ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

❤️🔪 • | Письма (Lololowka и Окетра) | • ❤️ 🔪

Настройки текста
Примечания:

🔪 Лололошка 💙

Привет, мое солнце! Как же ты поживаешь? После того события, как ты нас проводила....Я совсем не нахожу себе места. Ни в чем, ни где...Все стало таким мутным...Один песок да храмы...Ведь рядом нет тебя, Y/n! С того момента, как мы встретились, жизнь засветилась новыми красками!  Мысли у тебя залезли в мою голову и больше не вылезали! 

     Каждую секунду...Я хочу увидеть лишь одно — тебя...Читая это, ты можешь подумать, что я втюрился...И ты будешь права. Я действительно влюбился в тебя. В твое прекрасное лицо, в твой нежный, успокаивающий голос...Твои переливающие, игривые волосы, а твое тел..- Ты просто вся, без исключения, великолепна!

Я могу бесконечно описывать свою прекрасную Y/n...Но сейчас...Мне больше всего не хватает твоего присутствия. Я просто схожу с ума...Не могу никак перестать думать о тебе, и не собираюсь переставать!

Сейчас хоть и не самые лучшие времена...Но есть ли у тебя возможность приехать в Мемфисатон?...Хотя, в чем же проблема мне прийти к тебе?

В этом городе одни сторонники Монту и Ронаса, постоянно спорящие между собой...О черт, у меня уже голова от этих ругательств болит! В том же Нарфанисе было спокойнее...Но больше всего, спокойнее рядом с тобой..♡

Моя милая Y/n, прошу, подожди совсем немного! Эти дни без тебя так мучительны...Я будто нахожусь в камере пыток, не могу даже нормально есть, спать, идти..Твой прекрасный образ, только и остался в моей голове..Осознание того, что я не могу прикоснуться к тебе, заговорить...Да черт, даже посмотреть на тебя! Это все вгоняет в ещё большее безумие...!

В ближайший месяц мы обязаны встретится. Я не пойму и не приму отказов, милая Y/n, какие бы важные дела у тебя там не были! Или же мне, лучше самому прийди прямо к тебе домой?..А что, звучит не плохо! Только ты, и я, наедине...Никто больше..

Солнце, пожалуйста, не пугайся. Да, выглядит мое письмо немного жутко...Но каждым словом, я хочу выделить, чтобы показать свою любовь! Доказать свою преданность к тебе...

Я очень хочу наконец-то встретиться с тобой, увидеть тебя живой и здоворой! Обнять тебя и никогда не отпускать...И это произойдет скоро, солнышко, очень скоро...

Люблю тебя♡

Твой Лололошка ♡

🐈 Окетра 💜

Для моей прекрасной Y/n ♡

Здравствуй-здравствуй, дорогая Y/n. Вроде бы, и прошла всего неделя, а я уже схожу с ума. И нет, милая, не из-за То' Ифэтуна, Фараона, или жилья...Все потому-что, в моей голове лишь ты. Твой образ, твои блестящие глаза, которые взглядом согревают мою душу!

Ума не приложу, сколько чувств можно поместить в какую-то бумагу с помощью чернил...Но, я сделаю все, что бы ты ясно поняла то, что я хочу передать тебе из этого письма.

У меня чувства к тебе, Y/n. И предполагаю, ты уже догадываешься, прочитав начало текста. И нет, это не какая-то мимолетная симпатия...Не какое-то там восхищение!..Это...Настоящая любовь. Кристально чистая любовь. Я даже напишу что..Немного безумная? Ты знаешь, к чему я клоню...И я докажу это всеми способами!

Нет-нет, не думай что я пойду на слишком крайние меры! Я..Например, могу предоставить тебе мою коллекцию книг..Хотя, нет..Ради тебя я готова сдаться солдатам Амара! Если это доставит мне возможность быть с тобой...

Ведь несмотря на то, что мы внесены в список, ты помогаешь нам...Но дело не только в этом..

Я давно подметила твои прекрасные таланты, твою сногсшибательную внешность...Никакую принцессу из сказок так можно описать! То, как ты добро относишься к нам...Это только малая, но хоть и великолепная часть тебя. Но она уже заставила меня влюбиться.

Я не могу ждать, когда вся эта шумиха с Огнями, белолицыми, и Фараоном прекратится, и мы можем жить спокойно...Я хочу встретиться с тобой немедленно. И даже сейчас, пока я рисую эти буквы.

Пожалуйста, дорогая Y/n, не отказывай мне. Я просто морально не смогу принять эти простые 3 буквы "нет".

Ты нужна мне, я нужна тебе. Дорогая, я буду ждать твой ответ! И, пожалуйста...Не показывай никому это письмо.

Я очень, и очень тебя люблю, дорогая.♡

Навечно твоя. Окетра.

___________________
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.