ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~ 7 part ~

Настройки текста
Примечания:
Юнги приехал домой, он был весьма расстроен и не с кем не хотел разговаривать. Решив с дороги что-нибудь перекусить, направился на кухню, но в столовой встретил младшего. - Привет, почему такой грустный. Что-то случилось? – спросил Минсо. - Я только вернулся. На одном из курортов возникла проблема, пришлось задержаться. Тебя до школы подвезти? – спросил Юнги. - Лучше иди спать, я сам доберусь. - Хорошо, устал сильно, пойду к себе в комнату. В этот момент в гостиную вошёл Чон старший, он был уже на взводе из-за неприятных новостей. - Ты только вернулся? На курорте столько забот, а ты всё равно где-то развлекался? – подошёл недовольный отец. - Пап, он был… – вступился Минсо. - Тебя это не касается, молчи, – злился отец. - Можешь злиться на меня, но не срывайся на младшем, – сказал Юнги. - Ты совсем никудышный сын, не нужно было доверять тебе ведение бизнеса, – скандал набирал обороты. - Получается я старался не напрасно, потому что на это и был расчëт. О дне, когда ты будешь мной гордиться, я буду сожалеть больше всего, – разозлился парень. - Юнги. - Теперь я могу быть ещё хуже, вот увидишь, – крикнул парень и поскорее пытался уйти из этого дома, где не ценят все его старания. - Юнги, куда ты? – забеспокоился младший. - Не останавливай его, пусть идёт куда хочет, – злился Чон старший. - Отец! Если ты не знал, но Юнги не было всю ночь, потому что он разбирался с проблемами на твоëм курорте. Я обещал Чонгуку, что когда выучусь, мы будем вместе управлять бизнесом, но теперь я хочу, чтобы он прогорел, –высказался отцу, младший. - Минсо. - Мне вот интересно, не будь у тебя этого дурацкого курорта, ты бы стал снова тем отцом, каким был раньше – проговорил Минсо и ушёл не дожидаясь ответа. Чону старшему стало немного не по себе из-за того, что он накричал не разобравшись на Юнги и с младшим поссорился, но сказанных слов обратно не вернуть. Пораскинув мозгами, он достал телефон и набрал Чонгуку. Узнав от доброжелателей о расставании его сына с Миной, решил с ним поговорить и всё выяснить. Ведь на кону было много перспектив для бизнеса, но теперь всё идёт не так, как было задумано. Чонгук пообещал, что в ближайшее время заедет домой и они спокойно поговорят. После телефонного звонка от своего отца, Чонгук осознал, что пришло время окончательно уладить все недоразумения. Немного поразмыслив, парень набрал номер Мины, чтобы поделиться с ней своими мыслями. - Чонгук, ты уверен, что он всё узнал? - Сказал, что хочет поговорить. - Может оно и к лучшему, пора уже семьи поставить в известность. - Но, неизвестно как они отреагируют. - Не узнаем, пока не поговорим. - Ок. Тогда до встречи. Чонгук перезвонил отцу и сказал, что он с Миной может приехать завтра после универа. Отец согласился и предупредил, что семья Чан тоже будет у них. После обсуждения, Мина и Чонгук решили, что лучше будет встретиться и вместе поехать к дому Чонов. Они назначили время и место встречи, чтобы обсудить свои следующие шаги и подготовиться к этому важному разговору.

*** Прибыв в дом Чонов, они заметили, что младший брат Чонгука уже ожидал их в гостиной. Думая о том, что их обсуждение с отцами может быть непростым и эмоционально насыщенным, они собрались вместе, чтобы поддержать друг друга. - Да ребят, ну и заварили вы кашу, – проговорил Минсо. - Мы хотели чуть позже всё рассказать, но время не на нашей стороне. - Будьте готовы ко всему, отец был не в лучшем расположении духа. Даже Юнги из-за этого ушёл. Но думаю, что с приездом семьи Чан, он немного смягчился. Когда ужин был готов, всех пригласили к столу. Обстановка была немного удручающей, но ребята держались стойко и старались не показывать свою нервозность. - Чонгук, как твой клуб по плаванию, – начал Чон старший. - Отец, я полагаю, что мы вовсе не по этому поводу собрались. - Мина, а ты что скажешь, – продолжил глава семьи Чан. - Я согласна с Чонгуком, пора заканчивать эту ложь. - Хорошо дети, мы хотим выслушать вас. Кто начнёт? - Пожалуй начну я, – начал Чонгук. Думаю, что до вас уже дошли новости о том, что мы расстались. - Допустим. - Да, действительно, и это не слухи. Для меня Мина, как младшая сестра. - Но, как же так. У нас были планы, мы хотели для вас лучшее будущее, а вы взяли и всё разрушили. - Планы были у вас. Но кто же спрашивал нашего мнения. Вы так решили, не мы. - Пап, я его поняла и приняла. И я не одна, у меня есть тот самый человек, мы любим друг друга. - Ты в этом уверена? Ты ему доверяешь? - Да. - Ну а ты, Чонгук, что скажешь? Как оправдаешь разрыв отношений? У тебя кто-то есть. - Если честно, я ещё не разобрался с тем, что к нему чувствую. - К нему. - Да. Ты же никогда не интересовался, что со мной происходит. - Но ты же встречался с девушками. - И не только. В бунтарский переходный период я понял, что мне нравятся не только они. Я пробовал разные отношения, но именно этот человек дал понять, что ему нужно не только моё состояние, но и я сам. - И когда же ты представишь своего избранника? - Как придёт время. - Хорошо, я тебя понял. Удивительным образом, ребят больше всего пугал именно этот момент, но никаких скандалов и непонимания не последовало. Вместо этого, родители приняли выбор своих детей без протестов и поддержали их решение.

*** На следующий день Чонгук решил не искушать судьбу, и не злить своего мальчика, сегодня он взял его машину. - Спасибо, что подбросил. - Угу. - Я сегодня у Джина переночую, можешь возвращаться на машине. - Хорошо. Ты в курсе, что в клубе сегодня выходной? - Я знаю, ой опаздываю, увидимся. - Хорошо. - Чуть не забыл, спасибо тебе за галстук, папочка. - Чим! – Чонгук не привык к такому обращению к себе. - Всё, мне пора бежать, пока. - Вот же ж засранец – проговорил улыбаясь Чонгук. На телефон ему позвонил Юнги. - Что случилось? Почему в такую рань звонишь? - Я поругался с отцом, домой не поеду сейчас. Давай встретимся, я уже на пути к универу. - Хорошо, жду. Юнги не заставил себя долго ждать. - Сильно поссорились? - Младший тебе не рассказал? - У нас был другой разговор. Он откуда-то узнал, что мы с Миной расстались. - И как он воспринял? - Не понимаю, что с ним происходит, но знаешь он принял всё без скандала. - Думал, что меня уже ничто не удивит, но нет. - Мне Минсо звонил утром, переживает. Вы сильно с отцом поссорились? - Да ладно, всё нормально. Я уже привык к таким выпадам отца. - Если бы привык, тебя бы тут не было Юнги. - Он всегда не доволен, чтобы я ни делал, как бы сильно я не старался, чего бы не добился, ему всегда будет мало. Хотел бы я знать, что я должен сделать, чтобы он был мной доволен. Я жутко устал. - Мне очень жаль, что я не мог тебе помочь. - Ты не виноват. - И куда отсюда поедешь? - Немного покатаюсь по городу, потом вернусь на курорт, там ещё есть дела, а потом возможно домой. - Просто позвони, если что понадобится. Вообще можешь у меня переночевать. - В общаге? Реально можно? - Конечно, почему нет. - Ну не знаю, может у тебя там компания. - Бред какой-то несëшь. - Чонгук, ты на занятия не идëшь – подошёл Тэхён. - Собираюсь. А ты чего здесь? - Я проспал. - И снова врёшь и не краснеешь. - Снова ругаешься. - Кстати, Юнги мой брат, а это Тэхён мой друг – представил Чонгук ребят друг другу. Тэхёну показалось, что он уже знает Юнги и он с ним знаком, но пока отбросил эту мысль и просто улыбнулся. - Я тогда пойду, – встал Юнги. - Осторожно за рулём. Звони в любое время. - Хорошо, ещё увидимся. Тэхён наконец-то понял, откуда он мог знать брата Чонгука. Он с ним почти каждый вечер общается в игре. - Чего улыбаешься? – спросил Чонгук. - Тебе показалось. Что твой брат у нас в универе забыл, – сменил тему Тэхён. - С отцом поругался, не хочет ехать домой. - Всё те же проблемы. - В смысле, те же проблемы. - Ой точно, я же бред несу – почесал затылок Тэхён, понимая что ляпнул лишнее. - Но думаю, в этот раз всё хуже, они в принципе всегда ругаются. Но в этот раз он совсем нос повесил. - Правда? - Он такой человек, который никому ничего не расскажет. - Прямо как ты. - Да, прямо как я. Тоже мне, всезнайка, – получил подзатыльник Тэхён. - Ага. Ну что? Пойдём на занятия, а то опаздываем уже. - Ладно, пошли.

*** - Чим, скоро же отборочные? – спросил Джин. - Да. - Я приду поболеть за тебя, – сказал Джин. - Я тоже, – поддержал Тэмин. - Джин, ты придёшь ради меня или Намджуна? – улыбнулся Чимин. - Я сейчас своё имя слышал, - спросил подошедший Намджун. - Вовсе нет, – ответил за всех Джин. - Сегодня в клубе выходной, пообедаем вместе, – спросил Джун. - Сегодня мы с Чимом возвращаемся вместе, – сказал Джин. - Всё нормально, я сам домой доеду, ты можешь идти с Намджуном, – сказал Чимин. - Но… - Намджун, позаботься о моём друге. Всё иди уже, завтра увидимся. - Давай, пока. - Ты в общагу? – спросил Тэмин. - Пока нет, хочу в клуб зайти, пару кругов сделать, скоро отборочные, – сказал Чимин. - Но клуб же сегодня закрыт или нет, – переспросил Тэмин. - Я посмотрю, если открыт, то можно потренироваться, – сказал Чимин. - Ок, будь осторожнее. - Мне пора, увидимся Тэмин. - Удачи. После разговора Чимин отправляется в клуб, но обнаружил, что он действительно не работает. Однако, это не останавливает его, ведь у него на носу важные соревнования, и он не может позволить себе пропустить тренировку. Пройдя в раздевалку, Чимин переоделся, нужно было размяться, но он не стал. Глубоко вздохнув, собрался с мыслями и надел очки перед прыжком. Время в первом круге не оказывается достаточно хорошим. Чимин решает продолжить и проплыть второй круг, надеясь улучшить своё время. Но и второй круг не приносит результатов, которые он ожидал. Во время третьего круга, Чимин сильно отталкивается от бортика, что приводит к судороге в его ноге посередине дорожки. Он попытался выплыть вверх, но у него ничего не выходило. Он запаниковал, в голове всплыла картинка из далёкого прошлого. «Стой. Не забудь размяться перед плаванием – сказал Чисон. - Мне так лень. Мы с тобой хорошо плаваем, нам не нужна разминка, – ответил Чимин. - Нет, сначала нужно размяться, а то можно утонуть из-за судороги, – предупредил Чисон. - Не буду. - Чим… - Знаешь, когда я вырасту, стану спортсменом национального уровня. И принесу маме серебряную медаль, – сказал Чимин всё же решив немного размяться. - А почему серебро? – спросил Чисон. - Потому что золото, будет твоим, – улыбнулся Чимин». Однако, когда мальчики плавали в бассейне, судорога охватила ногу Чисона. Чимин не в состоянии был помочь, так как он был меньше и физически не смог вытащить его из воды. Чисон погиб на глазах Чимина, медики не смогли спасти мальчика. Вспомнив этот момент очень ярко, у Чимина от усталости и без должной разминки заныли мышцы, он перестал грести руками и его потянуло на дно бассейна. Парень понял, что без помощи он не сможет выбраться из воды. В этот момент мимо проходил Чонгук, он увидел свет в зале и решил заглянуть туда. Когда он вошёл, сердце его на мгновение замерло. Он видит Чимина на дне бассейна и моментально без промедления прыгает в воду, чтобы его спасти. Чонгук подхватывает Чимина за талию и тащит его на поверхность. Придя немного в сознание и видя испуганного Чонгука, Чимин хотел было что-то сказать, но не смог. - Малыш, тише. Просто дыши. Чимин отплевываясь и тяжело дыша, посмотрел испуганно на Чонгука. - Вот так, дыши, – Чонгук снял с него шапочку. - Гук, – отдышавшись произнёс Чимин. Чонгук так был зол на него, что резко встал, сверкнув злым взглядом на парня. Он не думал, что Чимин мог так опрометчиво поступить. Не думая не о ком, кроме себя пойти в закрытый бассейн. Но его упрямство в улучшении времени не давала ему покоя, и из-за него, он чуть не лишился жизни. Кое-как поднявшись, он встал напротив Чонгука и посмотрел виновато ему в глаза. - Чонгук, прости меня. - Я же тебе не однократно говорил, что клуб сегодня не работает. - Прости, я действительно виноват. - Ты влез в бассейн без разрешения. Тебя могут наказать и лишить стипендии. - Я понимаю, – опустил взгляд Чимин. Ему было настолько не по себе, в один момент он уже попрощался с жизнью. - Смотри на меня, – взял его за подбородок и поднял ему голову Чонгук. - Если бы я не заметил свет, если бы не зашёл проверить, как думаешь, что случилось бы? Отвечай. Что случилось бы Чим? Зачем ты так поступил? – злился Чонгук. - Я просто хотел потренироваться, улучшить своё время. - Что? Ты сам понимаешь, что ты сейчас сказал? - Я просто хотел потренироваться. Чего ты так злишься-то? - Глупый поступок. К хренам твои тренировки, ты чуть не утонул, чтоб тебя. Ты чуть не умер у меня на глазах. Ты это понимаешь?! – от буйства эмоций Чонгук перешёл на крик. Чем сильно испугал стоящего парня напротив. Он не за кого так сильно не переживал, у него сердце сжималось от одной мысли, что минуту назад он чуть не потерял дорогого сердцу человека. Чонгук не хотел показывать свою слабость, от безысходности или скорее больше от злости и переживаний, он замахнулся чтобы просто ударить этого несносного мальчишку, но не смог. Занеся руку он остановился и посмотрел в такие любимые, но печальные глаза. Затем он резко притянул его к себе и сильно обнял, боясь потерять. Чимин понимал, что был не прав, он правда ждал удара, но его не последовало, напротив, он попал в самые надёжные и крепкие объятия. От переполнивших обоих потрясений и сильных эмоций, они оба уже не могли сдерживать своих слëз. Ведь, как бы Чонгук не отрицал, но этот мальчик стал для него очень значимым. - Гук…– всхлипнул Чимин. - Если бы я пришёл чуть позже, если бы я немного опоздал… Ты бы утонул, понимаешь? – говорил дрожащим голосом Чонгук. - Прости меня пожалуйста. - Больше так не делай, – слёзы застилали глаза Чонгука. Но он их не смахивал и не стыдился, напротив, он благодарил небеса за то, что его мальчик жив. - Гук, прости меня, прости – повторял, как мантру парень. Осознав всю серьёзность ситуации, у Чимина потекли слёзы. - У меня чуть сердце не разорвалось, когда я тебя увидел там в бассейне, на самом дне. - Прости меня. - Что мне делать, если с тобой что-то случиться? Что мне делать, Чим? Если бы ты утонул, если бы я не успел во время… – истерика начинала набирать обороты. Чтобы как-то успокоить Чонгука, Чимин встал на носочки и нежно поцеловал парня. Когда он отстранился, они оба уже дрожали не от холода, а от переполняющих их чувств и переживаний. - Пообещай мне, что больше так не сделаешь. - Я обещаю Гук, такого больше не повторится. Я больше такого не допущу. Чонгук снова обнял крепко парня, затем помог ему добраться до раздевалки. Они переоделись, вышли из клуба и сели в машину. Ехали молча, каждый думал о своëм, понимая, что чуть не потеряли друг друга из-за необдуманное поступка. - Гук, ты ужинал, – прервал звенящую тишину Чимин. - Тебе ещё больно? Нога болит? – задал встречный вопрос Чонгук. - Немного мышцы ломит, но уже не так больно, – ответил Чимин. - Ты же вроде бы должен был ночевать у Джина. О чём ещё ты мне соврал? - Я тебе не врал. Я правда собирался у него ночевать, но Намджун забрал его. Вот поэтому я… - Пробрался в клуб, хотя я тебе говорил, что клуб не работает. Но ты меня не послушал и сделал по-своему. - Я никогда тебе не врал. Ты единственный человек в мире, которому я рассказываю всё. Чонгук ничего не стал ему отвечать на это. Он понимал, что мог снова сорваться на крик, он итак его чуть не потерял сегодня. Когда они подъехали к дому семьи Чонов, Чимин уже уснул. Чонгук вышел из машины и открыл пассажирскую дверь. - Чим, выходи, мы приехали, –Чонгук наклонился чтобы отстегнуть парня. Парень вышел из машины и осмотрелся. - Куда ты меня привёз? - Это мой дом. - Чего! - Никаких «чего», идëм. Они вошли потихоньку в дом, а затем в комнату Чонгука. Он усадил Чимина на кровать и притащил тазик с водой. - Гук, я сам могу справиться. - Сиди смирно. - Гук, ты всё ещё злишься на меня? - Какой же ты упрямый, нужно было дать тебе утонуть. В головушке Чимина всплыла картинка недавнего происшествия и от волнения он тяжело задышал. Это не укрылось от Чонгука, он не хотел не то, чтобы говорить эти слова, но и думать об этом. - Прости, я это не всерьëз ляпнул, – присел рядом Чонгук. - Гук знаешь, тогда в воде, мне было жутко страшно. И пусть я знаю, как подняться и выплыть, но у меня не получалось. Я не мог двигать ногами, не мог дышать. Теперь я понимаю, какого находится на грани смерти. - Я тоже. Когда увидел, что ты тонешь, я тоже почувствовал, что вот-вот умру. - Гук… - Чимин хотел что-то ещё добавить, но дорожки слёз потекли по щекам. - Давай больше не думать об этом. Иди в душ и отдыхай. Чимин встал и поковылял в сторону ванной. - Что касается одежды, можешь взять что хочешь из шкафа. - Хорошо, спасибо. Чонгук сел на кровать и посмотрел на закрытую дверь ванной. Уже родной сердцу человек чуть не погиб, от одной мысли ему становилось очень тяжело. Он отгонял это чувство, но не мог отгородиться от Чимина, он уже занял место у него в сердце и он должен принять ответственное решение и заботиться не только о себе, но и о своём мальчике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.