ID работы: 14306511

Травница

Гет
NC-17
В процессе
309
Линда. соавтор
Ana Writer бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 198 Отзывы 62 В сборник Скачать

Рукоблудство

Настройки текста
Примечания:
Дни шли своим чередом. Прошел месяц с тех пор, как Маомао последний раз выскользнула из постели Джинши, у неё прошла красная неделя и сегодня они вновь собирались встретиться. За этот прошедший месяц Маомао успела расследовать пару мелких дел, подсунутых ей под нос Джинши. Нельзя сказать, что голубки были в край целомудренны всё это время. То и дело стоило им остаться наедине, или хотя бы Гаошуню отвернуться, юноша прижимал к себе девушку и целовал. Иногда он ограничивался просто объятиями. Маомао в один из дней это в край надоело и она, оставшись с господином один на один в его кабинете, смотря прямо в глаза спросила: — Неужели ты за столько лет не освоил искусство рукоблудия? Юноша тут же зарделся и попытался спрятать глаза от пронзительного взора любовницы. И тут Маомао поняла, что шутки не вышло. — У тебя что нет знакомых юношей, или все в твои знакомые поголовно евнухи? — Лукавая улыбка играла на лице травницы. — Если ты о мужских разговорах за чашечкой саке, то обычно говорят про похождения по борделям. — А ты, сохраняя легенду, держишься изо всех сил? — Девушка легонько коснулась его ладони, юноша вздрогнул как от удара электричеством и спрятал её под стол. — К чему ты ведешь, травница? — Ещё миг и из тебя аж забрызжет всё твоё мужское естество. А до нашего свидания ещё далековато. — Я потерплю. — Маомао почувствовала, как пол задрожал от его нервного дергания ногой. — Нет. Мужчинам терпеть вредно. Да и долгое воздержание не ведёт к продолжительной любовной ночи, а прямо наоборот. Неужели тебе не хочется удовлетворить меня как полагается, а не своим длинным язычком? Джинши наконец осмелился посмотреть на Маомао. Девушка тут же приложила к губам указательный и безымянный палец. Юноша не придал этому значения, но когда пальцы раздвинулись и в них лукаво проник язычок травницы, покраснел до самых пяток. — Что ты? Девушка вальяжно обошла стол и встала за спинку роскошно украшенного стула. — Делаю то, что обещала никогда не делать. — Кому? — Сдавлено спросил Джинши. — Сестрицам. — Она обняла его со спины и принялась развязывать первый пояс дорогого наряда. — Это искусство напрочь лишает бордели работы. Юноша не выдержал смущения и закрыл лицо руками. — Что вы господин. — Маомао мягко, но настойчиво отвела одну его руку от лица. — Образование никогда не бывает лишним. — Еще один слой костюма был откинут в сторону. — Лучше прикройте не глаза, а рот. — Джинши хотел закрыть рот двумя руками, но Маомао перехватила его правую руку. — Именно её я сейчас и буду образовывать. Тесёмка на брюках была развязана, и девушка приспустила их, предъявляя миру напряжённую, ожидавшую ласк огромную лягушку. — Облизните руку как следует. — Я… — Джинши так оторопел от напора травницы, что не мог пошевельнуться. Девушка привлекла его руку к своему рту и принялась облизывать центр ладони. Она не просто касалась его языком, а выписывала причудливые вензеля на чувствительной коже. Это было так невыносимо возбуждающе, что Джинши застонал сквозь плотно зажимавшие рот пальцы. На что Маомао шепнула ему в ушко: — Это искусство должно быть тихим, если за дверью ходят слуги. В своих покоях можете развлекаться сколь угодно громко. Словно в подтверждение её слов за дверью прошел Гаошунь. — Может оставим это на потом? — Сдавлено прошептал Джинши. — Что вы, господин. — Маомао направила его руку к возбуждённой плоти. — Сожмите. — Пальцы юноши обхватили самого себя, и он судорожно вздохнул. — Можете начинать двигаться. — Не… Твердая рука девушки начала уверенно и медленно двигать ладонь с тонкими пальцами вверх и вниз. — Нужно чтобы ваша же плоть ласкала вас. Сожмите чуть сильнее. — Юноша поймал правильное движение и откинул голову назад от удовольствия. Маомао поймала мочку его уха губами и громко поцеловала. Джинши изо всех сил сдерживал стоны. Свободная рука травницы поскользила по точёной груди, и он схватив её, сжал ладонь, силясь продлить удовольствие что сейчас он доставлял сам себе, направляемый её рукой. — Мао… — Вы уже близки… — Лукаво шепнула она ему в самое ухо. — Поц… — Их губы сплелись в страстном поцелуе, Маомао главенствовала над наглым юношей и беззастенчиво изучала его рот языком. Девушка высвободила руку из его хвата, нырнула к себе за пояс и достала уже давно носимый на всякий случай платок. Легко прикрыла готового излиться юношу платком и слегка прижала сверху. Он чуть ли не взвизгнул от удовольствия, но поцелуй не позволил звуку разлететься по комнате. — Ах. — Как только девушка почувствовала напряжение во всем теле юноши, она придавила пальцем платок к отверстию, из которого буйным потоком излилось семя. — Чертовка. — Я просто не хотела чтобы вы мучились, господин. — Она обтёрла его платком, который отправила себе в рукав чтобы незаметно выкинуть. — И на будущее: девушка вполне может забеременеть с помощью такого одарённого вашей любовью платка. Так что будьте осторожны. — Ты у меня единственная! — Возмутился юноша. — Это я на будущее, господин. Не забывайте, между нами не просто пропасть, а необъятное непроходимо море. — Травница. — Его лицо опять покрыла невероятная печаль. — Не печальтесь. Прошу. — Она невесомо коснулась его щеки. — Ваша любовь проложила мостик через это море. И даже если это самый хлябкий верёвочный мостик всего из одной тоненькой веревки — я готова пройти по нему. Их губы вновь сплелись в поцелуе, в этот раз нежном и по юношески влюблённом. — Травница. — Он озорно посмотрел на неё. — Да, господин. — Неужели мы не можем заняться этим пока ждём твоих белых дней? — Неужели вы думаете, что если не будет угрозы быть застуканными, мы сможем остановиться на таких юношеских потехах. — Верно, Маомао. Ты сегодня опять вся в делах? — Да. — Если зайдёшь ко мне вечером я поиграю тебе на сенке. Без прикосновений, Маомао. — Он был так прекрасен, что даже розы бы постыдились цвести в его присутствие, и девушка не смогла отказать. — Конечно, господин, а теперь поскорее прикройтесь, а я пойду. — Ой. — Юноша только сейчас заметил, что так и сидит перед ней со спущенными штанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.