ID работы: 14305555

"...И ничего кроме правды"

Слэш
NC-17
Завершён
43
DESTINIGOLD соавтор
Natali1969 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 334 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Не отступить — хоть правил я не знаю,

Смертельный финт придержан до поры.

Ах, ради Вас, — хоть я и не играю —

Я принимаю правила игры.

Йовин

      Когда Джастин проснулся, он в первые секунды не смог сообразить, где находится, наблюдая незнакомый потолок. Пришлось вместо того, чтобы испугаться, срочно вспомнить, где он. У Брайана Кинни. То есть в лофте, минималистичный стиль которого, оставляющий много свободного пространства, не мог не оценить вчера своим художественным взглядом. Удивиться только не получилось — потому что невозможно представить Брайана в какой-то другой обстановке. Например, в заставленном антикварной мебелью мрачном особняке. Или в крошечной квартирке, загроможденной разномастной мебелью с гаражных распродаж.       Джастин, потянувшись, выбрался из удобного дивана, порадовавшись, что Брайана нет дома, несмотря на субботу, и что ему самому не надо на учебу. Но отдохнуть тоже не удастся… Душ, кофе, и снова крутящиеся в голове мысли по поводу одного из самых странных вечеров в собственной недолгой жизни. Брайан вел себя до странности свободно и легко — как будто не видел в обстоятельствах их встречи ничего необычного. И он сам постепенно стал нервничать гораздо меньше. Но вот к тому, что жить придется не в кампусе, готов не был. Брайан, видимо, это заметил, потому что пожал плечами:       — Нам часто придется выходить куда-то по вечерам. Деловые ужины, поездки… Лучше, чтобы ты находился здесь.       — Ты помнишь, что я еще и студент? — уточнил Джастин, наблюдая, как Брайан наливает в бокал виски. Странно, почему он в прошлый раз не задумался — а как тот сочетает алкоголь с лекарствами? Наверняка же лечится, проходит какие-то процедуры, пьет таблетки?       — Допоздна?       — Иногда. Рисую в студии — это часть обучения и…       — Все решаемо. Утром смогу довозить до института, обратно будешь добираться сам. Кстати… — Брайан в несколько шагов дошел до стола и открыл ящик. — Пока не забыл. — Секунда, и Брайан рядом — с тремя пятисотдолларовыми купюрами. Джастина бросило в дрожь, и вся кровь, которая была в его организме, прилила к щекам. Черт, он совсем забыл! — Твоя недельная зарплата. Думаю, теперь сможешь позволить себе такси.       — Не слишком много? — тихо спросил Джастин, чувствуя себя последним подонком. Черт, деньги за шоу на кладбищах никогда так не жгли ладони и внутренности! Но то, что происходит сейчас… Кажется, он незаметно переступает грань. А что за ней? Начнет убивать за доллары? Недалеко до этого остается…       — Ну, тебе же нужны деньги. И, видимо, очень, если фантазия разыгралась настолько, что изобрела такой необычный способ заработка. — Джастин не ответил, а Брайан, усмехнувшись, продолжил: — И, кстати, надеюсь, понимаешь, что до меня тебе не придется рыдать у гробов? Так что если есть еще какие-то обязательства на ближайшее время, найди способ отказаться — компенсирую потерянные доходы.       — Не собираюсь я никого хоронить! — рявкнул Джастин, не в силах сдержать внутри все то, что кипело, требуя выхода. — Да и тебя, по-моему, рановато пока!       — Ну, одно яйцо уже удалили. Большая вероятность, что скоро очередь второго. А если не позволю… В общем, не позволю! Ибо считаю ниже своего достоинства явиться на тот свет вообще без комплектации — на не полную, так уж и быть, согласен. Точнее, выбора все равно уже нет. Готовить умеешь?       — Что? — такая резкая смена темы оказалась за пределами понимания Джастина.       — Еда. Кастрюля. Плита. — Брайан открыл холодильник и скептически уставился внутрь. Так, словно боялся, что содержимое его поглотит, как в низкобюджетном дурацком фильме ужасов. — Только, кажется, ассортимент продуктов у нас невелик.       — Дай посмотрю, — Джастин, почти придя в себя, подошел и мягко отстранил Брайана. — Ты по магазинам вообще ходишь? Или теперь это тоже моя обязанность?       — Ну, буду рад, если возьмешь на себя еще и это. А пока можно что-то заказать.       — Омлет с сыром и сэндвичи подойдут в качестве ужина?       Не хотелось спотыкаться на таком простом моменте — все-таки готовить ему приходилось, и не раз. Джастин, наблюдая во время ужина за Брайаном, искал момент, чтобы задать самые волнующие вопросы. Может быть, после этого почувствует себя лучше?       — Хочешь о чем-то спросить?       — Читаешь мои мысли?       — Скорее, тебя самого. — Брайан, отложив вилку, потянулся к кружке кофе.       Джастин, даже наверное не осознав этого, отзеркалил его.              — Я просто хочу знать, что придется делать. Ну, кроме покупки продуктов и готовки.              — Иногда. Мне не нужен повар. Мне нужен…              — Влюбленный в тебя парень, это я помню. Как, когда и где я должен им быть?       — Давай пока решим «в чем». В разных местах в разной одежде, я полагаю. Завтра купишь костюм.       — У меня есть, даже два. Просто заберу из своей комнаты в кампусе.       — Чтобы в том кладбищенском кошмаре я тебя не видел! Дам денег, найдешь нормальный костюм. И другую одежду тоже!       — Какую? У меня есть одежда! — возмутился Джастин.       — Та, в которой карандаши продаешь? — усмешка Брайана показалась Джастину обидной и уничижительной. Да, конечно, наверняка даже домашние брюки Брайана и футболка, обтягивающая его тренированное стройное тело — как он умудряется держать себя в такой форме, если его организм, возможно, сжирает не уничтоженная пакость? — наверняка стоили не одну сотню долларов. Но выглядели примерно как те, что продавались в магазине поблизости от института. И были гораздо дешевле.       — Я не знаю, в чем ты хочешь меня видеть! Хотя бы картинки покажи для примера.       — Пока хватит костюма, пойдем на деловой ужин с моим давним клиентом. Как я только что наблюдал, столовые приборы ты знаешь.       — Если не кладут по сто вилок с каждой стороны, то да.       — Надо бы сначала сходить в ресторан вдвоем, чтобы проверить твои навыки. Но не уверен, что будет на это время.       — То есть нужно влюбиться в тебя сегодня? — попытался уточнить Джастин.       — Поверь, будет еще достаточно времени для этого! — съязвил Брайан, вставая из-за стола и вручая Джастину еще несколько крупных купюр.       — Что, костюмы стоят так дорого? — Джастин не тратил столько денег на свои, и не был согласен с «кладбищенским кошмаром» — его «униформа» выглядела вполне прилично.       — Похоже, ты никогда не был в «Macy's».       — Даже не знаю, где это!       Сейчас же Джастин медлил, понимая, что уже пора выходить из дома. Пока доберется до магазина, пока что-то выберет, заедет в кампус за некоторыми вещами, купит продукты — наверняка деньги еще останутся… А потом надо будет привести себя в порядок и подумать, что делать дальше. Он еще никогда не изображал влюбленность. И даже ни в кого не влюблялся, на самом-то деле. Да, обращал внимание на красивых парней, спал с несколькими, но никаких свиданий, отношений, совместных прогулок… Ничего такого. И как можно будет, находясь рядом с Брайаном, показать, что он ему небезразличен? Лезть целоваться?       Мысль о губах Брайана — о том, как они движутся навстречу, медленно и неотвратимо сокращая расстояние между ними — взволновала, заставив вспомнить, как тот несколько раз закусывал их в разговоре, кажется даже, не осознавая. Но лучше сейчас не думать об этом…       «Судя по всему, в последнее время накопилось слишком много вещей, о которых мне не надо думать…»

***

      Добраться до универмага «Macy's» оказалось не сложно, хотя и довольно не близко, — автобус оказался весьма кстати, потому что Джастин решил, что неразумно тратиться на такси без крайней необходимости. Здание, куда направил его Брайан, сразу же поразило стильной элегантностью — той самой, что лучше всяких слов говорила, что это заведение не для всех. Несмотря на то, что у родителей водились деньги, Джастин не помнил, чтобы ему что-то покупали в подобных местах. Даже костюм на выпускной бал был куплен в обычном торговом центре, а после отдан в ателье для подгонки по фигуре. Но, как выяснилось, у Брайана совсем другие взгляды на одежду. Собравшись с духом, Джастин открыл стеклянную дверь бутика «The gentleman prefers»… Только для того, чтобы выскочить обратно, хлопнув ей так, будто за ним гнались с десяток зомби, и это был единственный способ остаться в живых.       Не снижая темп, он взмахнул рукой, подзывая такси, и через некоторое время уже был в кампусе, заталкивая в пакеты учебники, краски и тетради вперемешку с кроссовками. О том, что нужно было заехать за продуктами, Джастин вспомнил уже в лофте и, выругавшись в пустоту, снова оказался на улице, решив, что пройтись пару кварталов до магазина явно не помешает. Может быть, поможет успокоиться! Решить бы еще, что купить — надо, кстати, спросить у Брайана, не соблюдает ли он какую-то диету… Но вроде бы мясо, рыбу, овощи, пасту и фрукты едят все. И соки и колу тоже пьют! Так что к моменту появления Брайана Джастин уже распихал свои вещи по углам, чтобы не шокировать хозяина квартиры беспорядком, и скакал по кухне — даже если Брайан уйдет ужинать с клиентом, как собирался, ему самому придется остаться дома. В старых джинсах!

***

      Еле сдержался до душа. Включил воду на полную, и от души поржал, вспоминая выражение лица Тейлора. Глаза буквально вспыхнули сначала удивлением, потом, непониманием… И я, надо сказать, ожидал гнева, но нет — в них плескалось смущение… Растерянность… Неуверенность… Что угодно, но не гнев или злость.       Да… Глаза… Никогда не западал на принцессок с голубыми глазками. Но при всей фиалковой внешности стержень у парня железный. Не думаю, что найдется много подростков, решившихся замутить подобный бизнес-план. Скорее в хастлеры подались бы, а тут театр одного актера. Причем совсем не бесталанного. Интересно, о чем он сейчас думает? Материт меня или жалеет? Не терплю жалости, но чего не сделаешь ради цели. Как там у Киплинга?.. «Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощания»       Ну, до прощания еще далеко, надеюсь…       Представляю реакцию наших, особенно Майки… Нет, с бандой знакомить не буду. Пока что. Проблем огребешь до хуя и больше. А вот для «Киннетика» может оказаться полезен свежий незамутненный взгляд. Порой художники тупеют без видимой причины на ровном месте. Аномалия какая-то! Ну, не могут же все резко разучиться, блядь, думать! А Тейлор, хотя и студент, но не третьесортного общественного колледжа, а ПИФа. Очень даже престижный институт — кого попало не берут. Значит, и художественным талантом мальчик не обделен. Кстати, надо посмотреть его рисунки… Или попозировать! А что? Хорошая идея! Вроде как память о безвременно ушедшем… бла-бла-бла… Как там принято говорить? Не важно.       Сидит, диван тестирует… Молодец, привыкает… Конечно, лучше бы мою кровать проверял, но это еще успеется… Вот за каким хреном подглядываю, как извращенец? Блядь! И почему у меня встает на этого мелкого худосочного пизденыша? Куда делись пять футов и десять дюймов минимум? Красивое накачанное тело? Темные волосы, в конце концов?! Он меня что, приворожил? К этой ебаной таинственной Мэрилин сгонять успел? Слава яйцам, не верю я в эту хуету.       Ебаный Иисус! Дрочу, как подросток в период пубертата… А губы Тейлора будут отлично смотреться на моем члене! Интересно, он наделен или обделен? Вроде телосложение сюрприза не обещает… Но всякое бывает. У Фредди и четырех футов не наберется, а дюймов больше, чем у меня! Все конкурсы в «Вавилоне», сволочь, выигрывает! Вдруг и Тейлору повезло? Придет время — проверю!       А сейчас в постель! Пока снова не встал. И с утра свалить, пока сиделка моя спит. А вечером посмотрим…

***

      — Чем здесь воняет? — это были первые слова Брайана, который появился в лофте, небрежно бросив кожаную папку на стол и тут же падая на диван, запрокинув голову, что заставило Джастина насторожиться — плохо себя чувствует? Но, скорее, выглядит просто уставшим. Управлять рекламным агентством, наверное, непросто. — Тебе не кажется, что если я дольше проживу, ты заработаешь больше денег, чем если отравишь меня сегодня? Беда с вами, людьми творческих профессий — никакого знания математики, никакой логики и расчета!       — Это форель на пару с овощами гриль — от нее еще никто не умирал, насколько я знаю.       — Ну, тогда я умру от отсутствия душа — грязный и вонючий. Но все равно виноват будешь ты.       — Почему это?       — Мысли имеют свойство материализоваться, Солнышко…       — Торопишься на встречу? — поинтересовался Джастин, пытаясь вспомнить, покупал ли хлеб для тостов.       — Нет, ее пришлось перенести, к счастью. У меня нет желания никуда идти.       — Вот и отлично, потому что все равно пришлось бы отправляться одному. Или выбирать из моих джинсов наименее не подходящие, — Джастин изо всех сил старался не ударить лопаткой для перемешивания по дну сковороды, и это почти удалось.       — А что случилось с костюмом, который ты должен был купить?       — Ничего! Меня отказались обслуживать и выставили оттуда, посоветовав найти что-то попроще! И больше на такие прогулки не соглашусь — можешь уволить прямо сейчас, но не позволю этим заносчивым придуркам надо мной издеваться!       — С этого места подробнее, пожалуйста! — от Джастина не укрылось, что Брайан моментально напрягся. Поймав его взгляд, Джастин тут же понял, что от рассказа не отвертеться… ________________________       Когда Джастин вошел в бутик «The gentleman prefers», ему тут же захотелось сбежать. Вот сразу, чтобы не видеть ряды и полки с одеждой. Черт, почему этот тип в строгом костюме — наверное, Брайан ожидает, что он сам наденет что-то подобное! — так странно смотрит. Как будто он пришел что-то украсть, не больше, не меньше. Да лучше бы подсказал что-то! Оу, кажется, догадался, раз направился в его сторону.       — Молодой человек, не думаю, что могу чем-то помочь… — и выразительно уставился, заставив Джастина стремительно соображать, что надо отвечать на подобное. Раньше в магазинах с таким сталкиваться не приходилось.       — Мне нужен костюм. Строгий деловой, наверное. Кажется, вон там висят как раз такие…       — А мне кажется, что вам нечего здесь делать. Наша одежда эксклюзивная и очень дорогая. Не для вас. Так что поищите другое место.       Джастина бросило в жар от его презрительного взгляда — наверное, так английская королева смотрела на подданных. Хотя нет — Джастин где-то читал, что она воспитанная, и не позволяет себе унижать людей!       — У меня есть деньги, если вас это так волнует. Хватит на все, что мне понравится! — но вот в этом Джастин совсем не был уверен, потому что даже не пересчитал щедро врученные Брайаном купюры.       — Наверняка в Питтсбурге достаточно соответствующих торговых центров и магазинов единой цены, где вам точно что-то понравится. Не заставляйте вызывать охрану, — противный тип схватил его за локоть, плотно сжав, и почти потащил к выходу, уже перед самой дверью с некоторым усилием подтолкнув. Ничего не оставалось кроме как… _____________________       — И что после этого? — спросил Брайан, вставая с дивана.       — Я ушел! Что еще оставалось?!       — Удивительно. И даже не постарался побороться за себя?       — С кем? С этим чучелом? — взвился Джастин. — И из-за тряпки, которая нужна даже не мне, а тебе?       — У меня есть минут пятнадцать на душ, а у тебя — на то, чтобы закончить издеваться над этой несчастной рыбой. А потом поедем за одеждой.       — Надеюсь, не туда? — почему-то вот именно сейчас возникло желание за себя побороться. С Брайаном!       «Интересно, чего еще мне захочется с Брайаном? И как скоро?»       Особенно с таким Брайаном, который спустя полчаса быстрой езды на машине с растрепавшимися волосами и дьявольским блеском в глазах, делавшим его как-то по-особенному красивым, шел к магазину. И Джастин не сомневался, что сейчас кому-то не поздоровится!       Дверь распахнулась, звякнув дурацким колокольчиком, что всегда раздражало Брайана, как впрочем, и любой колокольчик на любой двери. Брайан вопросительно взглянул на Джастина и тот, кивнув, указал на неприятного парня, копошащегося у витрины в дальнем углу зала с таким видом, будто смахивал пыль с яйца Фаберже в присутствии автора. Брайан знал этого типа — Джимми, кажется? Тот не раз бросал недвусмысленные намеки в его сторону, и нагло врывался в примерочную с преувеличенной заботой о якобы важном покупателе. От чего Брайана всякий раз передергивало, но, естественно, в штанах не наблюдалось даже малейшего шевеления.       Навстречу с фальшиво-восторженной улыбкой кинулся управляющий.       — Мистер Кинни! Боже, как мы рады снова видеть вас в нашем скромном магазине! Вы прекрасно выглядите, впрочем, как обычно… Всегда любуюсь вами… Вы образчик…       — Мистер Тревор, я вынужден прервать ваши льстивые речи, — Брайан оглядел магазин, со злорадством отметив, что ни одного покупателя в нем не было. — Кто из продавцов работал сегодня до полудня?       — Джимми и Саманта. Но что случилось, могу я узнать? — управляющий старательно удерживал улыбку, хотя теперь она больше походила на оскал.       — Конечно, вам будет очень интересно узнать, что ваши работники не так прозорливы и умны, как должны быть, чтобы вы получали прибыль с не особо востребованного бизнеса. В славном Питтсбурге не так и много любителей дорогой брендовой одежды. А… эээ… Джимми прекрасным сегодняшним утром потерял очень, очень выгодного клиента…       — Простите, насколько выгодного? — утратив радушие и уронив улыбку, пролепетал управляющий.       — Приблизительно на пятнадцать с тремя нулями. Но, увы, вернуться в прошлое и исправить чью-то досадную ошибку, никто из нас не в силах. Пойдем, Джастин. Здесь немало хороших бутиков, где работают гораздо более сообразительные специалисты.       Взяв Джастина за локоть, Брайан еще раз презрительно окинул взглядом унылые полки и вешалки, ухмыльнулся разинувшему рот продавцу и повернулся к выходу.       — Прошу, подождите, мистер Кинни! — окликнул Тревор. — Может быть, я лично смогу исправить глупость нерадивых продавцов? И будьте уверены, вас очень порадует размер скидки в знак уважения — как лучшему покупателю.       — Благодарю, но нет. Мы не нуждаемся в скидках, и можем себе позволить скупить весь ваш ассортимент и закрыть магазин! Не все ошибки подлежат исправлению. Всего хорошего, мистер Тревор.       Звякнувший снова колокольчик прозвучал набатом для мистера Тревора, мысленно рвущего на себе волосы от предполагаемых убытков, которые не преминут случиться, если недовольный покупатель такого уровня поделится неприятным инцидентом со своими богатенькими приятелями. И все из-за какого-то невзрачного любовника! Чтоб ни дна, ни покрышки этим гребаным педикам!       — Джимми, ты уволен! Уебывай нахуй, и без выходного пособия! — прогремело, как гром среди ясного неба и прямо над головой несчастного Джимми.       — Не слишком круто ты с ними? — в голосе Джастина промелькнул оттенок сомнения. Он не умел с таким снобизмом разговаривать с людьми, да и не хотел никого унижать — не в его характере.       — Нет. Скорее, наоборот — я был предельно вежлив, хотя они заслужили более жесткой отповеди, — заверил Брайан и, перехватив Джастина за ладонь, повел к эскалатору, ведущему на третий этаж.       Джастин с первого взгляда понял разницу… в «Now and always» не ощущалось ни унции подобострастия, а улыбки на лицах продавцов выглядели искренними и радушными. Без лишней суеты, не быстро, но и не медля, к ним подошел молодой симпатичный мужчина, с достоинством, но без присущего некоторым высокомерия.       — Мистер Кинни, добро пожаловать, — с улыбкой поприветствовал он. — На днях поступила новая коллекция «Prada» и обновленная линия нижнего белья «Дизель». Желаете посмотреть?       — Благодарю, Даниэль, обязательно, но не сейчас, — улыбнувшись в ответ, Брайан присел в роскошное кресло, настолько мягкое, что практически утонул в его объятиях, как в невесомом облаке. — Сегодня я хотел бы одеть этого молодого человека, — сделав изящный жест кистью, указал на скромно вставшего рядом Джастина. — И, как обычно, закройтесь на спецобслуживание. Мы надолго.       — Никаких проблем, — улыбнулся управляющий и оглядел стройную фигуру. — Замечательное телосложение, думаю, «Strellson» отлично подойдет по всем видимым параметрам. — Брайан согласно кивнул. — Полный гардероб? — получив повторный кивок, громко позвал: — Том, Лаура! В зал!       — Даниэль, будьте любезны, покажите цветовой ряд деловых костюмов от «Pierre Cardin». Нам нужна классическая двойка, но лучше парочка таковых, или больше. И более современные от «Strellson». Ну, и все, что прилагается: галстуки, зажимы к ним, рубашки, запонки, кошельки. Вы лучше меня ориентируетесь в этом.       — Вы мне льстите, — произнес Даниель, но растекся в довольной улыбке.       — Ничуть, — Брайан, показав свою наилучшую сторону, был предельно вежлив, словно безмолвно учил Джастина видеть разницу в обращении с обслуживающим персоналом. — Если бы это было не так, то я бы не предпочитал ваш магазин другим вот уже года три, наверное.       — Три года и четыре месяца — со дня открытия, — подтвердил Даниэль.       — Что говорит само за себя.       — Чай, кофе? — поинтересовалась подошедшая девушка.       — Кофе. Благодарю, Лаура, вы прекрасно выглядите, впрочем, как всегда. — Взгляд, посланный Джастину, транслировал: «Одна и та же фраза — совершенно разные смыслы».       Девушка, зардевшись, упорхнула в скрытое от глаз покупателей помещение и через пару минут вернулась с подносом, на котором стояли две кофейные чашки, большой серебряный кофейник, из носика которого шел пар, и вазочка с песочным печеньем, глазированным шоколадом.       — Прошу, присаживайтесь, мистер… — Даниэль обратился к Джастину.       — Тейлор. А лучше — Джастин, — подсказал тот.       — …Джастин. Том и Лаура подберут ваш размер и желаемый ассортимент. А пока, прошу, насладитесь великолепной «Арабикой».       Управляющий удалился вслед за продавцами и Брайан, разлив напиток по чашкам, сказал:       — На ценники не смотри. Все, что подойдет и понравится, бери и не раздумывай.       — Но…       — Без «но»! Считай это премией за хорошую работу, — нашелся Брайан.       — Которую я еще не заслужил, — парировал визави.       — В крайнем случае, лишу гонорара, — фыркнул Брайан, отпивая дымящийся напиток. — Сам понимаешь, твой размер мне и до члена не налезет.       Джастин уткнулся в свою чашку, пряча улыбку. Ему все больше нравился заказчик… Тем печальнее ощущалась его близкая кончина.       — Хорошо, постараюсь не пугаться номеров телефонов на ценниках, — заверил он, оглядывая магазин.       — Хороший мальчик, — поведя бровью, одобрил Брайан. — В примерочную я с тобой не пойду, но хочу видеть каждую вещь на тебе. В конце концов, ты будешь моим лицом какое-то время.       — Дефиле?       — В обязательном порядке, — потребовал Брайан, предвкушая приятное развлекательное зрелище.       Прошло не более десяти минут, и двойная боковая дверь распахнулась, выпуская в зал молодого продавца, названного Томом, придерживающего длинную напольную вешалку, катящуюся рядом. Джастин обреченно вздохнул, предчувствуя долгие часы примерок — судя по количеству висящих на вешалке костюмов, отдельно брюк и пиджаков, жакетов, рубашек и даже жилетов, которые никогда не носил. Вслед за Томом появилась Лаура с ажурным пластиковым коробом, наполненным аккуратными стопками футболок и белья. Завершал мини процессию сам Даниэль, неся вешалки с галстуками, коробочки с запонками и еще какими-то аксессуарами, рассмотреть которые Джастин пока не мог.       — Мистер Тейлор, прошу в примерочную, — приветливо пригласил Даниэль, — Том вам поможет. Или предпочитаете помощь Лауры?       — Нет, спасибо, — кивнул Джастин, — Пусть будет Том.       Прихватив первый из череды костюмов, продавец откинул плотную шелковую штору ближайшей кабинки и, впустив Джастина, задвинул ее за своей спиной. Брайан попытался барабанить пальцами по подлокотнику, но, к сожалению, он был мягким, и желаемого звука не издавал. Терпение не являлось его главной добродетелью, и те несколько минут, что потребовались на переодевание, показались непозволительно долгими. Наконец, Джастин шагнул в зал и покрутился.       — Ну как? — спросил он, одергивая рукава и расправляя плечи.       — Неплохо, — пристально окинув взглядом фигуру с ног до головы, одобрил Брайан. — Тебе идет такой стиль. — Щеки Джастина загорелись, словно Брайан физически касался каждой точки, на которой останавливались его позеленевшие в искусственном освещении глаза. — Отомри и переодевайся, — подтолкнул он застывшего подопечного.       Джастин мгновенно скрылся в примерочной и снова появился уже в другом костюме. Брайану с каждым разом становилось все сложнее сдерживать собственное возбуждение, учитывая более чем живое воображение, рисующее образы переодевающегося за шторой Тейлора. Но позволить себе удалиться пока не мог, как планировал ранее — ему нужен был рядом безупречный, красивый, влюбленный парень, вызывающий зависть у любого педика в радиусе ста миль! А судя по тому, в чем Тейлор являлся перед ним ранее, взыскательным вкусом тот не обладал.       Как Джастин и предполагал, примерка заняла добрых полтора часа! Он устал, дико желая послать все нахрен. Хотелось упасть прямо здесь и вздремнуть. Но оказалось, что это далеко не все! Предстояло подобрать аксессуары к каждому выбранному комплекту, отдельно! И вот здесь в игру вступил тонкий вкус мистера Кинни, загонявшего обоих продавцов в поисках удовлетворивших его мелочей.       Когда все закончилось, Джастин с видимым облегчением присел в кресло и, наплевав на манеры, сунул в рот печенье целиком, усыпав крошками собственные колени. Лаура немедленно подала ему салфетку и налила в чашку новую порцию горячего кофе.       Вид жующего парня, его раскрасневшиеся от обжигающего напитка губы заставили классические брюки от «Armani» натянуться в определенном месте, когда неугомонный член Брайана снова пришел в движение. Пора ретироваться!       — Джастин, — откашлявшись, позвал он. — Дальше сам, а у меня есть неотложное дело…       — В смысле дальше?! — взвился тот. — Мы уже три часа тут торчим!       — Не торчим, а приводим тебя в соответствие моим высоким стандартам! Чуешь разницу? Это только верхушка. Даниэль знает, что еще необходимо добавить. Так что не пизди, а слушай умных людей!       — Ты издеваешься! — это было утверждение, а не вопрос.       — Нисколько, — Брайан пожал плечами и, отвернувшись от поникшего Джастина, обратился к управляющему: — Даниэль, далее по списку, полный комплект. Трусы и носки коробками. И добавьте пару купальных плавок, не очень открытых, но и не пуританских. Все в меру. Не забудьте про обувь, но только классика! И, кстати, кредитка у Джастина. Лимит не ограничен.       — Я понял, мистер Кинни. И вы, и мистер Тейлор останетесь довольны, — заверил Даниэль.       — Не сомневаюсь. Я навещу вас на неделе. Хочу обновить и свой гардероб тоже.       — В любое время, — улыбнулся Даниэль и поспешил за следующим набором для примерки.       — Закончишь, возьми такси, донести покупки помогут, — снова обратил внимание на недовольного Джастина Брайан. — И, кстати, это тебе. Я могу задержаться. — Джастин удивленно принял протянутый ключ с брелоком в виде маленького серебристого члена и карточку с цифрами кода сигнализации. — Запомни и сожги! Встретимся дома.       Резко развернувшись на каблуках, Брайан стремительно покинул бутик под обреченным взглядом Джастина.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.