ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎ Впечатление о Вас | Part 2 (Боги) ♥︎

Настройки текста
Примечания:

🔆🌾 Селиасэт 🌾🔆

«Что же это за бурлящее чувство?..Оно такое приятное, когда я смотрю на очень интересную персону...Y/n..» Богиня плодородия очень сильно заботиться о вас, даже не касаясь. Будь бы она человеком, её бы скорее уже могли обвинить за чрезмерное приставание. Она гиперопекающая, до дрожи в коленях. Слежка, чрезмерно безумная забота, и даже кормить вас насильно — это все в стиле Селиасэт. Однажды, в саду Окетры вы решили посадить желтый тюльпан. Цветы растут очень долго, не так ли? Какого же было ваше удивление..Когда на вечер, обычное семечко превратилось в шикарный цветок...Что же это за сильное Благословление самое богини Селиасэт? И главное, за что?

💀🔮 Кнемфтити 🔮💀

«Кто бы мог подумать...Что бог полюбит смертного?~» Каждый раз, когда вы получали какие-либо увечья, они слишком быстро переставали быть с заметны. Раны, которые заживали за ночь. Однако, было исключение в кое чем...Боль. Она была очень сильной, даже был ли это простой удар. В отличие от других, Кнемфтити будет так уверенно и расслабленно заявляться к вам. Первый раз, когда вы искали лук богини смерти. Вы разделились с Лололошкой (Окетра и Сдерик ели-ели вас опустили). Пещера, в которую заплыли вы...Была без артефакта, но с тем, кто этот артефакт и создал. Да, это был её человеческий облик, но тем не менее, он наводил ужас и восхищение одновременно. Не успели вы и слова сказать, вас затянули в смертельный поцелуй..Конечно, в человеческом облике, он вам не нанес ущерба. Но когда вы рассказали об этом, Сдерик и Хануф впали в кошмар. Встреча с самой богиней смерти — верная гибель! Но поцелуй...Раздражал всех ещё больше. Интерестно, подумала ли она том, что смертные будут ревновать вас к самой богине?

⚔️🩸 Ронас 🩸⚔️

«Почему же мой бойцовский пыл возрастает до безумия...Когда я вижу Y/n с кем то....?» Самый ревностный, и собственнический из богов. Вы замечали, что при сражении, ваши противники были...Уж слишком слабыми что-ли? Враги даже подойти к вам не могут, их сразу парализует яд...Неужели, благословление самого бога Войны? За что? Если благословение богини Селиасэт ещё можно оправдать тем, что на зеленом континенте вы с Лололошкой выращивали пшеницу, то...За что же благословление Ронаса? Ваш бойцовский дух? Храбрость в боях? Нет, все слишком запутанно!..

📚✒️ Хэтинтэп ✒️📚

«Неужели это и есть эмоции, которые испытывают смертные?..Когда я думаю о Y/n...Все признаки из описания этой книги соответствуют...» Долгое время, бог знаний смерял свои чувства с описаниями из книг о психологии. Все признаки симпатии, любви...Он понял, это любовь. Но не понял, что эта уж слишком безумная любовь... Как бы собран и спокоен он не был, Хэтинтэп иногда неосознанно будет пользоваться своими силами, дабы как-то помочь вам. Хэтинтэп прекрасно понимает, он — бог. Ему поклоняются, поэтому, никто не будет ревновать смертного к богу верно? Он будет пользоваться своей властью. Примет человеческий облик, и тогда, он заполучит вас.

⚒️🍵 Монту 🍵⚒️

«Я не могу контролировать это...Моя симпатия к смертной по имени Y/n, гораздо выше чем к Селиасэт...О, я чувствую, что должен заполучить её себе...» Не раз вы чувствовали, что за любой труд, который вы проделывали, приносил даже очень большие плоды. Тяжелые вещи вам было поднимать проще, а заниматься чем то — гораздо легче. Монту безумно обожает наблюдать, как вы заняты каким-нибудь делом. Будь то вязание, или простая уборка. Вы даже не представляете, как он переживает, когда вы  получаете даже маленькие царапины. Что уж говорить про раны...    Однако, влюбленный бог не потерпит, если вы занимаетесь каким-нибудь трудом с другими...Да даже с тем же жрецом! Почему бы вам не повязать наедине? И подумать о том, с кем свзяано то, что вы сейчас делаете... _________________________
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.