ID работы: 14305265

ЛБиСК 6 сезон новое начало

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хлоя?

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые приключения. В прочем приключений в Париже не было уже довольно давно. Парижане конечно очень радовались этому как и наши герои, но не все. Супер кот на самом деле очень скучал по старым временам. Да, конечно раньше им приходилось сражаться с Бражником/Мотыльком/Монархом. Но зато он виделся с Леди Баг почти каждый день. Сейчас же девушка все время была чем то занята и едва ли находила время для совместного патруля. Супер кот очень скучал по своей напарнице. И иногда ему даже хотелось что бы произошло что то плохое и Леди Баг явилась спасать Париж, Как раньше... Однако ничего плохого и не думало происходить, жизнь в Париже текла своим чередом. И единственные происшествия разве что были небольшие дорожные аварии и кошки которые застревали на деревьях. Супер кот даже не успевал попытаться помочь, как другие супергерои уже все улаживали. И да, не стану скрывать иногда ему хотелось что бы все остальные супергерои исчезли и остался только он и Леди Баг. Раньше его напарница уделяла ему очень много времени, только ему. А сейчас когда Леди Баг наконец заканчивала свои дела и появлялась на людях, она даже иногда не успевала сказать ему ( Привет! ) как её уже утаскивали остальные Супергерои и начинали спрашивать советы и расспрашивать где она все время пропадает. Супер кот и сам пару раз спрашивал её но ответ был один и тот же. ( Я пытаюсь найти талисман бабочки ) Только вот не слишком ли много внимания уделяет она этому талисману? Так думал Супер Кот. Он много раз говорил ей что бы она отдохнула и наконец насладилась жизнью. Но Леди Баг в ответ на это начинала кричать что не может, что талисман возможно уже попал в плохие руки и не известно чем это все может кончиться. Так что со временем Супер Кот бросил свои попытки и когда Леди Баг сново появилась после долгого отсутствия, даже не помахал ей рукой. Если честно он понимал как ей тяжело сейчас, но она ведь могла уделить ему хотя бы немного внимания. Может он ей уже не нужен? С такими плохими мыслями Эдриан заснул этой ночью... << На следующее утро>> Лучи Солнца освещали комнату Маринетт которая ещё спала, хотя уже опаздывала на 6 минут. До неё донëсся голос её мамы. - Маринетт! Маринетт вставай! Девушка лениво перевернулась на другой бок и зевнула. - Ещё пять минут мам... до девушки донёсся вздох после чего она услышала голос уже папы. - Маринетт, милая ты опаздываешь в школу. Маринетт лениво приоткрыла один глаз, и тут же вскочила с кровати . - Опаздываю?! Который час?! О нет!! Девушка в спешке почистила зубы и оделась, после чего пригладила волосы рукой и поспешила в низ. - Мам, Пап я позавтракаю в школе! Спасибо! Маринетт схватила пакет с печеньем и поцеловал папу и маму в щеку быстро выбежала из пекарни. Она очень запыхалась пока бежала и когда наконец добралась до школы, уже еле дышала. Она доплелась до класса и постучала в дверь. - Войдите! До неслось до девушки. Маринетт вошла в класс и краснея сказала. - Извините пожалуйста, я проспала! Учитель понимающе кивнул и указал на парту. - ничего, с каждым бывает. Но постарайся не проспать в следующий раз. Маринетт облегчено вздохнула и пошла к парте за которой сидела Аля. Эдриан который сидел прямо перед ней, грустно улыбнулся девушке. Маринетт заметила что он чем-то расстроен но не могла спросить его что случилось по середине урока и только тоже слегка улыбнулась и села за парту. Аля тут же стала расспрашивать её. - Опять всю ночь думала о судьбе талисмана мотылька? Аля произнесла эти слова тихо и Маринетт не сразу расслышала её. - Что? Нет, я просто... Аля кинула на неё вопрошающий взгляд Маринетт вздохнула. - Ну ты же знаешь. Я очень волнуюсь за Париж, за людей. - Маринетт перестань ты думать о талисмане хотя бы на денек. Ты уже несколько недель почти не спишь из за него. Сказав это Аля взяла Маринетт за руки и посмотрела ей в глаза. - Я волнуюсь за тебя. Ты не важно выглядишь. Отдохни пару дней, это пойдет тебе на пользу. Маринетт хотела что то сказать но её прервал учитель. - Тишина в классе! Тихо пожалуйста! Спасибо. Он прокашлялся и продолжил. - Сегодня к нам в класс вернётся одна ученица. Надеюсь вы примите её и не будете обижать. Маринетт в недоумение посмотрела на Алю. Кажется та думала о тем же что и она. - Ученица вернулась? Но из нашего класса уходила только Хлоя и Лейла... Надеюсь это не Лейла. Хотя и Хлоя не ангелочек. Раньше Лейла и Хлоя постоянно задирали Маринетт и старались испортить ей жизнь и помешать признаться в любви Эдриану. Но к счастью потом Маринетт открыла всем глаза на них и их выгнали из школы. - Я надеюсь что это шутка и не боле... Маринетт оборвалась на полуслове. В класс вошла никто иная как Хлоя Буржуа, только она изменилась внешне. Её светлые волосы обычно собранные в хвост теперь были распущенные. Вместо жёлтой куртки и штанов на ней был светло розовый топ и шорты. А в волосах была заколка в виде цветка ромашки. Хлоя окинула взглядом класс и остановилась на Маринетт. - Ну привет, Дюпен Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.