ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~ 8 part ~

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Минсо узнал, что Чонгук спит в своей комнате и не постучав, вихрем ворвался туда. - Почему ты мне не сказал, что приедешь, – прыгнул младший на кровать. Но почувствовав копошение и увидев чёрную макушку, отпрянул. - Ты кого домой привёл, – возмутился младший. - Минсо, ты почему не постучался, – спросил Чонгук. - И кто это? – спросил младший, показывая на Чимина. Ребята переглянулись, но не ответили, только улыбнулись. После этого они все спустились вниз, чтобы позавтракать, но чей-то заинтересованный взгляд не давал Чимину покоя, что сказалось на его аппетите. - Так кто это, Гукки? - Этот парень… - начал Чонгук. - Первокурсник из клуба по плаванию, – перебил его Чимин. Чонгук посмотрел на него, а Чимин нахмурился. - Привет, я младший брат Чонгука, Минсо. А тебя как зовут? - Я, Чимин. - Давайте кушать кашу. Любишь такую? Наш повар готовит лучшую кашу в мире. - Чим всё кушает, – ответил за него Чонгук. - Это круто. Сегодня хоть завтракаю в компании. - А ты как? Как дела? - Мне немного одиноко. Юнги вечно занят. Отец постоянно расстроенный, дома скучно и не весело. - Прости, я давно тебя не навещал. - Кстати, вот мои оценки в этом семестре, ни одной, ниже тройки, – похвастался младший. - Молодец. - Я хорош, да? - Конечно хорош. - Но всем остальным на меня, как-то пофиг. - На этих выходных я свободен, побуду с тобой. - Что? Правда? - Ага. - Ты тоже, Чимин оставайся с нами. У меня в комнате комиксы есть. Любишь их? - Чимин уже взрослый. - Да я их просто обожаю. У меня их дома куча, но при переезде в общагу, я ни одного не захватил. - А теперь доедай быстрее, если не хочешь в школу опоздать. - Но сегодня… Подкинь ты меня до школы, пожалуйста. И ты Чимин, проводи меня тоже в школу, пожалуйста. Чимин посмотрел на Чонгука, тот ему кивнул и ему ничего другого не осталось, как тоже согласиться. - Вы такие добрые, – обрадовался Минсо.

***

Наступил долгожданный день отборочных соревнований, на которых все участники испытывали страшное нервное напряжение. Особенно сильно нервничал Чимин. Но когда он на трибунах увидел своих болельщиков в лице Джина и Тэмина, это придало ему немного сил и уверенности. Чонгук тем временем подошёл к Намджуну, чтобы поблагодарить его, что не доложил о случившемся. - Спасибо за вчера, – сказал парень. -В следующий раз он не сможет так просто избежать наказания. Он проник в клуб без разрешения, и это привело к несчастному случаю. К счастью, ты успел его спасти, а если бы не успел… – сказал Намджун. - Не напоминай. Я уже с ним серьёзно поговорил, – вздохнул Чонгук. - Это хорошо, что ты вчера мне позвонил и я успел почистить все записи. На них всё чётко было видно, это было очень опасно. - Я даже думать боюсь, что могло произойти не успей я вовремя. - И… Что произошло с Чимином? Почему он пошёл ко дну? - Ногу свело. - Когда будешь готов, я тебя выслушаю. - Спасибо. Когда пловцы разогрелись, их пригласили на тумбы. Чонгук неотрывно наблюдал за Чимином, картинка вчерашнего вечера врезалась в сознание и не хотела отпускать. Он смотрел испуганными глазами на заплыв. Намджун всё понял по взгляду, только такой взгляд бывает у влюблённого и переживающего человека. - Как-то ты сказал, что не допустишь, чтобы кто-то занял важное место в твоей жизни. Теперь возьмёшь эти слова назад? - Ты это к чему? - Ты должен задать себе один вопрос. То, что сейчас происходит – это по-настоящему? И тебе же на него нужно ответить, то что ты сейчас чувствуешь – это просто беспокойство или любовь? - Вчера когда я увидел, как он тонет, у меня чуть сердце не разорвалось. Я был в ужасе, боялся, что он исчезнет из моей жизни. Боялся, что с ним что-то случиться и я не смогу это пережить. Так что это за чувство по-твоему? - Чонгук… - Мне это чувство совсем не нравится. Я не хочу чувствовать, что могу кого-то потерять. Мне кажется, что я недостаточно хорош, чтобы уберечь его. - Слушай, тебе нужно всё обдумать. - Думаю, мы с ним уже немного перешли черту. Изначально я не хотел, чтобы всё так произошло. - Послушай ты должен успокоиться. - Я не хочу никого любить, не хочу начинать кого-то любить. Потому что никого не хочу терять. - Но ты так от проблемы не сбежишь. Если не хочешь потерять, береги его, а не пытайся избегать, как сейчас. Чонгук задумался, глаза были на мокром месте. Чтобы не показать свою слабость и свои слёзы, он развернулся и ушёл не досмотрев соревнования до конца. Намджун понимал младшего, ведь он долгое время никого не подпускал так близко к себе, а недолгие интрижки ничего не значат. Чонгуку нужно время всё обдумать и не принимать поспешных решений, для него это чувство новое и он пока не понимал, что дальше делать.

*** Соревнования закончились, Чимин пришёл первым. Он хотел разделить радость с единственным для него человеком, но когда он осмотрелся и не увидел его, ему стало грустно. В раздевалке к нему подошёл Намджун. - У тебя хорошее время. Молодец. - Спасибо. Намджун…это… Чимин хотел спросить про Чонгука, куда тот пропал, но ему стало не удобно и он выпалил то, что было более уместно. - Джин ждёт тебя снаружи. - Хорошо, спасибо – поблагодарил Намджун и вышел из раздевалки. - Парни, хотите выпить? Меня последние дни измотали, – предложил Лан. - Звучит прекрасно, – обрадовались ребята. - Парни извините, но я пас. Я домой пошёл, – сказал Чимин. - С тобой всё хорошо, – уточнил Бао. - Просто устал, – ответил парень и ушёл.

*** Чонгук был в одиночестве и ощущал необходимость с кем-нибудь поговорить. Чтобы решить эту проблему, он решил позвонить Тэхёну, своему другу, а также своему брату. Ему хотелось получить от них совет или просто поговорить и выпить вместе. После договоренности о встрече в баре, Чонгук завершил разговор. - Не могу поверить, я что сплю, – удивился Тэхён. - О чëм ты блин, не понимаю, – сказал Чонгук. - Я к такому не привыкший, за всё наше знакомство, ты всего пару раз был в баре. Но сегодня сам попросил меня прийти. Наверное сегодня у нас снег пойдёт. Некоторое время спустя к ним присоединился Юнги. – Почему не сказал, что и брата пригласишь? – спросил Тэхён. - Он был рядом, вот и пригласил, – ответил Чонгук. - Ты никогда не был фанатом походов по барам. Что происходит? – спросил Юнги. - Юнги, это Тэхён мой друг, Тэхён это Юнги, мой брат. - Да, ты уже нас знакомил, – удивился Тэхён. - Я тоже его помню. Ты пригласил меня прийти, что-то случилось? – спросил Юнги. - Как дела с папой? – начал Чонгук. - Как всегда. Почему спрашиваешь, он попросил тебя шпионить за мной? - Нет, просто спросил. - Тебе сердце разбили? – предположил Юнги. - Мы даже не пара. Как можно говорить, о разбитом сердце? - Так дело в любви? - Даже не знаю, могу ли назвать это любовью. - Значит нужно выяснить. - А если я боюсь, что это и правда любовь? Что если я изначально не хотел любить. - Что происходит? – не понимал Тэхён. - Мне кажется, я начинаю испытывать чувство кое к кому, но мне страшно. - Чонгук, не торопись, – сказал Тэхён. - И чего ты боишься? – спросил Юнги. - Боюсь, что если люблю его, однажды могу потерять. - Что заставляет тебя так думать. - Ощущение, что я никогда ничего не смогу уберечь. Поэтому я боюсь, что не смогу уберечь его. Как и всё остальное, что потерял.

*** Чимин вернулся в общежитие после соревнований и вошёл в свою комнату, огорченный тем, что его Чонгук избегает его и ушёл с соревнований. Может после того случая, он не хочет связываться с ним. Чимин взял телефон, набрал номер Чонгука, но тот не отвечал на звонки. - И где он? Куда пропал? Он пробовал набирать Чонгуку ещё несколько раз, но всё безрезультатно. Плюнув на это дело, парень лёг спать, но ему снова приснился кошмар. Взяв свои подушки, Чимин потопал к Чонгуку. Подойдя к двери, он взялся за ручку, но та оказалась запертой. - Чонгук, ты здесь – постучал Чимин. Но ответа не последовало и за дверью была тишина. Постучав ещё и не дождавшись ответа, Чимин присел возле двери в обнимку с подушками. - И куда он ушёл, – проговорил парень. Немного посидев, Чимин уснул, ему снова приснился жуткий сон: «Мама, что с Чисоном, почему он не просыпается. Я только что его убил – спросил Чимин. - Нет сынок, ты не виноват, это несчастный случай – сказала мама. Врачи скорой помощи не смогли спасти мальчика, он погиб. - Нет, Чисон, очнитесь. Чимин ты зачем убил моего мальчика. Чисон, милый – плакала женщина, обнимая бесчувственное тело сына. Чимин жался к своей маме, он начал понимать, что Чисон больше не проснётся, он утонул и погиб. - Чимин почему ты убил моего сына – причитала женщина, затем поднялась и подбежала к мальчику. Это большое горе потерять сына, сердце матери разрывалось от потери. - Это был несчастный случай. Они просто играли – плакала мама Чимина. - Почему ты убил моего сына – кричала женщина, затем обессилив опустилась рядом с сыном продолжая плакать. За несколько минут до несчастного случая. - Смотри на меня, когда я вырасту я стану национальным спортсменом – сказал Чисон. - Будь кем хочешь, но мы должны быть вместе – сказал Чимин. - Хорошо. - Обещаешь? - Обещаю – кивнул Чисон и мальчики скрепили мизинцы в знак обещания.» - Чисон прости меня, – пробормотал сквозь сон Чимин. В этот момент домой возвращался Чонгук, он услышал всхлипы и увидел спящего Чимина возле своей двери. Судя по бормотанию ему приснился очередной кошмар. Не теряя ни минуты, он подбежал к нему. - Чим, почему ты здесь, – пытался разбудить его Чонгук. - Гук, где ты был – проговорил он, едва разлепив глаза. Чонгук увидел испуганные глаза Чимина и крепко его обнял. - Прости меня Чим, я больше не уйду. Прости, что не сдержал обещание, – сказал Чонгук. - Какое обещание, Гук – проговорил куда-то в плечо Чимин. - Что я всегда буду рядом с тобой, – ответил Чонгук. Чимин кое-как выпутался из объятий Чонгука, и посмотрел в обеспокоенные глаза напротив. - Гук, со мной всё в порядке. Я просто ждал тебя здесь и уснул – сказал Чимин. Чонгук смотрел на своего мальчика и понял для себя, что больше его не оставит и будет всегда рядом. - Прости, – повторил Чонгук. - Со мной всё в порядке, ты же пришёл. А ты сам в порядке? – спросил Чимин. - Давай всё же зайдем внутрь и ляжем спать, – предложил Чонгук. Он помог Чимину подняться и они вошли в комнату. - Гук, ты сегодня пропустил отборочные, а я побил свой личный рекорд, ещё и доплыл первым. - Мне срочно нужно было уйти, поэтому меня там не было. - Ладно, иди в душ. - Ты тоже ложись, а я скоро вернусь. - Хорошо. Чонгук помог парню устроиться поудобнее и укрыв одеялом присел рядом. - Тебе кошмар снова снился? - Да, – не стал скрывать Чимин. - Я думал, что это только перед соревнованиями. Почему тебе всё ещё снятся они? - Тоже не знаю почему так происходит, но в последнее время они всё чаще мне снятся. Но этого никогда не происходит, когда я с тобой, – улыбнулся Чимин и прикрыл глаза. - Сладких снов, – поцеловал парня в висок и потопал в ванную. Стоя под струями тёплой воды, он о многом задумался. Он снова промотал ситуацию в которой чуть не потерял Чимина, успев во время его спасти. Затем разговор со старшими в тренерской, где он во всём им признался. Намджун поставил окончательный диагноз его чувствам, что это любовь. Это то чувство для Чонгука, которого он боялся больше всего, он не хотел его впускать в своё сердце, потому что больно терять. Но Чимин от него никуда не уходил и был всегда в поле его зрения. Его задорный характер начал притягивать к себе, а если что-то случалось Чонгук очень за него переживал, не замечая, как его сердце наполняет что-то прекрасное. Когда парень вернулся из душа, Чимин уже крепко спал. Чонгук прилёг рядом и обнял самого дорогого человека. - Больше я от тебя никуда не денусь, – проговорил Чонгук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.