ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

🔪♥︎ • Реакция, что вы избегаете его/её • ♥︎🔪

Настройки текста

🔪💙 Лололошка 🔪💙

Стоило подойти парню, когда вы разговаривали с кем-то другим, вы сразу ускользали. И это происходило постоянно, не с того не сего! Это раздражало Лололошку — вы проводите больше времени с другими, и ему почти не достанется вашего внимания! Так то и посреди ночи, он поймал вас в коридоре. И резко обнял со спины, не давая возможности пошевелиться. — Почему ты избегаешь меня, солнце? Я сделал что-то не так..? Грустный голос и такая агрессивная тактильность ввела в тупик. Что он сделает, если вы ответите честно? Когда поймет, что вы знаете то что...Нет, лучше выдать что-нибудь бредовое... И вы случайно бормотули что-то о вазе. Лоша тут же вздрогнул. — Она тебе так нравилась? Ох, извини Y/n, пожалуйста!...Я должен был извиниться раньше! Просто...Больше не избегай меня, хорошо? Наступил момент облегчения. Наверное, это был самый лучший исход событий...

🦋💜 Окетра 💜🦋

То, что вы начали реже попадаться ей на глаза, не смотрели на неё прямо — эти звоночки дали начало тревоги госпожи. Она перебирала книги о психологии, перечитывая строки за строками, пытаясь же найти и понять... Но книги не помогут. Окетра понимает, что нужно действовать, прямо, и без посторонних. — Y/n подойди-ка сюда. Разговор серьезный. Дрожь охватила тело. Сделать один шаг — пути назад уже нет. Девушка ладонью показала вам сесть. И мягко схватила за запястье. Слабо, но было такое чувство, что из этой хватки не освободиться.. — Я хочу обсудить с тобой то, что не дает мне покоя уже какой день...Ты со мной почти не разговариваешь, пытаешься уйти...И это заставляет меня трястись. Каждую ночь, у меня сплывают страшные мысли, но...С другими в поведении ты никак не изменилась...С чем это связано? Выражение лица было истощенным. Будто у вашей госпожи отобрали то солнце, без которого она не может быть счастливой, чего бы другого у неё не было. Каким был лучший вариант ответа? Соврать. — Тоесть...Я, правда?..Черт. Y/N...Прости. Мне жаль, но я искупаю свою вину, любым способом. Только, не игнорируй меня больше так... Теплые руки притянули вас к её груди. Вы почувствовали, что ваши волосы стали влажными от наступающих сверху слез. — Не оставляй меня...

🎋🧧 Синдбад 🧧🎋

Частые ночные мини-побеги из дома, чтобы прогуляться по ночному Нарфанису вместе с вашим другом. Ведь если вы будете делать так днём — точно все подумают, что что вы голубки. На этот раз, Синдбад не дождался вас на привычном месте встречи. И решил пойти сам, благо, на этот раз не проникнув каким-нибудь незаконным способом. А просто спокойно ждал у ворот. И не дождал. Уже встает солнце, а вас все не видно: вы что, проспали? Ладно, наверное у вас сегодня много работы в доме Леди...?   Ночь, вторая, третья. Целая неделя проходит, но больше ваши привычные прогулки больше не повторялись. Синдбад нереально забеспокоился: с вами что-то случилось?! А вдруг, вы лежите там в тяжелом состоянии, и не можете выйти?! Картографа только и успела замучить паранойя, а он увидел вас в окне. Где вы мирно сидели, разговаривая с Сдериком... Тогда, картографское сердце заболело. Но, Синдбад не тот, кто терпит боль.   Делая уборку, странный звук донесся из сада. Кнемфтити что, решила Халиму навестить? Страх немного охватил тело, хотя подойдя ко входу в сад —... — О, Y/n! Я ж чуть не разбился, пока залезал! А вообще...Есть серьезный разговор... Горе-картограф тяжело выдохнул, он сел на лавочку, приглашая вас жестом. Грустное выражение его лица, сильно повлияло на атмосферу. — ...Понимаешь, мы всего-то недели две назад так классно время по ночам проводили...В храмы лазили, книжки там всякие читали! А теперь...Я только у порога тебя до рассвета и жду...Чем больше жду, чем тяжелее этот булыжник на сердце. Неожиданно, ладонь двинулась к вашей, прикрыв её.   — Неужели у тебя так много работы? Или...Я стал тебе неинтересен? Ты хочешь прекратить со мной общаться...? Показалось, что он тут же заплачет. Но скривив губы, решили рассказать целую книги лжи, о том как вы нагружены обязанностями.   — А? Так...Я зря беспокоился..Вообщем, забудь что я говорил о булыжнике на сердце! Это так...Просто для усиления горя, ха...Но, ты это, хотя бы раз в неделю выходи. Я буду тебя ждать на месте. Каждый день...

🗡️🎭 Дана 🎭🗡️

Сбежать от самой золотой маски? О-о-о, желаю вам удачи... Единственным, и более объяснимым способом, вы решили просто проводить больше времени с другими. Неважно как, и с кем, главное — не наткнуться на Дану. И надеюсь, она не заметит.... Зря надеялись, острая чувствительность девушки сразу заметила вашу беготню от неё. Ну что на этот раз?! Ухмылка девушки, скрывала за собой ужасающую ревность, от того, что вы стали уделять ей меньше времени! Не простительно...Нет! — Что это значит, а, красавица моя? Думаешь, я не замечу как ты бежишь от меня? Мурашки пробежали по спине: Дана приблизилась к вам впритык, со своей привычной надменной ухмылкой. — Догонялки, это конечно весело...Я в эту игру никогда не проигрываю, особенно когда я ввода. А теперь, объясняйся, золотце мое Девушка цокнула каблуком. Надо выдумать причину..Даже самую тупую... — ХАХАХАХ! Серьезно, из-за этого? Да я тебе в два счету новую маску достану, и без всяких глупых украшений! Ха, ну что за тупая причина... К ухо представилось горячее дыхание, вы почувствовали как на лице Даны пропало её обычное надменное выражение. — Мне плевать, какая причина будет в следущий раз...Но если она будет, я не стану церемониться.

🧡🦁 Лейла 🧡🦁

Чем больше проходило дней, тем сильнее трескался покой девушки. Стоит ей зайти в комнату, чтобы с вами поговорить, у вас тут же появляется срочное дело! Грх, как же это раздражает... Единственный хороший вариант отмахнуться — сказать что вас кто-то попросил. Правда этого «кто-то» нужно выбирать поаккуратней, дабы не вызвать чувство Лейлеской ревности. — Ага, попалась, Y/n? На этот раз, не отмахнешься! Девушка улыбнулась, правда было чувство что она сейчас на вас накинется и... — ...Знаешь, это так обидно...Почему ты так скачешь от меня? Я...У тебя есть некая злость на меня? Её лицо вмиг обрело грустный оттенок. Последнее предложение, прозвучало, как словно выбор на суде. — Так...Из-за этого..?! Y/n, нужно же было сказать мне-е! Не избегать же...! Я...Просто...Кхм, это было больно...Я к тебе захожу, а у тебя тут же какой-то срочный вызов... Она подошла ближе, положив руки вам не плечи. Маска встала на цыпочки, дабы встать с вами на равне. Её взгляд пронзил вас в душу. Который был смешан с обидой, злостью и в тоже время ревностью. Лейла вздохнула, захихикав. — Слабо поцеловать меня, дабы искупить вину?

🏵️🪞 Джодах 🪞🏵️

Кто умеет хитрее всех маскироваться? Естественно, боги. И не только Мисра. Знание, то что вами одержим сам бог, привело в ужас: он может сделать с вами...Да все что угодно! Бежать некуда, и даже в пустоте не скрыться... Временной парадокс, сильно повлиял на всю мультивселенную. Осколки, перед которыми не властен даже Ангел смерти. И не возвращаться в измерение "prunus", могло дать началу избегания Джодаха. Ибо это было лучшим решением. Из-за осколков, Джодах не появляется в измерениях, что пока сыграло вам на руку. Пока... Где я?! Первый вопрос, который вы себе задали. Вместо удобной кровати, вы очнулись на чем-то холодном и...Это похоже на сон... Чья то рука коснулась вашего плеча. И какие-то перья словно укрыли вас...? — Это было большей ошибкой, Y/n. Спокойный и знакомый голос пронзил уши. Повернувшись, вы увидели своего крылатого знакомого во всей своей красе. Он удовлетворенно улыбнулся. Словно ему отдадут долг с процентами?.. — Другие может и поверят в чушь по типу разбитой вазы, но...Ха-ха! Это был прекрасный театр. Однако, обманывать божество я  не советовал, и не советую. Джодах тихо захихикал. — Жду тебя в измерении Lololowk"и. И, кстати...Не вставай против любви бога. Перед глазами снова появился потолок. А вы вскочили, уже не с пустоты а с кровати. Холодный пот потек по лбу. А в голове так и крутились фразы Джодаха... "Не вставай против любви бога."

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.