ID работы: 14306511

Травница

Гет
NC-17
В процессе
320
Линда. соавтор
Ana Writer бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 204 Отзывы 65 В сборник Скачать

Самокосание

Настройки текста
Маомао лежала в своей комнате и любовалась на залитое лунным светом небо. После того случая в пещере прошло уже больше двух месяцев и дни в гареме шли своим чередом за исключением того, что Джинши больше не касался её и почти не смотрел на девушку. Раньше она регулярно чувствовала его взгляд на своей спине, но сейчас даже он пропал. Девушка вспомнила его неловкий поцелуй и поднесла большой палец к своим губам. Поцеловала. Её пальцы были грубыми и шершавыми, как и губы. Ей тут же подумалось, что его невероятно нежным губам наверное было неприятно касаться огрубевшей кожи. Коснулась подушечкой своих зубов. Маленькие и шершавые, в отличии от больших и гладких резцов Джинши. Девушка лежала и раз за разом касалась своих губ пальцами в надежде вновь ощутить то покалывающие волнение на руках, но оно все не как не приходило. Она начала размышлять что обязательно нужно взять выходной и навестить сестрицу Меймей и рассказать о том, что произошло. Как она утешала своего господина. Нет своего Джинши прижавшись к его груди. Как она была готова поцеловать его зарёванные глаза. Как хотелось прижаться губами к его губам увидев, что он видит в ней не слугу, а женщину. Нет. Не надо себя обманывать. Как он видит в ней возлюбленную. Ей не терпелось рассказать, как он чуток к её страсти к медикаментам. Как поднимает на уши пол страны чтобы раздобыть для нее бычий безоар. Как он, заметив, что она не хочет дарить ему свой поцелуй в губы сейчас, поцеловал её большой палец и она коснулась его идеально гладких зубов. «Какие его зубы если коснуться их языком?» Игривая мысль взволновала её голову. Сестрицы часто говорили, что бывает мужчин заводит, когда ты невзначай касаешься их зубов. Невольно она представила, как аккуратно проводит языком по его белоснежным зубам и тут же ощущает жар его дыхания. Его сильный язык касается её языка. Может язык даже немеет от поцелуя так же, как от хорошего яда. Девушка начала думать. Вот если он сейчас войдет в эту комнату, закроет за собой дверь, и она будет точно знать, что об этом никто не узнаёт, позволит она ему себя коснуться? Позволит поцеловать? Позволит навалиться на себя и с нетерпением вдыхать свой аромат. Девушка почувствовала жар в низу живота и решила не сдерживать сиюминутный порыв коснуться себя там. Скромно, будто боясь что кто-то увидит, она облизнула свои пальцы и опустилась вниз. Интересно, ему притворяясь евнухом приходилось удовлетворять женщину не используя свой «секрет». Почему-то она была уверена что да. Тут же она представила, как он обжигает её своим горячим дыханием её там. Как прикусывает её бедра. Как струящиеся волосы нежно касаются встревоженной кожи, а язык твердо и уверено доставляет ей удовольствие, как она сама себе сейчас. Как он глубоко входит в нее своими длинными сильными пальцами и начинает ими надавливать на все самые нужные точки. Его пальцы быстро-быстро вибрирует в ней, и она не может сдержать стон прямо как сейчас. Она также встревожено прикроет рот рукой, а он обхватит её за запястье и вдавит в постель. — Джинши. — Его имя сорваться с её раскрасневшихся губ. Его мужское естество будет большим и напряжённым до предела, когда он вновь нависнет над ней. Он точно стушуется в этот момент и спросит не против ли она, а она в ответ сама все сделает. Сама направит нефритовый жезл куда нужно и изогнётся от удовольствия под ним. Она будет стонать и шептать его имя прямо ему на ухо, пока он мерно двигается в ней. Все быстрее и быстрее пока, как сейчас, её тело не наполниться теплом и не рассыплется на тысячи кусочков на кровати от удовольствия. Маомао ещё долго лежала и тяжело дышала, любуясь залитым лунным светом небом. Потом с омерзением протерла руку о полотенце и кинула его в дальний угол. — Кто из вас двоих извращенец после это Маомао. Девушка свернулась калачиком и быстро уснула, стараясь не думать о его снова таких холодных теперь глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.