ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎ Впечатление о Вас ♥︎

Настройки текста
Примечания:

💙🔪  Лололошка  🔪💙

«Y/n, милашка! Выглядишь прекрасно~!» Рядом с вами, булочка с корицей, однако, иногда он немного перебарщивает с своей любовью. Вряд ли он будет скрывать свою симпатию к вам...И, походу даже не пытается. Частые обнимашки со спины, завал комплиментами, и кучу милых подарков. И это ещё малая часть! Лололошка никогда не покажет свою темную сторону вам. Тот, кто пытался вам понравиться, флиртовать, причинять боль...Того ждут долгие, садитские пытки. И это далеко ещё не его предел. Стоит какой-то личности «перейти границы» он в ЛУЧШЕМ случае, будет избит до полусмерти.

🍰💛 Сдерик 🍰💛

«Y/n...Ты куда? Пожалуйста, останься здесь...Я хочу провести с тобой время...» Сдерик немного смущен своими чувствами. В компании, вы всегда замечали, что его взгляд всегда направлен на вас. Однако, неуверенным его назвать нельзя. Даже наоборот. Если будет будет малейший повод как-то взаимодействовать с вами, то Сдерик обязательно им воспользуется. Однажды, вы зашли на кухню, парень тут же ярко улыбнувшись хотел к вам подойти...Как сковорода упала на пол. После этого, вы подумали, что мешаете ему с готовкой. Но нет. Вы наоборот, поддерживаете его одним своим присутствием, улыбкой! Заходите к нему почаще! А хотя нет...Будьте с ним всегда.

💜🐈‍⬛ Окетра 💜🐈‍⬛

«Y/n, дорогая, у тебя не найдется свободной минутки?..~» После того, как вы стали новой слугой Окетры, в её доме якобы "не хватило места" для вашей комнаты. Однако, леди решила эту проблему...Просто разрешив вам спать в её спальне. Скорее, не разрешила, а настояла. Вы неловко пытались отказаться, ведь слуга с госпожой это странно, не так ли?...Она всегда относилась к вам...Нисходительнее что ли? Вы пытались делать работу лучше, боявшись что-то уронить/разбить. На что Окетра лишь мило умилялась, смотря на ваше взволнованное лицо. И случаи, когда девушка зовет вас к себе — это её точный способ, что бы вы могли быть вместе. Впрочем, открывай рот или молчи, слова леди для абда — закон. После этого странного события, произошло ещё одно...До поезда на Шахтерские, Окетра позвала вас к себе...Чтобы нацепить на вас одну золотую цепь, которая уж сильно напоминает ошейник...Что, походу и показывает её собственность. Вы — только её абд. И хоть работник, приближенный Фараона, или тот же солдат...Они все должны понять — что вы только её.

🎴🗡️ Абди 🗡️🎴

«Y-y/n...А как насчет того, чтобы...Прогуляться? Только вы и я. Никого более.» Показался очень милым и стеснительным парнем...До того, как вы узнали о Дане, увидели его с ножом в руках, в чужой крови...Пугающие события, которые бы могли кардинально изменить ваше мнение о нем не в лучшую сторону — но было наоборот. Абди, когда вы рассказали об этом ему с легкой, подбадривающей улыбкой, тогда и понял... Куда бы вы не пошли, вы всегда встречаете Абди. Пошли с кем-то на рынок? А Абди уже тут как тут за продуктами! О, вы идите в храм Монту? А он тоже идет, только в храм Кнемфтити! Так близко, почему бы вам немного не прогуляться вместе? Это уже начало немного настораживать, Абди повсюду. Но он же такой пугливый и неловкий...Не может же он следить за вами! К тому же, да у него нет повода!..Это было ошибкой.

🧶🏺 Хануф 🏺🧶

«Постой, Y/n! У тебя же ещё не конца зажила эта рана! Ты не сможешь пойти в бой и...Останься здесь, я тебя до конца поправлю!» Девушка ну очень сильно беспокоиться о вашем здоровье, о том чем вы занимаетесь. И даже иногда, вам кажется, что она следит за вашей личной гигиеной, и питанием..Не было ни дня, после знакомства с Хануф, когда вас не расспрашивали о том, как вы сегодня питались.  Однажды, когда вы предложили помощь девушке в вязании — именно тогда вы провели долгий, интересный диалог по душам. Каждую секунду, Хануф смотрела на вас с восхищением.  О, вы там много чего узнали о друг-друге нового! Кто бы мог подумать, что вы правда играете на |название инструмента|? Ох, правда...Сама Хануф в лице никак не изменилась, хоть и говорила что удивлена тем фактом...Её взгляд не отрывая смотрел на вас...

🐫🥂 Джамиль 🥂🐪

«Какими судьбами, Y/n? Ха-ха, у тебя же есть свободное время? Мне нужно столько всего тебе рассказать нового...» При первой встрече, в баре «Сладкий утенок» Джамиль скорее напоминал флиртующего бармена с его возлюбленным клиентом, из дешевого романа. После смерти Халимы, Джамиль предложил вам помочь ему с выездом. Именно тогда вы узнали друг-друга получше. О том, что у него есть хоть и не родная, но прекрасная мачеха Лейла. Как же он учился вместе с Окетрой до прихода Фараона... При побеге из Нарфаниса, Джамиль всегда держался рядом с вами — он, даже смотрел не на дорогу, а на ваше лицо... — Джамиль, там препятствие, осторожно!

🗺️🎋 Синдбад 🎋🗺️

«О, ну конечно же! Y/n, ты просто...Дай я тебе руку пожму! Хотя нет...Давай обниму!» Вы — один из немногих кто как-нибудь не стебал "горе-картографа". Когда Синдбад и пытался сделать облик героя, вы маленько и подыгрывали ему, конечно, в шутку. И даже не осознавая..Сколько счастья вы доставляете Синдбаду этим действием. После несколько встреч с вами, он даже перестал говорить о его бывшей возлюбленной Мусфире...Окетра даже пустила шутку на то, что он потерял память или типо того, но...Может ли, что он просто нашел кого-то другого? Того, кем он восхищается, на кого можешь не отрываясь, смотреть вечность!... Стоило вам и прийти в компанию, сразу же поведение картографа менялось — он становился слишком энергичным. Пытался дать любое оправдание, лишь быть хоть кем-то в ваших глазах...Скажите, что он имеет высокое место в вашей жизни! Скажите, что вы всегда ждете его чудесные работы! Ведь он готов позориться как угодно, лишь бы вызвать у вас эмоции... ______________________
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.