ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Заброшенный особняк 2"

Настройки текста
Примечания:
Тело Такемичи будто прибило огромным количеством тока, его глаза немного сузились. В горле застрял комок, немного обдумав Такемичи решил уйти с этого дома, больно уж проклятый. —"И как меня сюда занесло. Сука... Нужно было просто сбежать от этих мелких ублюдков, дохуя проблем от них." — Такемичи стиснул зубы, аккуратным шагом выходя с комнаты. Осматриваясь по сторонам. Легкая дрожь пробила по телу Такемичи, когда послышался не далеко ходьба. Такемичи, начал уже бежать в сторону двери, но спотыкается об вышедшую деревяшку. Упав Такемичи чувствует боль — Когда тот падал, гвоздь насквозь продырявил ладонь Такемичи — Боль, сильная жгучая боль. Так как тело детское, значит и организм, тело, строение, возможно даже некоторое мышление. Но по менталитету, Такемичи больше сорока семи лет. Такемичи закричал, быстро убрав руку Такемичи замечает, хоть даже через слабый свет через дверь: алая кровь, начала течь струёй начиная с ладони до локтя. Маленькие кристальные капельки слез упали на деревянный пол. —Бу —Кто-то из темноты сказал, почти с полу шёпотом будто хотел накалить на ситуацию. Такемичи повернулся, посмотрев назад. Но было видно тьмя, хотя голос был отчётливо слышно. Даже не один, а целых два. Кровь шла с ладони, Такемичи знал — Если дом старый, так и гвозди тоже. Возможно Такемичи получит заражение крови. — Такемичи не мог увидеть их лица, слишком они были в густой тьме. Хоть капелька лунного света падал, но не слишком чтобы увидеть их. — К-кто вы? —Сказал Такемичи, не понимая почему голос стал более робким, возможно ли что из-за того что Такемичи был слишком юн, или же в том что было просто больно. —Блять, ахуенности тут не хватает и... — Не успев додумать Такемичи, как звонкий но более с умеренной тишиной спросил мальчик. —Ты как? Не сильно ушибся? —То ли с усмешкой, то ли с саркастическим состраданием спросил мальчик. Выйдя более менее на свет, Такемичи увидел знакомые лиловые глаза. Также и пшеничные волосы, и этот хитрый взгляд...безусловно, это был он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.