ID работы: 14306338

Он и вечно преследующие его неудачи

Джен
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не вступайте в сомнительные клубы 2

Настройки текста
Примечания:
      Чхве Хан и Альберу стояли неподалёку от полицейского участка, высматривая того детектива, согласившегося им помочь в прошлый раз. Они ждали его уже несколько часов, не зная, что делать от безделья. — А ты уверен, что он сегодня работает? — устало спросил Кроссман, положив на лицо тетрадь. — Абсолютно, — уверенно ответил Чхве Хан. От него буквально веяло энтузиазмом, отчего Альберу чувствовал, что у него может начаться несварение. «Мне надо поменьше быть рядом с инициативными людьми», — в мыслях проворчал он. Альберу вообще надо было оставить Чхве Хана здесь одного, его же всё-таки идея, а у Альберу куча дел в студсовете вообще-то. Однако он понимал, что Чхве Хан не обладает навыками профессионального афериста и гениального переговорщика, поэтому Альберу тут.       Вдруг со стороны чёрного входа из участка кто-то быстро вышел, оглядываясь по сторонам. — Эй, смотри! Это он! — резко вскочил Чхве Хан. — И, кажется, он хочет уйти незамеченным, — лениво встал Альберу. — За ним! — внезапно рванули оба, чем сильно испугали полицейского, ведь он тоже перешёл на быстрый бег. «А ну стой, ублюдок!» — мысленно проклинал Альберу мужчину, ведь у него, похоже, единственного здесь кончаются силы и появилась отдышка. Чхве Хан и синеволосый ублюдок же бежали, как ни в чём не бывало. Кроссман понял, что он в этой погоне лишний. — Чхве Хан, оставляю его на тебя… ха-а-а… — он прислонился к первому попавшемся столбу, чувствуя, как у него горят лёгкие. — Понял тебя, сонбе! — проорал Чхве Хан, который за это время уже успел пробежать пару десятков метров.       Победа в этой гонке зависела уже не от скорости, а от выносливости, коей Чхве Хану не занимать.       Альберу тоскливо проводил взглядом бегущих, которые с каждой секундой отдалялись от него. — Ха-а-а… В зал, что ли, походить? Или, может, вернуть утренние пробежки?       Парень оперся рукой на столб, пытаясь восстановить дыхание и успокоить дрожащие колени. — Ну и зачем вы это устроили? — недовольно поинтересовался незнакомец, внезапно материализовавшийся около Альберу. — Ха?! — Кроссман резко отпрыгнул от незнакомого мужчины, одетого в полицейскую форму. Мужчина недовольно скрестил руки, устало смотря Альберу прямо в глаза. — Ах, боже, — мужчина ущипнул себя за переносицу. Кажется, Альберу услышал что-то вроде: «Да за что мне всё это». — Вероятно, мне нужно представиться, — он вытащил из-за пазухи удостоверение личности и показал Кроссману. — Я Гленн Поэфф. Капитан Гленн Поэфф. Я работаю вместе с этим… — Гленн глазами указал в сторону, куда убежали Чхве Хан и мужчина, — человеком. — Альберу Кроссман. Студент. — Знаю, — кивнул Гленн. — Бад про вас рассказывал. — Бад? — Альберу поднял бровь. — Тот мужчина, за которым гонится Чхве Хан? — Он самый, — спокойно кивнул Гленн. — Так зачем вы за ним гонитесь? Он что-то снова натворил? — Мы за ним бежали, потому что он от нас бежал. — Логично, — пожал плечами полицейский. — А что вам от него надо-то?       Альберу замолчал. Это была информация, которую нельзя раскрывать, особенно посторонним полицейским, которые, вообще-то, могут врать о своём знакомстве с Бадом. — Да расслабься, всё, что вы бы рассказали Иллису, он передал бы мне, — он говорил это слишком уверенно. Настолько уверенно, что Альберу захотелось поверить Гленну. — Мы с Чхве Ханом расследуем дело о пропаже людей из нашего университета. Полиция нам не верит, потому что нет доказательств. Но недавно мы стали свидетелями похищения двух девушек, и Бад нам помог. Чхве Хан предложил объединить с ним усилия, — разом выпалил Альберу всю свою историю. Иногда ему хотелось просто почувствовать себя младше своего возраста. Чтобы все его проблемы решили взрослые люди, но чаще всего роль этого взрослого берёт на себя именно Альберу. Ему нужен был более взрослый взрослый.       Почему-то на пару мгновений он почувствовал, что Гленн и есть тот самый взрослый, на плечи которого можно сбросить все свои проблемы. В подарок к этим проблемам он мог дать Чхве Хана и ещё одну проблему побольше, хотя если смотреть по размерам, то проблему поменьше.       Альберу быстро выбросил весь этот бред из своей головы. Это была сиюминутная слабость, ничего более. Альберу сильный, он со всем справится. Даже с большими-маленькими проблемами.       Он перевёл взгляд на Гленна и увидел, как мужчина ошарашено пялится на него. — Что?.. — Ничего… Так вы… тоже расследуете это дело? — Гленн взволнованно вцепился рукой себе в волосы. — Тоже? Так полиция занимается этим делом? — Альберу вопросительно поднял бровь. — Официально - нет. Начальник запретил нам этим заниматься. Однако мы с Бадом не можем пустить всё на самотёк, — Гленн ущипнул себя за переносицу. — Но мы можем заниматься этим только в свободное от работы время, а у нас завал. Поэтому ничего толком мы не раздобыли. — Именно поэтому я предлагаю вам объединить усилия, — поняв, что рыбка сама попалась на крючок, Альберу аккуратно потянул за удочку. — Сонбе!!!       Откуда не возьмись появился Чхве Хан, тащивший довольно крупного Бада на плече. Кажется, тот был без сознания. «Я надеюсь, он хотя бы жив».       Альберу услышал, как Гленн присвистнул. Чхве Хан с довольной улыбкой подошёл к ним и сбросил Бада на землю.       Гленн посмотрел на всю эту сцену и просто вздохнул, протягивая руку Альберу. — Что ж, давайте вместе раскроем это дело.       Гленн не мог избавиться от странного чувства, будто его обманули.

***

      Кейл сидел утром в столовой рядом с Розалин и Кейдж. Девушки напряжённо переговаривались насчёт оккультного клуба. — Ты не думаешь, что они что-то отчебучат на фестивале? — спросила Кейдж. — Определенно. Это меня и волнует больше всего. Собрание, на которое вчера пригласили Кейла… — Розалин перевела взгляд на младшего парня. — Я понял тебя, Розалин-нуна, — вздохнул Кейл.       Она попросила рассказать всё в подробностях о том, что происходило вчера на клубном собрании. Собственно, ничего такого. Если отбросить тот факт, что они просто посадили Кейла на кресло, которое откуда-то материализовалось в кладовке, потому что при первом посещении клуба его не было, и дали чай с конфетами, при этом Кейл расслышал бормотание Добермана, это было что-то вроде: «Кажется, детям нравятся конфеты…» Сами же товарищи культисты что-то бормотали, обсуждая между собой странные вещи, стоя над столом. Кейл не мог рассмотреть, что там находится. Они время от времени поглядывали на Кейла, чем волей-неволей нервировали. Он себя ощущал рыбкой в аквариуме, на которую заглядывались коты.       Он пересказал всё Розалин в мельчайших подробностях, ведь это было условием их договора. Девушки обеспокоенно переглянулись, а затем Кейдж обратилась к Розалин: — Староста, может, ну их, этих конкурентов. Они какие-то странные.       Рассказ про первую встречу был забавен, ведь они так и ожидали, что это будет сборище чудил, но вот от второй встречи Кейла с оккультным клубом оставался маломальский осадочек.       Розалин согласно закивала. Уж что-что, а подвергать своих друзей опасности она не хотела.       Кейл был единственным, кто спокойно отнесся к этому. — Чудил на свете много, не каждый оказывается маньяком, — пожал он плечами. — Кейл… — нахмурилась Розалин. — Нуна, ты же не думаешь, что меня убьют на этом фестивале? — усмехнулся он. — Я всегда на связи, нуна. Если что-то случиться, я сразу позвоню.       Розалин прикусила губу. «Ну не убьют же его там в самом деле?» — Если что-то сегодня случиться, звони сразу, даже если это что-то незначительное, — серьезно сказала она.       Кейл просто кивнул, показывая свой телефон. Таким образом он заверил её, что всегда будет на связи. — Кстати, нуна, а почему вы вообще решили, что оккультный клуб будет вам мешать? Зачем вам вообще это? — Кейл отложил поднос с едой. Аппетит у него окончательно пропал.       Девушки переглянулись и всё-таки решили ответить как есть: — Они постоянно вставляют палки в колеса тем, кто выступает с похожей «магической», — Кейдж показала пальцами кавычки, — инициативой. Ты никогда не задумывался, прочему оккультный клуб один такой? — она выразительно посмотрела на Кейла. — Все просто – они быстро устраняют конкурентов. — Так почему же их клуб просто не закроют? Это же против правил, — спросил Кейл, который пытался отбиться от попыток Розалин его накормить. Когда она использовала финальный аргумент — «ты не вырастешь», Кейл всё-таки сдался. — Нет доказательств, — вздохнула Кейдж. — Чтобы упразднить клуб, необходимо подавать официальное заявление деканату от имени главы студсовета со всеми имеющимися доказательствами. А у нас только слухи. — Выходит, что все знают, кто саботажничает, а сделать ничего не могут, — подхватила Розалин. — У Кейдж личная неприязнь к оккультному клубу. — Ага, они зарубили на корню мою инициативу по созданию клуба профессиональных гадалок, — кивнула Кейдж. «Так чем они отличаются-то? Что эти ерундой занимаются, что эти», — Кейл просто жевал свою лапшу, которую он ел за счёт Розалин. Парень старался не замечать её довольного взгляда. Просто нужно молчать и улыбаться, и тогда ни оккультный клуб, ни клуб профессиональных гадалок не наведут на него порчу. — А Розалин-нуне какой интерес со всего этого? — перевёл тему Кейл. Он не верил в то, что Розалин хотела вступить в клуб профессиональных гадалок. — Кейдж обещала брать все фестивальные мероприятия на себя, если я помогу ей избавиться от оккультного клуба, — гордо сказала девушка. «Так она просто хотела свалить половину своих обязанностей…» — Ясно-понятно.       Это их дела. Кейл стопроцентно не собирается в это лезть. Не лезть в этот омут с головой, хотя бы.              Вдруг к ним подсели две знакомые наглые мо!… двое знакомых. — Приветствую, дамы, — Альберу перевёл взгляд на Кейла. — И Кейл. — Здравствуйте, сонбе, — Чхве Хан тоже перевёл взгляд на Кейла. — И Кейл.       Все трое подозрительно сощурили глаза, но всё-таки поздоровались в ответ. «Если бы это не был глава студсовета, он бы пошёл к чёрту за то, что вмешивается в личные разговоры дам», — заскрипела зубами Розалин. — Здравствуйте, глава студсовета и… — Девушки перевели взгляд на парня, стоящего рядом с Альберу. — Чхве Хан, — представился тот. — … Чхве Хан.              Кейл презрительно фыркнул, но тоже поздоровался. — Здрасьте. — И тебе привет, — ничуть не смутился Альберу.       Чхве Хан решил просто играть роль дополнительного предмета интерьера. — Вы по делу или просто поболтать? — решив не тянуть кота за хвост, не стала церемониться Кейдж. — Хм, — усмехнулся Кроссман. — Схватываете на лету. По делу, конечно же, — мягко улыбнулся он, что не соответствовало прохладному стилю речи. — Я насчёт событий двухнедельной давности.       Розалин прищурилась, а затем встала из-за стола. — Мне пора.       Альберу был рад в душе, что девушка так легко согласилась. Троица встала из-за стола и вышла, Розалин на прощание кинула: — Если что – сразу звони, не думай.       Кейл просто помахал ей рукой.

***

«Розалин Брек. Сучка пятого курса», — Альберу вспомнил прозвище, данное сплетниками Розалин. А всё это потому, что девушка мило себя вела только со своими знакомыми и друзьями. Тех, кто её недолюбливал, она недолюбливала в ответ. На каждое грубое слово она ответит десятью. — «А ещё она, как старшая дочь, наследница крупной компании».       В семье Розалин была единственной достойной наследницей, ведь её братья были совсем никчёмными. Девушку с самого детства растили как уверенного в себе лидера. И, как результат, она стала одной из лучшей на потоке. «Она действительно монстр», — сокрушался Альберу, что ему приходится разговаривать с глазу на глаз с такой страшной женщиной, которая была мила, если это можно так назвать, с ним только потому, что он глава студсовета. Чхве Хан не в счёт, он до сих пор изображал дополнительный предмет интерьера, поэтому Альберу был одинок. — Так о чём хотели спросить? — прямо начала Розалин. — Насчёт твоего похищения, — с улыбкой напомнил Альберу.       Розалин кратко кивнула, давая карт-бланш на вопросы. — Спрашивай.

***

      Кейл стоял около кладовки в своей новой мантии, которую ему дали псины, ожидая остальных. Ему до сих пор не рассказали, что они будут делать на фестивале, что не могло не нервировать. Не то чтобы Кейла это действительно волновало, однако наводило на странные мысли.       Наконец, подошли Зенненхунд и Сенбернар. Кейл заметил, что их мантии отличались от его. Не то чтобы Кейла это волновало… нет, чёрт возьми, его это волновало!!! Это не может быть просто так, но для звонка Розалин этого было бы слишком мало. — Идём, Шпиц-ним, — сказал Зенненхунд, указывая дорогу. Кейлу совершенно точно не нравилось, что его ведут в пристройку за университетом, куда обычно никто не ходит, совершенно никто.       Кейл сглотнул, когда они проходили мимо сгнивших кустов, за которыми не ухаживал садовник за ненадобностью.       Он посчитал, что происходит уже достаточно странная ситуация, когда Зенненхунд встал позади него, закрывая единственный путь для побега.       Кейл посчитал, что уже пора лезть за телефоном в карман, когда Сенбернар произнёс: — Будьте благоразумны, Шпиц-ним.       И только тут Кейл понял, что забыл телефон.

***

— Так ты уверена, Розалин, что они всё это говорили не специально? — спросил Альберу, когда девушка поделилась своими подозрениями. — Абсолютно, — кивнула она. — Это были люди с улицы, которым дали много денег. Профессиональные похитители не стали бы говорить свои имена при жертвах, оставлять улики, а уж тем более вытворять… такое. — Мне жаль, что тебе пришлось это пережить, — искренне сказал Альберу. Та ситуация была действительно ужасна. — Ха-ха, всё нормально. Но если бы не моя… сестрёнка, вероятно, всё закончилось бы плачевно, — Розалин потёрла затылок. — Кстати о твоей… сестре. Не мог бы я поговорить с ней? — хитро прищурился Альберу. «Он знает», — ужаснулась девушка. «Она знает, что я знаю», — кивнул сам себе Кроссман. «Он знает, что я знаю, что он знает», — ещё больше ужаснулась Розалин.       Что до Чхве Хана, то он до сих пор предпочитал не напрягать мозги и просто притворяться предметом интерьера. — Моя… сестрёнка. Я определенно поговорю с ней насчёт этого, — кивнула девушка. — Но ничего не могу обещать на этот счёт. — Я определенно буду благодарен за это. «На самом деле, я бы мог сам поговорить с Кейлом, но я почему-то уверен, что он будет до конца отрицать то, что я знаю, что он знает, что я знаю о его… небольшом секрете».       В полиции Кейл и Розалин разговаривали только с условием анонимности, поэтому Альберу никак не мог узнать от полиции подробности их приключений.       Конечно, Гленн предоставил им материалы допроса, скрепя сердце, однако попросил поговорить с пострадавшими ещё раз, надеясь получить дополнительную информацию. — Это всё, что ты можешь мне рассказать? — спросил Альберу.       Розалин прикусила губу, вспоминая что-нибудь ещё. — Если только… когда второй мужчина вышел из сарая, он упоминул некоего хённима.       Альберу насторожился, услышав информацию, которой не было в допросе. — Почему ты сразу не рассказала? — Они нам тогда подсыпали что-то в напитки, у меня было затуманено сознание ещё некоторое время после того, как я очнулась. Лили выпила меньше, поэтому я думаю, что она помнит подробнее меня, — сказала Розалин, мысленно извиняясь перед Кейлом за то, что самолично предоставила ему проблемы. — Если то, что ты мне рассказал про НИХ, правда, то думаю, что этот хённим с НИМИ связан. Эти двое… мужчин ничего не говорили о нём. — Молчат как рыбы. Видимо, единственное, чему их обучили — это молчать о хённиме. Хотя я сомневаюсь, что если бы они слили нам личность этого хённима, то мы бы смогли обезвредить эту банду. — Что ты имеешь ввиду? — подняла бровь Розалин. — Я думаю, что в их банде, как и во многих крупных, матричная организационная система управления. — Это когда есть несколько степеней руководства? — Ага, — кивнул Альберу. Он даже не сомневался, что Розалин знает о таком. — Только вот зачем… ты мне всё это рассказываешь? — покосилась на него девушка. — Присоединяйся к нам, — внезапно предложил Альберу. Он с самого начала хотел бы завербовать себе эту девушку, когда стало понятно, что ситуация набирает обороты. — Нашей команде не хватает рабочих рук и мозгов. — Я… подумаю, наверное. Треньк~треньк~ — Это у меня, — извинился Кроссман. — Алло? — когда он услышал собеседника на другом конце, зрачки Альберу резко сузились. — Чхве Хан, идём! Быстрее!       Парни рванули с места. — Розалин, обязательно подумай о моём предложении, — крикнул Альберу напоследок.       Девушка кисло помахала вслед. Её лицо скрючило так, словно она съела лимон. «Да чёрта с два».

***

      Кейла завели в странно оборудованный сарай: сам он был обветшалым, и ничего бы его не отличало от своих остальных братьев сараев, если бы не статуя собаки в виде распятия на стене. Он заметил, как сильно в помещении воняло чем-то… дурманящим.       Сзади подошедший Зенненхунд связал Кейлу руки, к тому моменту он уже понял, что сбежать не получится. Ему при всем желании не победить пятерых человек, которые ещё и выше него на голову. «Постойте, пятерых?»       Точно, не хватает Пекинес. И где она может быть? Не то чтобы это было самой актуальной проблемой для Кейла, но это определённо волновало — Просим прощения за такие грубые действия, Шпиц-ним, — искренним тоном извинился Доберман.       Кейл начал чувствовать, как силы в ногах начинают его покидать. То ли от страха, то ли от запаха благовоний, от которых уже хотелось блевать. Его усадили на возвышение, а именно на какой-то пьедестал в центре сарая, со связанными за спиной руками.       Псины удостоверились, что Кейл никак не сможет сбежать, после чего резко опустились на колени перед ним и начали читать непонятные молитвы. «Это вообще человеческий язык?» — подумал Кейл, когда у него сжался желудок. Это было действительно страшно. — О, Великий Шпиц-ним, прошу вас, отправьте нас в Эдем! — вдруг воскликнула на понятном Кейлу языке одна из псин. — Просим вас! — Просим!       И тут они начали неистово биться лбами об грязный деревянный пол. Кейл перевел озадаченный взгляд на распятого пса на стене. Это, конечно, была не настоящая собака, но уж очень качественная кукла, выполненная в виде шпица. «Нуна, забери меня из этого дурдома», — плакался он в душе. — «Вот ему молитесь, умалишенные!!!» — Кейл посмотрел в глаза распятого шпица. Кажется, он был бы не против того, чтобы ему молились.       Кейла уже вообще не интересовало, что тут происходит. Просто заберите его оттуда! «Ты – куст, просто представь, что ты куст. Ты куст, зеленый такой. Зачем тебе молятся сомнительные люди, называющие себя породами собак? Да какая тебе разница, ты ведь куст», — Кейл решил абстрагироваться от всего этого дурдома, считая, что сейчас самое время для освоения основ медитирования. — Шпиц-ним, примите же в вашу небесную обитель это невинное существо…       Доберман достал из-за пазухи нож, от вида которого всё внутри Кейла сжалось. «Нет-нет, я точно не хочу умирать во второй раз!..» — он зажмурился и вяло отвернулся, когда Доберман занёс нож прямо над ним. Ещё чуть-чуть, и Кейл потеряет сознание от этого запаха и этой сумасшедшей атмосферы.

Щелк

БАХ

— ААААААААААААААААААААА       Доберман упал на пол, вопя и держась за окровавленную руку. Нож отлетел куда-то в сторону. Остальные псины резко повернули голову в сторону двери.       Там стояла Пекинес с пистолетом в руке. — Т-ты, сучка! — взбесилась Ротвейлер. Её зрачки сузились, а лицо искривилось в уродливой гримасе. — Успокойся, — её схватила за плечо Ньюфаундленд. — У неё ствол. — Почему ты ушла от палатки, Пекинес? — недовольно поинтересовался Сенбернар, словно не прочитав атмосферу.       Пекинес лишь фыркнула, не меняя выражения лица. — Лучше бы вам прямо сейчас отойти от этого ребенка. У меня есть фотографии, где прекрасно видно, что вы только что пытались сделать, — она по-прежнему говорила голосом GPS-навигатора, но Кейл был бы безумно рад видеть здесь кого угодно… да хоть главу студсовета, если он бы пришел его спасти. — Ты мне сразу показалась странной, однако Доберман все равно тебя принял, — зло сказала Ротвейлер. — Отойдите. От. Него, — девушка демонстративно положила палец на курок, словно показывая, что она готова выстрелить в любой момент, как это было с Доберманом, про которого на данный момент все забыли, хотя он до сих пор скулил от боли на полу.       Остальные четверо псин переглянулись и отошли от Кейла, подняв руки. — Вот, видишь, мы отошли. Не могла бы ты убрать палец с курка?       Пекинес промолчала, словно ждала чего-то. Никто не двигался ещё минут пять. Кейл начал чувствовать, что его сознание расплывается. Он был готов поспорить, что состав этих благовоний был не самым легальным.       И вот, когда уже в глазах Кейла появились два Пекинеса, причем это были не девушки, в дверь вошли два человека. — Отличная работа, Мэри, — пролаял золотой ретривер человеческим голосом, который вошел вместе с немецкой овчаркой, ошеломленно уставившейся на него своими собачьими глазами. — Золотой… ретривер, — просипел Кейл, падая лбом вперед.       Ретривер подбежал к нему, придержав за плечи и не давая разбить лоб. Его вроде как спасли, теперь можно и поспать.

***

      Альберу быстрым шагом направлялся прямо в заброшенный сарай за университетом, рядом с ним шёл Чхве Хан. Несколько минут назад Альберу позвонила Мэри, которая работала под прикрытием, выискивая, за что можно зацепиться в деятельности этого клуба и распустить его. Наконец, они добились успеха.       Парни вошли в сарай и потеряли на какой-то момент дар речи: Мэри стояла с пистолетом в руке, держа на мушке четырех людей в мантиях. На полу лежал скулящий от боли пятый человек. А в центре, на чём-то вроде пьедестала, сидел… «… опять он», — обреченно подумал Альберу. Однако Кейл выглядел странно, будто… — «… обкуренный, что ли?» — Хорошая работа, Мэри, — кивнул Альберу девушке.       Кейл поднял свои большие кроваво-карие глаза с расширенными зрачками на Альберу. Кроссман даже бы засмотрелся, если бы не… — Золотой… ретривер. — Понятно…       Альберу резко подбежал и приобнял за плечи, не давая упасть. Голова Кейла оперлась на грудь Кроссмана, а из приоткрытого рта потекла струйка слюны прямо на любимую рубашку Альбера. — …       Где-то сзади хихикнул Чхве Хан. Кроссман резко обернулся на него, все еще держа в руках Кейла. — Ты вроде хотел отвезти того ублюдка на полу в медпункт, а остальных к директору? — Альберу кинул взгляд на Кейла в своих руках. — А лучше и полицию вызвать. Гленна и Бада, желательно, — Альберу выразительно посмотрел на Мэри.       Девушка покачала головой. — Это резиновые пули. Глава, вы действительно думали, что я выстрелю в человека? Он сам порезался ножом. Идиот, — это должна была быть эмоциональная речь, но её сказала Мери голосом GPS-навигатора. — В любом случае, Мэри, не уходи никуда, пока Чхве Хан вызывает полицию. На этих, — он кивнул в сторону псин, — можно заводить уголовное дело по статье покушения на убийство. И вообще, чем тут воняет? — поморщился он. — Благовониями, — спокойно ответила Мэри. — В первый раз легко надышаться ими, поэтому я советую вам уйти отсюда, глава.       Альберу развязал руки Кейлу, подхватив его под колени и спину и подняв. Он не был атлетом, а Кейл не был пушинкой, но Кроссман, ради своего мужского достоинства, решил отнести этот груз самостоятельно. — За что мне всё это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.