ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~ 6 part ~

Настройки текста
Примечания:
Тэхён встретился с Намджуном и Чонгуком перед парами. Они сидели на полу и были увлечены каждый своим занятием. Однако парню было скучно просто сидеть, никто с ним не разговаривал. - А я точно с друзьями сижу, я бы хотел поговорить, – возмутился Тэ. Намджун и Чонгук, казалось, не слышали его просьбу. Один увлечённо сидел в телефоне, а второй слушал музыку и ел чипсы, что было необычно для него, так как он редко позволял себе такую слабость. - Ты теперь чипсами балуешься, – нарушил тишину Намджун. - Иногда очень даже вкусно, – ответил Чон. - Наверняка же от Чимина нахватался. Джин сказал, что он их каждый день трескает, – сказал Намджун. - Это что за клуб мужей, домашние дела обсуждаете, – возмутился Тэ. - Тэхён, скотина, если сказать нечего, засунь язык себе в жопу, – вспылил Чон. Вместо того, чтобы обидеться на Чонгука, слова друга развеселили Тэхёна. Он прикрыл рот ладонью и улыбнулся в ответ. - Как у вас дела Джун, вы заметно сблизились с Джином, – спросил Чон. - Ты о чём, – заволновался Намджун. - Вы часто совместные фотки выкладываете, где последнюю сделали, – спросил Чон. - В океанариуме, вечером, под морской толщей, – поднял руку Тэ и сдал Намджуна. - Вот, проныра, – ответил Намджун. - Упс, – проговорили одновременно ребята. - Я передумал, сначала хотел сам проект представлять, но раз он групповой. Давайте каждый сам выступит, со своей частью – заявил Намджун. - Ты чего! Я уже и наполнение сделал, ещë и выступать, – возмутился Чон. - Иногда мне следует молчать, – проговорил Тэ. - Это точно. - На следующей неделе готовимся к дню открытых дверей. Мы с Чимом в субботу пойдём закупаться. В клубе работы полно, может с учëбой за нас разберёшься, – предложил Чон. - Ок, - быстро сдался он. - Так быстро, – удивился Тэхен. - Могу передумать. - Э, нет, спасибо и на этом, – ответил Тэ. - Если ещё что понадобится дай знать, – обратился Намджун к Чонгуку. - А если нам понадобятся закуски от Джина, это сможешь организовать, – спросил Чонгук. - Чон, скотина. Ещё один проныра, – вздохнул Намджун. Чонгук улыбнулся, достал наушники, подсоединил к телефону и включил музыку, чем снова удивил друзей. - Что ты там слушаешь, – спросил Намджун. - Музыку, – вытащил один наушник Чонгук. - Странно, обычно за тобой такого не наблюдалось, – удивился Намджун. - Тебе когда-нибудь хотелось, получше узнать об интересах того, кто тебе нравится? Хотелось узнать мысли человека, по его любимой песне? – спросил Чонгук и не услышав ответ, а только кивок головы Намджуна, вернул наушник назад и погрузился в музыку.

*** Чимин сидел на парах рядом с Джином, он находился там, но его как бы и не было. Увлеченный музыкой, он закрыл глаза и не заметил, как Тэмин сел рядом с ним. Видя, что Чимин расслаблен и наслаждается музыкой, Тэмин решил послушать то, что парень слушает, и вытащил один наушник из его уха, чем испугал Чимина. - Тэмин, напугал. - Дай, тоже послушаю. Снова та же песня, а другие у тебя в плейлисте вообще есть – спросил Тэмин. - А ты не слышал, что когда тебе очень нравится песня в определенный период времени, прослушивание её в будущем может напомнить о прошлом. Крутую же хрень, сморозил – улыбнулся Чимин. - НЕТ, Странную, – проговорили одновременно Джин и Тэмин. - Ну чего вы? Я эту песню на повторе в машине включаю, теперь она у Чонгука в голове засела, – сказал Чимин. - Я заметил, что ты последнее время постоянно о Чонгуке говоришь, – сказал Тэмин. - Ревнуешь меня, – подмигнул Чимин. - Нифига подобного, – ответил Тэмин. - Получается, эта песня, – песня о любви, всë ещё не уверенной, правда ли это любовь? Это значит, ты всё ещё не определился, – размышлял Джин. - Не определился, ведь так, – прозвучало с обеих сторон. - Да нихрена, просто песня хорошая, – ответил Чимин. - Кто же заставляет Чима колебаться, или это из-за того, кто тебя вчера забирал, – прищурился Джин. - Будь тише. Хватит прикалываться, – закрывал Чимин ладошкой рот Джину, чтобы больше никто его не услышал. - Чим, думаешь от меня скроется что-то подобное, – подмигнул Тэмин. - От тебя точно не утаишь, но пока определённого ничего сказать не могу. - Чим, вспомни наш вчерашний разговор. - Помню, но боюсь, что это всё односторонне. - Ты ещё ничего не знаешь, и с ним не говорил, чтобы делать такие выводы. - Я боюсь, - печально проговорил Чимин. - Не откладывай и поговори в ближайшее время. - Хорошо.

*** Когда пары закончились, ребята договорились поехать в супермаркет за продуктами и водой, впереди день открытых дверей в клубе по плаванию и присутствовать будут не только взрослые, но и дети. - Давайте разделимся, так быстрее получится. Воды в бутылках возьмите побольше, будем раздавать посетителям, – дал указания Чонгук. - А бутылки большие или поменьше, – спросил Ван. - Маленькие тоже сойдут, – сказал Чонгук. - А если тут маленьких не будет, – спросил Бао. - Тогда берите большие, – сказал Чонгук. - А если больших не будет, – уточнил Ван. Чонгук посмотрел на ребят, как на маленьких, не понимающих детей и вздохнул. - Тогда просто возмём, что найдём, – предложил Бао и они поскорее сбежали от убийственного взгляда Чонгука. Пока ребята решали насчёт воды, Чимин, как ему показалось, не заметно улизнул к полкам с чипсами. - Ты что делаешь, – спросил подошедший сзади Чонгук. - Блин, напугал. Для ребят в клубе хочу купить, – обернулся Чимин. - Мы приехали закупаться для детей, а не для себя, – сказал Чонгук. - Армию нужно держать сытой, с голодухи работается плохо. Ну хотя бы две пачки можно взять, – канючил Чимин при этом состроив такую моську, что ему было невозможно отказать в чём либо. Чонгуку пришлось смириться, чтобы лишний раз не расстраивать своего мальчика. - Пойдём в другие ряды, – проговорил радостный Чимин. Наконец-то всем необходимым закупившись, Чонгук оплатил покупки и они прошли к машине Чимина. - Чувак, вы сейчас продукты в клуб повезёте или завтра, – уточнил Джунг. - Нет, сегодня точно не хочу, завтра отвезу, – ответил Чимин. - Тогда, если сегодня отвозить не нужно, мы тогда удалимся, у нас планы на вечер, – сказал Бао. - Может вас подкинуть, – предложил Чимин. - Мы в кино пойдём, хочешь с нами, – спросил Ван. - А что за фильм? – загорелись озорным огоньком глаза Чимина. - Ужастик, только на этой неделе вышел, – сказал Джунг. Чимин улыбнулся и посмотрел на Чонгука. Но увидев строгость в глазах, решил не усугублять и отказаться. А новый ужастик хотелось очень посмотреть. - Может хотите с нами? – спросил Бао. - Пожалуй нет, увидимся завтра, – ответил улыбающийся Чимин. - Тогда мы вас оставим, до встречи, – сказали ребята и ушли. - И чего ты так испугался, думал я собирался рассказать им, что ты ужастиков боишься? – прищурился Чимин. - Нет. На самом деле, можешь сходить с друзьями в кино, – сказал Чонгук. - Не-а, я с Джином возле его клуба встречаюсь, – сказал Чимин. - И что будешь там делать, – поинтересовался Чонгук. - Я попросил Джина, помочь мне с английским, – сказал Чимин. - Ты точно заниматься идëшь, – спросил Чонгук. - Да, точно. - У тебя плохо с английским, – спросил Чонгук. - Если честно, у меня последнее время со всеми предметами не всё гладко, – опустил взгляд Чимин. - Какой же ты легкомысленный, так и стипендии лишится недолго, – сказал Чонгук. - Вот именно, поэтому я и попросил Джина помочь, – сказал Чимин. - Ладно, садись в машину, – сказал Чонгук. - А можно, я поведу, – спросил с надеждой в голосе Чимин. - Поведу я, меня укачивает, когда не я за рулём, – сказал Чонгук. - Тогда помедленнее, – пробурчал Чимин. - Знаю, – ответил Чонгук.

*** Чимин приехал к клубу Джина. Пока его ждал, честно пытался позаниматься, но что-то пошло не так и он уснул. Джин подошёл, присел напротив, достал контейнер с едой и открыл его. Почувствовав запах вкусной еды, Чимин открыл глаза в поисках великолепного запаха. - Ммм, как вкусно пахнет, – потянул носиком Чимин. - Ты проснулся потому что еду учуял, – удивился Джин. - Ух ты, как я и просил, – проговорил Чимин глядя на еду. - Это не сложно, если готовить с душой. Ты что, даже три главы не осилил и отрубился, – возмутился Джин. - Стоит мне увидеть английский алфавит, мой мозг сразу реагирует на «ушёл в себя, вернусь не скоро» - сказал Чимин. - Профессор последнее время часто тесты даёт, осторожнее с оценками, стипендию потеряешь, – сказал Джин. - Пугаешь, прямо как Чонгук. Не понимаю зачем для спортивной стипендии, хорошие оценки, – сказал Чимин. - Хочешь чтобы с тобой Чонгук занимался? – оживился Джин. - Чего? - Джун сказал, что Чонгук очень умный, постоянно с друзьями занимается, у него получится лучше, чем у меня, – сказал Джин. - Нет уж, он меня постоянно дразнит, – сказал Чимин. - Что? Чонгук тебя дразнит, правда? – не поверил Джин. - Ничего-то ты не знаешь. Чонгук обожает дразнится, вечно мне на нервы действует, бесит, – сказал Чимин. - А ты в курсе, что дразнят обычно тех, кто нравится? Типа….находя повод подразнить, просто хотят быть ближе, – начал объяснять Джин. - Сдурел что ли, – пробурчал Чимин. - Ты всегда можешь поговорить со мной, – предложил Джин. - Мне не о чем с тобой говорить, – сказал Чимин. - Тебя сегодня кто-то забирает? – спросил Джин. - Ни фига, я за рулём, на своих четырёх домой поеду, – сказал Чимин, взял контейнер и принялся за еду. Чимин вернулся домой поздно вечером, когда на улице уже стемнело. Он открыл дверь своей комнаты и окунулся в тишину, ощущая себя уютно и безопасно в своем пространстве. Глаза его устремились на фотографию, где был запечатлён его погибший брат. Вспомнив о своём обещании позвонить маме, Чимин взял телефон и набрал её номер. Сердце его сжалось от радости, когда он услышал родной голос мамы в трубке. - Алло. - Привет. Как дела? - Ты давно не звонил. - Мам, что делаешь? - Сериал смотрю. Когда домой сможешь приехать, отец и я очень скучаем. - У меня тут дел полно. Когда дохожу до комнаты, сил хватает только на душ и после сразу же вырубаюсь. Как только пройдут отборочные соревнования, сразу постараюсь приехать. - Конечно, когда сможешь, милый. Мы всегда тебя ждём. - Хорошо. - Если для тебя отборочные слишком сложные, то не изматывай себя. - Всё хорошо, мам. В следующем месяце длинные праздники, я постараюсь приехать. - Хорошо, а я приготовлю твои любимые лакомства и…. к брату загляни. Чимин вздохнул с облегчением, услышав поддержку родного человека. Парень снова взглянул на фотографию своего погибшего брата и обещал маме, что навестит его. Закончив разговор с мамой, Чимин взял фоторамку с полки. - Чисон, ты на меня ещё злишься? – проговорил Чимин глядя на фото. Он вспомнил тот день, связанный с болезненными воспоминаниями, и слёзы стекли по его щекам. Парень собрался с силами и направился в душ. Чимин знал, что ночью его снова посетят кошмары, и ему будет сложно уснуть. Поэтому он решил взять свои подушки и отправиться к Чонгуку. Подойдя к двери он немного потоптался, хотел постучаться, но занеся кулак остановился. Заметив, что дверь не заперта, он решил войти. Чонгук уже спал, и Чимин осторожно протиснулся в комнату, снял обувь и подошёл к кровати. Положил свои подушки, нырнув под одеяло, ненадолго затих, что-то обдумывая. - Можно поспать с тобой? – наконец-то спросил Чимин. - Засыпай, много не думай, я всегда рядом, – ответил Чонгук. - Ты не закрыл дверь, – заметил Чимин. - Оставил её открытой на всякий случай, вдруг кто придёт, – сонно проговорил Чонгук. - Как ты узнал, что я приду? - поинтересовался Чимин. - Ты же пришёл, – ответил Чонгук. - Ты ещё не спал или я тебя разбудил? – спросил Чимин. - Давай спать, хороший мальчик, –поглаживая Чимина по голове, проговорил Чонгук. - Тебе не интересно почему я такой. - Интересно, но я подожду пока ты сам расскажешь, а ты пока не готов, верно? - Спасибо. - Хватит благодарить. - Гук. - Что ещё? - Когда эти дурацкие припадки пройдут, можно, ты не к кому другому не уйдëшь? - Чим… Парень понимает, что задал глупый вопрос, и чтобы не показывать свою печаль, отвернулся от него и попросил простить его, сказав, чтобы просто забыл об этом. - Прости меня пожалуйста. Просто забудь. - Я обещаю, у меня будешь только ты, – продолжил Чонгук. - Гук… - Я не знаю, как долго, но пока тебе не станет лучше. Пока не появится кто-то, кто будет заботиться о тебе лучше. Пока я тебе не надоем или ещё что-то такое, у меня будешь только ты, – сказал Чонгук. - Ты предлагаешь встречаться, – улыбнулся Чимин. - А если и так, можешь дать ответ, – спросил Чонгук. - А ты, всерьёз спрашиваешь, – уточнил Чимин. Но Чонгук ничего не ответил. Он не способен сейчас дать логический ответ, поскольку сам ещё не разобрался в своих чувствах, которые начал испытывать к Чимину. - Доброй ночи, Гук – улыбнулся Чимин и несмело обнял Чонгука. Парень повернулся к нему и обнял в ответ. Так они и уснули до утра, без кошмаров Чимина.

*** Чонгук проснулся немного раньше Чимина, принял душ и приготовил незамысловатый завтрак, ему нравилось, что парень рядом и он мог о нëм позаботиться. - Вставай, Чим просыпайся, соня – стащил с него одеяло Чонгук. - Что ты делаешь в моей комнате? – приоткрыл глаза Чимин. - Раскрой глаза и осмотрись, это моя комната, – улыбнулся Чонгук. - Ой, точно – улыбнулся в ответ Чимин. - Вставай, иди зубы чистить, – тащил его Чонгук. - Хорошо, иду я уже. В ванной Чимин обнаружил приготовленную щётку и пасту. Он улыбнулся, оценив такую заботу. Вспомнив ночной разговор с Чонгуком, Чимин пришел к выводу, что, вероятно, Чонгук так всегда поступает с людьми. - Да он скорее всего у всех так спрашивает. И на что ты надеешься, глупый? – мотнул головой Чимин. Пока Чимин принимал утренние водные процедуры, Чонгук расставил тарелки с завтраком на стол и стал ждать парня. - Ты же ешь такую калорийную пищу, – спросил Чонгук. - Я всё ем, Гук. А может однажды и тебя съем, берегись, – сказал Чимин. - Это кто кого ещё съест, – дал щелбан Чонгук. - Больно же, – потёр лоб Чимин. - Хочу предложить тебе занятия, по предметам подтяну и помогу в учёбе, – предложил Чонгук. - Я не нуждаюсь в твоей помощи, – надулся Чимин. - У тебя осуждающий взгляд. Думаешь, я так со всеми себя веду? - И что дальше? - Даже если я ко всем добр, но… с тобой всё по-другому. - К чему ты это? - Вчера ночью, я это не сквозь сон говорил, мне просто нужно больше времени. - Делай, что хочешь, твоё дело, – показал свою колкость Чимин. - Ешь уже и будем выходить, – улыбнулся Чонгук. Ребята позавтракали, помыли посуду и Чимин уже как обычно пошёл в сторону шкафа. - Может начать брать с тебя плату за одежду, – улыбнулся Чонгук. - Жадина, – пробубнел Чимин. Затем вытащил комплект одежды и принялся одеваться, галстук при этом не завязал. Он не умел этого делать, просто свернул и хотел взять с собой. Это действие не осталось без зоркого взгляда Чонгука. - Ты знаешь, как завязывать галстук? - Не очень, мне его обычно Джин завязывает. - Я тебя научу. - Сможешь ли, Джин уже много раз пытался, но у меня не получается его завязывать. - Возможно я не смогу, но стоит попробовать. Чонгук подтолкнул Чимина к зеркалу. Став позади него и начал объяснять и показывать, как завязать галстук. Чимин смотрел на него в зеркало и старался запомнить все шаги. - И вот так протягиваешь. Всё готово, легко же. - Согласен. - В следующий раз, сам попробуешь, не придётся друзей просить. - Хорошо, – улыбнулся Чимин. - Пойдём, чего застыл и лыбишься, – улыбнулся в ответ Чонгук. - Да иду я. Путь до университета проходил в приятной атмосфере. Ребята шутили, смеялись, обсуждали планы на день. Чонгук любил проводить время в компании Чимина. Ему нравилось, как легко они общались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.