ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Реальность или ложь"

Настройки текста
Примечания:
В белой комнате стояли два человека, но один из силуэтов в миг исчезает, не оставляя за собой не следа. –Как же,ты вырос –Немного убирая выскочившую слезу, та поворачивается спиной к месту где исчезал силуэт — пока ты не спасёшь всех, то не умрешь спокойно. Такемичи Ханагаке –Черноволосый мужчина, обладатель синих глаз, раньше они были цвета небо, но искривились за время: Они стали почти что черные, только солнечные лучики когда немного попадали в глаза, отображали синиватость. Засохшие губы, порезанные руки, ноги было видно что он являлся жертвой, но все не так, как кажется на первый взгляд. Быстро встав с колен, немного покачиваясь — бессердечный, высокомерный, убийца, наркоман, террорист, каннибал, шлюха, собака босса, как его и не называли ему было уже все равно. –Идя в сторону связанных людей, немного покачиваясь, слышаться голос сзади. –Ты там побыстрее, делаешь все медленно,так как,босс пожалел тебя ты к ним присоединился бы.–С насмешкой проговорил, розоволосый. – Без тебя знаю, сейчас все будет готово — Взяв пистолет у своего почтенного, наркомана, который был сто раз хуже,чем он. — Пора приступать. Голубоглазый смотрел на связанных людей: глазах читался страх, сильный будто они стояли уже перед смертью, не зря его назвали Ангел кровопролития. Некоторые думали что ему отлично подходят, жестокий но слишком красивый. Но внешность обманчива как говорится, и вдруг слышаться три ровных выстрела. –Я закончил, найдите нормального скупца, если цена будет меньше,нам же предложенной убейте его –Выбросив пистолет, на тело одних из подстреленных. –Я пройдусь. Выходя из дверного проёма, видеться небо: Чистое, никогда не грязное, за горизонтом не виднелись планеты. Тяжело выдохнув выходя за порог этой кровожадной двери, и у него самого не были руки чисты, будто он больше дел натворил чем другие. –Я устал, я спас всех кроме самого себя, и Доракена.. –Выдохнув с новой волной, ему хотелось взять и исчезнуть –Ха..посмотрю глазком на Майки, мало ли.. Из-за смерти Доракена, Майки будто выпал с мира, не то что говоря про его сестру Эмму которая упивалась от горя как три года,а ее брат стал твёрдым как камень, но внутри он уже разломан, Такемичи пришлось собирать по кускам чтобы, прежний Майки вернулся. Идя по огромному зданию, по длинным коридорам, каждый интерьер был набух деньгами,показывая богатство его поркавителя. Дойдя до нужного кабинета, который с трудом открылся.Виднееться картина :Лежавший мужчина в своей же крови, в руках пистолет. –Майки! –Прокричал во весь голос, черноволосый, подбежав к трупу обнимая того. –Боже! Боже! Боже... Держись, держись! Ептваюмать! Кто ему дал оружие! –Такемичи, знал что он уже умер, но не хотелось верить, дос сих пор обнимая на его зов никто даже не пришел. Снаружи воют сирены, кто-то их сдал, вот уже просят главу Бонтена и его подчинённых выйти наружу, поднятыми руками, никто не вышел, слышалось как полиция пыталась выломать входную дверь, огромного здание, внутрь начали заходить ФБР. Ища по этажам людей,они находили лишь трупы, они все убили себя. –Манджиро Сано, я не очень то и рад, хах, походу я отправлюсь за тобой –Немного усмехнувшись с этой ситуации, сев рядом со своим боссом, другом? Взяв пистолет с рук своего друга, приставил к макушке, тогда уже успели зайти люди ФБР а за ними стояла девушка, показывая на Такемичи и Майки, стиснув зубы, под уговорами опустить пистолет. –Так, отпустите орудие –Сказал мужчина в коричневом костюме, довольно строгим голосом, чтобы все шаложнулись кроме Такемичи, который пристально смотрел на него –Вижу,вы не боитесь меня? –И с чего бы мне, боятся тебя –Криво улыбнувшись –Кто же тут, у нас.. Девушка Майки? –Неужели нашей, шлюхе не понравилось то что мы тебя трахали во все дырки, а точно ты даже была и не против, просила новой добавки, ммм –Сложив губы в бантик, делая имитацию поцелуя. –Н-нет! Это все вранье ! –Закричала во весь голос девушка –Ты нагло врешь ! –Мм..значит это не ты, которая просила у Санзу наркотик, и также слёзно умоляла открывая свою дырку –Немного посмеявшись, тот смотрит на злое лицо инспектора. –Обьясни, мне дорогая, это все правда?– Нахмурившись, тот смотрел на побелевшие лицо своей жены. –Не-нет.. Это вранье! –Та толкнула своего мужа. –Хахаха, шлюха, решила убежать, изменив мужу –Уже усталым видом, смотря как девушка бежит прочь с кабинета. Как инспектор не успевает спросить, откуда он именно знает его жену, как по всему кабинету нет зданию слышаться выстрел. Держа за руку своего Друга, Такемичи выстрелил в свою итак пустую голову пулю. Одна секунда, сердце остановилось перед выстрелом, голова помутнела. Такемичи Ханагаке умер. –Вот же сука!! Единственная улика! –Закричал во весь кабинет мужчина –Все таки тупым, не оказался.. Было холодно, страшно он появился во тьме, будто это тьма читала его мысли душа его за тонкую шею. Вдруг везде появляется свет, яркий, ослепляет всех на своем пути. –Ах..я в раю? –Прошипел через зубы Такемичи –Нет, ты не в раю –Слышался такой мягкий голос будто, лотос с нежными лепестками. –Скоро, ты вернёшься –Это была девушка, несомненно слишком красивая :Белые волосы, синие глаза которые, напоминали чистый океан. –Ха.. Опять? -Уже вставая, с потухшими глазами, рассматривая девушку. Виднелся кивок, выдохнув тот уже немного подходит к ней. –Хорошо, отправляй –Закрыв глаза, тот ждал когда он отправится в прошлое. –Такемичи Ханагаке, ты должен на этот раз всех спасти –Сложив ладони, виде молитвы. Ханагаке в сею секунду исчезает с поле зрения. –Какой, ты глупый сынок -Развернувшись спине смотря на верх -Слишком быстро, ты вырос..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.