ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Путь злодея"

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза, Такемичи видит сперва белые стены: разукрашенные с цветочками и детскими мультиками. Сам Такемичи лежит в палате, в его голове было множество вопросов. Немного задумавшись, Такемичи встает с койки. В это время, приходит медсестра, смотря удивленными глазами на ребенка. —Такемичи.. Лучше ложись. —Сказала медсестра, обеспокоенным лицом. Подходя ближе к нему и поднимая его. Такемичи нахмурился, но через пару секунд улыбнулся. Его детская,невинная улыбка обворажила медсестру, но та не поддалась. Медсестра подошла к койке, ложя на ложе Такемичи, закрывая того с одеялом до плеч. —А почему я тут? —Спросил Такемичи, немного убирая с себя одеяло вниз: ему было жарко, а это медсестра делает хуже, это раздражало Такемичи. —Тебя принесли с место происшествия. Тем более, у тебя были садины на ногах, даже на некоторых частей тел. —Объяснила медсестра, спокойным голосом, пытаясь не посмеяться с того, что маленький мальчик пытается убрать одеяло: само одеяло почему то, было тяжёлым, возможно из-за маленького возраста, или же роста. Кто же знает. —Мне жарко. —Такемичи нервно улыбнулся, сражаясь с медсестрой: та в свою очередь пыталась,чтобы одеяло было до плеч.Чтобы Такемичи был в теплоте, хотя не понимала что ему жарко, и медсестра думала что тот придуривается. —Тебе нельзя на холод, понимаешь. Ты заболеешь, а еще тебя бабайка утащит! —Медсестра пыталась напугать Такемичи. Ей удалось, она выиграла в сражении с одеялом. Такемичи усмехнулся, он все таки додумался —когда медсестра уйдет, Такемичи обратно уберет одеяло —Такемичи посмотрел на ту, с усмешкой. —Их не существует. Тем более, я давно не ребенок. —Такемичи решил немного подшутить над медсестрой, ему не хотелось теперь жить как тряпка: В его крови, кипела обида, усталость, гнев, и безразличие. Такемичи решил повеселиться в этой временной линии, почему бы и нет? Все таки он был правильным, слишком много времени. Единственное что он хотел сделать, это уничтожить Майки изнутри. Медсестра немного вздрогнула, будто она чувствовала что-то не понятное,что-то опасное в этом ребенке. Такемичи решил. Почему бы и нет? Почему бы и ему не стать антоганистом? Ему никто не мешает, Такемичи решил стать в прямом смысле стать злодеем.Почему? Столько временых линий он страдал, столько лет пытался спасти всех. Сейчас Такемичи будет отрыватся по полной. —Простите.. Я лучше по сплю. —Такемичи надел маску, маленького ребенка, так как его невинность ему и поможет. Такемичи решил пойти, по пути зла. Медсестра будто вышла с транса, та посмотрела на Такемичи с нервной улыбкой, либо от страха или же неудомением. Медсестра кивнула, быстрым шагом выходя с палаты 265,закрыв дверь, та поспешила на улицу. Такемичи злобно улыбнулся, теперь он будет всем приносить страдание. Для этого, нужно стратегия. —Хаха.. Я теперь больше похожу на Кисаки,что ли.. —Такемичи усмехнулся, понимая схожесть с этой временной линии с Кисаки. Скинув с себя одеяло, так как ему было жарко. Такемичи начал вспоминать все временные линии, находя информации для себя. Как быстрее расправиться с всеми. —Вроде бы, я познакомился с Хинатой. И значит что мы уже знакомы с ней, хорошо, хорошо.. Кисаки, я думаю удивлю его. А сейчас я глупый мальчик, так хочется увидеть его глупое лицо. —Глаз Такемичи задергался, смотря наверх с садисткой улыбкой. Представляя лицо, своего давнего врага? Или же будущего друга. Через три дня, три ночи. Такемичи выписали с больницы, его забрал отец. Вспоминая что он с ним сделал, глаз голубоглазого задергался,а сам Такемичи нахмурился, Такемичи решил сперва избавиться от него. Давно, тогда когда Такемичи был еще ребёнком, его отец издевался над ним, так как мать Такемичи ушла с семьи, когда ему было 5 лет. Его отца звали, Рухиро Ханагаки. Единственное что связывало с Такемичи и с Рухирой, это лишь фамилия, а другие вещи для обычной семьи: их не было. Часто отец Такемичи был на работе, на командировке, но в этот раз он приехал с работы, чтобы забрать Такемичи. За каждые проделки, Такемичи получал тумаков по телу, Рухиро обычно бил в места, где не видно синяков и там же, в одно место и избивал. Чтоб не портить "счастливую семью". Детство голубоглазого, был адом. Такемичи помнил очень хорошо, за то что его избивали. Рухиро обернулся к Такемичи, договорившись с медсестрой и оплатив лечение. —Ох, Такемичи ты такой неряшливый! —Рухиро обнял Такемичи поглаживая того по голове. —М..прости пап —Такемичи улыбнулся, а правый глаз слегка дернулся. Маленькие ручëнки, схватились за край одежды. Рухиро улыбнулся, поблагодарив медсестру, оба пошли домой. Сейчас был вечер, Такемичи шёл на шаг сзади, смотря вниз, а пот тек по лицу. —*Что собирается сделать Рухиро? Что он будет на этот раз делать?* —Думал про себя Такемичи, его сердце бешено стучало. Такемичи не хотел перепроходить детство, и получать физическую травму. Да, Такемичи думал что справиться с отцом с лёгкостью, но детское тело не слушалось Такемичи. Детский страх схватил Такемичи за горло, не давая нормально дышать, будто в горле был огромный комок метала. —Что случилось? Чего так побелел? —Улыбнулся Рухиро, в его глазах сверкало либо злоба или же отвращение. Такемичи дрогнул, тело немного задражало. А сами глаза смотрели вниз. —Н-ничего.. Я просто задумался —Голос Такемичи задрожал, а слезы быстро начали наворачиватся —Раньше он перестал плакать, но. Под давлением своего родителя, почему то стало страшно? Нет, не самому Такемичи, а ему телу. —Такемичи слегка улыбнулся. Рухиро подозрительно посмотрел на Такемичи. Его глаза сузились, а сам Рухиро выдовил с себя фальшивую улыбку. Мимо проходящие люди не понимали, а наоборот считали —Это прекрасная картина, отец улыбается а сам сын тоже улыбается —Дойдя до кого-то парка, Такемичи отпросился у отца, при всех на виду. Рухиро улыбнулся, и согласился сказав что подождёт Такемичи дома. Побежав внутрь парка, Такемичи осмотрелся, увидев знакомую обстановку, Такемичи слабо улыбнулся, тяжело выдыхая воздух с лёгких. Сев на лавочку, Такемичи смотрит под ноги. Сейчас он был одет в жёлтую футболку с надписью Nice, и чёрные брюки с кармашками. И наконец-то с черными ботинками. Такемичи поднял голову наверх, рассматривая ели как видные звёзды. —М.. Что ты за дурак то!! —Прокричал какой-то голос сзади,в его тоне был слышен раздражение и злость. Такемичи обернулся, смотря на мальчика выше его. А глаза голубоглазого, стали по 10 рублей, не понимая как они вообще смогли встретится? Такемичи навсегда запомнит эту татуировку. На всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.