ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~13 part ~

Настройки текста
Примечания:
Чонгук догнал Чимина уже на пристани, тот сидел на скамье и смотрел на воду. - Малыш… - Прости, я не в настроении сегодня дальше разговаривать. - Ты злишься? - Кто я такой, как я могу злиться на тебя. - Малыш, не говори так. - А как я должен. С твоих слов между нами ничего не изменилось. - Я этого не говорил. - Не прям такими словами, но всё же. - Почему ты делаешь выводы не дослушав до конца. - Ты не мог мне ничего объяснить, я понял это, как понял. Не тебе меня винить. - Хорошо, давай я попробую объяснить ещё раз, - Чонгук взял гитару и начал играть. Мелодия заполнила пространство, парень начал петь несложную песню, в которой пытался выразить свои эмоции и объясниться перед Чимином. Когда он закончил играть, спросил: - Понимаешь смысл этой песни? - Ты на что-то намекаешь? - А если я спрошу прямо, что ответишь? - Ты помнишь, что я хотел кое что у тебя спросить? - И что же. - Ты сказал, что я особенный. Ты добр ко мне, заботишься обо мне лучше всех. Я очень рад, сильно этому рад. Но мне всегда было интересно, что же всё это значит, почему ты делаешь это. - Я… - Ты добр ко всем, без разницы кто просит тебя о помощи, ты всегда помогаешь, а как насчёт тебя? Ты когда нибудь просил кого-то о помощи? Я видел твоего старшего и младшего брата, друга Тэхёна который всегда даёт совет. Ты парень на которого полагается семья хотя ты и средний. Когда ты занимался со мной, ты тоже сидел допоздна, а сам когда ты занимался? Чонгук смотрел на парня напротив. Он действительно прав, ведь он помогает всем, но никогда не просит помощи взамен. Тем временем Чимин продолжил. - Когда я не могу уснуть из-за кошмаров, ты всегда рядом. Ты не ложился спать и всегда ждал меня, даже если было далеко за полночь. Ты такой хороший человек. Я просто боюсь, что ты заставляешь чувствовать меня особенным из-за того, что на самом деле ты просто ведёшь себя так со всеми. Чимин уже не сдерживал поток своих слёз, многое скопилось за всё время и в этот вечер он всё же решился расставить все точки над i. - Чим… - Не перебивай меня, я не закончил. Ты лучше всех меня знаешь, ты знаешь что мне нравится и не нравится. А всё что я могу вспомнить о тебе, только твой любимый кофе. - Я никогда не делал ничего никому, что делаю сейчас для тебя. - Чон, если тебе приходится сильно стараться, если ты переступаешь через себя если это так. Я не хочу быть особенным. Если песню которую ты сыграл выражает твои чувства, тогда тебе стоит послушать мою. Чимин использовал музыку, чтобы выразить свои чувства, и спел песню, которую он написал сам. Вложив в неё все свои чувства которые на данный момент он испытывает к парню. - Я хочу сказать, чтобы ты знал, я люблю тебя,Чон Чонгук. Если не хочешь признаться первым, это сделаю я. Если боишься любить, я первым это сделаю. Если тебя не будет рядом… - Хватит, Чим, - обнял Чонгук парня. - Прости, что заставил волноваться. Прости, что заставил бояться, я люблю тебя, слышишь. Очень сильно люблю, ты не просто особенный для меня, я люблю тебя. Чимин смотрел на парня, сейчас он был самым счастливым человеком. - Я тоже тебя люблю. - Будешь моим парнем? - Да,- смыгнул носом Чимин. - Плачешь, как ребёнок,- улыбнулся Чонгук. - Будто бы ты не плачешь. Так теперь мы пара? - Да, пара. Вернувшись обратно в комнату, Чонгук со всей страстью впился в любимые губы. Сбросив свою и футболку Чимина куда-то на пол, он опустил парня на прохладные простыни. - В этот раз будет по-другому, - прервав поцелуй проговорил Чонгук. - Почему. - В первый раз мы не были парой, теперь официально мы вместе. - Я очень хочу узнать в чём разница. Без слов, Чонгук наклонился и поцеловал его манящие губы. Поцелуй начался нежно, передавая любовь и нежность, а затем стал более настойчивым и напористым, подчеркивая страсть, которую они разделяют. В комнате напряжение возрастало с каждой минутой. Воздух становился всё гуще и пропитанный страстью до предела. Прервав поцелуй взгляд Чонгука непроизвольно устремился к парню, который был просто великолепен и соблазнителен. Казалось, что он обладает неким магнетизмом, он сводил его с ума. Чонгук был рядом, и Чимин ощущал его присутствие каждой клеточкой своего тела. Его дыхание было тяжелым, сладким и горячим, словно оно возбуждало и накаляло воздух вокруг них. Чимин смотрел на парня, он понимал, что под этим взглядом он не устоит. Эти глаза, в которых отражается вселенная миллиардов звёзд проникают в самую душу. Они были наполнены необычайной притягательностью и манящей загадкой. Жаркие объятия и обворожительные черты его лица создавали в комнате неповторимую энергетику и страсть. Они заполнили каждый уголок пространства, будто оживив невидимую связь между ними.

***

Наступило утро, все собрались в кафе на завтрак. Чонгук взял Чимина за руку и переплёл их пальцы. Чимин одёрнул руку и улыбнулся, он не хотел, чтобы ребята узнали так скоро о их новом статусе взаимоотношений. Поприветствовав остальных, ребята сели за столик и Чимин придвинулся чуть ближе. - Так близко сел, уже не боишься что увидят? - Да ладно, это не подозрительно. - Знаешь, раньше я завидовал Намджуну. - Почему? - Потому что он познал любовь. Я знаю его со старшей школы, он всегда кого то искал. А когда я спросил, он сказал, что кое кого важного. Многие годы ему никто не нравился, пока он не встретил Джина. По его взгляду сразу видно, что он искал именно его. - А ты? - Мне тоже никто не нравился. - Ну а как же твоя девушка? - Это был не мой выбор. За нас решили наши семьи. - И что теперь? - В один из дней мы собрались и поговорили. Мы боялись неодобрения со стороны, но зря. Они приняли наш выбор на удивление без скандала и ссор. Хотя они уже видели тебя, но они очень хотели бы с тобой познакомиться получше. - Ты своим родителям рассказал про меня. - Да. Поверь мои родители не такие страшные, как тебе кажется, - улыбнулся Чон. - Я и не боюсь. Просто как-то это всё неожиданно. - Я безумно сильно тебя люблю, мой храбрый малыш. Чонгук приблизился максимально близко и хотел оставить лёгкий поцелуй, но тут же ему прилетела пощёчина. - Эй, ты что делаешь? Больно же. - Но ребята увидят. - Ты же мой парень и смеешь меня бить. - Мне нужно свыкнуться с этой мыслью. - Привыкай, малыш. Твои губы очень притягательны. - Я лучше пойду.

***

Три дня на курорте пролетели очень быстро и пришло время возвращаться обратно. В универе Чимин встретился с друзьями и предложил пойти в новое кафе. Джин и Тэмин сослались на занятость. – Я не могу у меня дела кое какие. – У меня тоже свидание. – Прилепились к своим половиночкам. А как же я? – загрустил Чимин. - Все заняты потому что, сегодня день святого Валентина. Кто его вообще отмечает с друзьями. - День святого Валентина! - Чим, ты что в пещере живешь? - Что же тогда мне сегодня делать, - озадачил Чимин. К их столику подошёл Намджун и Чонгук. - Джин, я забронировал столик в ресторане, - проговорил Намджун вручая Джину букет белых роз. - Спасибо Намджун, - смутился Джин принимая букет. - Ребят, я ушёл. - Чим, мне уже тоже пора, - попрощался Тэмин и ушёл. Чимин тем временем рассматривал Чонгука. Он тоже очень хотел получить подарок от любимого и надеялся что тот от него его прячет. - Ты почему на меня так смотришь. Вставай, пошли уже. - Э, а куда пойдём? - В общагу конечно, куда нам ещё идти. - Понятно, - ответил расстроенный парень. Понимая, что подарка ему не светит, он поднялся, захватил рюкзак и потопал за Чонгуком. Приехав к общежитию они поднялись в комнату к Чимину и решили заказать пиццу. Видя расстроенного парня, открыл рюкзак и потихонечку достал плюшевую игрушку в виде зайца. - Что это? - Это Кукки. С днём святого Валентина, малыш. - Прости, я забыл что это сегодня и тебе ничего не приготовил. - Это не важно, незачем уделять столько внимание праздникам. - Давай тогда посмотрим какой нибудь фильм и съедим пиццу. - Хорошо. - Тебе не нравится? - Нравится. - Слышал про легенду на день святого Валентина? - Какую? - Говорят, если влюбленная пара поцелуется под игрушкой зайца в Валентинов день, тогда их любовь будет долгой. Чимин приподнял игрушку над их головами. Чонгук приблизился и нежно коснулся губ Чимина. Отстранившись он произнёс. - Я подумал, теперь я знаю какой хочу подарок. - И что ты хочешь? - Я хочу тебя, произнёс Чонгук заваливая Чимина на пол и снова целуя. - Погоди, что ты делаешь. - Запомни, не важно какой праздник. То что ты рядом самый лучший подарок который можно хотеть. - Подарок не хочешь, м? - Ты о чём. - Подарок на Валентинов день хочешь или нет, не возьмёшь, больше не дам. - Малыш, у тебя занятия с утра, не жалуйся потом, что всё болит,- прошептал почти в губы Чонгук. Затем поднялся, подхватил Чимина на руки и отнёс в сторону спальни.

***

В середине ночи Чонгук проснулся от звонка на своем телефоне. Проснувшись от звука, он был немного встревожен, увидев имя звонившего в такое позднее время. - Тэ, ты видел который час, - ответил Чонгук. - Видел не кипятись. Твой брат отключился, не выходит на связь, - сказал голос с другого конца телефонной линии. - Ты о чём? - Чонгук не мог понять, что происходит. - Я только что разговаривал с ним, а потом услышал звук, как будто кто-то упал. После этого он перестал отвечать, - проговорил звонивший. - Ты говоришь о Юнги? Подожди, как ты мог говорить с моим братом?- Чонгук был озадачен, но начал что-то подозревать. - Не время для вопросов. Можешь позвонить младшему брату, чтобы он проверил Юнги? - Хорошо, но наш разговор не окончен, - с этими словами Чонгук сбросил вызов и сразу позвонил Минсо, просив его проверить Юнги. Минсо немедленно вбежал в комнату Юнги и увидел его без сознания на полу. Вызвав скорую помощь, он позвонил Чонгуку и рассказал ему произошедшее. В больнице Юнги поместили в палату, где ему обработали рану на лбу и подсоединили капельницу. Врач объяснил Минсо, что это произошло из-за большой нагрузки на работе, из-за которой организм его брата не выдержал и Юнги потерял сознание. Он предложил наблюдение в больнице в течение нескольких дней, после чего Юнги сможет быть отпущен домой. Минсо поблагодарил врача за помощь. - Спасибо вам, доктор. - Это моя работа. Не переживайте, всё будет хорошо. Через полчаса в больницу приехали ребята. После разговора с лечащим врачом Чонгук вошёл в палату и сразу заметил, что с Тэхёном что-то не так. - Минхо, выйди пожалуйста, мне надо поговорить с Тэхеном, - попросил Чонгук. -Хорошо, позаботьтесь о Юнги. В последнее время он постоянно работает, почти не спит. Я постоянно вижу включенный свет в его комнате. Я пойду. - Чим, побудь пожалуйста с Минсо. - Хорошо, - ответил парень и вышел следом. В палате остались двое. Чонгук хотел прояснить многое, а Тэхен не выглядел настроенным на разговор. - Не спрашивай меня пока ни о чем, ладно? - произнес Тэхен. - Не могу. Парень, о котором ты говорил, которого ты в игре встретил это мой брат, так? - Чонгук не мог скрыть своего любопытства. - Я не хотел врать просто боялся, что если он узнает, то не будет доверять как раньше. Я не хотел чтобы он меня видел, как друга его среднего брата. Я не хотел, чтобы всё так вышло. - И кем же ты хотел для него быть, ответь, - Чонгук задал главный вопрос. В этот момент в себя пришел Юнги и сразу понял, о чем идет разговор. - Тебе было весело, да? – повернулся Юнги к парню и посмотрел на него злым взглядом. - Юнги, ты очнулся?- встрепенулся Тэхён. - Я дурак по твоему? Я доверял тебе, рассказывал всё. А ты при встрече притворялся, что ничего не знал, играл со мной, – гневно произнес Юнги. - Юнги, я… - Сначала слушал, а потом смеялся над моими историями, да? - Ты не так всё понял. - Я правда неудачник, как говорит отец… - Юнги, выслушай…- Тэхён начал извиняться, но его слова прервал Юнги. - Прошу уходи, проваливай Тэ, убирайся отсюда и из моей жизни, - эти слова поразили Тэхена, он не хотел, чтобы всё так закончилось, но понимал, что больше ничего не исправишь, время не вернуть назад. Взглянув на Юнги, парень вышел из палаты. - Не переживай , сейчас не подходящее время для разговоров, - подошёл к нему Чимин пытаясь успокоить его. - Юнги…, - начал Чон. - Я хочу побыть один. - Хорошо, не буду беспокоить, отдыхай. Но если что-то понадобится, звони. - Хорошо, главное забери меня отсюда. Остальное меня пока не волнует, – сказал Юнги, отвернувшись. - Заметано, - ответил Чонгук и вышел из палаты. Тэхёна уже в коридоре не было, он ушёл. - Где Тэ? - Ушёл, он плакал, - прошептал Чимин. - Что за чертовщина происходит? Я вообще ничего не понимаю, - Чонгук был сбит с толку. - Тебе нужно время, чтобы все осознать, - Чимин пытался успокоить его. - Я всегда рядом. - О чём мне волноваться в первую очередь, о брате который столько работал, что отключился? Или о общем друге, которому нравится мой брат, и который ему врал. - Он не хотел чтобы всё так обернулось. - Юнги ненавидет когда ему врут, он сильно доверял Тэхену. Он всё ему рассказывал и в итоге всё так вышло. Понятия не имею, что он сейчас чувствует. - Сперва тебе надо успокоиться. Дай им время, они разберутся. - Спасибо. - За что. - За то, что ты со мной. Ребята провели еще некоторое время напротив палаты Юнги на случай, если бы им понадобилась помощь, а затем отправились обратно в общежитие.

***

Утром Чонгук подвез Чимина на машине до универа. Они приехали на парковку, Чонгук обошёл машину и открыл пассажирскую дверь. - Прошу господин Чим, выходите. Чимин с подозрением посмотрел на парня. Ему было интересно с чего это он такой счастливый с раннего утра. - Чего так смотришь? - Да как-то не привык к такому. Ты за рулём и машина непростая, Мерседес. - Мне же Юнги нужно забрать из больницы или ты хотел чтобы я его вёз на байке. Кроме того это самый дешевый автомобиль в нашей семье. - Ого, мой парень такой богатый. - Могу стать ещё богаче, чем сейчас. - Джин подвезёт меня вечером домой, не волнуйся. - Позвони когда закончишь делами. - Хорошо, сегодня их и правда полно. - У тебя все точно получится, верь мне. Затем Чимин приблизился и поцеловал Чонгука в щеку. Парень был и рад и ошарашен одновременно. - Больше не боишься, что нас увидят. - Очень боюсь, - улыбнулся Чимин. - Тогда почему поцеловал. - А мне всё равно, что думают другие, ты мне важнее, чем они. - Ммм, тогда с одной стороны недостаточно, можно ещё поцелуй в другую щеку. - Какой нахал, сказал Чимин, но затем поцеловал другую подставленную щеку. – Теперь доволен? - До вечера этого хватит, - подмигнул Чонгук. - Увидимся вечером. - Не отвлекайся посторонними мыслями на парах. - Как ты можешь мне такое говорить, когда сам прогуливаешь. - Это не значит, что я этого хочу. Иди в аудиторию, а то опоздаешь. - Хорошо, я пошёл. Ребята распрощались, Чимин ушёл на пары, Чон поехал в больницу. Когда Чонгук и Юнги приехали домой, в гостиной уже были в ожидании родители и младший. - Юнги, сынок как ты себя чувствуешь, тебе лучше, - спросила мама. - Да мам,- ответил Юнги, затем посмотрел на отца. Но не дождавшись от него хоть каких-то слов поддержки, продолжил. - Я пойду наверх, отдохну. - Мне жаль, мне очень жаль, что я на тебя так сильно давлю. Мне жаль, что я принимаю вас как должное. Мне жаль, что из за меня наша семья оказалась в такой ситуации. Надеюсь, что ты меня простишь, - проговорил Чон старший. - Мне тоже жаль папа. Мне жаль что я был эгоистичным, ни в чём не преуспевал, плохо с тобой говорил. - Вовсе нет, ты отлично справляешься со всем. - Это я всегда недоволен ,прости меня. Юнги подошёл к отцу и крепко его обнял, ему в последнее время этого очень не хватало. Чонгук слушал разговор своих дорогих людей и был вдвойне счастлив. Что наконец-то отец и Юнги смогли поговорить и помириться. - Отец хочу у тебя кое-что спросить, - отстранили Юнги. - Спрашивай. - Ты хотел чтобы я занялся отелями в Чеджу. - Это просто был шантаж с моей стороны, просто проверяй время от времени. - Нет, я сам туда хочу. - Почему? - Мне здесь делать нечего, а там много работы и возможно будут какие-то перспективы. - Если ты так решил, твоё право. - Хорошо, тогда через пару дней я уеду в Чеджу. Чонгук не стал оставаться на ужин, сославшись на то, что у него появились неотложные дела. - Привози свои дела уже к нам на ужин, пора получше познакомиться, - предложил отец. - Не понимаю о чём речь. - Он очень милый, - поддержала мама. - Всё я уехал, всем пока. Чонгук взял ключи и шлем от байка и поторопился на выход. Подходя к общежитию он заметил Чимина. - Почему внутрь не зашел. - Джин меня только что подвез. И к тому же ты уже возвращался, так что я решил подождать тебя. - Прохладно ведь. - Нет, всё хорошо. Как насчёт тебя, как всё прошло? - Всё отлично, отец с Юнги помирились и даже обнимались. На самом деле они не были настроены против, просто они очень похожи. - Это как? - Отец и Юнги, они очень серьезные, особенно когда дело касается работы. Поэтому когда они работают вместе, подобное случается. -Главное, что они помирились. Мы семьей собираемся на в Чеджу в конце месяца, мама просит, чтобы ты присоединился. - Просит меня? -Да, здесь ничего такого нет, не переживай, малыш. - Просто неожиданно. - Юнги хочет на время туда уехать, сменить обстановку. - Думаешь из-за Тэ? - Брат сам решил так, да и мысли хочет привести в порядок. - Если решил, пусть едет. - Согласен, он будет жить на берегу, природа ему поможет. - А что насчёт тебя, тебе тоже нужна природотерапия. - У меня уже есть ты, - хотел поцеловать Чонгук парня. - Мы же в общаге и нас могут увидеть. - Хорошо, пойдём. - Куда?- не понял Чимин. - Заниматься терапией, поторопись.

***

Наступил долгожданный конец месяца. Утром Чимин был в приподнятом настроении, он собрал рюкзак, не забыл игрушку кролика. Затем посмотрел на свою золотую медаль, кое что для себя решил и тоже отправил к остальным вещам. Он хотел заехать к брату и оставить ему её. - Готов, - заглянул Чонгук. - Да, я всё собрал. А на чём мы поедем? - На байке, так будет быстрее. - Чон, ты обалдел, ехать на байке в Чеджу. Да у меня задница болеть будет. - В прошлый раз не жаловался, когда к тебе ехал я. - Просто возьми мою машину, там полный бак. - Хорошо, тогда поедем на моей машине. - О, мы на Мерседесе поедем. - У меня ещё порш есть, если хочешь его, вернусь и поменяю. - Не нужно Гуки, поедем на этом. - Точно? - Просто боюсь я не знаю как открывать дверь в Порше. - Малыш, не надо ничего бояться, когда я с тобой. - Вообще то я говорю о двери машины и милашничать сейчас не обязательно. - Я же люблю тебя. - Знаю, что любишь, зачем столько раз повторять. - Могу замолчать, только если….. Чонгук начал медленно приближаться к парню, он очень хотел его поцеловать. - Ты чего делаешь, - возмутился Чимин и прикрыл свои губы игрушкой. - Зачем игрушку с собой взял? - Чтобы от тебя защищаться. Пошли уже, мой любимый герой. Чонгук улыбнулся, закрыл дверь и ребята пошли на парковку. Забросив вещи в багажник, они тронулись в путь. Когда все приехали в отель, младший так был этому рад, что предложил Чонгуку поселиться в одной комнате. - Гуки, я могу спать с тобой в одной комнате. - Нет. - Это почему? Просто возьмём большой номер с тремя кроватями. Чимин прям засиял, в последнее время его Чонгук немного замучил и ему хотелось немного отдохнуть, но удача была не на его стороне. - Не за что, - возмутился Чонгук. Он хотел жить в номере только со своим мальчиком. - Но пожалуйста, хён. - Минсо, они пара и должны спать вместе, - сказал Юнги. - Ого, они пара. Но тогда хорошо. Юнги тогда мы с тобой будем в одной комнате, иди ко мне братец. - Ты уже рассказал про нас, - удивился Чимин. - Зачем скрывать, мы же встречаемся, - поцеловал смущенного парня Чонгук. - Идите уже в номер, тошнит от вас, - проворчал Юнги. - Братец, иди ко мне я тебя тоже поцелую, - воскликнул Минсо. Все разошлись по комнатам. Чимин разобрал вещи, принял освежающий душ. Завернувшись в халат, он подошёл к окну и глядя на море, задумался. Затем вышел Чонгук, он подошёл к Чимину и обнял его. -Малыш, о чём задумался? – Гуки, помнишь я хотел тебе рассказать кое-что, - глядя на медаль произнёс Чимин. - Да и я готов ждать сколько угодно. - Я готов, но нам нужно съездить к Чисону. - Хорошо, одеваемся и поехали. Они приехали на могилу к Чисону. Парень поставил букет белых роз, спортивную ветровку, а на неё возложил свою первую золотую медаль. - Это тебе, Чисон, как обещал. Чонгук не надоедал вопросами, он ждал когда парень соберётся с мыслями и всё ему расскажет. - Из-за того, что я в тот злополучный день не размялся, как советовал брат. Когда мы соревновались на скорость у меня свело ногу, Чисон пытался мне помочь, он доплыл до меня и вытолкнул из бассейна. Сам он не справился, у него тоже свело ногу и его стало тянуть на дно. Я был меньше и чисто физически помочь я ему не мог. А когда приехали медики, было уже поздно. При воспоминании о брате, у Чимина начали течь слёзы. - Чим, всё хорошо, - обнял его Чонгук. - Понимаешь, я его не послушался и он погиб. Ведь он отговаривал меня лезть в закрытый бассейн, но я его переубедил. Почему в тот день умер не я, а он. Я виноват, понимаешь. - Не думай так. - Но это моя вина. Мы пообещали друг другу что станем спортсменами, так почему остался только я. Я не мог спать из-за этого обращался к психологу. Каждый раз перед соревнованиями мне это снится, всегда я его вижу тонущим. А потом на дне бассейна, вижу как он там лежит и не дышит. Истерика набирала обороты, слёзы застилали глаза, но Чимин их не сдерживал. - Успокойся, оставь прошлое в прошлом, это было давно. - По ощущениям нет, я помню всё в мелких подробностях. Я видел тётушку на могиле Чисона, она всё ещё скорбит, не может смириться и всё из-за меня, - дрожащим голосом проговорил куда-то в плечо Чимин. - Малыш, прежде чем просить прощения у кого-то. В первую очередь ты должен простить себя, понимаешь. По другому это не работает. - Лучше бы это был я, всем было бы проще. - Не смей так говорить, слышишь, - проговорил Чонгук. - Почему ты так думаешь, Чим, - в этот момент подошла мама Чисона. - Тётушка, - не ожидал увидеть её Чимин. - Милый, я не сержусь и не ненавижу тебя, - проговорила тётушка. - Ну как же, ведь Чисон умер из-за меня. Вы в тот день сказали, что это я его убил. - Мальчик мой, прости меня, я это сказала потому что была в отчаянии. Я не знала, что это до сих пор тебя мучает. - Прошу вас, скажите мне, что мне сделать чтобы искупить свою вину, - опустил голову Чимин. - Ничего не нужно, ты и так настрадался больше чем нужно. Теперь лучше будь счастлив ради него, моего сына. Я люблю тебя Чим, люблю как своего сына, - женщина подошла ближе и обняла Чимина. - Спасибо вам, тётушка. Они обнялись, заглушая свою боль слезами. Затем ребята попрощались с тетушкой и поехали в отель. Чимин чувствовал себя опустошённым, он смог рассказать о своей боли любимому человеку и узнал, что тётушка не ненавидет его, как он ранее думал. От этого ему было немного легче. - Малыш, тебе надо отдохнуть, - Чонгук уложил Чимина в постель и украли одеялом. - Спасибо тебе. - Ты кучу раз меня поблагодарил с тех пор как мы познакомились. - Я люблю тебя. - Я тебя сильнее, поспи немного, - сказал Чон и вышел из комнаты. Он хотел дать отдохнуть своему мальчику от всего пережитого. В глубине души он был благодарен ему, что он нашёл в себе силы и рассказал, то что его мучало долгое время. От раздумий его отвлек вибрирующий телефон, он очень был удивлён когда увидел имя звонившего. - Тэ, что-то случилось, - ответил Чонгук. - Только не бросай трубку и не говори Юнги, - попросил собеседник. - Не говорить о чём? Да и слушать меня он не будет, он сильно расстроен. - Короче Чон, я уже приехал, мне очень нужно поговорить с Юнги. - Боюсь, что это не лучший вариант. - У меня просьба, помоги мне. - Хорошо, сделаю, что могу. Можешь не отключаться. - Хорошо, спасибо тебе, бро. - Пока не за что. Жди. Спустившись вниз он увидел старшего и подошёл к нему, держа телефон за спиной. - Юнги, у тебя в жизни так мало счастья, а ты его всё отталкиваешь. - Чон, иди нахер. - Я тебя понимаю, очень больно бывает, когда тебя предают. Я бы всё же сказал недоговаривают. - Ты же меня знаешь, больше всего на свете я ненавижу лгунов. - Он не хотел тебе врать. - Ты просто заступаешься за друга, а не за меня. - Ты ошибаешься, он мне всё рассказал. Поначалу он не знал кто ты такой верно? - Но когда узнал, решил ничего не говорить. Он столько меня дурачил, врёт как дышит. - Ты точно не хочешь с ним увидеться? - Я сказал так, потому что не знал, что он твой друг. - Он играл, потому что не хотел тебя потерять. Подумай хорошо, а если бы знал кто это, смог бы увидеть в нём кого-то больше, чем просто друга брата. - После общения с ним, чувства к нему больше, чем просто дружеские. Но он меня обманул так что в итоге мы не можем быть вместе. - Получается ты признаешь, что видишь в нём не просто друга? - Не знаю, мне комфортно с ним. - Так ты бы хотел поговорить с ним. - Даже если бы я хотел с ним поговорить и всё обсудить, я его уже послал. А если вернуть, потеряю авторитет. Ещё я его совсем не знаю сам. - Если не знаешь, значит надо узнать. Давай так, если он придёт поговорить, будешь вести себя нормально. - Даже не знаю. Затем Чонгук показал телефон Юнги с именем звонившего, который всё это время присутствовал при их разговоре. - Какого чёрта, Чонгук. Парень просто улыбнулся, пожал плечами и кивнул на второй этаж. - Юнги, я пришел просить прощения, - прокричал Тэхён. - Я сначала разберусь с ним, а тебе конец, - улыбнулся Юнги и пошёл выручать Тэ. Так как он пробрался в отель и его задержала охрана.

***

Чимин так вымотался, что проспал уже без своих кошмаров до самого утра. Потихоньку выскользнув из тёплых объятий Чонгука, он пошёл в душ. Приведя себя в порядок, оставив лёгкий поцелуй на щеке парня Чимин спустился вниз и пошёл на пляж. Он очень любил смотреть на волны, когда ветер обдувает лицо и мысли освобождаются. Чонгук проснулся почувствовав рядом пустоту. Он открыл глаза, улыбнулся новому дню, потянулся и пошёл в душ. Зная любовь Чимина к морю, парень пошёл в сторону пляжа. - Малыш, - подошёл парень. - Гуки, напугал меня. - Пришёл позвать тебя поесть. - Если ты голоден, то иди поешь, я пока воздухом подышу. - Я не могу без тебя есть. - Знаешь сегодня у меня такой ясный разум. Словно у меня из головы кто-то убрал камни. - Настолько хорошо. - Да, настолько. Когда только это случилось у меня была бессонница, я пил лекарства, посещал психолога, это так мучительно Гуки. Неважно насколько ты устал, спать не получится, потому что боишься кошмаров. - Теперь ты можешь спать. - Да, я пытаюсь с тех пор, как начал спать с тобой. Каждый день становится лучше. Когда я с тобой, чувствую себя в безопасности и вообще мне очень повезло. - Мне тоже. Незнаю как у нас сложиться дальше, но жизни без тебя я уже не представляю. Просто знаю, что очень сильно тебя люблю. - Ничего неважно, мы не расстанемся. Просто знай, что я тоже очень сильно тебя люблю. Затем Чонгук протянул Чимину бутылку с любимым напитком. - Это мне, - улыбнулся Чимин, открутил крышечку и хотел отпить. - Подожди, а ты не забыл нашу маленькую традицию,- улыбнулся Чонгук показывая на свою щеку. - Когда это стало нашей традицией. - Это будет наша фишка, ну же целуй. Чимин улыбнулся в ответ, приблизился и оставил лёгкий поцелуй на губах Чонгука. - Я уже устал от твоей щеки,- ответил Чимин на немой вопрос Чонгука. - Ты не знаешь во что ввязываешься, - прищурился Чонгук. - Тебе не нравится. - Не то чтобы не нравится. Но если будешь так делать, я же тебе поесть не дам. - Что ты имеешь в виду. - Повтори и узнаешь. - Идея мне нравится, но не сейчас. Пойдем всё таки поедим, - резко встал Чимин и побежал в сторону отеля.

***

Спустя неделю после соревнований, где Чимин продемонстрировал впечатляющее время и занял первое место, он стал гордостью Чонгука. Юноша почувствовал счастье, что именно в самый трудный момент своей жизни он встретил Чимина - умного и смышленого мальчика, который перевернул его мир и прочно обосновался в его сердце. Рядом с Чимином Чонгук почувствовал себя живым и значимым. На следующее утро ребята договорились поехать на курорт в Чеджу. Это место особенно понравилось Чимину, и здесь он ощущал настоящее счастье. Все веселились, однако, когда Чонгук заметил, что Чимина нет рядом, он отправился на поиски своего мальчика. Он не нашел его среди остальных, но, наконец, нашел на пляже. - Ты снова улизнул сюда, - обнял его Чонгук. - Гулял по пляжу, мне очень нравиться смотреть на море. - И что же ты здесь один делаешь? - Просто пришел подумать. - И о чём же. - Я размышлял о будущем, о завтрашнем дне и последующих. Интересно, что будет дальше. - И что надумал? - Не важно, что произойдёт, ты всегда будешь рядом. - Малыш, я всегда буду рядом, где бы ты не был. Ну что ты готов? - К чему, - не понял Чимин, как вдруг Чонгук наклонился и подхватил своего мальчика на руки. - Ты что делаешь? Я могу сам идти. - Я обещал тебя носить на руках, - проговорил Чон опуская его в месте встречи всех ребят. - Гуки, я хотел бы попросить тебя о чем-то, - заговорил Чимин. - Да, малыш, что такое? - Посоревнуемся. - А какой будет приз? - усмехнулся Чонгук. - Ты сам выбираешь. - Не боишься, что это будет нечто неожиданное? - С тобой я ничего не боюсь. - Тогда, долго и счастливо. - Ты уверен, что выиграешь? - Ты сдаешься? Это твой отказ? - Не за что. - О чем вы шепчетесь? - спросил Намджун. - Ребят, мне нужно вам сказать кое-что, - сказал Чимин, глядя на Чонгука. - Не говори, что вы собираетесь пожениться! - воскликнули ребята. - Нет, не совсем об этом. Я бросаю вызов Чону Чонгуку в плавании. - Но это не весело! Ты уверен, что победишь? - спросил Джин. - Я не знаю, посмотрим, - усмехнулся Чимин. - Ну что, ты готов проиграть? - прищурился Чонгук. - А ты готов? - Я давно готов, малыш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.