ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎🔪 • Реакция на то, что вы попросили его/её притвориться вашей парой 🔪♥︎

Настройки текста

POV: У вас появился некий влюбленный поклонник. Который постоянно так и наровился привлечь ваше внимание. И даже, иногда нарушая границы...Когда И/П был рядом, вы заметили того поклонника, и прошептали И/П... — И/П...Пожалуйста, сделай вид, что ты мой/моя девушка/парень, когда подойдет этот человек...

И/П — Имя персонажа.

💙🔪 Лололошка 💙🔪
Руки парня тут же легли на вашу талию, он подмигнул вам, в знак того, что все понял. Навязчивый фанат сразу подбежал, как увидел вас. Не успел тот приблизиться, Лололошка, тут же грубо оттолкнул его. Выражение его лица тут же изменилось: очень холодное. Может, ещё спокойное, но было видно, что за спокойствием кроется кошмарный гнев. — Отойди. Сумашедший фанатик. — На секунду показалось, что он чуть не достал свой меч. — Я-я...Все понял...! — единственное, что тихо промямлил ваш поклонник, тут же убежав. Вы тяжело, но с облегчением вздохнули. Походу, эта личность вас больше не побеспокоит...Побеспокоит кое кто другой...На ухе вы почувствовали горячее дыхание, доносившиеся из уст Лололошки. Он будто бы сменил личность... — Мне понравилась эта игра! Может, будем «играть» в неё всегда?~ Капля пота тут же пронеслась по спине.

💛🧁 Сдерик 🧁💛
— Конечно! Я с удовольстви..— О, он не успел закончить, как подбежал тот одержимый фанатик...Тот начал сразу ликовать, и как нибудь приклеиться...   Сдерик завис на секунду, за которую он переполнился кучкой не самыми положительными эмоциями. Брови тут же нахмурились, зрачки сузились от бешеной злости. — Ты ещё кто?! Я — её/его парень. И если узнаю, что ты ещё хоть раз посмотришь в её/его сторону... Он шагнул вперед, прикрывая вас, вы увидели, как вскипела его вена на руке. — Я не сторонник Ронаса...Но тебе влетит даже хуже чем...! Вы тронули его за плечо, только он обернулся на вас, фанат воспользовался возможностью сбежать. Сдерик, кажись, пришел в здравый смысл. Он выпрямился, захихикав. — Так что, считай...Я теперь твой охранник!~

🧶🏺 Хануф 🏺🧶

— А? Y/n, а у тебя что-то случилось? Или... Покрасневшая от вашей просьбы Хануф, даже не заметила как приблизился ваш безумный поклонник. Тот начал с некой одержимостью наговаривать вам комплименты. — Эй! Молодой человек, прошу прекратить приставать к моей...Девушке!.. Хануф дала фанатику пощечину. Даже Халима при жизни, наверное не видела её настолько гневной. Сам-то ненормальный, походу не сдавался...Вечно спокойная девушка издала раздраженный звук, поставив руки в боки. !...Послышался громкий крик. Ненормальный фанатик визжал от боли, прикрывая свой пах рукой, в зону которого Хануф жестоко пнула ногой. «Ау! Ай-Ай! Больно!» последние, довольно забавные звуки издавал пострадавший. Вас обняли теплые руки. — Больше он тебя не побеспокоит, обещаю.

🐈‍⬛💜 Окетра 💜🐈‍⬛

— А? Конечно, Y/n! Но зачем? Девушка едва успела повернуться в вашу сторону, одержимый фанат уже стоял рядом с вами, чуть не пуская слюни. Хотел уже поклонник поздороваться, пронзил его гневный взгляд самой Окетры. — Смеете следить за этой девушкой/парнем, молодой человек?!    Мурашки прошлись по коже. Увидеть саму Леди такой яростной можно было разве что.. — Я спрашиваю вас...Этот человек уже занят, и занят мной. Увижу такой мерзкий взгляд на мою любовь всей жизни ещё раз... Вы оба не успели моргнуть, ваш уже бывший поклонник сбежал, промямлив что-то, явно извиняясь...И вот, что бывает, если познать гнев женщины Мисра. — Урод...Пойдем, моя любовь, Y/n

🐫🍷 Джамиль 🍷🐫

— Ха, понял, принял. Взгляд парня на секунду только и успел переместиться. Ваш навязчивый фанат уже и приперся, едва открыв рот, дабы засыпать вас своими странными комплиментами. Джамиль тут же взял вас за талию. — Советую вам уносить свою задницу. Понимаете, ревность может быть слишком опасна. Он усмехнулся. Ваш недо-сталкер встал в ступор, но видя жесты вашего «парня», явно разъярился. — О-о, какие мы злые. Взгляд Джамиля изменился. Вы не увидели его яростный огонек в глазах, хотя ваты оставались неподвижны. — Проваливай. Если не хочешь проблем с законом. Тон Джамиля стал тяжелее. Испуганные глаза и вздохи выдали поклонника. Тот бежал будто от конца света. — Хара, ты из-за этого одержимого попросила меня об этом? Ха, всегда рад служить, любовь моя~.

🗡️🎴 Абди 🗡️🎴

— Парнем? Ну я...- Вы почувствовали тяжелое дыхание за своей спиной. Увидев тот самый одержимый взгляд вашего поклонника. Он, походу собирался сделать вам комплименты и... Абди тут же прижал вас к себе сзади. Злость и ревность слилась в единое. — Может и я абд. Но я не позволю так смотреть на того, кто уже принадлежит мне. Отчетливо послышалось, как ваш фанат глотнул слюну. Кивая, он начал шагать назад. Подбородок парня коснулся вашей головы, вы не видели его взгляд, но чувствовали его напряжение.. — Обещаю, что больше подобного не повториться. Я...Даже убью этого фанатика, если дело дойдет...То есть, нет!  Я никого не убью...Ха-ха, правда...

⚜️🫒 Зариф ⚜️🫒

— Что?! Т-твоим п-парнем?! Его румянец, казалось разукрасил все его лицо. Его глаза выдавали его сильное желание ответить согласием. — З-здраствуй!! Я пришел сказать что я вас так люблю, люблю, люблю~! Походу, согласие уже не нужно. Оно необходимо. Сумашедший фанат так и улыбался своей жуткой, одержимой улыбкой. Зариф сделал шаг вперед, прикрыв вас. — Да какой нормальный, будет признаваться в любви занятому человеку, прямо при его партнере, ты мне скажи?! Вся недавнее смущение тут же вылетело из парня. Вы почувствовали..Какую-то гневную ауру? — Чтобы я на своем борту тебя не видел. И не видел рядом с моим/моей возлюбленной/возлюбленным! Проваливай. Пока я сам не выкинул тебя за борт в песчаный песок. Зариф взял вас за руку, показывая, что вы в безопасности, рядом с ним. Он повернулся к вам. — Все хорошо. Этот...Даже не знаю как его оскорбить. На тебя он больше потревожит, даже не посмотрит на тебя. А если и посмотрит...— Парень сжал кулаки. — Я выполню свою угрозу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.