ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Встреча с братьями Хайтани"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи молча смотрел на мальчика, чувствуя смешение страха и облегчения в его присутствии, думая что могло быть и хуже. В его глазах зажглось некое непонимание, но слова застряли в горле, замерзнув на кончике языка. Он медленно кивнул в ответ на вопрос о его состоянии, прикрывая боль в ладони, и сказал. —Просто ушибся, ничего серьезного— Такемичи сделал вид, что не помнит Рана, так как это ебало его бесило больше всех. Так как раньше, когда Такемичи ещё был в другой временной линии, Ран всегда шутил, возможно даже безответственно шёл к дамам, говоря что он в преступной организации, под названием Бонтен. Из-за этого,он всегда получал огромных люлей от Майки. Ну, и ели как не лишаясь денег от Коко. Но, он вмиг становился серьёзным, когда дело касалось Риндо — младший брат Рана, всегда аккуратен, но слушается брата,без замедление.— И, после некоторых инцидентов. Ран, стал немного холодно относится к своему брату. Риндо раньше хотел более как-то показаться крутым, и вот поэтому частенько не слушал брата, и из-за этого получал нагоняй от старшего братика. Он сам холодный. Но когда касается боя, то можно сказать играет жертвой, потом ломает кости, сворачивая их, из-за этого чуть ли не каждый человек боится с ним драться. Ран, более игривый чем Риндо, но тут тоже есть небольшой обрыв. Когда дело касается драк, он будто как камень. Сперва, Риндо хватает противника не давая ему вырваться, потом присоединиться Ран,без сожаление избивая их, чуть ли не до смерти. Но младший брат всегда успевает остановить, своего старшего брата. Но Ран может драться без Риндо, но более замедленной эффективностью. И сейчас, Великий безжалостный Ран, стоял перед Такемичи хитро ухмыляясь, смотря то на лицо Такемичи, и переведя свой взгляд на ладонь мальчика, который пытался как-то остановить кровь. Ран, кивнул в ответ, его лиловые глаза блеснули немного подозрительно, но он не стал настаивать на разговоре.Вместо этого он подал руку, ожидая что Такемичи возьмёт того за ладонь. Такемичи потянулся,по немного вставая, но и вспомнив шутки Рана, тот немного опешил. Не успев убрать руку, Ран берет ладонь Такемичи и тянет вниз. Рука оказывается от несколько сантиметров ржавого гвоздя. —А жаль, я ведь мог попасть~ —Сказал Ран, почти что ли не садистской лыбой. Сзади Рана, послышался голос. И да, этот голос принадлежал,маленькому Риндо. Тот же спустившись со скрипучей лестницы, серьёзно посмотрев на своего брата. Потом переведя взгляд на испуганное лицо Такемичи, тот улыбнулся. — Неужели брат~ ты всё таки нашел, идеальную мишень для дротиков? —Со сарказмом спросил Риндо, подходя ближе. В руках у него был фонарик, который освещал коридор. — Ох, Рин-Рин! К сожалению он слабак, и слишком худ. И посмотри на его страшное ебало? Скучно же с него делать мишень~ —Ран усмехнулся, посмотрев на младшего. Но потом переведя взгляд на Такемичи, тот улыбнулся уже с оскалом. —Но. Я бы не против, чтобы избить его. —Ран усмехнулся, потянув Такемичи верх. Тот в свою очередь начал брыкаться. —А-а! Нет, нет, нет! Вы не так поняли! Я просто пришел..из-за важного дела! —Такемичи захмурил глаза, пот тек по лбу Такемичи. Конечно же это ложь, это драма лишь для спасения собственной шкуры. —Хах, пиздишь. Думаешь мы с братом тупые? —Риндо был уже сзади Такемичи, тоже повторяя за братом, но на этот раз, сжимая ладонь Такемичи, которая итак кровоточила. Такемичи визгнул, почувствовав как боль начала нарастать каждую минуту,—Такемичи переживал это раньше, даже когда в него стреляли. Но, это тело то детское, и организм по факту очень чувствительный, и не закалённый тренировками. —Прикусив нижнюю губу, Такемичи открывает глаза, глаза наполнились слезами. Единственное что могло бы помочь, это.. —П-прекратите! Пожалуйста! Я-я буду вашей игрушкой.. —Ложь, также и давление на жалость. Все таки Такемичи был в Бонтене, так что и психология тоже пригодилась. —Ха-ха, какой смешной! Боже, может ещё и собачкой? —Ран усмехнулся, давая знак Риндо. Что уже можно отпускать Такемичи. Отпустив того, на ноги. Тот сразу же повалился на колени, хватаясь за раненную ладонь, слезы уже начали течь по настоящему. Рана покраснело до бордового цвета, некоторые части были уже немного фиолетовые. Глаза расширились, от ужаса понимая что ему грозит заражение крови. —Брат, может отрежем ему запястье? —Риндо мерзко улыбнулся. Поставив фонарик на ближний столик, тот подошёл к своему брату. Ран фыркнул, но не убрал хитрую улыбку. —Ну не знаю~ возможно он даже пригодится, например когда мы будем продавать наркоту. —Ран отвернулся, смотря уже на брата. Они о чём-то разговаривали. Такемичи понял,то что есть шанс сбежать. Аккуратно встав, чтобы ни один звук не был произведён. Это было очень сложно, так как дом-то старый. И значит доски тоже. — "Хах.. Ахуенно! Впервую очередь я их убью, ну.. После Майки точно уж будут" — подумал Такемичи, улыбаясь. Аккуратно избегая от скрипучих доск. Риндо, посмотрел на место где был Такемичи. Нахмурив лицо, тихо прошептал, чтобы тот не услышал. —Братец, там игрушка сбегает —Сказал Риндо, то смотря на Рана, то на Такемичи. Риндо уже хотел побежать, и догнать Такемичи, переломав тому ноги. Но Ран взял за шкирку, и потащил в глубь заброшенного особняка. — Пошли, у нас есть дела. Будем ещё тратить время, на эту бездарность —Сказал Ран, почти что сухим голосом. Казалось что тот,почти что рычит, но это не так. Это его обычный голос, когда он серьёзен. Такемичи покидает место быстро, его сердце бьется так сильно, что кажется, будто оно может вырваться с груди. Шагая по темным улицам, он обдумывает свой путь домой. Ему приходится осторожно выбираться из-под прожекторов и витрин магазинов, чтобы избежать привлечения внимания. Каждый шаг кажется бесконечно долгим, а свет от фонаря создает зловещие тени на асфальте. Такемичи напряженно слушает каждый звук, ожидая любого признака опасности. Наконец, после долгого и напряжённого пути, он видит свет в окне своего дома и чувствует облегчение, осознавая, что скоро будет дома. —Все...с меня хватит, больше никаких тупых встреч. —Тяжело выдохнув, Такемичи начал думать. "Будет как раньше?" Такемичи прищурился, вспоминая прошлое. Детство, самое страшное время для Такемичи. Такемичи вдохнул, и выдохнул. Закрывая свои и так слипшиеся глаза, от сильной усталости. Но боль в ладони вернул Такемичи на землю. Казалось будто одна тысячи иголок, втыкают на рану. —Боже.. Этот "отец" Бесит, от него тоже избавлюсь.. Когда обрету больше силы, может расчленить, или удушить? Отравить. Что-ж, ну.. Я посмотрю на обстоятельства —Такемичи усмехнулся, быстро идя в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.