ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎🔪 • Pov - Ревность Богов • ♥︎🔪

Настройки текста
Примечания:

🔆🌾 Селиасэт 🌾🔆

Ревность богини Солнца, это определенно — неурожай, проклятия, и до безумия пекущееся солнце. Селиасэт, из единственных кто осознает свою ревность. Правда, осознает с большими притыками, о которых она предпочитает молчать. Если бы она была человеком — действовала бы чужими руками для решения. И в своем человеческом облике, она так же и поступает. Видеть то, как страдают смертные, своими глазами — просто невыносимо!  Но, ваши обидчики и ухажеры не в счет.^^

☠️🔮 Кнемфтити ☠️🔮

Смертельный поцелуй? О-о, нет...Ни в коем случае. Слишком уж омерзительно прикасаться к губам, которые не являются вашими. Недовольство Кнемфтити, не представляет из себя прямого желания убить. А скорее желание увидеть, как грешник будет бороться за свою жизнь. Но, ревность это, увы...Небольшее исключение. Вот тогда то и обеспечена жертва мучительной смертью. И скорее всего, незамеченной. Ох, представьте это отчаяние — увидеть что все это время вы были смертельно больны, а симптомов то и не было! Возможно, богиня и даст шанс, если ваш ухажер, или приставучий друг останут от вас. Правда, если из-за него/неё у Кнемфтити случиться ещё один прилив ревности — да скорейшая смерть без исключений и в муках, обеспечена жертве.

🩸⚔️ Ронас 🩸⚔️

Самое яркое чувство, которое играет в его сердце, пока вы находитесь на публике. И если для кого то окончательный ревнивый взрыв это поцелуй в щечку...То для Ронаса это уже, прикосновение к его сокровищу. Если говорить о жертвах...Подобно зверских убийств в Мисре люди не видели даже на войне. Бог войны никогда не выместит свою ревность на вас — он зол исключительно на вашего абонента. Ведь этот....Даже не знаю как его...Прикоснулся к ЕГО СОБСТВЕННОСТИ! Собственности бога! Аргх, да я бы его... В отличие от девочек, Ронас сам явиться на землю, что бы стереть оттуда обидчика. И нет, ни каких нежных разборок!

⚒️🍵 Монту 🍵⚒️

Именно тот, кто попытаться скрыть свое жгущееся чувство. Если Ронас, вообще не осознает что творит, то Монту...Просто не хочет, что бы другие видели его "слабое чувство".  Делая невозмутимое выражение лица. Делает "пример", что не обязательно ревновать какого-то там смертного к каждого столбу...Пока он сам ревнует вас к каждой травинке. Сторонники Монту, проявившие к вам лишнее внимание, возможно и будут помилованы. А вот не повезет больше всего ронасовцам. Бог труда сделает более скрытный ход...Мало кто выживет от упавшего тяжелого предмета по типу камня, верно?

📚🖋️ Хэтинтэп 📚🖋️

Если Ронас и Кнемфтити — самые вспыльчивые, то Селиасэт и Монту — желающие больше отомстить, тем кто посмел прикоснуться к их лучу жизни. Хэтинтэп, просто не предпочитает смотреть на весь этот цирк ревности. Пока сам не увидит незнакомца, ухаживающего за вами...О, нет...Он будет не просто мучительно умирать...Он будет проклят. Проклят, считайте на всю жизнь. Конечно, не сразу...Бог знаний само спокойствие, и на первый раз даст простое предупреждение смертному. Если ты все равно ничего не учишь — зачем тебе знания принципе? Хэт лишит жертву любых источников знаний. И не позволит набирать новых. Ведь никто не предпочтет глупого и необразованного ухажера. И в этом «никто» нет и вас.

🏵️🪞 Джодах 🪞🏵️

Единственный, кто соображает масштабнее всех. И неудивительно, Джодах понимает, что конкурентов куда больше, чем думают "боги" Мисра. А вы достанетесь лишь одному...Ему. Богам дорого обходится их глупая величественная скрытность, Джодах знает это, и просто появляется...Из воздуха. Просто обняв вас со спины, укрыв крыльями. Он ярко намекнет о ревности. И вам лучше прислушаться. Бог мира, и бог мультивселенной — колоссально масштабно разные вещи. И разница в возможностях никак не меньше. Хотя, учитывая ситуацию, сам бог оставит вам ярый намек на то, чтобы вы наконец появились в карманном измерении вашего друга, для "серьезного разговора".  Который заключался в том, чтобы оставить на вас яркий след поцелуя бога.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.