ID работы: 14305033

Saving each other

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

~ 12 part ~

Настройки текста
Примечания:
Утром Чонгук проснулся от вибрирующего телефона на прикроватной тумбочке, взглянув на экран он увидел имя звонившего. После секундной заминки, он ответил. -Здравствуйте. - Кто это? Это же номер Чимина? - Да, просто Чим ещё спит. - Я так понимаю ты, Чонгук. - Да. - Я, мама Чимина, звоню сказать, что папа уже приготовил для вас завтрак. Вы во сколько приедете? - Немного позже, примерно через час. - Хорошо, давайте скорее, сынок. Мы с папой подогреем вам еду. - Конечно мама, я привезу Чима, как можно скорее. Чонгук закончил разговор и взглянул на Чимина. Хотя парень уже не спал сначала разговора, сейчас он решил притвориться, что всё ещё спит. Чонгук наклонился и легко поцеловал того в висок, затем поднялся с кровати и пошел в ванную. Спустя время они собрали свои вещи и спустились вниз, чтобы отдать ключ от номера на рецепшене. – Вот ваш ключ. Байк отогнали обратно в Сеул. – Ага, спасибо. Чимин осмотревшись увидел свою машину возле отеля, он проморгался, думая, что это ему привиделось. - Что-то случилось? - увидел замешательство парня Чонгук. - Как сюда попала моя машина. - Ты оставил её на парковке прошлой ночью. Парень пригнал её обратно. - Почему он привез мою машину? Это же денег стоит. Сколько стоит, я заплачу и за отель тоже. Я за всё заплачу. Чимин бурно отреагировал на всё происходящее. - Это мой отель и парень который привез машину один из сотрудников.Тебе не надо платить. Чимин с недоверием и подозрительно посмотрел на Чона. - Почему ты так на меня смотришь? Я не похож на владельца отеля? - Что-то вроде. - Можем уже ехать, а то мне как-то не удобно под твоим оценивающим взглядом. - Поехали. Ребята сели в машину и поехали в сторону дома родителей Чимина. - Чонгук - это мои родители. - Здравствуйте папа и мама, – вежливо поклонился Чонгук. - Ты его старший по клубу, трудно тебе с этим добром? - Сложно немного, как и с другими младшими. Но я уже привык, - улыбнулся Чонгук. - Ты старше всего на 2 года,- надулся Чимин. - Вот так и живу. - Не давай ему расслабляться. - Я уж постараюсь, - взглянул на смущенного парня Чонгук. - Давайте уже есть, кое кто очень голодный. За разговорами, время пролетело быстро и ребятам пора было возвращаться домой. – Жаль, что вам уже пора ехать. Я очень соскучилась. – Я ещё приеду и мы проведем больше времени вместе. - Чонгук, ты тоже приезжай. - Конечно. - Мы тогда поедем. - Аккуратно на дороге. - До свидания папа, мама. Ребята попрощались, Чонгук в этот раз сел на место водителя. Завёл двигатель и они уехали. - Я была права, - улыбнулась мама Чимина, глядя на уезжающую машину. - Согласен, - проговорил отец. - Он ни за что бы не позволил постороннему человеку сесть за руль своей машины, - улыбнулась мама. - Тоже так думаю.

*** Спустя четыре часа ребята подъехали к общежитию. Припарковались, забрали свои вещи из машины и поднялись в комнату Чимина. - Гук, хочешь жареной свинины? Папа отлично её готовит, положу тебе немного. - Тебе сейчас лучше, после вчерашнего? - Я в порядке. Чимин положил лоток с едой в пакет и хотел отдать его Чонгуку. Парень встал со стула и его повело немного в сторону. - Гук, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь не очень. - Просто голова болит. - Присядь обратно. Чимин прикоснулся к его лбу и был в ужасе. - Да ты весь горишь, почему не сказал, что заболел. - Ничего страшного, сейчас поднимусь к себе в комнату, приму лекарства и полегчает. -Это, потому что под дождем ехал? - Не переживай, каждый может заболеть без причины. - Тебе надо отдыхать, давай ложись, а я схожу за лекарствами. Чимин уложил Чонгука в кровать, укутал в одеяло и поторопился в аптеку. Почти всю ночь, он не смыкал глаз, обтирая парня и давая ему жаропонижающие . Утром приняв освежающий душ, чтобы как-то взбодриться, Чимин собрался и поехал в универ. Машине он сегодня предпочел общественный транспорт. Когда он встретился с друзьями, те увидели его измотанный вид. - Чим, снова бессонница, - спросил Тэмин. - Заботился о пациенте. - О каком пациенте? К их столику подошёл Намджун, он переживал за друга и решил спросить о нём у Чимина. - Как он? - Всю ночь была температура, только утром немного спала. - Тогда иди, позаботься о нём, можешь вечером в клуб не приходить. Чонгук редко болеет, но если заболевает, то очень сильно. - Хорошо, спасибо. - Ладно, мне пора. Джин потом тебя заберу. Намджун попрощался с ребятами и пошёл на пары. - Чим, ты когда сказал, что заботился о пациенте, то говорил про Чонгука, так? - Да, про него. - Вы уже пара? – спросил Тэмин. - Ты о чем вообще. - Какой у вас статус, ребята? - Я этого тоже не знаю. - Чим, если есть что нам рассказать, мы готовы выслушать. - Честно, незнаю как всё объяснить. Сначала мы с Чонгуком просто развлекались, затем поддались порыву, ну и понеслось. Мне комфортно с ним рядом, я привык, что он всегда рядом. Меня начинало злить, если он уделял внимание другим. И ещё, я хочу быть для него особенным. - Чим, ты определенно влюбился. - А какие у него чувства к тебе? - Я не знаю, иногда как будто такие же, но иногда как будто нет. - Не переживай, не спеши, даже если ты не уверен, надо всё прояснить, - сказал Джин. - Я боюсь, что наши чувства не взаимны и я потеряю его. Я уже не могу представить жизни без него. - Но если ты ничего не сделаешь, то однажды можешь потерять его из-за этого. Вдруг он встретит того, кого полюбит и захочет построить семью. Тогда ты упустишь свой шанс так и не поговорив с ним. - И что мне делать, Джин? - Следуй за своим сердцем, я верю, ты сможешь. - Джин прав, пока ты не поговоришь с ним, ты ничего не узнаешь. - Наш Чим влюбился, - улыбнулся Джин. - Я верю в тебя, ты всё преодолеешь, тебе потом легче будет, - поддержал Тэмин. - Спасибо, ребят. Я тоже надеюсь, что смогу со всем справиться.

*** Как и обещал, Чонгук забронировал отель на Чеджу. Отец был не особо в восторге от этой идеи, но пошёл на встречу своему сыну. Накануне вечером Чимин начал собирать свои вещи, и заранее закупился чипсами. - Куда тебе столько, - недоумевал Чонгук. – Мы же не в лес едем, и наш отель не на отшибе стоит. - Я хочу быть во всеоружии. А, чуть не забыл и это я тоже возьму с собой, - указал он на гитару в углу. - Играть будешь. - Мы же будем у реки, верно? Хочу поиграть там на гитаре. - Хорошо. Ты закончил собираться, нам вставать через пару часов. - Я уже собрался, ворчишь как старый дед. - Пошли ложиться. - Гук, может пойдёшь в свою комнату, ты уже здоров. - У меня всё ещё жар, что если я, помру во сне от болевого шока. - Я только что твой лоб трогал, у тебя нет жара. - Малыш, да брось, просто пытаюсь быть на чеку. Спокойной ночи. Чонгук, рыбкой нырнул под одеяло и свернулся калачиком. - Это уже наглость. - Не бубни, здесь больной пытается уснуть. Чимину ничего другого не оставалось, как прилечь рядом. Чонгук всё равно не уйдёт. Как только парень прилёг, Чон повернулся к нему и обнял. - Ну что ты делаешь, - высказал своё недовольство Чимин. - Когда ты рядом, мне намного легче и жар спадает быстро, - улыбнулся Чонгук. Чимин ощутил приятные чувства, но так и не смог набраться смелости, чтобы поговорить с Чонгуком о их отношениях. Ребята уснули и проспали до утра без кошмаров Чимина.

*** Когда утром ребята проснулись, приняли душ и собрали свои вещи, они спустились вниз на парковку. - Как себя чувствуешь, Гук? - Мне намного лучше, ведь ты рядом. - Хорошо, тогда можем ехать. Ребята отправились к университету, где уже стоял автобус, ожидая их. После занятия своих мест, автобус двинулся в путь. Наконец, они приехали к курорту, где находился их отель, ребята были поражены прекрасными видами. - О, виды просто обалденные,- осмотрелся Чимин выйдя из автобуса. - Просто великолепно, - согласился Джин. - Скорее смотри, можно будет сфотографироваться вон на том фоне и отправить Тэмину. Пока ребята наслаждались пейзажами, Чонгук подошёл на рецепшен и взял ключи от комнат. - Передай остальным, - попросил он Намджуна и продолжил. – Ну, а ты знаешь где сегодня спать. Если не знаешь, то… - усмехнулся Чонгук. - Иди лесом, Чон, - ответил Намджун. - Может хочешь у меня поспать? - Блин, отвали. - Иди ко мне, малыш, - обнял Чонгук, Чимина. – Джин ключ от твоей комнаты у Намджуна. - Хорошо. - Но, я хочу спать с Джином в одной комнате, - начал вырваться Чимин. - Поздно, он уже занят, - улыбнулся Чонгук. Остальные взяли ключи и разошлись по своим номерам. Парни договорились встретиться у бассейна, чтобы поплавать. Пока ребята резвились, Чонгук и Намджун наблюдали со стороны. - В последнее время, ты чаще улыбаешься. - На что намекаешь? - Ты выглядишь счастливым. Нашёл собственное счастье? - Думаю нашёл. - Когда ему расскажешь? - Думаю поговорю с ним сегодня вечером, дальше тянуть нет смысла. - Удачи. Рад за тебя. - Спасибо. Вечером ребята собрались в баре, чтобы отметить свою победу и отдых. Они заказали спиртные напитки и закуски, и когда все уже были немного пьяны, они решили поиграть в игру «правда или действие», крутя пустую бутылку. Тот игрок, на кого укажет горлышко бутылки должен выполнить смешное задание или ответить на провокационный вопрос. Настал черед вращать бутылку Бао. Горлышко указало на Джуна. - Итак, не переживай, для тебя будет лёгкий вопрос. Кто сделал первый шаг ты или Джин? - Первым был я. - Ответ принят. Теперь твоя очередь вращать. Намджун крутанул бутылку и горлышко указало на Чимина. От неожиданности, парень чуть не поперхнулся напитком. - Будь помягче, - обратился Чонгук к Намджуну. - Чимин, у тебя есть парень? Парень пришёл в замешательство, он кинул взгляд на Чонгука, который не сводил с него своего взгляда. Чимину очень хотелось ответить да, но не поговорив с Чонгуком он незнал в каком статусе их отношения сейчас. И взаимны ли его чувства, поэтому он ответил. - Нет. Чонгука немного расстроил его ответ, но он его понимал. Ведь они давно не поднимали тему взаимоотношений. Игра окончилась, и ребята продолжили наслаждаться вечером. Намджун предложил Чонгуку прогуляться по набережной. Там они встретили Тэхёна. Он стоял, смотрел вдаль на горизонт и о чём-то думал. - Что-то случилось? Почему ты здесь один. - Ребят, думаю я влюбился в кое кого. Но моя любовь очень запутанная. - Это как? - Я люблю его, знаю кто он такой, но он не знает кто я. С ним я познакомился в игре, сначала мы просто играли, но потом со временем он стал рассказывать о своей жизни. Ему было комфортно говорить со мной об этом, потому что мы не знаем друг друга. - И как ты узнал кто он такой? - Случайно вышло. - Почему бы тебе просто не сказать ему правду. - Пока он незнает кто я такой, он мне доверяет. Ему комфортно общаться со мной, рассказывать мне обо всём. Я боюсь, что если однажды он узнает правду, всё изменится. - Ты уверен, что любишь его? - Думаю да. Я хочу заботиться о нём, хочу сделать его счастливым или когда ему грустно хочу быть рядом. Когда он улыбается, что бывает не так часто, я уже счастлив. - Думаю Тэ, ты точно влюблён. - Считаю, что лучше стоит поговорить с ним. - Я учту, спасибо ребят, что выслушали. Чонгук решил ещё немного прогуляться. Недалеко он заприметил одинокую знакомую фигурку, сидящую у воды и подошёл. - Почему не идёшь спать? - Гук, снова ты из неоткуда появился, напугал. - Не стоит тебе одному сидеть у воды. - Я же из клуба по плаванию, справлюсь. - Это река, а не дорожка в бассейне. - Ты прав, что-то я не подумал, - улыбнулся парень. - Но почему ты один? Комары ведь закусают. - Ребята разошлись по комнатам, а я решил на звёзды посмотреть. Смотри какая красота, не всегда есть время ими полюбоваться. Даже немного успокаивает. - Да, согласен. Чонгук посмотрел вначале в ночное небо с россыпью маленьких звёзд, а затем опустил взгляд на самую любимую свою звёздочку. - Ладно, я пойду в комнату, а то действительно комары закусают. Затем поднялся и ушёл. Чонгук смотрел вслед уходящему парню, думая над словами Намджуна : « Сейчас Чимин тебе нравится больше чем другие. Если для тебя это несерьёзно, не пудри мозги. Но если ты серьёзен, будь честен. Не давай ему пустой надежды. - Я никогда так не делал. - Я знаю, но твоё поведение выглядит иначе. - Мы с ним уже переспали, так начались наши отношения. - Это ты так начал и чем это кончится. - Я не знаю, прямо сейчас у нас всё хорошо. - Если действительно хочешь себе и ему счастья поговори с ним. - Именно так и сделаю, - проговорил Чонгук и пошёл следом за Чимином. Зайдя следом за парнем, Чонгук запер дверь. Затем быстрым шагом подошёл к Чимину и развернул к себе. Парень был смущён и не понимал, что происходит. - Что ты делаешь? - Ты такой придурок, только горячишься. - К чему ты? - Если всё будет серьёзно, можешь кое что мне пообещать. - Пообещать что? - В этом мире ты можешь бояться чего угодно, я всегда буду рядом, но не бойся меня, понял? - Ты можешь внятно говорить. Чимин понимал, что Чонгук таким образом пытается сказать о своих чувствах к нему. - Не бойся меня и моих чувств к тебе. - Можно я тебя спрошу? - О чём, малыш. - Между нами что-то изменилось? - Ты о чём? - Изменилось ли что-то между нами с первой встречи и кем мы являемся сейчас? Чонгук хотел выдать своё первое признание любимому человеку, но из его уст прозвучало что-то невнятное. Чимин понял это по своему и воспринял всё не так. Это ранило его сердце, и чтобы не показать свою слабость, Чимин решил просто уйти из комнаты, бросив на последок. - Спасибо за ответ, Гук. Чонгук остался ошарашенным и огорчённым тем, что он не смог первым признаться в своих чувствах. Время внезапно остановилось для него, когда он увидел, как Чимин выходит из комнаты. Он понял, что это его последний шанс обьяниться с Чимином. Быстро поднявшись на ноги Чонгук выбежал вслед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.