ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎🔪 • Реакция на то, что вы простонали их имя во сне • 🔪♥︎

Настройки текста

🤍 | POV: вы спали в объятиях И/П (Сам И/П не спал/а). Вы воротились пол ночи, и тяжело дышали во сне, это беспокоило И/П, пока...Вы не простонали его/её имя, стало очевидна тема вашего сна.

💙🔪 Лололошка 🔪💙

Лололошка..Мгм..

Услышав стон, он сразу бесконтрольно улыбнулся. Парень переместил руки на вашу талию, начиная гладить. Голова наполнилась очень эротичными мыслями. Он мягко накрыл ваши губы своими, отчего вы приоткрыли глаза. Увидев лишь «слегка» возбужденное лицо Лололошки, тот приблизился к шее, почти полностью покрытой засосами. Но если вы проснетесь, всего пару поцелуями точно не отделаетесь...

💛🍰 Сдерик 🍰💛

Архмгх...Ай, Сдерик..Гх..

Признать честно, его сразу пронзило возбуждение. Стон вашего голоса сразу напомнил ваш первый раз с ним...И Сдерик даже, заскучал по этому событию...Но согласитесь ли вы, прямо сейчас? О, не думаю...

На утро, с похотливой мордочкой парень сразу расскажет вам о интересной фразе, произнесенной в эту ночь. Стало жутко неловко, пока Сдерик любовался вашим полностью красным лицом.

🧶🏺 Хануф 🏺🧶

Мгым...Хану-уф..

Услышав голосок, девушка дернулась. Что за звонкий, возбуждающий писк пронесся возле её ушей? Хануф тихо хихикнула, продолжая гладить вашу голову.

На следующее утро, девушка вам конечно расскажет о вашем действии, однако, не выдаст того, что это ей правда понравилась и даже...

— Ой, точнее...Я-я думала тебе просто кошмар сниться, вот и все!..

🗡️🎴 Абди 🎴🗡️

Мгх...А-абди..

Зрачки расширились так, что их можно было сравнить с крупицей. Абди обнял вас крепче, раздумывая, с каким же сюжетом был ваш сон? О, поверьте, лучше упадет с крыши, чем сознается, что он только там себе напредставил...

Или то, что его это действительно возбудило. Но, это вам уже знать необязательно (^^)

💜🐈‍⬛ Окетра 💜🐈‍⬛

— Леди...Мг..Окетра...Мм..

Удивление в ту же секунду сменилось довольно кокетливым взглядом.

— Y/n...Ты это специально?~

Девушка отодвинула ткань вашей одежды, оставив голый затылок, оставив там недо-засос.

На утро, она перескажет все эти события, хихикая, видя как вы постепенно превращаетесь в рака.

🖤🍷 Джамиль 🖤🍷

Ах-ха...Джа-амиль..

Послышался смешок из его уст. Сам бармен понимал, что вы устали...Но, он бы перенес все события сна в реальность..Рука парня скользнула под вашу ночную рубашку.

— У тебя очень интересные сны, моя любовь..~

Джамиль обнял вас таким образом, что вы будто были к друг-другу приклеены. Когда нибудь...Вы повторите этот сон, и ваши отказы, не принимаются.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.