ID работы: 14306644

Dealer

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Трасса M01410

Вой сирены.Полицейские машины не отрывались от чёрного автомобиля.Скорость превышала норму положенного.Казалось, ось не выдержит, и колёса вылетят куда-то далеко за обочину. Но только девушке, сидящей на переднем кресле пассажирского сидения, так не казалось. Возможно, если бы эта особа услышала, что она в будущем будет ехать в одной машине со своим союзником на огромной скорости, пытаясь оторваться от полицейских машин, тем самым не только желая заглушить вой сирены, но и не сесть в тюрьму, то покрутила бы палец у виска. Но сейчас всё иначе.

**** Элизабет Гельси – среднестатистическая девушка. Рыжие, цвета ржавчины волосы, отросшие с каре под щёки были чуть ниже плеч. Сама причёска походила на некий “каскад”. Всё таки, Гельси не раз без помощи парикмахера себе их стригла как вздумается,будь это чёлка или вручную сбритые бакенбарды. Ростом Элиза сто семьдесят один сантиметр. Стройная и красивая девушка. Много ей пришлось пережить в свои годы, но нельзя сказать, что сама жизнь полна приключений. Хотя сейчас, в её молодые двадцать четыре года, всё по-другому. Кардинально по-другому. Возможно, всё изменилось благодаря Тиму. Этот парень так внезапно появился в жизни юной особы.После знакомства с прокси Слендермена, жизнь Элизабет перевернулась с ног на голову. Но Тим смог открыть ей мир, показал жизнь в ярких красках. Быть может, если бы его не было, если бы он не переехал в дом напротив, то девушка так и продолжала жить, как большинство людей на планете. Ходила каждый день на излюбленную работу, возвращалась домой и ложилась спать, с размышлениями о том, почему всё не так уж и плохо, но и не хорошо…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.