ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Встреча семьёй Акаши"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи стоял посреди комнаты смотря в окно. Там виднелись яркие красивые лучики света, его легкие кудрявые кудри развивались на ветре, погода была отлична. –Блять, за что мне это? Опять всех спасать? Или же рисковать собой? –Такемичи открыл дверь своей старой комнаты, идя по коридору, тот видит на стенах фотографии родителей, они живы, просто не занимаются его воспитанием, просто отправляют деньги. Но его мать, давно пропала. Сейчас только отец есть в семье Ханагаки. *Что за ужасные родители, раз оставили ребенка дома одного, а да точно*-Голубоглазый мальчик спустился с лестницы, смотря вниз. Спустившись на первый этаж тот идет ванную. Зайдя внутрь, он без колебаний берет расчёску, поправляя свои кудрявые волосы но всё безуспешно, так как они не выпрямились, забив на это свой болт, тот выходит на улицу, даже не боясь что его осудят за пижаму. Ханагаке просто шёл, сам и не зная босиком, будто этого и не чувствовал. Дойдя до какого-то парка, Такемичи садиться рядом с прудом, закрывая свои тяжёлые веки. Вдруг его кто-то будит, голубоглазый не хотел открывать свои глаза ему было лень. Вдруг его бьют по щекам, уже с сжатыми кулаками Такемичи все-таки открывает свои глаза. Это были Харуче и Сенджу? Что они вообще тут делают, почему они тут, походу Такемичи переместили тогда, когда у Харуче не было шрамов. –Ты чего застыл? Мы тебя звали три минуты, даже больше. –Тихо говорит мальчик, с белыми волосами. –Какое вам дело, что я делаю тут. –Немного с агрессивно был настроен Такемичи, его ударили, он не собирался терпеть этого, но вспомнив что он ребенок, и эти тоже дети, голубоглазый просто выдохнул. –Не нужно бить людей, тем более, когда они спят. –Тихо сказал Такемичи, чуть ли не полу шёпотом. –Кырдык! Мне было просто интересно, а так хорошо! –Девочка начала кружить кругами, будто пчела. –Хорошо, но хоть как вас зовут? –Конечно же Такемичи знал, все до капли, но вызывать подозрений не хотелось. –Меня зовут Сенджу а его! –Не успевает сказать имя,как тот закрывает ей рот, своей ладонью. –Меня зовут Учеру, просто называй Учеру. –Походу Харуче не верил ему, хотя можно было понять его, Такемичи лишь кивает. –Почему ты в пижаме? Разве дома не ходят так? -Харуче поднял бровь. –А..И правду, не знаю что на меня нашло –На самом деле ему было лень переодеваться в одежду? Нет, лучше идти в пижаме, и тем более босиком. Харуче посмотрел на Такемичи с недоверием, будто пытался сканировать его, Сенджу уже остановилась смотря уже на дерево, возможно Сенджу увидела белок, и отвлеклась на них. Послышался крик, мужской грубый, Где-то рядом, Такемичи уже знал кто это. Такеоми Акаши, старший брат Харуче и Сенджу. –Прости..нам уже пора..–Харуче взял за руку Сенджу, оттаскивая от бедных белок. –Интересно. Просто буду в тени, может банду создам, а хотя это тоже делать лень... -–Такемичи закрыл глаза, пруд придавал ему силы, а ветер дул в лицо, сдувая черные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.