ID работы: 14305265

ЛБиСК 6 сезон новое начало

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Обычное Парижское утро. Светит солнышко и дует прохладный ветерок. Все люди идут и радуются хорошей погоде. Но кое кто сегодня точно не в духе. Из знаменитой Парижской пекарни слышны недовольные крики и возгласы. - Ну почему! Почему я такая глупая!? - Маринетт успокойся! Квами тяжело вздохнуло. Уже как час Тикки пытается успокоить девушку, но все напрасно. - Тикки ты не понимаешь! Это я виновата. Если бы я тогда не повелась то мы бы точно вернули талисман бабочки! А теперь он потерян. А если он попадёт в плохие руки? Мастер Фу доверил мне шкатулку и роль хранителя. А я чуть не провалилась.. Девушка всхлипнула и зарылась лицом в подушку. - Маринетт, поверь ты чудесный хранитель! Ты же смогла вернуть все талисманы. Я уверена если талисман бабочки попадет в плохие руки, ты с супер героями победишь всех злодеев и вернёшь талисман! Девушка вытерла слезы рукой и с надеждой посмотрела на квами. - Ты правда так думаешь? Квами кивнуло и прижалось к щеке девушки. - Конечно Маринетт, я верю в тебя! Мари улыбнулась. - Спасибо Тикки что всегда поддерживаешь меня. Не знаю что бы я без тебя делала. Девушка целует квами в головку и они радостно смеются. Тем временем Адриан разговаривал с Плаггом в своей комнате. - Как думаешь Плагг мы найдем пропавший талисман? Юношу беспокоит это поскольку его миледи очень важно найти талисман. Не известно в какие руки он может попасть. Да он и сам прекрасно понимает какой опасный талисман если он попадёт в плохие руки. - Ой да найдется он не волнуйся! А пока расслабься. Твоего папы больше нет и ты можешь делать что захочешь. Это же такой кайф! С этими словами квами закинуло себе в рот кусочек камамбера. В ответ на это Адриан только вздохнул и покачал головой. - Может ты и прав Плагг. Вот только у меня плохое предчувствие. Квами взлетело со столика и присело на плечу к парню. - Да все будет хорошо. Я тебе половину камамбера даю на то что совсем скоро вы найдете этот талисман. Адрин посмотрел в окно и вздохнул. - Надеюсь Плагг... Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.