ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

~ 10 part ~

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел в своей комнате, пытаясь усовершенствовать свои знания английского языка. Он был разочарован тем, что дело не шло так гладко, как хотелось бы. - Блин, ну почему же я такой глупый? Почему ничего не хочет запоминаться? – злился на себя парень. Он не мог понять, почему ему так трудно запомнить новые слова и правила. В этот момент, кто-то постучал в дверь его комнаты. - Кто это может быть? – парень подошёл к двери и распахнул её. За ней оказался улыбающийся Чонгук, он держал в руках пакет с чипсами. Чимин обратил внимание на принесенное и стал более дружелюбным, совсем позабыв о занятиях. - Заходи, Гук – улыбнулся в ответ Чимин. Чонгук вошел в комнату, снял обувь и положил пакет с чипсами на стол. Чимин не мог оторвать взгляд от чипсов и уже мечтал о том, чтобы хотя бы один из них оказался у него в руках. Слегка прикусив нижнюю губу, он потянулся к пакету, чтобы взять наконец-то чипсы, но… - Подожди, возьмешь, когда закончишь первую главу, - сказал Чонгук, прерывая его мысли. - Гук, как же так, ты такой злой, – немного расстроился парень и продолжил. - Значит, если я закончу две главы, ты дашь мне две пачки чипсов? – спросил Чимин надеясь на лучшее. - Тебе нужно научиться английскому языку, а не просто получить чипсы, - ответил Чонгук. Чимин совсем сник, но Чонгук продолжил. - Сколько у тебя баллов по английскому. - Пять, - показал Чимин свою руку. - Неплохо. Из 10? – спросил Чонгук. - Из… тридцати, - неуверенно ответил Чимин, опустив глаза. - Ты очень несерьезно относишься к учебе, - заметил Чонгук. - Гук… - Сейчас у тебя есть стипендия, но если оценки будут низкие, ты можешь её потерять. - Угрожаешь уже в миллионный раз, я знаю, что тогда я потеряю стипендию. Но у меня не получается с английским, что мне делать? – спросил Чимин. - Вот почему я пришел сюда, чтобы помочь тебе, - объяснил Чонгук. - Ты здесь, чтобы учить меня? – заинтересованно спросил Чимин. - Не только учить, - усмехнулся Чонгук. – Я принес чипсы, чтобы отвлечь тебя, но главная цель – учиться. - Что ты подразумевает, под не только учить? - Думаешь я только перекус принёс, или, ты пригласил меня, потому что думал, что мы займёмся кое-чем другим, – приподнял бровь Чонгук. - Эй, стоп, – пригрозил пальчиком Чимин и обнял подушку. - А ты уверен, что достаточно умный, а то фигне научишься, – пробурчал Чимин. - Технически, я отличник. - А ты занимаешься со мной, потому что хочешь что-то взамен? Просто скажу сразу, у меня нет денег тебе платить. - Для тебя… - начал Чонгук, приближаясь к Чимину. Видя, что Чимин осторожничает и нервничает, Чонгук остановился и оставил лёгкий поцелуй на его лбу. - Это плата… за одно занятие, - сказал он. - Ты принимаешь такую плату от всех? – спросил Чимин, всё ещё немного озадаченный ситуацией. - С остальными я занимаюсь бесплатно. Только ты платишь мне поцелуем, - ответил Чонгук. - Можно спросить? - с интересом проговорил Чимин. - Конечно. - Почему только я? - Потому что это ты. - Я? - Да. Ну что, начнём? Чонгук сел поближе к Чимину и передал ему распечатки. Чимин пролистал их, но понял, что без помощи ему будет сложно разобраться. - Обучи меня, Гук, - попросил Чимин. Ребята провели занятия, которые заняли слишком много времени, и в итоге они оказались вместе до утра. - Сегодня поедем на моём байке, – сказал Чонгук. - Ладно, – согласился Чимин. Перед выходом из комнаты Чонгук проверил свой рюкзак. Он обнаружил там бутылку с зеленым чаем, на которой был стикер с надписью «Удачи». - Что это? - Моя поддержка. - Какая поддержка? - У тебя сегодня экзамен, поэтому я решил поддержать тебя этой бутылкой чая. - Но раньше поддержкой были не только напитки, – улыбнулся Чонгук. - Всё то ты помнишь. Чонгук указал пальцем на свою щеку, и Чимин после секундной заминки оставил лёгкий поцелуй на ней. - Ну, теперь ты доволен? Идём уже, а то опоздаем, – недовольно пробурчал Чимин. Чонгук взял свой рюкзак, не переставая улыбаться, что слегка раздражало Чимина. - Шевелись давай, – всё еще ворчал Чимин. Наконец, они приехали в университет и разошлись по своим факультетам. После занятий Чимин договорился встретиться с друзьями в парке. - Мне кажется, что я не справился, это конец для меня, - пожаловался Чимин. - Не стоит уж так отчаиваться, Чим, - утешал его Джин. - Тэмин… - Что? - Я вообще не понимаю этого материала, - признался Чимин. - Если ты не понимаешь, то как тебя не отчислили? - Если честно, я писал наугад, - улыбнулся Чимин. - Правда что ли, а я видел, как вы допоздна готовились. - Откуда знаешь? - Чонгук фотку запостил, весь универ в курсе. - Что?! – Чимин включил свой телефон, вошёл в социальную сеть и увидел фотографию спящего себя, рядом с пустым пакетом чипсов. Он был в шоке от происходящего и не мог поверить, что Чонгук мог такое сделать. После экзамена Чонгук нашёл Чимина и они отправились в общежитие. Чонгук заметил, что его мальчик в плохом настроении. - Чим, что случилось? - Ничего. - Малыш, если ты такой хмурый из-за фото… - Зачем ты это сделал? - Я удалю её, только не сердись. - Чон, многие уже её видели, не стоит переживать. - Чим, я сейчас же её удалю. Чонгук достал телефон и удалил фото Чимина. - Не делай так. - Не буду, не сердись. Я не подумал, что тебя это расстроит. – Как прошёл экзамен? - Отлично, ты мне помог хорошо подготовиться. - Видишь, я знал, что ты справишься. - Угу. А твой как? - У меня, как всегда отлично. - Хорошо. - Где сегодня будешь спать? – спросил Чонгук. - У тебя. - Хороший мальчик. - Знаю, пойдём уже. Когда они вернулись в общежитие, Чимин сначала отправился в свою комнату. Переоделся и взял свои подушки, а затем направился к Чону. Они устроились на кровати, Чимин начал листать ленту в телефоне, а Чонгук задумался. - Ты веришь в притчу о красной нити, о которой рассказывал Джин? – спросил он. - Что она приведёт к родственной душе, - обернулся Чимин. - Да. - Если это правда, то это здорово, - улыбнулся Чимин. - Мне вот стало интересно. - Что? - Красная нить, разве она прочная? Слегка потянешь и порвется. Чимин начал смеяться, прикрываясь рукой. - Что тебя так смешит? - Ой, Гук, ты совсем не романтик, красную нить так легко не порвать. - Я просто реалист. Такая нить сразу бы порвалась, и зачем её привязывать, не понимаю. - Намного лучше вот это, - Чонгук продемонстрировал верёвку. - Подожди, зачем тебе пеньковая верёвка? О чём ты вообще думаешь? - Это от проекта осталось, вот и принёс. А что? Думал свяжу тебя, да? - Извращенец. - Красная нить для таких людей как Джун и Джин. А для нас с тобой, эта верёвка больше подходит. - Ты о чём говоришь, не понимаю – сказал Чимин и снова стал заниматься своим телефоном. Чонгук размотал верёвку и набросил на Чимина, завязав её сзади. - Эй, что ты делаешь? - Видишь. - Гук, освободи, – начал выпутываться Чимин. - Не порвётся. - Ты взрослый человек, что творишь. - А что? Мне просто захотелось, - серьёзно сказал Чонгук. - Я что, здесь единственный взрослый? Тебе нравится меня дразнить, да? Хочешь поиграть. - Хочу, - ответил Чонгук, вскоре освободив Чимина. - Ишь, чë удумал. Я тоже тебя свяжу. - Подожди, – смеялся Чонгук. - Не порвëтся же, значит не убежишь. - Я и не думал от тебя убегать.

***

В выходные Чонгук привёз Чимина к себе домой, чтобы младшему не было скучно. С собой они захватили приготовленные десерты Джина. - Хочу ещё поесть вкусняшек Джина – сказал Минсо. - Вкусно же. - Ага. - А я тебе говорил. - О, Чонгук, ты приехал – сказала вошедшая мама. - Мама, папа, это Чимин, он мой….. младший из клуба, – после секундной заминки представил Чонгук. - Где Юнги, он вообще ещё не вернулся? – Чон старший, как обычно был не в духе. - Он спал в отеле, остался там чтобы доделать работу, – сказал Минсо. - Просто отговорка, не хочет приходить домой, тогда пускай съезжает или сменит фамилию, – злился отец. - Пап, когда ты перестанешь так о нём говорить, – начал Минсо. - Я всегда говорил так, тебе тоже что-то не нравится. - Минсо, успокойся, – поднялся Чонгук. - Неправда, ты изменился, стал другим, даже не даёшь договорить, – сказал младший. - Минсо – повысил тон голоса Чон старший. - Чимин, уведи Минсо, – попросил Чонгук. - Пойдём, – встал Чимин. - Отец, можно с тобой поговорить, – сказал Чонгук. - Хорошо, - ему ничего не оставалось, как поговорить со своим средним сыном. Чимин вывел младшего из дома и они направились в сад, где можно было спокойно поговорить. - Ты знал, когда наш бизнес был меньше, мы по выходным ездили путешествовать. Но когда папа открыл ещё филиалы времени у него стало меньше, Чонгуку и Юнги пришлось изучать бизнес, чтобы после выпуска они могли помогать. Папа редко с нами разговаривает, больше давит. Больше всего мне жалко Юнги, я не знаю хорошо ли он работает, но вижу, что он очень целеустремленный, я не понимаю почему папа этого не замечает или для него это недостаточно хорошо. На месте Юнги, я бы не смог терпеть его так долго, я просто хочу вернуть то время. А ещё я не хочу такой большой дом, просто хочу ужинать со всеми за столом, как нормальная семья, – рассказал младший. - В каждой семье свои проблемы, Минсо. Большие или маленькие, к ним можно приспособиться. Дай ему время, возможно ему нужно многое обдумать, на нём большая ответственность. Хорошо то, что Чонгук позаботиться об этом вместо тебя, – улыбнулся Чимин. - Я принесла вам перекусить, подошла мама Чонгука с тарелкой свежеиспеченного печенья. - Спасибо, – поблагодарил Чимин. - Я хотела бы извиниться за мужа, тебе не стоило это видеть. - Ничего страшного. - Я понимаю, ты младший из клуба Чонгука? И ты тот самый, из-за кого он так изменился. - Да, я младший из клуба. Но я не понимаю о чём вы. - Чонгук, нам рассказал о тебе. Вижу ты хороший парень, береги его. - Но почему вы думаете, что это я тот самый. - Поверь, я его мама и я вижу как он смотрит на тебя и как он изменился. Ему сложно, но он сделал так как велит его сердце. Чимину было неловко слышать эти слова. - Ладно, чувствуй себя как дома. Пожалуйста останься на ужин, – попросила женщина. - У меня срочные дела, не смогу. - Очень жаль, но ты обязательно приходи потом, хорошо? - Конечно. - Не буду вам мешать, – сказала женщина и ушла. - У тебя срочные дела? – спросил Минсо. - Ну да… да и возможно твой брат задержится. Пожалуйста передай ему, что мне нужно было уйти. Я уже договорился встретиться с Джином. - Конечно. Спасибо, что побыл со мной. - Не переживай, можешь звонить мне в любое время, хорошо? - Ага. Поешь пока не ушёл, это вкусно. - И правда вкусно, ладно я пойду. Чонгук с отцом вошли в кабинет и присели за стол, чтобы поговорить. - Ты говоришь, что я слишком на вас давлю. Посмотри на своего брата, даже помереть спокойно не смогу. Я старался ради вас. Деньги, надёжная работа, а что если бы я умер и всё бы рухнуло, как бы вы жили, – сказал Чон старший. - А ты спрашивал нас, хотим ли мы всё это, деньги, отель, курорт или счастье которое у нас было? Я выбираю счастье… - Чонгук… - Помнишь, какой была наша семья, когда ты возвращался с работы и делал с нами уроки. Мы ужинали вместе, вместе путешествовали. Не уверен, помнишь ли ты всë это. Я никогда не забуду, я очень скучаю по тем временам, – сказал Чонгук. - Чонгук, я стараюсь ради семьи, чтобы вы не в чём не нуждались. - Мы нуждаемся в семье. Но наши отношения постепенно рушатся. Всё же пересмотрит отношения с Юнги, он очень старается. - С Юнги я поступил не совсем хорошо, поссорившись с ним. Но слов обратно не вернуть. - Поверь мне, он ждёт от тебя действий. Просто сядьте и всё спокойно обговорите. - Иногда мне кажется, что ты старший сын, а не он. - Просто не нужно поспешно и необдуманно, принимать какие либо решения. - Хорошо сын, постараюсь в дальнем быть сдержаннее. С этим я разберусь. Ты мне вот что скажи, я не ошибаюсь, Чимин - это тот самый молодой человек которого ты выбрал. - Вот только не лезь в мою личную жизнь. - Я и не собирался. - Тогда, как буду готов, я обязательно всё расскажу. - Хорошо. Пригласи его на ужин. - Явно не сегодня. Ты показал себя не с лучшей стороны. - Я всё же глава семьи. - Нет отец, я и сам сегодня не хочу оставаться. - Тогда в следующий раз. - Договорились. Мне пора. Чон старший задумался, а правильно ли он поступает, но от своих принципов отходить не хочет, ему не хочется терять ни семью, ни бизнес. Закончив разговор с отцом, Чонгук направился в сад, но по пути встретил одного Минсо. - А где Чимин, – спросил Чонгук. - Уехал. - Как уехал? - На такси, прости я пойду.

***

Из дома Чонов, Чимин поехал в бар предварительно позвонив друзьям, чтобы немного расслабиться и подумать. - Чим, ты нас сюда позвал, а сам сидишь расстроенный, в чëм дело – спросил Бао. - Чим, что случилось? – поддержал Ван. - Каково это, когда ты влюбляешься – спросил Чимин. - Чим, ты….- начал Бао. - Чонгук, да – продолжил Джунг. - С чего вы это взяли! – удивился Чимин. - Хотя мы об этом и не говорили, это не значит, что мы ничего не видим. - Я никогда не видел, чтобы Чонгук интересовался кем-то кроме тебя. Он всегда говорит о тебе. Когда люди прогуливают клуб, он никогда не ругается, – сказал Ван. - Но стоит тебе опоздать, он миллион раз спросит, где ты, – сказал Джунг. - Но….мы никогда не говорили о наших отношениях, не обсуждали кто мы друг для друга. Он относится ко мне так же, как и к другим, – сказал Чимин. - Тогда просто поговори с ним, чего ждёшь, – сказал Ван. - Я не уверен, чувствует ли он то же самое. Если чувства взаимны, тогда почему он никогда не говорил, – опустил взгляд Чимин. - Прямо как ты. Если ты действительно любишь его, тогда скажи ему прямо, – сказал Бао. - Я боюсь, что он не примет мою любовь, – сказал Чимин. - А ты пытался? Ты должен попробовать, а не накручивать себя, – сказал Джунг. - Если не хочешь его потерять, тебе стоит попытаться, – сказал Ван. Чимин задумался над словами друзей, ведь действительно пока он не попытается раскрыться перед любимым человеком, он не узнает взаимно ли это чувство. Что-то решив для себя, он махнул головой и поднял свой стакан с пивом. - Выпьем. - Да. Ребята чокнулись и Чимин выпил до дна. - Поаккуратнее, ты так напиться можешь, – заволновались ребята. - Всё нормально.

***

На следующий день Чонгук приехал к университету, чтобы встретиться с Чимином. Он немного расстроился когда узнал, что его мальчик уехал ничего ему не сказав. - Гук. - Ты опоздал. - Всего на 3 минуты. Куда пойдём заниматься. - В твою комнату. Только сначала зайдём в кофейню, я куплю себе кофе. - Я тоже хочу. - Я и так тебя учу бесплатно, ещё должен и кофе покупать. - Я тогда просто чай с лимоном возьму. - Всего лишь чай с лимоном, не хочешь что-нибудь ещё? - Хочу десерт. - Хорошо, тогда купи мне и себе. Я буду мокко фрапучино со взбитыми сливками и сиропом. - Закажи сам. - Я покупаю тебе напиток, а ты хочешь, чтобы я и заказал? - Ладно, ещё раз скажи, что будешь. - Мокко фраппучино со сбитыми сливками и сиропом. - Мокко капуччино… - Фраппучино. - Фраппу…, что такое фраппучино? - Это фирменный напиток. - Почему нельзя сказать фирменный мокко. - Это мой любимый напиток, если запомнишь его, в следующий раз сам без подсказки можешь мне его купить, – затем Чонгук достал карту и подал её Чимину. - Мокко капу… - Фраппучино. - Фраппучино со взбитыми сливками и сиропом. - Да. Чимин зашёл в кофейню, сделал заказ и через несколько минут вышел. - Держи. - Хорошая работа, малыш, – потрепал по голове Чонгук. - Я не маленький ребёнок, зачем гладить меня по голове. - Идëм уже, – вздохнул Чонгук. Они пришли в комнату к Чимину и расположились за столом, он пытался выполнять задание по английскому языку, и, как ему показалось довольно успешно, но…. - Не надо писать здесь «S», сколько можно повторять. - Я просто не могу запомнить. - У тебя такая короткая память. - Я тоже не понимаю, почему не могу запомнить. Возможно я могу развиваться только физически, а не там где нужен мозг. - Мой любимый напиток? - Мокко фраппучино со сбитыми сливками и сиропом. - Что если, я не хочу сироп. - Тогда американо со льдом. Чонгука порадовал тот факт, что его мальчик, запомнил его любимый напиток и выдал всё интуитивно, даже не задумываясь. - Ты чего лыбишься. - Ты помнишь какой у меня любимый напиток. - Это просто сорт кофе, это не то же самое. - Может с тобой начать заниматься усердно, пока всё не запомнишь, – облизал губы Чонгук. - Не надо. - А что тогда? Я учу тебя бесплатно, иногда тебе еду покупаю. - Ты уже взял с меня плату, не притворяйся будто не помнишь, ты меня в лоб поцеловал. - И ты помнишь, что я сказал. «Это оплата за одно занятие» - чëрт встрепенулся Чимин. - Я не брал плату за другие занятия, после экзамена я приду за всеми. - Хочется целовать меня до синяков на лбу. - Или…ты позволишь, мне больше чем поцелуи в лоб, – прищурился Чонгук. Конечно Чимин сделал вид что разозлился, но ему бы очень хотелось поговорить напрямую и разобраться, что всё таки между ними, кто они друг другу. Ему очень нравился Чонгук, он уже и жизни без него не представлял, но взаимно ли это чувство, он не знал и честно боялся отказа. - Гук. - М? - Если бы в ту ночь…..если бы мы не переспали… - пробубнил себе под нос Чимин. - Что? - Забей. Ничего, – сказал Чимин, но после короткого раздумья, потянулся через стол и оставил поцелуй на лбу Чонгука. - Это мой депозит. Уже поздно, пойду в душ. Спасибо, что тут со мной возишься. Завтра точно всё хорошо сдам, я пошёл. Чимин струсил, он так и не смог сказать всё то, что собирался. Чонгук был крайне удивлён и не ожидал такого, но ему было приятно получить лёгкий, но такой значимый поцелуй.

***

Чимин проснулся немного раньше, чем обычно, даже до того, как зазвонил будильник. Он поднялся, чувствуя некоторую тревогу, ведь сегодня у него был экзамен по английскому языку в университете. Чимин почистил зубы, принял освежающий душ и быстро приготовил себе завтрак. Он хотел быть готовым к испытанию и не собирался опаздывать на экзамен. После завтрака Чимин собрал свои учебные материалы и направился в университет. Когда парень написал свою работу, он присоединился к своим друзьям Джину и Тэмину, чтобы вместе подождать результатов экзамена. Все трое сидели в парке перед университетом, волнуясь и ожидая предварительных результатов. - У меня пятёрка! – воскликнул Тэмин. - У меня тоже пять! – улыбнулся Джин. - Чимин, открой глаза, – сказал Тэмин, будучи взволнованным за друга. - Я не хочу смотреть. Джин отобрал у него телефон и взглянул на предварительный результат. - У тебя четвёрка, – сказал Джин. - Вау, это здорово! У меня действительно четверка! Я сделал это! – обрадовался Чимин. - Видишь, если стараться, то у тебя тоже всё получается, - сказал Джин, пытаясь поддержать друга. - Наверное Чонгук хорошо объясняет материал, да? Может он с нами позанимается – спросил Тэмин. - Лучше не надо, – ответил Чимин. - Но, почему? – не понял Тэмин. - Потому что у Чонгука занятия не бесплатные, - пояснил Чимин. - Правда? И дорого выходит? - Вопрос не в деньгах. - Если не в деньгах, тогда в чëм? - Ему нужны…. Неважно, вы и так уже очень умные, сами справитесь, поверьте мне. - Просто скажи , чего он хочет, чтобы заниматься с нами. - Ничего он не хочет. И вообще я проголодался, у меня уже в животе урчит, давайте поедим, – сменил тему Чимин. Он не мог рассказать друзьям, что плата за занятия с Чонгуком заключалась в поцелуях. - Ладно, пошлите есть. - И всё же чего хочет Чонгук за свои занятия. - Всё, пошли есть. - Но я хочу с вами поучиться. - Не волнуйся о занятиях, - успокаивал Чимин. – Вы очень умны, и справитесь сами, поверьте мне. - Просто скажи, что Чонгук хочет взамен своей помощи, - настаивал Тэмин. - Ничего он не хочет. Давайте уже пойдем есть, - завершил разговор Чимин, взяв Джина и Тэмина под руки и повёл их в столовую.

***

На выходе из универа стоял Намджун. Тэмин подтолкнул Джина к нему и встал недалеко от них вместе с Чимином. Они хотели понаблюдать со стороны за их взаимоотношениями. - Ты закончил с экзаменами? – спросил Намджун. - Почему ты здесь? – спросил Джин. - Хочу тебя отвезти посмотреть на рождественские огни. - Извини, но у меня не было времени переодеться. - Я принёс тебе одежду, – протянул Намджун пакет. - И правда мои вещи, ты где взял их, – заглянул Джин в пакет. - Чимин во вторник же встреча в клубе – спросил Намджун. - Да. - Может пойдёшь домой отдохнёшь. - Да, скоро пойду. - Или, может ты хочешь, чтобы Чонгук тебе помог. - Намджун, сжалься надо мной. Чон Чонгук – дьявол во плоти. Я сегодня пожалуй к себе спать. - Ок, хорошего отдыха. - Что ж, тогда прошу меня простить, я пойду и ты со мной, – потянул Чимин друга. Наконец-то оставшись наедине ребята продолжили разговор, касающейся только их. Чимин отправился домой, по пути он заглянул в супермаркет, прикупил закусок и чипсов. Но решил пойти не к себе, а к Чонгуку. Но перед дверью подумал, что возможно его нет дома. И вообще он мог уехать домой на праздник. Он уже развернулся чтобы уйти, но дверь резко открылась и на пороге показался Чонгук. - Ты. - Чего стоишь, заходи. Чимин немного растерялся, но в душе ликовал, что Чонгук оказался дома и вошёл в его комнату. - Никуда не собираешься? – между прочим спросил Чимин. - А куда мне по-твоему идти, на этой неделе одни экзамены. - Я сегодня экзамен сдал. - И почему сегодня обязательно надо куда-то идти? - Сегодня Рождество, Гук. - Но ты тоже никуда не пошёл. У тебя нет планов с друзьями после экзаменов? - Короче Намджун пришёл и забрал Джина сразу после экзамена. Знаешь, на Рождество люди обычно со своими возлюбленными. А мы с Тэмином решили пойти по домам. - Что ты там принёс? Опять чипсы, да. - Я собирался домой, смотреть фильмы и есть чипсы. Но чуть не забыл, что хотел тебе сказать. - Сказать что? - Насчёт оценки по английскому. - Они уже известны, и что у тебя? - У меня четвёрка, – улыбнулся Чимин. - В следующий раз чтобы было пять. Ты хорошо понимаешь английский, просто не хочешь учить слова. А говорил, что не можешь. - Гук, но кто бы мог подумать, что у меня получится, и где моя награда, – протянул ладошку Чимин. - Я тебе в репетиторы заделался, а тебе мало. - Ладно тебе, есть же что-то, давай. Чонгук улыбнулся, поднялся со своего места и подошёл к прикроватной тумбочке. Из верхнего ящика он что-то достал. Подойдя к Чимину, он вложил ему в ладонь ключ карту от своей комнаты. - Гук! - Это чтобы не приходилось стучать и чтобы не стоял у двери, сможешь приходить когда меня нет, не потеряй. - Спасибо. - Молодец, я так тобой горжусь – проговорил Чонгук погладив снова по голове Чимина. - Гук. - Да. - Пойдём посмотрим на огни. - Что? - Рождественские огоньки. Пожалуйста…. - Хорошо. Нужно только переодеться, – улыбнулся Чонгук. Не мог он отказать в просьбе своему мальчику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.