ID работы: 14305265

ЛБиСК 6 сезон новое начало

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все так изменилось...

Настройки текста
Примечания:
Маринетт сидела в школе в классе. Все вокруг занимались своими делами. Кто то слушал учителя, кто то спорил, а кто то разговаривал по телефону. Маринетт же сидела вся в своих мыслях. Наверное она очень сильно задумалась поскольку когда на место рядом с ней села её лучшая подруга Аля, Маринетт даже не повернулась к ней. - Маринетт! Ау! Маринетт резко вышла из своих мыслей и не сразу сообразила что к ней обращаются. - Ох, Аля это ты! Аля усмехнулась - А ты только сейчас заметила? Маринетт немного сконфуженно посмотрела на Алью. - Извини, я просто думала... О... Талисмане бабочки. Последние слова Маринетт произнесла шепотом что бы их никто не услышал. - Маринетт не волнуйся, мы вернем талисман раньше чем он попадет в плохие руки я уверена. Ты имеешь право отдохнуть, тем более монарха больше нет. И все благодаря Леди Баг. Сказав это Аля подмигнула Маринетт. Та лишь вздохнула. Она так и не решилась сказать Але что на самом деле она не победила а проиграла. Она поступила так глупо доверившись тому кто акуматизировал бедных людей и разрушал Париж. Она протянула руку своему самому заклятому врагу. Хорошо хоть у Габриеля было доброе желание, воскресить Натали. Но что если бы желание было плохим. Например поработить весь мир или еще хуже уничтожить его. Маринетт бы себя никогда не простила если бы люди пострадали из за неё. В этот момент зазвонил звонок на урок и ей пришлось прервать свои раздумья. На перемене мимо Маринетт проходил Эдриан с Нино. Эдриан заметив Мари, помахал ей и улыбнулся. - Привет Маринетт! Маринетт улыбнулась в ответ и тоже помахала ему. Сказать честно она очень изменилась за последние несколько месяцев. Она больше не запиналась и не мямлила когда видела Эдриана. Стала она и менее неуклюжей. Перестала спотыкается на каждом шагу и ронять все что попадало ей в руки. После уроков Маринетт отправилась домой, зайдя в пекарню она сказала ( привет Мам, Пап! ) и поднялась к себе наверх. После чего уселась за стол и начала что то писать в дневнике. Маринетт задумчиво покусывала ручку когда от мыслей её оторвал голос доносящийся с низу. Кажется это её родители включили телевизор и смотрели новости. - Вот уже прошли 3 месяца после победы Леди Баг и Супер Кота над монархом. Пока что о пропавшем талисмане бабочки не известно ничего. Но не стоит волноваться у Леди Баг и Супер Кота все под контролем. Тем более сейчас с ними их команда. До девушки донеся её же голос. - Я обещаю что мы защитим вас. И всегда будем рядом если городу будет грозить опасность! Мы найдем утерянный талисман быстрее чем он попадет в плохие руки! Маринетт вздохнула. - Надеюсь что найдем... Надеюсь... Вот только надежды её были напрасны. Ведь талисман уже был в плохих руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.