ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~11 part ~

Настройки текста
Примечания:
Настал день соревнования между университетами среди пловцов. Ребята переживали, но больше всех нервничал Чимин. Это заметил  Намджун, когда настраивал ребят на победу. - Мы начнём через несколько минут, сходи проверь своего, - сказал он Чонгуку. Парень посмотрел в сторону, куда показал ему Намджун. Чимин сидел в стороне, выглядя маленьким, напряжённым и озирался по сторонам. Сердце Чонгука сжалось, ему было тяжело видеть такого своего мальчика. - Я тебя понял, я пошёл. Чонгук направился в сторону парня, ему необходимо было его поддержать. - Быстро пойдём, у нас мало времени, - протянул он руку парню, а затем повёл за собой. Они шли по коридорам подальше ото всех, чтобы побыть в тишине. -  Зачем ты меня сюда привёл? Сейчас уже начнётся. - А ты разве уже готов? - Я очень переживаю. - Хорошо прошлой ночью спал? - Не знаю. Перед соревнованиями я всегда такой. Всегда есть, это неприятное чувство. - Но в итоге хорошо справляешься. - А вдруг… Чонгук притянул к себе Чимина, не дав ему договорить и крепко обнял. - Не нужно смотреть на других, не нервничай. Это не соревнования, а просто клуб по плаванию. Здесь есть только я и ты. Только мы вдвоём, помни про это, и чтобы не случилось, просто смотри на меня. Понятно? - Хорошо. Дождись меня, когда буду готов, всё тебе расскажу. - Я могу подождать. Затем наклонился и легонько поцеловал парня. - Удачи. - Люди же увидеть могут, - заозирался по сторонам парень. - Не переживай. - На этот раз не збегай от меня, чтобы на месте стоял, как голову не повернул. - Я не собираюсь никуда. - Ладно, мне пора, - улыбнулся парень всё ещё ощущая такой нежный поцелуй на губах. Чимин пошёл в зал, следом за ним Чонгук. Ему не так было уже страшно, и когда на трибунах он увидел своих незаменимых болельщиков Джина и Тэмина, его это мотивировало ещё больше. - Удачи, Чим, - пытался перекричать остальных Тэмин. - На старт, - просвистел первый свисток. Пловцы прошли к тумбам, одели очки и приготовились к прыжку. На втором свистке,  все прыгнули в воду. - Чим, ты сможешь, - поддерживали друзья. На втором круге, Чимин вырвался вперёд и финишировал  раньше всех. Вторым пришёл Бао. - Кажется забронируем весь твой отель, - проговорил Намджун. Держась за бортик Чимин снял шапочку вместе с очками и обернулся посмотреть на Чонгука, боясь при этом, что его не окажется на месте. Он очень обрадовался увидев его, а Чонгук был горд за своего мальчика.  После соревнований, приняв душ и переодевшись Чимин вышел из здания. На груди у него красовалась заслуженная золотая медаль, за лучшее время и первое место в соревнованиях. - Чисон, я её получил для тебя, - проговорил парень. За ним вышли остальные вместе с тренерским составом. - Отлично поработал, - похвалил Намджун. - Хорошо постарался, - подбодрил Хосок. - Раз уж мы все здесь, за отличные результаты нашего универа, после нового года мы поедем в один из отелей семьи Чон на курорте Чеджу, - обрадовал ребят Намджун. - И там будет, все включено, - добавил Хосок. - Давайте поблагодарим нашего спонсора, вице-президента клуба, - сказал Намджун, указывая на Чонгука. - Ты правда забронируешь для нас весь отель, - обрадовался Чимин. - Только на три дня. Из-за этого отец не разозлится, - улыбнулся Чонгук. - Вау, это же здорово. Богатенький Буратино. - Наша команда знакома с мажориком, - воскликнул Ван. - А как насчёт, перед тем как поехать на курорт в Чеджу, может отпразднуем ещё и сегодня, - предложил Джунг. Но остальные откланялись, объяснив это тем, что очень устали после соревнований и не поддержали эту идею, решив разойтись по домам.  

***

На новый год Чимин решил съездить к родителям. Он их давно не видел и очень соскучился, о чём и сообщил Чонгуку. Собрав необходимые вещи ребята спустились на парковку. - Я приеду туда очень быстро. - Не гони, хорошо? - Да, пап, знаю. - Как приедешь, напиши. - Не волнуйся, это мой родной город. - Хорошей дороги. - Спасибо. - Пожалуйста приезжай быстрее. - Разве не позволишь мне немного задержаться у родителей. - Езжай уже, - улыбнулся Чонгук. Чимин сел в машину и завёл двигатель. Парень смотрел вслед удаляющейся машины, если честно, он уже тосковал по своему мальчику. Спустя четыре часа пути, Чимин подъехал к дому родителей.  Они знали, что сын должен приехать и готовились с утра. Мама была внизу и занималась сервировкой стола. Она не заметила, как приехал Чимин. Он вошёл в дом, снял обувь и потихоньку подошёл сзади, заключив её в объятия. - Чимини, сынок, ты приехал. Я очень по тебе скучала. - Мам, я по тебе тоже. - Мы приготовили покушать для тебя, - вошёл отец. - Папа, я безумно голоден. - Тогда мой руки и за стол. - Так вкусно выглядит. Чимин вспомнил, что не написал Чонгуку. Он достал свой телефон и написал смс, прикрепив фото. - Девушке фото отправляешь? – улыбнулась мама. - Нет у меня девушки. Чимин решил пока не рассказывать о своих переживаниях родителям. - Когда появится, приводи её. - У меня нет девушки. - Я не буду тебя не о чем спрашивать, когда будешь сам готов, мы тебя выслушаем. - Хорошо. - Когда ты планируешь навестить Чисона. - Думаю завтра, принесу ему золотую медаль. - Думаю, он был бы рад и горд за тебя.  

***

Чонгук в отсутствии Чимина решил провести новый год в кругу семьи. Тем более в последнее время всё было не совсем гладко. - Давно мы так вместе не ужинали, - улыбнулась мама. - Точно, - сказал Минсо. - Ты скучаешь по тем временам, - спросил Чонгук. - Мне очень их не хватает. Чон старший в душе был рад, что вся семья в сборе. Он просматривал в сторону Юнги, ему было грустно от того, что он так опрометчиво с ним поступил. Он тоже с опаской смотрел на отца. Противостояние двух сильных личностей не увенчались успехом. - Юнги, почему не ешь, - спохватилась мама. - Я не голоден. Приятного аппетита, - пожелал он семье и встав из-за стола ушёл. Чонгук понимал Юнги, в последнее время отец часто срывался на нём. Не было той отцовской поддержки, о которой мечтал Юнги. Он бросил взгляд на отца. - Не смотри на меня так, я и слово не сказал. - А мог бы что-то сказать. - Давайте есть, - перебила их мама. Быстро поужинав, Чонгук поднялся к себе в комнату и вышел на балкон, чтобы понаблюдать за праздничным салютом. Во время очередной вспышки разноцветных огоньков, Чонгуку позвонил Чимин. - С Новым годом, Гукки. - С Новым годом, малыш. Надеюсь следующий год отпразднуем вместе. - А я надеюсь этот год будет хорошим. - Я тоже. - Мне пора идти. - Хорошо. Чимин решил, что на следующий день посетит могилу своего погибшего брата. Ему было очень тяжело думать об этом, воспоминания из прошлого плотно врезались в его голову. Проснувшись утром, парень провел несколько минут в комфортной тишине своей спальни, прозрачные занавески впускали в комнату мягкий луч солнца. Он встал, почувствовав приятное покалывание в теле после сна, и направился в ванную комнату. Душ, прохладная вода на его теле, – это для Чимина ритуал, который помогал ему проснуться и подготовиться к новому дню. После завтрака, Чимин отправился на кладбище. Медленно идя по дороге, он наблюдал вокруг себя природу, переливающуюся яркими красками. Цветы, которые заключили в себе жизнь и смерть, растворялись в воздухе и наполняли его своим ароматом. Подойдя к могиле Чисона – старшего двоюродного брата, который покинул этот мир много лет назад, Чимин остановился. С фотографии на него смотрел мальчик с очаровательной улыбкой. Чимин вспомнил бесценные моменты, которые провел с Чисоном. Затем сунул руку к себе в карман и достал золотую медаль. -  Я получил её, как и обещал. Как тебе? Круто, правда?  Как ты? Я очень скучаю по тебе. Ты же простил меня или всё ещё сердишься? Прости меня, Чисон. Через какое-то время, Чимин заметил, что в его сторону идёт женщина. Он её сразу узнал, это была мама Чисона. Он боялся, что тётушка его не простила и решил незаметно отойти подальше.

 ***

Чонгуку было скучно, рядом не было Чимина. Заметив в гостиной младшего, он подошёл к нему. - Что делаешь? - Смотрю телек. А где Чимин, ты не пригласил его сюда? - Он в родном городе. - А когда вернётся? - Он сказал, наверное завтра. Чонгук время от времени смотрел на телефон. - Гук, ты ждёшь его звонка. - Не умничай. - Просто, ты какой-то обеспокоенный, часто смотришь на телефон. Если не звонит, позвони ему сам, ты не потеряешь свою крутость. - Я этого не боюсь, просто не хочу его доставать пока он со своей семьёй. - Думаю, ему было бы приятно. - Ты много говоришь. - А ты много переживаешь, без причины. - Понимаешь, такое ощущение, что вот вот что-то случится. - Не переживай, всё будет хорошо.  В этот момент на телефон Чонгука поступил звонок, он посмотрел на экран  и улыбнулся. - Вот видишь, сразу заулыбался, потому что он звонит. - Молчи. Чонгук поднял трубку и его сердце сжалось от всхлипываний, доносящихся из нее. - Чим, ты сейчас где? Что случилось? Жди там, никуда не уходит, я приеду через три часа, - проговорил Чонгук, заканчивая разговор. - Ты куда? – забеспокоился младший. - К Чиму. - А он разве не в родном городе? Ты на байке поедешь? - Я найду способ доехать до него. Позвоню, как доберусь.

***

Был уже поздний вечер, когда на улице начался проливной дождь. На почве, пропитанной дождем, Чимин стоял на коленях перед могилой Чисона. Его лицо окутывала тоска и отчаяние. Чимин испытывал глубокое чувство вины и сожаления, которые захлестывали его сердце. Слезы текли по его щекам, смешиваясь с дождевыми каплями. - Сколько ещё мне вымаливать прощения, когда будет достаточно, Чисон. Почему умереть должен был именно ты, почему не я? Он был так погружен в свою печаль, что не заметил подъехавший байк.  Чимин обернулся и нашел утешение в его крепких объятиях. - Гук, для всех было бы лучше, если бы в тот день умер я, - прошептал Чимин, и его слова разбились о сердце Чонгука. Он боялся потерять своего мальчика и не мог даже представить свою жизнь без него. - Все будет хорошо, я здесь. Тебе ничего не угрожает. - Почему не я, Гук. - Давай уедем отсюда, я отвезу тебя домой. Чонгук старался утешить Чимина, нежно гладя его спину. Он был решительным в своем намерении защитить Чимина от всего плохого. Ребята решили не ехать домой и забронировали номер в отеле. Чимину было необходимо успокоиться и собраться с мыслями. После принятия душа, он позвонил своей маме, чтобы она не переживала. «Мама, у меня всё хорошо. За мной заехал Чонгук. Мы остановились в отеле, чтобы я мог немного отдохнуть. Да, конечно, завтра мы приедем к вам завтракать. Я люблю тебя», сказал Чимин, стараясь скрыть свою настоящую боль от матери. Закончив разговор с мамой, он обратился к Чонгуку.  - Ты ехал на байке всю дорогу. - Заботься о себе в первую очередь. - Понимаешь, это очень опасно, Гук. Не нужно было тебе звонить. - Правильно сделал, что позвонил. Малыш, запомни, чтобы ни случилось и как бы далеко ты не был, я всегда буду рядом, понимаешь. - Гук, он умер из-за меня, я убил своего брата. - Успокойся, сейчас не время об этом говорить. Я не хочу слышать об этом. Мне достаточно того, что ты в безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.