу Намджуну о твоём маленьком секрете, - хитро улыбнулся Чимин. - Не смей. - Хорошо не буду, но с Тэмином поделюсь, – смеялся Чимин. Чонгук хитро улыбнулся, схватил поп-корн и снова пытался запихнуть в рот Чимину. - Я всем расскажу – смеялся парень. - Чимин не смей, – тоже смеялся Чонгук. Они продолжали смеяться и шутить, сохраняя свою связь и внутреннюю радость.

*** На следующий день ребята приехали вместе к университету, но Чимин был уже весьма раздражен. Он спустился с мотоцикла, отстегнул и снял шлем. - Привык на моем байке кататься? – спросил Чонгук. - Привык, только больше не маневрируй между машинами. Я не знаю, сколько раз я почти не свалился. - Я не позволю тебе пострадать. - Теперь я вижу… Говорят, что девушки из университета без ума от тебя. - А как это связано? - Ты такой очаровательный. Наверное, ты говоришь так со всеми, кого подвозишь, правда? Мимо проходил Тэхён и замедлил шаги, навострив свои ушки. - А я тут причём? Я же должен ездить так чтобы со мной было безопасно. - Чимин, ты с ним приехал что ли! – удивился Тэхён. - Ага, знаешь сколько раз нас чуть под фуру не занесло, расслабиться не мог. - Как знал, что твои же слова, тебе боком выйдут. Но не думал, что так скоро, – усмехнулся Тэхён, но взглянув на убивающий взгляд Чонгука перестал улыбаться. - Просто разговор и не пытайся убить меня взглядом. Я пойду. А вечером загляну в клуб – попрощался Тэхён. - О чëм это он. - Не о чëм, ты правильно сказал, я всем так говорю. Вот только на этом байке кроме моего младшего брата Минсо больше никто не сидел, ты первый. - Ну и хорошо, что не сидел, мне приходилось рисковать жизнью. - Я езжу только с теми, кто готов рисковать. Увидимся в клубе. - Спасибо, что подвëз – сказал Чимин. - Я всё вижу, у тебя ушки покраснели. - Чонгук! Мне пора идти – поспешил уйти Чимин, чтобы избежать дальнейших неприятностей. Парень увидел своих друзей и пошёл к их столику. - Что ж…– начал Тэмин. - Что с тобой? – спросил Чимин. - Газ так подорожал в последнее время, согласен? Ты ж поэтому приехал на байке – спросил Тэмин. - Нам просто было по пути. Мы подвозим друг друга и что – ответил Чимин. - Ты с Чонгуком приехал – спросил Джин. - Да. - А почему вы вместе ездите. - Мы живём в одном общежитии. - Точно, мне Намджун говорил об этом. - Угу, постоянно его упоминаешь – сказал Тэмин. - Наверное, ты с ним ближе всех в клубе – сказал Чим. - Всё, достаточно. Хватит дразнить меня. - Когда ты не знаешь что делать, то всегда вот такой. - Тэмин! Вдруг к столику подошёл объект их разговора. - Привет. - Я забирал вещи из машины и нашёл это – протянул папку Джун. - Твоё? - Да, моё – занервничал Джин забираясь папку. - Спасибо большое Джун, но я мог бы забрать и потом. - Я подумал, что тебе понадобится. Я тогда пойду. Удачи на занятиях. - Спасибо. - И ТАААК… - Что? - Я могу поверить Чиму, потому что они живут в одном общежитии, но я слышал, что Намджун живёт у себя, разве нет? Как твои записи оказались в его машине? - Ничем мы не занимались, просто у меня завтракали, я попросил меня подвезти. - Понятно. - ЧТО? ЗАВТРАКАЛ У ТЕБЯ? – одновременно воскликнули Чимин и Тэмин. - Вы уже вместе живёте – спросил Чимин. - Мы всего лишь позавтракали вместе, всё. Ничего большего, поверьте мне. Я должен идти на занятия – разозлился Джин, не понимая такой реакции друзей. - Скажи нам сначала, что вы делали у тебя в комнате – заявил Тэмин. - Есть что-то, что вы скрываете? – спросил Чимин. - Нет, просто разговор, ничего особенного – отмахнулся Джин, не понимая, почему его друзья так реагируют на его позавтракать с Намджуном. - Почему вы не доверяете нам, своим друзьям? – спросил Тэмин с ноткой обиды в голосе. - Мы всегда поддерживаем друг друга и делимся всем. Почему вы решили скрывать от нас свои встречи? – добавил Чимин. - Джин, дай нам ответы – сказал Тэмин, стараясь сохранить спокойствие. - Мы должны идти на занятия. Поговорим об этом позже – сказал Джин и направился к выходу. - Давай разберёмся с этим после занятий – предложил Чимин . - Согласен – сказал Тэмин, и они пошли на лекции.

*** Перед тренировкой Намджун решил взять время, чтобы обсудить важные вопросы со своими командными партнерами, Хосоком и Чонгуком. - В конце месяца день открытых дверей и у нас скоро экзамены, осталось всего 3 месяца на подготовку – сказал Хосок. - Поэтому, мне нужна твоя помощь с расписанием тренировок, и пусть Гук тебе поможет – сказал Джун. - Хорошо. - Где ты был, Джун? – спросил Чонгук с любопытством. - Вещи из машины забирал. - В последнее время ты постоянно исчезаешь, приходишь поздно и уходишь рано. - Отвали. Не вмешивайся в мою личную жизнь – бросил Джун с небольшим раздражением. - Эй! – воскликнул Чонгук, показывая свое неодобрение такого поведения. Но обсуждение было прервано, когда Хосок внезапно изменил тему пытаясь разрядить обстановку. - Если наш клуб выступит хорошо, то в следующем году нам расширят бюджет – сказал Хосок. - Угу. - Кстати Джун, ты сказал ребятам, что если хорошо выступим, то нам устроят поездку на курорт. Я уже поговорил с семьёй, и наш отель на одном из курортов в твоём распоряжении. Дам тебе специальную скидку. - Это хорошо, я им скажу если поедем. И ещё, Гук. - Что? - Если поедем, можем пригласить студентов из других клубов? - Каких других студентов? Кто это, господин президент? – ухмыльнулся Чонгук. - Ким Сокджин? – догадался Хосок. - Я серьёзно спрашиваю – ответил Джун. - Если возьмём ещё одного, то все комнаты будут идеально распределены. Пригласи его – сказал Хосок. - Тогда все его расходы, будут на мне – сказал Джун. - Вы типа встречаетесь? – спросил Хосок. - Пока нет – ответил Джун. - Вы ещё официально не вместе, а ты по уши влюблён. А что будет, когда встречаться начнёте – улыбнулся Чонгук. - А что насчёт тебя Гук? Я видел, что тот парень из клуба, приехал сегодня с тобой – сказал Хосок. - Если честно. Я против отношений между участниками клуба, но если это ты…. Я доверяю тебе. И что же между вами? – спросил Джун. - Ты прекрасно знаешь, если я с кем то встречаюсь, то этот человек единственный, никаких хождений на сторону – ответил Чонгук. - И к чему ты это говоришь, то есть сейчас ты серьёзен – спросил Джун. - Не знаю – ответил Чонгук. - Сейчас Чимин у тебя самый любимый первокурсник в клубе. Если для тебя это не всерьёз, не давай ему ложных надежд – сказал Джун. - Я не…. - Но если ты серьёзен, проясни это, если не собираешься, не давай никому надежды. - Я не хотел чтобы всё так вышло – начал Чонгук. - Я знаю, что ты это не специально, но твоё поведение, говорит совершенно обратное – сказал Хосок. - У нас с ним был секс. Так наши отношения начались. - Это ты их так начал. И чем это закончится? – спросил Джун. - Я не знаю. Но прямо сейчас у нас всё хорошо. В этот момент Чимин подошёл к тренерской и, услышав прерывистые разговоры, понял, что Чонгук и он занялись сексом только для того, чтобы начать отношения. Сердце дало трещину, он думал, что зарождающее чувство внутри его взаимно, но оказалось совсем наоборот. Не дослушав до конца, он уходит преждевременно. Тем временем разговор продолжается. - Что именно сейчас между вами? - Я не знаю, что на самом деле я чувствую. Он мне нравится не потому что, мы переспали. Мне с ним хорошо, я хочу узнать его получше. Хочу поддерживать его в том, что он любит, а ещё он мне не безразличен. Я беспокоюсь, хорошо ли он спит по ночам? Поел ли он? Чем он сейчас занимается? – поделился Чонгук. - Чувство которое ты испытываешь, называется любовью – сказал Джун. - Угу – поддержал Хосок. Чонгук тяжело вздохнул сам от себя не ожидая, что его сердце кто-то займёт. Ощущения и эмоции, которые он ранее считал лишними, теперь становятся ценными и желанным. Это новое чувство неопределенности и уязвимости заполняет его. Чонгук начинает задаваться вопросами: «Как это произошло?» и «Почему именно сейчас?». Он осознает, что его сердце отзывается на Чимина, и это меняет его жизнь.

*** В отсутствие лучших идей, Чимин решил позвонить Джину и договорился о встрече в спортзале. - Ты уже десять раз вдохнул – сказал Джин. - Ты считал? – буркнул Чимин. Джин просто улыбнулся от того, что Чимин был таким упрямым. Он понимал, что что-то произошло, но не стал расспрашивать и дождался, чтобы Чимин сам рассказал. - Почему ты не пошёл домой после пар? – уточнил Чимин. - Я прекрасно провел время в кулинарном клубе, уже собирался идти домой, но меня позвали сюда. - Ладно, ты знаешь, что делает тебя счастливым. - В чём дело? Ты как-то странно говоришь. - Джин. - Мм? - Что такое любовь? - Что ты имеешь в виду? - Я имею в виду, как понять, что то, что ты чувствуешь, на самом деле является любовью? - Ты чувствуешь, что этот человек важнее других, ты счастлив, находясь рядом с ним. Ты видишь его улыбку и твое настроение поднимается. Иногда ты хочешь сделать что-то особенное для него, что ты не делаешь для других – сказал Джин. - Это тоже самое, когда ты приготовил десерт для Джуна? - Хочешь, чтобы я продолжил или нет? - Да, мам. - Хочешь быть часто рядом с ним, ты даже вспоминаешь его, когда его нет рядом. - Вот как, но все это можно испытывать и к другу. Я тоже хочу быть тебе ближе, Джин, ведь мне комфортно рядом с тобой, и ещё ты всегда приносишь мне еду. - Это не то же самое. В том, что я делаю для тебя, нет никакого собственничества. Я делаю вкусняшки для тебя и Тэмина не потому, что хочу вами обладать, а потому что люблю вас как друзей. Но с ним... - Ого, так ты все это творил, потому что хотел обладать им! Тэмин должен знать об этом. - Нет, всё не так. Я не хочу обладать им, я просто хочу быть для него особенным. И что самое главное, Тэмину нельзя рассказывать. Если ты расскажешь, ты не получишь пирога от меня целую неделю. - Я пошутил, я уже два дня без твоих десертов, а если продлишь на неделю, то я скоро умру. - Если любишь кого-то, нужно это показать. Не жди, когда другой человек сделает это сам, вот как я сделал для Джуна. - Так трогательно, наверное, Джун сходит с ума по тебе. - Чим. - А если один человек чувствует любовь, а другой нет, можно ли это назвать любовью? - Можно, но такая любовь называется односторонней. - Односторонней! Это как? - Ты в кого-то влюбился? - Да ты что. Я просто спрашиваю. - Чонгук – указал Джин за спину. - Ни за что. Мне Чонгук не нравится, я просто спрашиваю. - Нравится. - Да ни за что. У меня одни разговоры вызывают мурашки. - Я хотел сказать, что Чонгук ждёт тебя. - О чём спорите? – спросил подошедший Чонгук. - Ты когда пришёл? – спросил Чимин. - Ты не умеешь врать – шепнул Джин. - Что ты тут делаешь? - Поехали домой. Джин слегка улыбнулся, он понимал, что между ними что-то происходит. И это что-то явно смахивает на любовь. - Почему ты смеёшься? – спросил Чимин. - Просто радуюсь за тебя. - Кстати, Джин, Джун попросил ещё подождать минут десять, он скоро придёт. - Конечно, спасибо. Я тогда пойду. - Да, пока-пока. - Давай, вставай. - Да, иду я, иду... Чонгук потянул Чимина за руку и повёл к выходу. - Давай, побыстрее, – торопил Чонгук. - Боже, я и сам могу ходить, – возмутился Чимин. - Мне будет лучше завтра на машине приехать. - Почему, у меня такой неудобный байк. Парень ничего не ответил. Чонгук взял шлем и одел на Чимина, в этот момент при прикосновении к нему его как током прошибло, от волнения его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он посмотрел на парня совсем другими глазами, не как раньше и не как на просто друга. - Чонгук, что с тобой? - Всё в порядке, поехали. Держись крепче. - Хорошо, – пробурчал Чимин и обнял парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.