ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Встреча с давними друзьями"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи повернулся на сторону звука, смотря удивлёнными глазами на того, хоть голос не был похож, хоть и не был похож внешней. Но это был он. —Э, чего молчишь? Испугался что ли.. —Дракен похлопал по плечу Такемичи, немного не понимая, почему этот маленький ребенок просто застыл. Такемичи будто ошпарило током, после встречи с отцом тело немного дрожало, но вернув самообладание, Такемичи улыбнулся. —Нет.. Все хорошо —Ответил Такемичи. Дракен убрал руку, любопытно разглядывая мальца. Через пару секунд, Дракен взял тетрадь с скамейки, Взяв в руку, немного помятую тетрадь, Дракен сел рядом с Такемичи, не отрывая свой пристальный взгляд. Такемичи стало немного неудобно, ветер дул по южной стороне парка, теплота воздуха была приятной, усталость теперь по немного заглатывало Такемичи. Веки по немного закрывались. —Эй, как тебя зовут то хоть? —Спросил резкий, но более спокойный голос Дракена, который до сих пор смотрел на Такемичи, острым взглядом. Дракен,в прошлых временных линий всегда был таким, но в душе, или же, если ты узнаешь его поближе, то он довольно добр, возможно как вторая мамочка, которая следит за своими детьми. Просмотрев на Дракена немного сонными глазами, и немного задумавшись. Стоит ли ему сказать свое имя? Или же, лучше не стоит. —Такемичи переживал вроде то временное время, но было сейчас уже совсем другое. —Подумав, Такемичи решил сказать не своё настоящее имя. —Меня зовут Хантаке Ханагаки, а тебя? —Такемичи сделал вид что не знает Дракена, ну, все таки они только сейчас познакомились. —Что у тебя за имя такое, ладно, не мы решали как нас назовут, меня зовут Кен Рюгуджи, называй меня Дракеном, ну типо, татуировка дракона. —Дракен улыбнулся, но посмотрев на ночное небо немного занервничал. Такемичи положил голову на левый бок, смотря на того с непониманием, будто Дракена что-то беспокоило, но Такемичи будто не знал. —Потемнело, тебе уже пора домой, ты же знаешь где твой дом? Ну, я надеюсь —Дракен повернул голову на прибывших звуков. —Знаю.. Просто я хочу еще погулять. —Услышав звуки друзей Дракена, основатели Томана были тут. Мицуя, Кадзутора, Майки, Па чин, и Баджи. Они все подбежали в Дракену, самый активный был конечно же Майки с Баджи, оба расспрашивали где был их светло волосый друг, и где он пропадал столько времени. Кадзутора смотрел в сторонке, с маленькой усмешкой, на эту картину. Через пару минут, Кадзутора обратил внимание на Такемичи, тот в свою очередь посмотрел на тех с безразличной гримасой. Встав с места, Такемичи пошел в сторону своего дома, делая вид что не разговаривал с Дракеном, и вообще не заметил их. —*Бля, бля, бля! Зачем я вообще пришел в парк!* —Такемичи хотел чтобы план был постепенно, но все оборвало с встречей с Дракеном. —*И эти, блять, ублюдки за мной идут, думают что я их не замечу.. * Сзади и вправду шли подростки. О чем-то говоря:Но не было слышно, ветер и шум города, заглушал детские голоса. Думал про себя Такемичи, идя спокойным но быстрым шагом. Сзади шли основатели Томана, о чем-то разговаривая, Майки шёл впереди, разглядывая Такемичи с ног с головы, и по детски улыбаясь. Сейчас по немного стало темнее, некоторые фонари начали включаться. Такемичи шел в сторону дома, думая что стоит ли вообще сворачивать в угол, обычно в фильмах так и убивают. Ветер дул теперь слабее, сейчас Такемичи не успокаивал ветер, даже некоторые звуки утихли, птицы будто вымерли, остался только пустая глухота. —Хеей, куда же ты! —Кадзутора сказал с усмешкой на губах, его глаза опасно сверкали. Баджи шёл позади Кадзуторы, хрустя пальцами, ожидая нападение, сам Баджи криво улыбнулся. Мицуя молча шёл сзади, рассматривая природу, было видно что он не был заинтересован в этом, и кажется что Мицуя и Дракен, были взрослыми и намного взрослее для своих лет. —Хантучи~ —Сказал Майки,почти догоняя Такемичи. Голос Майки звучал дерзко, даже немного игриво. Такемичи остановился, его будто током ошпарило. Ноги стали ватными палочками,не давая двигаться быстрее. Те в свою очередь подбежали к Такемичи. Баджи подбежал к Такемичи, ударяя того по лицу с кулаком: Такемичи падает на холодный асфальт, его глаза смотрит вниз, а руки сжимаются в кулак. Очуховшись, Такемичи,быстро встал с места. Такемичи ударяет кулаком по животу Баджи, но тот в свою очередь увернулся, бья того сильнее по лицу. Другие смотрели на это, не решаясь спасти мальца. После некоторых ударов, Баджи смотрит на Такемичи сверху вниз, улыбаясь кривой улыбкой. Дракен тяжело выдохнул, помогая встать Такемичи. —Все Баджи, с него хватит —Дракен смотрел на Такемичи с усталым взглядом, отряхивая с одежды Такемичи пыль: некоторые части одежды, были в грязи. Баджи шмыгнул, отворачиваясь. Мицуя добродушно улыбнулся Такемичи, пытаясь осмотреть мальчика. —Ты только не бойся, у тебя вроде нос сломан~ —Сказал Кадзутора, смеясь, будто слон. Такемичи пошарился в кармане, найдя платок, Такемичи вытирает кровь с носа, его глаза сузились с некоторой злостью. —Не слушай его.. Они просто дурачатся. —Мицуя мягко улыбнулся, поглаживая по голове Такемичи. —Давай мы поможем ну, хех. Где ты живешь? —Мицуя посмотрел на Такемичи с ожиданием. Такемичи выдохнул убирая с головы, руку Мицуи. Такемичи промолчал, не желая портить дальнейшие пункты. —Почему мы вообще за ним шли? —Спросил Па чин, откусывая одну четверть мороженного. —Да я сам не знаю, просто Майки за ним шёл, вот и я —Кадзутора улыбнулся, смотря как Майки смотрит прямо на Такемичи. —Майки! Отстань от мальца! —Прокричал Дракен, пряча Такемичи сзади. Кадзутора и Баджи начали смеяться, а Майки надул шеки. —А что? Ты мне сказал что вы познакомились, и вот, я тоже захотел. —Майки шутливо улыбнулся, в сторону Такемичи. Такемичи отвернулся, смотря в сторону дороги, ожидая что угодно —Так как, его план уже провалился, в основном Такемичи не должен был знакомится с ними, но из-за первого не выполненного пункта, был провален. —Такемичи край глазом заметил шель, через какой-то забор. —Да, Дракен прав, лучше познакомиться с ним в более спокойной обстановке.—Сказал спокойным голосом Мицуя. —Да боже, вы все скучные! —Прокричал Баджи, подходя в Майки ближе. Кадзутора улыбнулся, надеясь что его друг выиграет на этот раз. —Походу они придумывали стратегию. —Подойдя ближе к Майки, Баджи уже замахнулся. —Эй! А где Хантаке? —Спросили хором, Па чин и Майки, Мицуя просто выдохнул. —Э? Реально а где он? —Спросил Дракен, отворачиваясь назад, и видя что Такемичи уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.